サバの彩り竜田フライ
カンパチ香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
トラフグチーズチヂミ
サワラのミニカツバーガー
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラマサのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
さばのみそ煮
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメの韓国風煮付け
鯖の王冠グラタン
クエのポワレ白ワインソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのなめろう
レシピ03
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰤照り丼
サバサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリから(ブリフライ?)
シマアジの南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちかま塩焼き
名古屋ブリ大根
ごまカンパチ
フグの唐揚げ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキの南蛮漬け
サバ明太
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サヴァメシリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鰆の押し寿司
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
クロマグロのトマトチーズ焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鮪のねぎ塩ステーキ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ミーバイを使った油淋魚
トラフグの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロのステーキ
炙り鯖寿司
鯖の塩麴 炊き込みご飯
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マグロ丼
ぶらんだーどバーガー
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちの照り焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきオイスターのお花畑
マグロの照り焼きステーキ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サバの味噌煮
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチとキンカン
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの塩焼き
鯛の茶巾包み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのチーズ焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カキポン酢バター炒め!!
鯛の煮付け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの塩こうじ揚げ
カキのカリンと発酵カブ
車えびのバターソテー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの包み蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サバのトムヤムチーズドック
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メダイのフライ レモンマヨネーズ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
カワハギの肝ポン酢和え
サバの白ワインからし煮
あかむつ甘煮
焼き河豚
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スズキの和風ムニエル
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのサオール
桜ますの土鍋ゴハン
鯖と大根
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリ大根
かんぱちのかんずり焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
豚巻オイスターの柚子七味焼
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
エビのピリ辛焼
クエのシュー生地挟み
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クリームパスタ
カンパチのみぞれ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチのなめろう
カンパチ柚庵焼
ヒラマサの燻製
クエのリゾット
カンパチの生姜蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチとほうれん草のバター醤油
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
マグロユッケ
塩まぐろへぎ作り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サザエの炊き込みご飯
寒鰤のみぞれさっと煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチ大根 柚子胡椒風味
生ガキ 3種
鯖の味噌煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
クエと魚介のブイヤベース
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰹の漬けユッケ風丼
車海老三昧定食
車海老の串焼き(2本)
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきoyster
カンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの照り焼
炙りしめ鯖
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
セビーチェ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鰤の幽庵焼
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのグリル
万能ヒラメバター
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平政の西京ムニエル
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチとチーズの香味焼き
寒ブリと蕪のたいたん
大トロの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ブリの柚庵焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆の揚げ煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
魚カツ タルタルソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバの時雨煮
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱち中華揚げ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かわはぎ煮付け
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの贅沢包み
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
トラフグの唐揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
レシピ04
燻製醤油のブリ照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
鯛のミルフィーユ揚げ
サワラ 西京みそ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
生ナマコのコリコリ中華風和え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
さわらの塩焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
エビシュウマイ
ぶりのすきやき
ヒラマサ和風テリヤキ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの春巻
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちの田楽、大根添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車エビとタイのひつまむし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛の酒蒸し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエの醤油蒸し
クエ鍋
贅沢マグロユッケ
ヒラマサのスモーク
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロの瞬間ワラ焼き
クエの大和蒸し
鯛の胡麻漬け丼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ミーバイの西京焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サワラのタタキ
カンパチのカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
松笠甘鯛の揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
国東オイスター 三味盛
真鯛の生春巻き
カンパチの照り煮
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱちと大根の煮物
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰹すり流し汁
カンパチの宮古みそ煮
ブリと里芋のブランダード
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ふぐのおかき揚げ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
甘鯛の幽庵焼き
真鯛の南蛮漬け
寒ぶりの洋風たたき炙り
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちマスタード焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛三色煎餅
スペイン風 ブリ大根
レシピ01
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのロティ サバイヨンソース
真サバアヒージョ
かんぱちの船場煮風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯖の味噌チーズガレット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエと白菜のクリーム煮
真ガキ利久焼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ユッケ風ミーバイ刺し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエ 山葵和え
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギの盛り合せ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラマサの塩焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリの西京焼き
サワラの麦味噌漬け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
寒ブリ香味焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
天草産マグロの漬け丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
香草をまとったブリドッグ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのマヨネーズ焼き
ブラッディ オイスター
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
自家製しめ鯖
くにさきオイスターのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのレモンマリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰤の生ハム風
勘八の若草焼
漬け鮪三色山掛け
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバのソテー トマトソース添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目のフライ
ぶり大根
サクラマスのムニエル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの酒粕焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
焼さばの南蛮漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マグロのゆっけ丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのエスカベッシュ
本マグロの漬け
サバ茶づけ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
クエの塩鍋
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
料理02
がっつりマグロステーキ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯖棒寿司
マグロとアボカド コーレーグース和え
フグのセモリナ粉揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のコク旨漬け
車海老のソテー バルサミコソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ミーバイの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
レシピ02
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
本まぐろダイスカクテル
カンパチの中国風お造りサラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバのコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
ZUZU風胡麻カンパチ
ローストカンパチ
スモークカンパチとハーブサラダ
鮃のアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
鯛あらだき
くにさきOYSTERの土手鍋風
鹿児島産カンパチの漬け丼
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鰤みぞれ鍋
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰹のスパイスカレー
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチ炊き込みご飯
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメのチーズ焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マグロのタルタル
ぶり天丼
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シマアジのカルパッチョ
かきのアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリ南蛮
マグロのリング焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロのピリ辛ユッケ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの塩生地包み焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
縞あじ レモンステーキ
カンパチ大根
カンパチ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
フグのバターコンフィ
車エビのスパイスグリル
ブリトロの塩タタキ
本マグロの漬け丼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチ煮つけ
まぐろの唐揚げ
カンパチ淡雪蒸し
白身魚のピり辛煮込み
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラマサのムニエル トマトソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯛の揚げだし
かんぱちカルパッチョ
車海老のチリソース
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの雪塩レモン和え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチの味噌天丼
カワハギのお造り
鯖の南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
フグの酒蒸し
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
かんぱちバーガー
あこうの炊き込みご飯の素
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
穴子のひつまぶし
かんぱちの中華風唐揚げ
レシピ01
真鯛の昆布締め
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かき酢
スタミナもりもり鰹
かんぱち照り焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエのアクアパッツァ
レシピ04
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチ幽庵焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
シマアジのたたき丼ぶり
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラマサのステーキ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふぐのチゲ鍋
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
シマアジのなめろう
蒸し車エビの握り
ハーブ鯖のアヒージョ
鮃と茸のパイ包み焼き
平目のグラタン風
牡蠣/サラダ菜/海藻
天然平目 昆布締め焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
サワラの冷製ポテトサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの柚子餡かけ
ヒラメの燻製タルタル添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのバター醤油炒め
タマクエと木の子の香味鍋
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰹南蛮タルタルソースがけ
あおりいか天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロのユッケ
ぶりと若布の酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
さば味噌煮
カンパチ柚香焼き 京芋添え
〆の鯛茶漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
レシピ02
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の和風ジュレソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯖大根
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本鮪のレアハンバーグ
ふぐ唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
マグロフライ
麻 カンパチ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジ南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターのグラタン
レシピ02
カキグラタン
かんぱちのオランダ煮
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サザエのクロケット
パリグラ
イカのクネル たこ焼き風
レシピ04
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ぶり南蛮
タマクエしんじょの吸い物
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
マグロのタルタル寿司
天然平目のクレープグラタン
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
丸ごとクマエビフライ
ゴマカンパチ
サザエのピクルス
カワハギのしゃぶ鍋
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギのエスカベッシュ
鯛飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
車海老の有頭エビフライ
大将ブリの南蛮漬
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本まぐろのユッケスタイル
胡麻カンパチ刺身
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ大将のサルスエラ
デビルドフィッシュ
マグロ串
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちのバジル和え
鰹の塩たたき
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのフリット
鯖土佐酢和え
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ぶり大根
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
天然鯛のしろ炊き
カワハギのエスカベッシュパスタ
車えびフライ
サバの彩り竜田フライ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリの焼酎照り焼き
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サバの甘酢ソース炒め
ブリしゃぶ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロ葱生姜炙り焼き
韓国風ぶり大根
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
クエの酒粕煮
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
車海老塩焼き(2本)
ミーバイの煮付け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの香味揚
ブリ有馬焼
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯛三昧御膳
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
甘鯛の松笠焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カキのスープ茶碗蒸し
燻製カンパチのタルタル
鮃とかぼちゃのパイ包み
しまあじの自家製スモーク
アオダイのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛 粕漬 茶づけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
胡麻カンパチ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのバッテラ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
フグのクリームチーズパスタ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
かますとまいたけの蒸し物
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
マグロの蓮根挟み揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ブリ大根醗酵スープ
ミーバイのつみれ
車エビの春巻き
ヒラマサの照り焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちの酒かすづけ
マグロのなめろう
天然鯛のリゾット
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのビアフリット
ヒラマサバーガー
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛のあんかけオムライス
ツナサラダ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロのユッケ
鯵のなめろうフライ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鰤だいこん
ブリと野菜のトマトソース炒め
生マグロと野菜のユッケ
メカジキのステーキ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
トロ鯖のすき焼き風
マグロの塩こうじタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タイの塩焼き
太刀魚の昆布〆
カンパチの梅しそ天ぷら
平政なめろうミルフィーユ
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサ生春巻き
天然鯛の柳川風
かきのレブエルト
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの照り焼き
カンパチ照り焼き
海鮮ビビンバ巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのパテ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯖のマスタード揚げ
ヒラマサの南蛮漬
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
タカバの水炊き
レシピ01
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かきのピーマン詰め
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛のはさみ蒸し
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの塩焼き
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖のペンネアラビアータ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然ブリつくねのおろしポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
キハダマグロのレアカツ
くにさきOYSTERのオイル漬け
フグ唐揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの握り
カンパチの自家製ハム
カンパチのこぶじめ(刺身)
いかサマサマキング
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
平政ほぐし身米油ポン酢
鰤と海老のグラタン
カンパチの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
43℃のカンパチ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの和風和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アオリイカのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバのオランダ煮
平政湯豆腐
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鮪たたき丼
カンパチのカマ塩焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
身欠フグの西京焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
新鮮!マグロユッケ
ぶりラグー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
間八南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリのサクサクフリット
鯛 昆布〆
活車海老の雲丹焼き
鯛めし
タイのカルパッチョ
鯛の藁焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリと根菜の煮付け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちカツ
自家製炙り〆サバ
サバカレー
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
メキシカンパチ
フグのコブ〆の棒寿司
鮃のアクアパッツァ
マグロのシークワサーカルパッチョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
かつおの竜田揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバの南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
カキの酒蒸し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
大分産しまあじのユッケ風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タマクエのホイル焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛西京焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平政磯辺巻二種
大分産フグの生ハム締め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼きブリ大根
サバの塩レモンパスタ
サワラの醤油煮込み
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
れんこんサンド
新鮮サザエのスパゲティー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちカツ
カンパチの酒粕和え
平目と菜の花&緑色のお野菜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
大葉香るカンパチの押し寿司
車海老みじん粉揚げ
天草マグロの豪快焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
河豚の柑橘フリット
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サワラ甘酢煮
カンパチのマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サーモンのホイル焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛のブレゼ ガルムソース
かんぱちと高菜揚春巻
養殖マダイ漬け魚 西京味
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車海老の塩辛
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエと島トーフの煮つけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちのバターソテー
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラマサのサルサヴェルデ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエのアクアパッツァ
ヒラマサ照り焼き
ぶりのマスタード揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
フグのフリット
サクラマスの山椒南蛮
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
メカジキの南蛮漬け
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの南蛮漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タマクエの春巻 からすみ添え
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチの韓国風ユッケ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ローストオイスター 燻製バター醤油
串カツ カンパチオクラ
カンパチの塩ニンニク蒸し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリ漬け茶漬け
天然ブリの照り煮
タマクエの寄せ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハ-ブ鯖サンバ
クレイジートマト
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
マグロのカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのお刺身
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの照り焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛のカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
塩サバと大葉のチャーハン
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちのわらやき
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
さばのみそ煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチ味噌幽庵焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバのみょうがみそ
クエのバター焼
ヒラメのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯖のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
本マグロ レアステーキ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ハマチのから揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
龍飛巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちの造り
ぶりの照り焼き
クエの道明寺蒸し
サクラマスのバター焼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの一口フライ
サバの香草焼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
しまあじの利休茶漬
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目の酒蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメとモッツァレラチーズ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛と蕪の煮物椀
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
真鯛の南蛮漬け
平目のソテー ジェノバ風
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
タイガーリックソテー
バターレモンカンパチ
トラフグの唐揚
カンパチの生姜蒸し
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの中華風
カンパチの南蛮漬け
ブリの照り焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
ハマチの唐揚げ
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理01
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサのひつまぶし
勘八のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かんぱちのトマト煮
レシピ02
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アラの出汁入りアララーメン
天然鯛の南蛮漬け
鯛カルパッチョ
鰤の塩麹焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのカルパッチョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの照り焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのみぞれあんかけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ブリのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ブリの照り焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリのハーブソテー
かんぱちのエスニック炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
車海老真薯
サバの彩り竜田フライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラマサのサイコロステーキ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
漬カンパチ丼
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
牡蠣のリエット
鰤丼
ヒラマサアンチョビクリームソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
縞鰺の漬け丼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ02
マスの紙包み焼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのたたき バターソテー
マグロ春巻
鮪のミルフィーユ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アジのネギ味噌焼き
カンパチのイタリアン丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
平目のネギ塩丼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ハーブ鯖のファルス
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カツオのタルタルin最中
スパイシートラフグドック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
〆縞アジ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのマディラ酒風味
熟成カンパチの炙りユッケ
車エビの焼きチーズカレー
サバのおろし煮
地物の魚を使ったなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
皮ハギのうに焼
炙り鯖寿司
漬けまぐろのり巻き
ぶりのしんびき粉揚げ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのユッケ風丼
真鯛の麦味噌漬け
鯖のエスカベッシュ
あらの荒だき
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
県産ミーバイきのこソース
平政カツサンド
ぶり大根
カンパチ バター醤油サラダ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サザエのタリアラッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりのトマトキムチ鍋
〆トビウオ
宮古味噌でブリのなめろう
ブリ大根
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
メヒカリアンチョビ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カワハギの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの南蛮漬
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ 春菊 トマト
ひらまさの丸串焼き
本マグロのアヒージョ
真鯛のフリットオランデーズソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
シマアジのズッパディペシェ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ煮付け
カンパチの漬け カルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ煮つけ
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのエスカベーチェ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチ
ヒラメのラザニア
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鰤と味噌のソース和え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩