鰤の幽庵焼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバの味噌煮
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちの酒かすづけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
炙りしめ鯖
ぶりと茸の甘辛炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのお刺身
鯖の味噌チーズガレット
クリームパスタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリ大根醗酵スープ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鮪たたき丼
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ煮つけ
カンパチ煮付け
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
平政なめろうミルフィーユ
サワラの醤油煮込み
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
鰤の生ハム風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの柚子餡かけ
マグロフライ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かんぱちの田楽、大根添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエのアクアパッツァ
甘鯛の松笠焼き
ぶり大根
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鯖棒寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエのホイル焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ぶり大根
カンパチ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
天然鯛の柳川風
ぶりのじゃがいも包み焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鯖の王冠グラタン
サワラの麦味噌漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサのスモーク
サバのみょうがみそ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平目の酒蒸し
カンパチの酒粕和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
熟成カンパチの炙りユッケ
丸ごとクマエビフライ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ネギ鮪椀
パリグラ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
燻製カンパチのタルタル
〆縞アジ
サバカレー
イサキの南蛮漬け
アジのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カワハギのしゃぶ鍋
ブリのハーブソテー
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛めし
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリの照り焼き
ブリから(ブリフライ?)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮪のステーキ 香味野菜添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ふぐ皮煮こごり
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛三昧御膳
ヒラマサのフリッタータルタルソース
車えびのバターソテー
レシピ04
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
鮃のアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
活車海老の雲丹焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ブリ南蛮
カワハギの肝ポン酢和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチのたたき
鯖のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
クエの大和蒸し
カンパチのたたき バターソテー
ブリ大根
マグロのタルタル寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
レシピ02
国東オイスターと大葉のジュレ
藻塩仕立て浜焼きさわら
サワラ 西京みそ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
贅沢マグロユッケ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
平目のソテー ジェノバ風
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのなめろう
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スパイシートラフグドック
ヒラマサのひつまぶし
フグのフリット
本マグロの漬け丼
かつおの竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブラッディ オイスター
タイガーリックソテー
カンパチのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちバーガー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クエのリゾット
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちかま塩焼き
サワラ甘酢煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロの竜田揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
かんぱちのオランダ煮
レシピ03
本まぐろダイスカクテル
万能ヒラメバター
くにさきオイスターの味噌漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
鯛あらだき
トロ鯖のすき焼き風
鯛カルパッチョ
本マグロカツ タルタルソースがけ
レシピ02
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サクラマスのバター焼
ヒラマサのサイコロステーキ
車海老の串焼き(2本)
天草マグロの豪快焼き
レシピ01
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かんぱちカルパッチョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰆の押し寿司
牡蠣と蕗の薹のベニエ
レシピ02
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サヴァメシリゾット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
トラフグの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの竜田揚げ
ハーブ鯖のファルス
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちの照り焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ミーバイの煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サバの彩り竜田フライ
スモークカンパチとハーブサラダ
韓国風ぶり大根
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛と蕪の煮物椀
セビーチェ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの塩焼き
漬け鮪三色山掛け
県産ミーバイきのこソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチ茶漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの煮つけ
鯛 昆布〆
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
シマあじの青唐葱味噌焼
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの生姜蒸し
浅利の燻製 ガーリック風味
ぶり天丼
大将ブリの南蛮漬
かんぱちマスタード焼き
かんぱちの造り
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの梅しそ天ぷら
焼さばの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラマサ照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリしゃぶ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチ炊き込みご飯
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かんぱち中華揚げ
車エビの焼きチーズカレー
穴子のひつまぶし
車海老の塩辛
サバの塩レモンパスタ
ブリの照り焼
ヒラマサのステーキ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サバ茶づけ
ヒラマサの照り焼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのマディラ酒風味
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カワハギの煮付け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ぶりと若布の酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
生ガキ 3種
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰤と味噌のソース和え
ぶりねぎま串揚げ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチ柚庵焼
ぶり大根
ふわふわトビウオの塩焼き
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチ味噌幽庵焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マグロの塩こうじタルタル
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの和風和え
メカジキの南蛮漬け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのフリット
さば味噌煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちのわらやき
鰆のクリームリゾット カレー風味
ハマチのから揚げ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラマサの燻製
焼き河豚
カンパチの雪塩レモン和え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラメのラザニア
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの自家製ハム
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ぶりラグー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
フグのクリームチーズパスタ
クエのバター焼
カンパチの南蛮漬け
カンパチ照り焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチラグーのスパゲティ
カキのムースとジャガイモのピュレ
鰤だいこん
カンパチの春巻
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛の昆布締め
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
さばのみそ煮
43℃のカンパチ
カンパチの味噌天丼
ブリのカルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチのバター醤油炒め
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバのおろし煮
ヒラメの韓国風煮付け
サバの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
鮪のねぎ塩ステーキ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエと白菜のクリーム煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かきのピーマン詰め
真鯛の麦味噌漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
寒ブリ香味焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖土佐酢和え
新鮮!マグロユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
〆の鯛茶漬け
国東オイスター 三味盛
真サバアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのマヨネーズ焼き
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
カワハギのエスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
車エビのスパイスグリル
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
エビシュウマイ
海鮮ビビンバ巻き
本マグロ葱生姜炙り焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クレイジートマト
カンパチの包み蒸し
サバの甘酢ソース炒め
カンパチの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
ぶらんだーどバーガー
カンパチ油淋ソース炒め
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ミーバイのつみれ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサアンチョビクリームソース
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
クエと魚介のブイヤベース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鰤丼
ぶり南蛮
大分産フグの生ハム締め
カンパチの照り焼き
カキのカリンと発酵カブ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰹焼霜 利休丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの胡麻風味漬け
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラマサバーガー
マグロの蓮根挟み揚げ
クエのシュー生地挟み
天然平目のクレープグラタン
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛の茶巾包み
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
クエと島トーフの煮つけ
マグロのステーキ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
フグ唐揚げ
鰤照り丼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの握り
ふぐ唐揚げ
車海老みじん粉揚げ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
メキシカンパチ
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カキの酒蒸し
ヒラメのカルパッチョ
蒸し車エビの握り
間八カマ一夜干し一夜干し
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
宮崎県産シマアジの焼き魚
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
フグの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯖大根
フグのバターコンフィ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの生姜蒸し
フグのセモリナ粉揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
鯖のスパイス唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリのつみれ汁
かんぱちと大根の煮物
天然鯛のしろ炊き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かわはぎ煮付け
サバのオランダ煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰤と海老のグラタン
トラフグチーズチヂミ
クエのアクアパッツァ
かんぱちのカルパッチョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのバッテラ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチとキンカン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カキポン酢バター炒め!!
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛三色煎餅
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
エビのピリ辛焼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
龍飛巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイのカルパッチョ
カンパチとチーズの香味焼き
鯛の煮付け
サザエのクロケット
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ひらまさの丸串焼き
カンパチ淡雪蒸し
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
勘八の若草焼
鮪のたたき にんにくソース
鯛西京焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
皮ハギのうに焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
自家製しめ鯖
イカのクネル たこ焼き風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
料理02
鰹のスパイスカレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さばのみそ煮
ユッケ風ミーバイ刺し
本マグロのアヒージョ
車エビの春巻き
サワラのタタキ
メカジキのステーキ
鰹すり流し汁
マグロのタルタル
メダイのフライ レモンマヨネーズ
胡麻カンパチ
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのすき鍋
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
れんこんサンド
かんぱちのフリッター トマトの香り
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サクラマスのムニエル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのサオール
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ02
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
レシピ04
マグロ春巻
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ煮つけ
平政湯豆腐
くにさきOYSTERのライムマリネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯖と大根
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの道明寺蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのミニカツバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの香味揚
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タマクエと木の子の香味鍋
シマアジと香り野菜のスパゲティ
黒酢しめ鯖の老虎菜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マグロ丼
麻 カンパチ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
〆トビウオ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
塩まぐろへぎ作り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
名古屋ブリ大根
カンパチのロティ サバイヨンソース
まぐろの唐揚げ
平目のネギ塩丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの酒粕焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
あさりのトマトキムチ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギのお造り
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチ バター醤油サラダ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジのカルパッチョ
鯛の揚げだし
天草産マグロの漬け丼
ゴマカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリ大根
天然ブリの照り煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
車海老の有頭エビフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのみぞれあんかけ
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖のペンネアラビアータ
がっつりマグロステーキ
鰤みぞれ鍋
カンパチのビアフリット
胡麻カンパチ刺身
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちと高菜揚春巻
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
いかサマサマキング
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯖の味噌煮
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サバの時雨煮
香草をまとったブリドッグ
アラの出汁入りアララーメン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
漬カンパチ丼
真鯛の生春巻き
クエの塩鍋
ぶりのすきやき
カンパチ
白身魚のピり辛煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
天然鯛の塩焼き あら炊き
平目のフライ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロとアボカド コーレーグース和え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
和楽名物!カンパチのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
縞鰺の漬け丼
アオリイカのアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
カンパチ大根
サバの香草焼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サザエ 山葵和え
カツオのタルタルin最中
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの塩生地包み焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
焼きブリ大根
ロール鯖鮨イクラのせ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆の揚げ煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かきのアヒージョ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
牡蠣のリエット
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラマサの塩焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タマクエ 醤油麹唐揚げ
トロの炙り 実山椒のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サバの白ワインからし煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチの塩ニンニク蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
国東オイスターのりゅうきゅう
鰹の漬けユッケ風丼
鮃のアクアパッツァ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
串カツ カンパチオクラ
ブリと里芋のブランダード
生カキの酒粕チーズグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の酒蒸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきoyster
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロのユッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
ふぐのおかき揚げ
カンパチの中国風お造りサラダ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
タイの塩焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
車エビとタイのひつまむし
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロの漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶりの海鮮ユッケ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラマサのイタリアン丼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのレモンマリネ
ローストカンパチ
ごまカンパチ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪のミルフィーユ
あおりいか天ぷら
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯖のマスタード揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
しまあじの利休茶漬
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
魚カツ タルタルソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かんぱちカツ
タマクエの醤油蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリと根菜の煮付け
マグロユッケ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのホイル焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
サバのトムヤムチーズドック
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
アラの出汁入りアララーメン
ZUZU風胡麻カンパチ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かんぱちの藁焼たたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリトロの塩タタキ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラマサの南蛮漬
自家製炙り〆サバ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マグロのユッケ
生マグロと野菜のユッケ
鰤の塩麹焼き
太刀魚の昆布〆
カンパチの照り煮
料理01
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬
シマアジのなめろう
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサ生春巻き
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛の藁焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛の鯛出し地酒蒸し
マスの紙包み焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
バターレモンカンパチ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カワハギの盛り合せ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのグリル
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのみぞれ煮
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのトマト煮
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリ有馬焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
あらの荒だき
身欠フグの西京焼き
サバの彩り竜田フライ
塩サバと大葉のチャーハン
鰤大根の淡雪蒸し
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
さばと旬菜の揚げ出し
炙り鯖寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ香草焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちのかんずり焼き
カンパチのアクアパッツァ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
さわらの塩焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
大トロの天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平政ほぐし身米油ポン酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの中華風
鯛飯
ヒラメのチーズ焼き
ブリの一口フライ
あかむつ甘煮
シマアジの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かんぱちのバジル和え
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロ串
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの焼酎照り焼き
ハマチの唐揚げ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのユッケ風丼
サバ明太
真ガキ利久焼
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブリ大将のサルスエラ
かますとまいたけの蒸し物
カンパチの照り焼き
かんぱちのエスニック炒め
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯖の南蛮漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
デビルドフィッシュ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛のフリットオランデーズソース
タカバの水炊き
カンパチの贅沢包み
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの照り焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ01
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サバの彩り竜田フライ
本鮪のレアハンバーグ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ごまかんぱち丼茶漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
桜ますの土鍋ゴハン
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのカルパッチョ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マグロのなめろう
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
車海老塩焼き(2本)
かきのレブエルト
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの木の子カレーあんかけ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
レシピ01
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かき酢
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
天然鯛の南蛮漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
新鮮サザエのスパゲティー
ミーバイの南蛮漬け
平政カツサンド
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチ柚庵蜜柑焼き
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちのバターソテー
かんぱちカツ
平政磯辺巻二種
河豚の柑橘フリット
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ツナサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱち照り焼き
真鯛のあんかけオムライス
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サザエの炊き込みご飯
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車海老のチリソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛のはさみ蒸し
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリの照り焼き
縞あじ レモンステーキ
クロマグロのトマトチーズ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチの照り焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マグロの照り焼きステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メヒカリアンチョビ
ヒラメとモッツァレラチーズ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サザエのタリアラッレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タマクエの紹興酒蒸し
サザエのピクルス
レシピ02
カンパチカブラの糀漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのリング焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サバのフライ バジルソースかけ
車えびフライ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
天然鯛のリゾット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
寒鰤のみぞれさっと煮
スタミナもりもり鰹
カンパチのマリネ
ヒラメのチーズ焼き
本マグロ レアステーキ
本マグロのミキュイ アボカドソース
マグロのゆっけ丼
鯛のコク旨漬け
ブリの西京焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯖のコンフィ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
間八南蛮漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ01
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチバルサミコロール寿司
トラフグの唐揚
ブリのサクサクフリット
レシピ04
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ミーバイの西京焼き
炙り鯖寿司
車海老三昧定食
寒ブリと蕪のたいたん
スペイン風 ブリ大根
カンパチのこぶじめ(刺身)
トラフグの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバのコンフィ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰹の塩たたき
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのエスカベーチェ
ブリ柚子竜田揚げ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
アラの出汁入りアララーメン
真鯛の香草トマトチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カキグラタン
ヒラマサのエスカベッシュ
ブリの柚庵焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱちの船場煮風
スズキの和風ムニエル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ幽庵焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのイタリアン丼
アオダイのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
平目のグラタン風
キハダマグロのレアカツ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエしんじょの吸い物
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平政の西京ムニエル
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグの酒蒸し
縞鯵南蛮漬
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ふぐのチゲ鍋
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチ漬け茶漬け
車えびの柚庵漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サバサンド
タマクエの春巻 からすみ添え
漬けマグロの山芋かけ