カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
ふぐのチゲ鍋
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鯖のマスタード揚げ
ひらまさの丸串焼き
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
桜ますの土鍋ゴハン
かんぱちマスタード焼き
サバサンド
大トロの天ぷら
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラマサのひつまぶし
カワハギの煮付け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰤と味噌のソース和え
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ぶりのしんびき粉揚げ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリしゃぶ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチ淡雪蒸し
真鯛の昆布締め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ぶりのすきやき
本マグロカツ タルタルソースがけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カキの酒蒸し
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛と蕪の煮物椀
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
漬カンパチ丼
天然鯛の南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
トロ鯖のすき焼き風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチの胡麻風味漬け
間八南蛮漬け
ブリ大根
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのバターソテー
寒ぶりの洋風たたき炙り
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
トラフグの唐揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ柚庵焼
カンパチのアクアパッツァ
さば味噌煮
ヒラマサのスモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロと葱のレモン風味煮
白身魚のピり辛煮込み
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
天然鯛のしろ炊き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの塩焼き
くにさきoyster
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラマサバーガー
かんぱちのオランダ煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サバの味噌煮
エビのピリ辛焼
焼き河豚
ぶり南蛮
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ぶりのマスタード揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
セビーチェ
ブリの一口フライ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのロティ サバイヨンソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
県産ミーバイきのこソース
アジのネギ味噌焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
活車海老の雲丹焼き
マグロのユッケ
鯛カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロの竜田揚げ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
燻製醤油のブリ照り焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメのチーズ焼き
ネギ鮪椀
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯖の南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
カンパチ バター醤油サラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチ煮付け
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチ
シマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサ和風テリヤキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ぶりねぎま串揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛 昆布〆
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
寒ブリ香味焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
43℃のカンパチ
カンパチのマリネ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリのサクサクフリット
サバの南蛮漬け
クエの酒粕焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラのタタキ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
レシピ02
魚カツ タルタルソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジ南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカルパッチョ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのグリル
本マグロのユッケ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロのタルタル寿司
真鯛 粕漬 茶づけ
鯵のなめろうフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
国東オイスターのりゅうきゅう
スタミナもりもり鰹
カンパチラグーのスパゲティ
鯖の味噌チーズガレット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰹すり流し汁
〆の鯛茶漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
勘八のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤みぞれ鍋
冷燻したヒラマサのカツレツ
クエと白菜のクリーム煮
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
タイの塩焼き
車海老三昧定食
鰆の押し寿司
カンパチのなめろう
甘鯛の松笠焼き
平目の酒蒸し
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖のスパイス唐揚げ
シマアジのお刺身
鮃と茸のパイ包み焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロの塩こうじタルタル
しまあじの自家製スモーク
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
生ガキ 3種
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サバと豆腐の土鍋煮込み
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちのトマト煮
ヒラマサの塩焼き
車海老みじん粉揚げ
ごまカンパチ
アオダイのカルパッチョ
いかサマサマキング
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
アオリイカのアヒージョ
かき酢
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラマサ照り焼き
天然平目 昆布締め焼
くにさきオイスターのオイル漬け
天然ブリの照り煮
平目のフライ
カンパチのレモンマリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリと里芋のブランダード
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ハマチのから揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ミーバイの南蛮漬け
カツオのタルタルin最中
鰹焼霜 利休丼
平政ほぐし身米油ポン酢
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
マグロのゆっけ丼
ZUZU風胡麻カンパチ
サワラ甘酢煮
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりのピリ辛ユッケ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのマヨネーズ焼き
車えびの柚庵漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの生姜蒸し
スペイン風 ブリ大根
カキのカリンと発酵カブ
ブリの照り焼き
鯛の藁焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛と水菜の黒豚蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サバカレー
〆縞アジ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのなめろう
ブリ大将のサルスエラ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロの照り焼きステーキ
鯖の味噌煮
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロ春巻
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
レシピ01
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろの唐揚げ
フグのバターコンフィ
車海老のソテー バルサミコソース
ブリ南蛮
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロのカルパッチョ
天然平目のクレープグラタン
カンパチの漬け カルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フグと焼きくもこの釜飯
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サザエのガーリックバター焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリと根菜の煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛のコク旨漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
平政湯豆腐
平目のグラタン風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの包み蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サバのコンフィ
車海老真薯
かきのアヒージョ
サバ茶づけ
サバの甘酢ソース炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ煮つけ
レシピ02
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
カワハギのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのマディラ酒風味
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鰤照り丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
イカのクネル たこ焼き風
本まぐろダイスカクテル
さわらの塩焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
マグロのタルタル
ヒラメの燻製タルタル添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリの軽いトマト煮込み
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯖の王冠グラタン
レシピ04
鯖棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラメのチーズ焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サワラの冷製ポテトサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
パリグラ
カンパチの中華風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
かんぱちの造り
さばのみそ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
身欠フグの西京焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
皮ハギのうに焼
シマアジのなめろう
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサの照り焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラマサの燻製
サザエのクロケット
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
サバの時雨煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ぶりラグー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ぶり大根
カンパチの贅沢包み
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちバーガー
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ幽庵焼き
ぶり大根
鯖のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ
車海老の有頭エビフライ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチの握り
マグロのステーキ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの照り煮
マグロユッケ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちカルパッチョ
クリームパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
クエの塩鍋
鯛あらだき
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒラマサのステーキ
サーモンのくんせい、親子サラダ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの香味揚
かんぱちカツ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙りしめ鯖
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰆のクリームリゾット カレー風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの照り焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰹南蛮タルタルソースがけ
和楽名物!カンパチのなめろう
サバの竜田揚げ バルサミコソース
塩まぐろへぎ作り
フグのフリット
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエの大和蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛三昧御膳
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリ大根
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サバのおろし煮
ブリのハーブソテー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
串カツ カンパチオクラ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
サクラマスのバター焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの麦味噌漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
トラフグの唐揚
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カキのスープ茶碗蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの柚子餡かけ
ブリ大根醗酵スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのすき鍋
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラマサのフリッタータルタルソース
クレイジートマト
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのカルパッチョ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラマサの南蛮漬
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰤大根の淡雪蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マグロのリング焼き
料理01
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
蒸し車エビの握り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのフリット
ブリ有馬焼
大将ブリの南蛮漬
かつおの竜田揚げ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
がっつりマグロステーキ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
寒鰤のみぞれさっと煮
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
シマアジの南蛮漬け
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの南蛮漬け
寒ブリと蕪のたいたん
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰤丼
レシピ04
サバのみょうがみそ
カンパチの自家製ハム
勘八の若草焼
かんぱちと大根の煮物
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
龍飛巻き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの南蛮漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯖土佐酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サバの彩り竜田フライ
かんぱち中華揚げ
炙り鯖寿司
鮃のアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチ香草焼き
レシピ02
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ぶりの照り焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
イサキの南蛮漬け
本マグロ レアステーキ
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグチーズチヂミ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サザエのタリアラッレ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かきのピーマン詰め
ヒラマサのイタリアン丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
海鮮ビビンバ巻き
鯛のはさみ蒸し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
かんぱちの田楽、大根添え
ミーバイを使った油淋魚
鯖大根
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
アラの出汁入りアララーメン
平政磯辺巻二種
カンパチのエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
ゴマカンパチ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
スモークカンパチとハーブサラダ
サバの彩り竜田フライ
縞鰺の漬け丼
真鯛の生春巻き
車海老のチリソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロの漬け丼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチの味噌天丼
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
天草産マグロの漬け丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリトロの塩タタキ
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチのたたき
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ねじめ間八のカルパッチョ
サバの香草焼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛のミルフィーユ揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣のリエット
真ガキ利久焼
ヒラマサ生春巻き
アラの出汁入りアララーメン
生カキの酒粕チーズグラタン
レシピ02
エビシュウマイ
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチとキンカン
大分産しまあじのユッケ風
鮪のたたき にんにくソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチのカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
クエのポワレ白ワインソース
スパイシートラフグドック
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ブラッディ オイスター
かんぱちと高菜揚春巻
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生マグロと野菜のユッケ
かきのレブエルト
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ぶり大根
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりと茸の甘辛炒め
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチ煮つけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのバター醤油炒め
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの塩焼き
車エビの春巻き
平政カツサンド
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
車海老塩焼き(2本)
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
〆トビウオ
カンパチの熱々瞬間マリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの生姜蒸し
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛の揚げだし
レシピ04
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱち照り焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アラの出汁入りアララーメン
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
マスの紙包み焼
鯛のレモン塩バターパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
フグの唐揚げ
カンパチ大根
ふぐ唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
車海老の串焼き(2本)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンのホイル焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ブリのつみれ汁
ブリの柚庵焼き
贅沢マグロユッケ
かんぱちのブラスケッタ
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの塩ニンニク蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ04
本マグロの漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
大分産フグの生ハム締め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
車海老の塩辛
タマクエの寄せ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
浅利の燻製 ガーリック風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちのわらやき
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの酒粕和え
かんぱちのフリッター トマトの香り
デビルドフィッシュ
フグ唐揚げ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの梅しそ天ぷら
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチ漬け茶漬け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
れんこんサンド
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロ葱生姜炙り焼き
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエのシュー生地挟み
タマクエの紹興酒蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
レシピ02
カキのムースとジャガイモのピュレ
マグロフライ
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロのアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキグラタン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サザエのピクルス
車エビのスパイスグリル
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
あさりのトマトキムチ鍋
ヒラメの韓国風煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチ照り焼き
胡麻カンパチ刺身
クマエビと原木シイタケのパスタ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのユッケ風丼
カンパチのビアフリット
クエのバター焼
自家製しめ鯖
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリの焼酎照り焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰹のスパイスカレー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの春巻
サバのオランダ煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の南蛮漬け
鯖と大根
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車エビとタイのひつまむし
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリの照り焼
〆サバのほうじ茶漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タマクエしんじょの吸い物
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
マグロ丼
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチ炊き込みご飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチ茶漬け
カンパチのイタリアン丼
マグロ串
ふぐ皮の煮こごりの握り
丸ごとクマエビフライ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリの照り焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サバの塩レモンパスタ
自家製炙り〆サバ
ハマチの唐揚げ
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベーチェ
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのライムカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミーバイの煮付け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タマクエの醤油蒸し
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
焼きブリ大根
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
国東オイスター 三味盛
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
韓国風ぶり大根
かんぱちの照り焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
レシピ03
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのサオール
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチの宮古みそ煮
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきオイスターのお花畑
スズキの和風ムニエル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエと魚介のブイヤベース
麻 カンパチ
衣までうまいふぐの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
かんぱちの小鍋仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
しまあじの利休茶漬
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
アジのアヒージョ
ヒラマサのエスカベッシュ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
本まぐろのユッケスタイル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
漬けマグロの山芋かけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
天然鯛のリゾット
スズキの中華風カルパッチョ
藻塩仕立て浜焼きさわら
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちかま塩焼き
鰤の幽庵焼
鯛の茶巾包み
真鯛の南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
名古屋ブリ大根
クエの酒粕煮
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちのパテ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
マグロの瞬間ワラ焼き
トロの炙り 実山椒のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのリゾット
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サバのトムヤムチーズドック
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛三色煎餅
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛のカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
キハダマグロのレアカツ
サワラ 西京みそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
かわはぎ煮付け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリ大将炊き込みご飯
さばのみそ煮
サバの白ワインからし煮
タイガーリックソテー
サバの彩り竜田フライ
穴子のひつまぶし
鰹の塩たたき
鰤だいこん
燻製カンパチのタルタル
カンパチの和風和え
カンパチのエスカベッシュ
フグの酒蒸し
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鮪のねぎ塩ステーキ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱちの酒かすづけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
かんぱちのかんずり焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
トラフグの唐揚げ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
メカジキの南蛮漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ふぐのおかき揚げ
ハ-ブ鯖サンバ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
レシピ01
サバ明太
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰤と海老のグラタン
香草をまとったブリドッグ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰤の塩麹焼き
かんぱちの煮つけ
カンパチの和風カルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチとほうれん草のバター醤油
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのカマ塩焼き
ぶり天丼
かんぱちカツ
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
漬け鮪三色山掛け
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの照り焼き
鮪たたき丼
サバの彩り竜田フライ
万能ヒラメバター
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ味噌幽庵焼き
バターレモンカンパチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
クエ鍋
かんぱちのオランダ煮
鯛飯
カンパチの中国風お造りサラダ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶらんだーどバーガー
ブリと野菜のトマトソース炒め
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カワハギの盛り合せ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの南蛮漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの照り焼き
カンパチの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの塩生地包み焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ツナサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
ぶりと若布の酒蒸し
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯖のコンフィ
車えびのバターソテー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバのソテー トマトソース添え
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
メキシカンパチ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメのカルパッチョ
鯖のペンネアラビアータ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリ 春菊 トマト
天草マグロの豪快焼き
平政の西京ムニエル
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あおりいか天ぷら
鯛めし
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちの中華風唐揚げ
天然鯛の柳川風
タカバの水炊き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサのサイコロステーキ
鮃のアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ハーブ鯖のアヒージョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエのアクアパッツァ
炙り鯖寿司
カンパチのたたき バターソテー
真サバアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かんぱちのカルパッチョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサの竜田揚げ
平政なめろうミルフィーユ
平目のネギ塩丼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サクラマスのムニエル
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリの西京焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯛西京焼き
カワハギのお造り
鯛の煮付け
ヒラメのラザニア
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サワラのミニカツバーガー
ミーバイの西京焼き
カンパチのバッテラ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
漬けまぐろのり巻き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの照り焼き
クエの蕪ピューレ添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ハーブ鯖のファルス
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ヒラメ コン ポルチーニ
かますとまいたけの蒸し物
鰆の揚げ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
うちなー風 ミーバイバター焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエの道明寺蒸し
フグのクリームチーズパスタ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ローストカンパチ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
ミーバイのつみれ
マグロのピリ辛ユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリ漬け茶漬け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのみぞれ煮
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タイのカルパッチョ
胡麻カンパチ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛のフリットオランデーズソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
かんぱちの船場煮風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タマクエのホイル焼き
鯛の酒蒸し
真鯛の麦味噌漬け
クエと島トーフの煮つけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの醤油煮込み
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエ 山葵和え