ヒラマサ和風テリヤキ
ごまカンパチ
カンパチ煮つけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
牡蠣のリエット
フグのバターコンフィ
タマクエのホイル焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメのチーズ焼き
鮪のミルフィーユ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
香草をまとったブリドッグ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯖の味噌チーズガレット
タカバの水炊き
カンパチの包み蒸し
鯖の南蛮漬け
マスの紙包み焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛の胡麻漬け丼
鰤みぞれ鍋
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのわらやき
かんぱち照り焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメ コン ポルチーニ
くにさきoyster
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロのリング焼き
ふぐ皮煮こごり
クエのバター焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
宮古味噌でブリのなめろう
かんぱちのエスニック炒め
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのタルタル寿司
豚巻オイスターの柚子七味焼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆の揚げ煮
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの生姜蒸し
ブリ有馬焼
ZUZU風胡麻カンパチ
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちカツ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
車海老の有頭エビフライ
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰤と海老のグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの照り焼き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサの竜田揚げ
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目の酒蒸し
サバの彩り竜田フライ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯖の王冠グラタン
平目のソテー ジェノバ風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ香草焼き
カンパチ幽庵焼き
ブリの西京焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
国東オイスター 三味盛
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
寒鰤のみぞれさっと煮
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのロティ サバイヨンソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鮪のたたき にんにくソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ブリ大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
トラフグの唐揚げ
海鮮ビビンバ巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
白身魚のピり辛煮込み
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
本マグロのアヒージョ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラメのラザニア
かきのレブエルト
鮃のアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
カンパチ しゃぶ鍋
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サワラのミニカツバーガー
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サバのソテー トマトソース添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カキのスープ茶碗蒸し
かんぱちのオランダ煮
焼き河豚
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖のマスタード揚げ
カンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちの船場煮風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの春巻
かんぱちの田楽、大根添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
スペイン風 ブリ大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラマサの南蛮漬
料理01
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サバのみょうがみそ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエと島トーフの煮つけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰹のスパイスカレー
シマアジのズッパディペシェ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ柚庵焼
鯛あらだき
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ブリのハーブソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチ大根
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かんぱちかま塩焼き
トラフグの唐揚
鰤の生ハム風
熟成カンパチの炙りユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サクラマスのバター焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛と水菜の黒豚蒸し
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛の煮付け
フグと焼きくもこの釜飯
車海老の塩辛
カンパチとほうれん草のバター醤油
本マグロカツ タルタルソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ぶりの海鮮ユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰤だいこん
ヒラメの韓国風煮付け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサのステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
魚カツ タルタルソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩焼き
カンパチ煮付け
カンパチのこぶじめ(刺身)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの中華風
キハダマグロのレアカツ
ハーブ鯖のプッタネスロ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのサクサクフリット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリ漬け茶漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かつおの竜田揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
平目の白ワイン蒸し レモン風味
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラマサのスモーク
カンパチ
マグロ春巻
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯖のペンネアラビアータ
サバ明太
マグロのステーキ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのカマ塩焼き
クエと魚介のブイヤベース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かわはぎ煮付け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰹南蛮タルタルソースがけ
かんぱちバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
韓国風ぶり大根
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
車海老のソテー バルサミコソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチの和風和え
デビルドフィッシュ
かんぱちのバターソテー
ハマチの唐揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマヨネーズ焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサの塩焼き
平目のグラタン風
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
身欠フグの西京焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スパイシートラフグドック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの南蛮漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのたたき バターソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サバの彩り竜田フライ
地物の魚を使ったなめろう
サバの甘酢ソース炒め
名古屋ブリ大根
カンパチのグラチネ・チーズソース
カキポン酢バター炒め!!
フグの酒蒸し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
かんぱちのカルパッチョ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯵のなめろうフライ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラマサ生春巻き
カンパチとキンカン
タマクエしんじょの吸い物
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛めし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ぶりのピリ辛ユッケ
サバの白ワインからし煮
車えびのバターソテー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
本鮪のレアハンバーグ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アジのネギ味噌焼き
鯛三色煎餅
メカジキの南蛮漬け
ブリの軽いトマト煮込み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのフリット
ぶり大根
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチとチーズの香味焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
シマアジのサオール
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
アサリたっぷりグリーンカレー
レシピ04
鯛と蕪の煮物椀
〆縞アジ
クエのアクアパッツァ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のスパイス唐揚げ
真サバアヒージョ
かんぱちカツ
天草産マグロの漬け丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
本マグロ レアステーキ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバサンド
カンパチ淡雪蒸し
レシピ02
レシピ02
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのみぞれ煮
鮪たたき丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ツナサラダ
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イカのクネル たこ焼き風
料理02
カンパチ照り焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの酒粕煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
しまあじの利休茶漬
ヒラマサのエスカベッシュ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
カンパチ バター醤油サラダ
ゴマカンパチ
炙り鯖寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アラの出汁入りアララーメン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤照り丼
贅沢マグロユッケ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かんぱちのバジル和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラメのチーズ焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
43℃のカンパチ
サバのトムヤムチーズドック
車海老みじん粉揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カキのカリンと発酵カブ
ローストカンパチ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ブリしゃぶ
レシピ01
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
浅利の燻製 ガーリック風味
サバの彩り竜田フライ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのアクアパッツァ
ぶり天丼
鯛のはさみ蒸し
ヒラマサの燻製
寒ブリと蕪のたいたん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホウボウのバーベキュー串焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
サザエのタリアラッレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻カンパチ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カツオのタルタルin最中
香り高いかんぱちのカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのバター醤油炒め
クエの大和蒸し
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
フグのフリット
マグロとアボカド コーレーグース和え
ミーバイの煮付け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバの彩り竜田フライ
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮃と茸のパイ包み焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
シマアジのなめろう
カンパチのカルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの自家製ハム
鯛のブレゼ ガルムソース
車海老のチリソース
カワハギの盛り合せ
ぶりと茸の甘辛炒め
マグロのなめろう
ひらまさの丸串焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯖大根
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの贅沢包み
あさりのトマトキムチ鍋
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちのトマト煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サクラマスのムニエル
鰤の幽庵焼
クレイジートマト
間八南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリ南蛮
あらの荒だき
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブラッディ オイスター
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのエスカベッシュ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
車エビの春巻き
ブリの照り焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
車エビの焼きチーズカレー
鯖の味噌煮
鯛のチーズ入りハンバーグ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
漬カンパチ丼
太刀魚の昆布〆
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイのカルパッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サバ120g × ブロッコリー200g
冷燻したヒラマサのカツレツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛の南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
漬け鮪三色山掛け
天然ブリつくねのおろしポン酢
タマクエの醤油蒸し
鰹の漬けユッケ風丼
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サバの香草焼
クエのアクアパッツァ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバのフライ バジルソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
活車海老の雲丹焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
マグロと葱のレモン風味煮
鮃のアクアパッツァ
本マグロの漬け丼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りしめ鯖
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くにさきオイスターのオイル漬け
サバの味噌煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちマスタード焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
炙りかんぱちぽん酢
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
天然平目のクレープグラタン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
牡蠣/サラダ菜/海藻
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
寒ぶりの洋風たたき炙り
エビのピリ辛焼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かんぱちカルパッチョ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サーモンのホイル焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰹の塩たたき
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
クエの塩鍋
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ぶりのマスタード揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラマサのサルサヴェルデ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラマサの照り焼
車えびフライ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マグロユッケ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
平政磯辺巻二種
ぶりねぎま串揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛 粕漬 茶づけ
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
スズキの和風ムニエル
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのビアフリット
焼さばの南蛮漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのブラスケッタ
サワラの麦味噌漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
フグのクリームチーズパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
ハマチのから揚げ
ブリの柚庵焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カキグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
ぶり南蛮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鮪のステーキ 香味野菜添え
サザエのピクルス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘鯛の幽庵焼き
サクラマスの山椒南蛮
車海老三昧定食
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰤と味噌のソース和え
カキの酒蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ふわふわトビウオの塩焼き
鯖棒寿司
かんぱち中華揚げ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロのゆっけ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチの生姜蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのオランダ煮
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリ大根
大将ブリの南蛮漬
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジ南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
さばのみそ煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
サワラの冷製ポテトサラダ
フグのセモリナ粉揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリの焼酎照り焼き
車エビのスパイスグリル
カンパチの中国風お造りサラダ
サバカレー
カンパチ漬け茶漬け
エビシュウマイ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリ柚子竜田揚げ
レシピ03
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのイタリアン丼
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの酒粕和え
かんぱちの照り焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラマサバーガー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのたたき
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
くにさきオイスターのグラタン
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
車海老塩焼き(2本)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
うちなー風 ミーバイバター焼き
本マグロの漬け
炙り鯖寿司
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの照り焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの味噌天丼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
クエと白菜のクリーム煮
真鯛のフリットオランデーズソース
バターレモンカンパチ
鯛西京焼き
焼きブリ大根
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
平政カツサンド
マグロの塩こうじタルタル
クエの酒粕焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
本まぐろダイスカクテル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
蒸し車エビの握り
セビーチェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエのガーリックバター焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジのお刺身
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サワラ 西京みそ焼き
サザエのクロケット
ブリ 春菊 トマト
いかサマサマキング
カキのムースとジャガイモのピュレ
平政の西京ムニエル
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラマサのひつまぶし
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
穴子のひつまぶし
まぐろの唐揚げ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
勘八の若草焼
生カキの酒粕チーズグラタン
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
甘鯛の松笠焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのなめろう
ネギ鮪椀
サバのコンフィ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
胡麻カンパチ刺身
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平政湯豆腐
ぶらんだーどバーガー
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
虎河豚たたき 白子がけ
ふぐ唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
トラフグの唐揚げ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
アジのアヒージョ
カンパチの照り焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
天然ブリの照り煮
トラふぐ煮つまりサラダ
龍飛巻き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サバの時雨煮
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
クエの道明寺蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
平政ほぐし身米油ポン酢
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリと根菜の煮付け
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯖土佐酢和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
クエフライのバルサミコドック
万能ヒラメバター
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
がっつりマグロステーキ
カンパチ煮つけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ふぐのおかき揚げ
鰆の押し寿司
新鮮!マグロユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
ブリトロの塩タタキ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの塩生地包み焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛のカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリから(ブリフライ?)
鯛の酒蒸し
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの香味揚
大分産カンパチのタルタル3種盛
ミーバイを使った油淋魚
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かきのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリと里芋のブランダード
漬けマグロにんにくたたき丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛の揚げだし
天然鯛のリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レシピ02
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かき酢
鯛の藁焼き
カンパチ
サザエ 山葵和え
マグロ串
本まぐろのユッケスタイル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの照り焼き
マグロのユッケ
真鯛の麦味噌漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
生ガキ 3種
さわらの塩焼き
〆の鯛茶漬け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鯖のエスカベッシュ
クエのリゾット
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
レシピ02
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カワハギの煮付け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰹焼霜 利休丼
ぶりのすきやき
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かんぱちと大根の煮物
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クエの蕪ピューレ添え
クリームパスタ
カンパチの南蛮漬
くにさきOYSTERのオイル漬け
タイガーリックソテー
県産ミーバイきのこソース
間八カマ一夜干し一夜干し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かんぱちのパテ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ01
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのユッケ風丼
フグ唐揚げ
スタミナもりもり鰹
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの醤油煮込み
縞鯵南蛮漬
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバのおろし煮
カンパチの照り煮
河豚の柑橘フリット
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのレモンマリネ
天然鯛の柳川風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチラグーのスパゲティ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリのつみれ汁
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
縞鰺の漬け丼
レシピ01
ブリの一口フライ
マグロのタルタル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の昆布締め
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
〆トビウオ
縞鯵とパプリカのマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの柚子餡かけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛のあんかけオムライス
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチカブラの糀漬け
カンパチバルサミコロール寿司
サバの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエの紹興酒蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ02
サバの彩り竜田フライ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの塩ニンニク蒸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
寒ブリ香味焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのすき鍋
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
トラフグチーズチヂミ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの梅しそ天ぷら
ハ-ブ鯖サンバ
鯖と大根
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本マグロのユッケ
ぶり大根
天草マグロの豪快焼き
ぶりラグー
鯛 昆布〆
クエのシュー生地挟み
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛のミルフィーユ揚げ
さば味噌煮
サバの塩レモンパスタ
アオリイカのアヒージョ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ぶりの照り焼き
レシピ04
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
フグの唐揚げ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
しまあじの自家製スモーク
かきのピーマン詰め
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰤丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロの照り焼きステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ大根醗酵スープ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目のフライ
サヴァメシリゾット
麻 カンパチ
ブリの照り焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
マグロのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タイの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かますとまいたけの蒸し物
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰆のポワレ バルサミコ風味
皮ハギのうに焼
れんこんサンド
鰹すり流し汁
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱちの造り
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのかんずり焼き
レシピ02
メカジキのステーキ
カワハギのエスカベッシュ
マグロの瞬間ワラ焼き
鯖のコンフィ
自家製しめ鯖
サワラ甘酢煮
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鯖梅しそのはさみ揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバ茶づけ
勘八のエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターのお花畑
串カツ カンパチオクラ
マグロフライ
平目のネギ塩丼
クエ鍋
真ガキ利久焼
タマクエの春巻 からすみ添え
パリグラ
鯛カルパッチョ
サバのオランダ煮
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのグリル
レシピ02
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの握り
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのマリネ
メヒカリアンチョビ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マグロ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
塩まぐろへぎ作り
ブリの照り焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのピリ辛ユッケ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばのみそ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミーバイの西京焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ふぐのチゲ鍋
鰤の塩麹焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
車えびの柚庵漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラのタタキ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛飯
ブリ大将のサルスエラ
生マグロと野菜のユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶり大根
鯛三昧御膳
カンパチのなめろう
ハーブ香る、サワラのムニエル
自家製炙り〆サバ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの竜田揚げ
かんぱちの煮つけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
天然平目 昆布締め焼
カワハギのお造り
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の茶巾包み
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチの照り焼き
天然鯛のしろ炊き
ヒラメの燻製タルタル添え
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサ照り焼き
カンパチの照り焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
メキシカンパチ
イサキの南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのバッテラ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチの塩焼き
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛の生春巻き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さばと旬菜の揚げ出し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
あかむつ甘煮
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスターの味噌漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大トロの天ぷら
アジア風カツオのカルパッチョ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
車海老の串焼き(2本)
ごまかんぱち丼茶漬け
あおりいか天ぷら