長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かんぱちのバターソテー
シマアジのなめろう
カンパチの漬け カルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
スモークカンパチとハーブサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの和風和え
カンパチの贅沢包み
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ふぐのおかき揚げ
カンパチのフリット
カンパチのすき鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のエスカベッシュ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平政の西京ムニエル
太刀魚の昆布〆
本マグロの漬け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サワラのタタキ
かんぱちのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのお刺身
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのみぞれあんかけ
鮃のアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
ぶりの照り焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
牡蠣のリエット
天然平目のクレープグラタン
ぶり南蛮
本マグロのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
車えびのバターソテー
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
天草産マグロの漬け丼
アラの出汁入りアララーメン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖の味噌チーズガレット
間八南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鮃と茸のパイ包み焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちのブラスケッタ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
塩まぐろへぎ作り
マグロのタルタル
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチ
メカジキのステーキ
鯖大根
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちマスタード焼き
ヒラマサの塩焼き
サバサンド
鰹すり流し汁
ブリの照り焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯖の王冠グラタン
鯛あらだき
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメのチーズ焼き
ミーバイのつみれ
トラふぐ煮つまりサラダ
寒ブリ香味焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
天然平目 昆布締め焼
レシピ02
クエのシュー生地挟み
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
マグロ串
サザエのガーリックバター焼き
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメのラザニア
豚巻オイスターの柚子七味焼
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリ大根醗酵スープ
本マグロのユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
サバの香草焼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
メキシカンパチ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
サクラマスのバター焼
サワラ甘酢煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリ大根
さわらの塩焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロフライ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
料理02
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリ大将のサルスエラ
国東オイスターと大葉のジュレ
フグのフリット
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
贅沢マグロユッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱち中華揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
天然鯛のリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの焼酎照り焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
車エビの春巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
本鮪のレアハンバーグ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサ照り焼き
〆の鯛茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
燻製醤油のブリ照り焼き
エビのピリ辛焼
鰤丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
身欠フグの西京焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サバ明太
レシピ01
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチ柚庵焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
レシピ02
鮪たたき丼
カンパチの塩ニンニク蒸し
自家製炙り〆サバ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリの一口フライ
鯛三色煎餅
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラメの韓国風煮付け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
大将ブリの南蛮漬
あらの荒だき
サバの時雨煮
真鯛の昆布締め
タカバの水炊き
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのしんびき粉揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かきのレブエルト
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの握り
クエフライのバルサミコドック
養殖マダイ漬け魚 西京味
カキのムースとジャガイモのピュレ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの木の子カレーあんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かんぱちかま塩焼き
ブリのカルパッチョ
かんぱちと高菜揚春巻
真鯛の香草トマトチーズ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミーバイの南蛮漬け
香草をまとったブリドッグ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエの酒粕煮
蒸し車エビの握り
鯛めし
カンパチ煮付け
ひらまさの丸串焼き
カンパチの韓国風ユッケ
平目と菜の花&緑色のお野菜
サバのコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車海老塩焼き(2本)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの照り焼き
スパイシートラフグドック
レシピ04
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
クエ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきオイスターの味噌漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリと里芋のブランダード
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチ照り焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのオランダ煮
漬けマグロにんにくたたき丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチ淡雪蒸し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かわはぎ煮付け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエしんじょの吸い物
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ大根 柚子胡椒風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
キハダマグロのレアカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきオイスターのグラタン
ミーバイの南蛮漬け
ぶり天丼
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラマサ和風テリヤキ
車海老みじん粉揚げ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
レシピ03
カンパチの自家製ハム
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラマサのひつまぶし
焼さばの南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
県産ミーバイきのこソース
サバのみょうがみそ
かんぱちのかんずり焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
丸ごとクマエビフライ
万能ヒラメバター
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カキのスープ茶碗蒸し
かんぱちのバジル和え
麻 カンパチ
生ガキ 3種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサのカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサバーガー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
あかむつ甘煮
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鰤みぞれ鍋
ヒラマサのスモーク
真鯛の南蛮漬け
レシピ01
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛の幽庵焼き
平政湯豆腐
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛のチーズ入りハンバーグ
クエの道明寺蒸し
カンパチのこぶじめ(刺身)
レシピ02
カンパチの照り焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
平政カツサンド
ヒラマサのエスカベッシュ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
カキの酒蒸し
鰤の塩麹焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
天然鯛の南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱちの照り焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのクロケット
ブリの照り焼き
タイガーリックソテー
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロのシークワサーカルパッチョ
本マグロ レアステーキ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの酒粕和え
カンパチラグーのスパゲティ
ふぐ唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
しまあじの利休茶漬
カンパチ柚庵蜜柑焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
新鮮サザエのスパゲティー
マスの紙包み焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣と蕗の薹のベニエ
シマアジのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのトマト煮
カンパチとキンカン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイの塩焼き
鰹の塩たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
デビルドフィッシュ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マグロのタルタル寿司
車えびのスパイシートマトソースパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの中華風
フグのセモリナ粉揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
寒ぶりの洋風たたき炙り
カキのカリンと発酵カブ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サワラ 西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鰹焼霜 利休丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのビアフリット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちの小鍋仕立て
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱち照り焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの味噌煮
サワラの冷製ポテトサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯖の南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりのすきやき
勘八のエスカベッシュ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真鯛の生春巻き
サバのフライ バジルソースかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
しまあじの西京みそ焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
マグロのゆっけ丼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラマサのムニエル トマトソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真鯛のあんかけオムライス
燻製カンパチのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯵のなめろうフライ
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
車海老真薯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリのサクサクフリット
鰆のポワレ バルサミコ風味
虎河豚たたき 白子がけ
マグロ春巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
ミーバイを使った油淋魚
国東オイスター 三味盛
クエの酒粕焼き
サバのトムヤムチーズドック
クエと島トーフの煮つけ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サザエのピクルス
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ぶり大根
本マグロの漬け丼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
くにさきoyster
マグロのリング焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの宮古みそ煮
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのつみれ汁
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ぶりと茸の甘辛炒め
トロ鯖のすき焼き風
スズキの和風ムニエル
ヒラマサの照り焼
さばのみそ煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖のスパイス唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちの造り
カワハギの盛り合せ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ぶりのピリ辛ユッケ
ミーバイの西京焼き
車えびの柚庵漬け
アラの出汁入りアララーメン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶりラグー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
スタミナもりもり鰹
カンパチのカルパッチョ
鯖と大根
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛のカルパッチョ
塩サバと大葉のチャーハン
アオダイのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サザエの炊き込みご飯
真ガキ利久焼
ローストカンパチ
カンパチの熱々瞬間マリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
さば味噌煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の煮付け
焼きブリ大根
シマアジのズッパディペシェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサのフリッタータルタルソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目のフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロの照り焼きステーキ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛 粕漬 茶づけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ねじめ黄金カンパチの漬け
メカジキの南蛮漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
エビシュウマイ
本まぐろのユッケスタイル
いかサマサマキング
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバの白ワインからし煮
車海老の串焼き(2本)
天然ブリの照り煮
パリグラ
龍飛巻き
マグロの塩こうじタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
勘八の若草焼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチ大根
サバの彩り竜田フライ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの梅しそ天ぷら
タマクエのポシェとハマグリのスープ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
クエのリゾット
クエと魚介のブイヤベース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
間八カマ一夜干し一夜干し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチとほうれん草のバター醤油
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のファルス
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
クレイジートマト
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちの煮つけ
シマアジのサオール
マグロのカルパッチョ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
かますとまいたけの蒸し物
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰤と海老のグラタン
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰹の漬けユッケ風丼
ブリトロの塩タタキ
カンパチの塩焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロ丼
鯛三昧御膳
ブリ有馬焼
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの肝ポン酢和え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサの南蛮漬
アラの出汁入りアララーメン
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの照り焼
カンパチのカマ塩焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
トラフグの唐揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
かきのアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛西京焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのなめろう
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あおりいか天ぷら
アジア風カツオのカルパッチョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのレモンマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平政なめろうミルフィーユ
大トロの天ぷら
ブリの西京焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ハ-ブ鯖サンバ
車海老のソテー バルサミコソース
ごまカンパチ
韓国風ぶり大根
カンパチの味噌天丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
漬け鮪三色山掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ふぐのチゲ鍋
ヒラメ コン ポルチーニ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのわらやき
カンパチの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちと大根の煮物
ヒラメのカルパッチョ
マグロのステーキ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのマディラ酒風味
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
寒ブリと蕪のたいたん
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
車海老の有頭エビフライ
鰹のスパイスカレー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かんぱちのパテ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
胡麻カンパチ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あこうの炊き込みご飯の素
セビーチェ
鯛のはさみ蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチ漬け茶漬け
フグの酒蒸し
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチ幽庵焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのグリル
カンパチのカルパッチョ
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチのみぞれ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さばのみそ煮
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
ゴマカンパチ
黄金カンパチのサラダ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛飯
カンパチ香草焼き
サクラマスとレモンのマリネ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
天然鯛の柳川風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのピリ辛ユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
〆トビウオ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
バターレモンカンパチ
炙り鯖寿司
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
スペイン風 ブリ大根
タマクエの春巻 からすみ添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
レシピ01
イサキの南蛮漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛のフリットオランデーズソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリ漬け茶漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
生カキの酒粕チーズグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ 春菊 トマト
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ネギ鮪椀
カンパチの南蛮漬
ヒラメのチーズ焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ブリ南蛮
トラフグチーズチヂミ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のミルフィーユ揚げ
鰤大根の淡雪蒸し
甘鯛の松笠焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
ツナサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
縞鯵南蛮漬
豚肉とアサリのアレンテージョ風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのロティ サバイヨンソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
串カツ カンパチオクラ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
生ナマコのコリコリ中華風和え
自家製しめ鯖
炙りしめ鯖
かんぱちの船場煮風
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
フグのコブ〆の棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンのホイル焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
海鮮ビビンバ巻き
クエの蕪ピューレ添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かき酢
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
料理01
天然ブリつくねのおろしポン酢
トラフグの唐揚げ
カンパチとチーズの香味焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのたたき バターソテー
ブリのハーブソテー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちカルパッチョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ZUZU風胡麻カンパチ
車海老の塩辛
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サクラマスの山椒南蛮
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチの塩焼き 春野菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの照り焼き
ハマチのから揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
43℃のカンパチ
サバの塩レモンパスタ
カンパチの包み蒸し
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
くにさきオイスター おろし白ポン酢
天然鯛の塩焼き あら炊き
カワハギのお造り
サバの彩り竜田フライ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエのアクアパッツァ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真サバアヒージョ
レシピ02
れんこんサンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のアクアパッツァ
平政磯辺巻二種
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
しまあじの自家製スモーク
新鮮!マグロユッケ
鰹南蛮タルタルソースがけ
クエのアクアパッツァ
鯛の胡麻漬け丼
フグ唐揚げ
鯛カルパッチョ
トラフグの唐揚
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの梅しそ天ぷら
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ミーバイの煮付け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ハマチの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの柚子餡かけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
クエのバター焼
カンパチ茶漬け
皮ハギのうに焼
鯖の味噌煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛の揚げだし
カンパチ煮つけ
フグのクリームチーズパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチのバッテラ
カンパチの春巻
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛 昆布〆
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチのイタリアン丼
カンパチの雪塩レモン和え
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆の押し寿司
鰤の生ハム風
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
ブリ柚子竜田揚げ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
かんぱちカツ
車エビとタイのひつまむし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリの柚庵焼き
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのオランダ煮
マグロユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カツオのタルタルin最中
ブリと根菜の煮付け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチカブラの糀漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサ生春巻き
鯛の茶巾包み
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サバのオランダ煮
鯖土佐酢和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ねじめ間八のカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サバのおろし煮
カンパチのたたき
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰤だいこん
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチのなめろう
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
レシピ01
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエの大和蒸し
サバ茶づけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ぶり大根
天然鯛のしろ炊き
和楽名物!カンパチのなめろう
鯖棒寿司
ヒラメとモッツァレラチーズ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの生姜蒸し
大分産フグの生ハム締め
〆縞アジ
サバの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチ炊き込みご飯
鯖のコンフィ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
レシピ04
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サバの彩り竜田フライ
タマクエのホイル焼き
マグロのユッケ
レシピ01
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生マグロと野菜のユッケ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
縞鰺の漬け丼
車えびフライ
ぶり大根
マグロの竜田揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イカのクネル たこ焼き風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶりのマスタード揚げ
メヒカリアンチョビ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバカレー
タイのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱちバーガー
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの照り焼き
フグの唐揚げ
漬カンパチ丼
レシピ04
炙り鯖寿司
平政ほぐし身米油ポン酢
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチ油淋ソース炒め
サザエ 山葵和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
河豚の柑橘フリット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのエスニック炒め
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛と蕪の煮物椀
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
桜ますの土鍋ゴハン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
マグロの瞬間ワラ焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サワラの醤油煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ぶりねぎま串揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
天草マグロの豪快焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
アオリイカのアヒージョ
レシピ04
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラマサの燻製
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タマクエの紹興酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
車海老のチリソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マグロのなめろう
かんぱちの田楽、大根添え
くにさきオイスターガーリックソテー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチバルサミコロール寿司
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの香味揚
車海老三昧定食
車エビのスパイスグリル
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
クエと白菜のクリーム煮
カキグラタン
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちカツ
タマクエの醤油蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラマサのステーキ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサのサイコロステーキ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの照り焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の酒蒸し
カンパチのバター醤油炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
胡麻カンパチ刺身
国東オイスターのりゅうきゅう
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの照り焼き
ヒラマサのイタリアン丼
炙りかんぱちぽん酢
鮪のねぎ塩ステーキ
活車海老の雲丹焼き
かきのピーマン詰め
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カワハギの煮付け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
フグのバターコンフィ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
あさりのトマトキムチ鍋
鰆の揚げ煮
本マグロと漬物の和製タルタル
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリームパスタ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちの酒かすづけ
鯖のペンネアラビアータ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのカルパッチョ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
〆サバのほうじ茶漬け
平目の酒蒸し
ヒラメの燻製タルタル添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブラッディ オイスター
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリ大根
サザエのタリアラッレ
平目のソテー ジェノバ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アジのアヒージョ
がっつりマグロステーキ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サワラの麦味噌漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰤照り丼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの塩焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鮪のたたき にんにくソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのエスカベッシュ
鯛の藁焼き
車エビの焼きチーズカレー
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリから(ブリフライ?)
ハーブ香る、サワラのムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
平目のグラタン風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの生姜蒸し
鰤の幽庵焼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛のコク旨漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
魚カツ タルタルソース
鰤と味噌のソース和え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
宮古味噌でブリのなめろう
タマクエの寄せ鍋
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かつおの竜田揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サバのソテー トマトソース添え
まぐろの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
名古屋ブリ大根
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯖のマスタード揚げ
焼き河豚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちの藁焼たたき
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て