本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきoyster
マグロのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
天然鯛の南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
レシピ01
かきのピーマン詰め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのすき鍋
真鯛の南蛮漬け
鰆のポワレ バルサミコ風味
さば味噌煮
アオリイカのアヒージョ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの漬け
かんぱちかま塩焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリのサクサクフリット
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かんぱちの船場煮風
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバのトムヤムチーズドック
ふぐ皮煮こごり
かんぱち照り焼き
鯖大根
かんぱちカルパッチョ
鯖の味噌煮
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
勘八のエスカベッシュ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サクラマスのバター焼
大分産カンパチのタルタル3種盛
あかむつ甘煮
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛の藁焼き
カンパチ煮つけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの胡麻風味漬け
ぶりのじゃがいも包み焼き
焼さばの南蛮漬け
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの生姜蒸し
カンパチ幽庵焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
タイのカルパッチョ
サバ120g × ブロッコリー200g
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サバと豆腐の土鍋煮込み
丸ごとクマエビフライ
カンパチ柚庵焼
韓国風ぶり大根
かんぱちカツ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鰤と百合根 菜の花のモホソース
甘鯛の松笠焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちバーガー
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
フグのセモリナ粉揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
デビルドフィッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエと白菜のクリーム煮
フグと焼きくもこの釜飯
ミーバイの煮付け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鰤の塩麹焼き
焼き河豚
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
かんぱちの煮つけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのレモンマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マスの紙包み焼
カキグラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛あらだき
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛の麦味噌漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちの田楽、大根添え
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ
ブリの照り焼き
鯛めし
ヒラメのラザニア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
トラフグの唐揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯖梅しそのはさみ揚げ
ハーブ鯖のファルス
カンパチ煮付け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
あさりのトマトキムチ鍋
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロの蓮根挟み揚げ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かんぱち中華揚げ
タイガーリックソテー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯖の味噌チーズガレット
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
天然鯛のリゾット
クエの酒粕煮
炙り鯖寿司
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサのイタリアン丼
縞鰺の漬け丼
レシピ01
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのカマ塩焼き
カキの酒蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチとほうれん草のバター醤油
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラのタタキ
塩サバと大葉のチャーハン
炙り鯖寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの塩焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチ油淋ソース炒め
アジのアヒージョ
サザエのクロケット
塩まぐろへぎ作り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サバの彩り竜田フライ
カンパチのなめろう
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリの焼酎照り焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバサンド
レシピ01
アオダイのカルパッチョ
トラフグの唐揚げ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリの照り焼
サワラ 西京みそ焼き
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのバター醤油炒め
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのグラタン
レシピ02
マグロのステーキ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ぶりのすきやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
寒鰤のみぞれさっと煮
天然平目 昆布締め焼
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
大トロの天ぷら
ひらまさの丸串焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真サバアヒージョ
サバのソテー トマトソース添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
トラフグチーズチヂミ
カンパチのなめろう
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチとキンカン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
さばのみそ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
天草マグロの豪快焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリ柚子竜田揚げ
鮃のアクアパッツァ
車海老の塩辛
クリームパスタ
鰹すり流し汁
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
寒ぶりの洋風たたき炙り
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブラッディ オイスター
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶりねぎま串揚げ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのロティ サバイヨンソース
ミーバイの南蛮漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ぶり大根
サザエ 山葵和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩ニンニク蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ有馬焼
ヒラマサの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
漬け鮪三色山掛け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラ甘酢煮
カンパチの照り焼き
真鯛の昆布締め
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリのつみれ汁
レシピ01
鯛 昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
タマクエと木の子の香味鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
マグロフライ
大将ブリの南蛮漬
松笠甘鯛の揚げ浸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛のカルパッチョ
カンパチとチーズの香味焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの握り
鰤照り丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車海老真薯
サバのみょうがみそ
真鯛のカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
鮃と茸のパイ包み焼き
いかサマサマキング
真鯛しゃぶしゃぶ用
平政カツサンド
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
エビのピリ辛焼
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛西京焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
名古屋ブリ大根
鯛のはさみ蒸し
サバの彩り竜田フライ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのホイル焼き
サバのコンフィ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
かわはぎ煮付け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
メカジキのステーキ
寒ブリと蕪のたいたん
キハダマグロのレアカツ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの中華風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サヴァメシリゾット
かんぱちカツ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりのピリ辛ユッケ
活車海老の雲丹焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
フグの唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
さわらの塩焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛の酒蒸し
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カワハギの煮付け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラマサのスモーク
カンパチの柚子餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰤みぞれ鍋
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
クエの蕪ピューレ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
和楽名物!カンパチのなめろう
バターレモンカンパチ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの香味揚
ねじめ黄金カンパチの漬け
43℃のカンパチ
ぶりの海鮮ユッケ
炙りしめ鯖
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かんぱちのブラスケッタ
天然鯛のしろ炊き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車えびフライ
レシピ04
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチカブラの糀漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチ大根
鯖土佐酢和え
車エビの春巻き
レシピ04
メヒカリアンチョビ
フグ唐揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエフライのバルサミコドック
カンパチのバッテラ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリから(ブリフライ?)
しまあじの西京みそ焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのミニカツバーガー
胡麻カンパチ
鰤の生ハム風
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サーモンのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
シマアジのお刺身
車海老の串焼き(2本)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジ南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
自家製炙り〆サバ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
イサキの南蛮漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの酒粕焼き
フグの酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエのソテー 青ねぎのソース
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのわらやき
レシピ02
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サバの彩り竜田フライ
カンパチのこぶじめ(刺身)
クエの道明寺蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロのシークワサーカルパッチョ
サバの南蛮漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
レシピ02
カンパチのグリル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのフリット
ミーバイの西京焼き
ブリと根菜の煮付け
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサ和風テリヤキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
河豚の柑橘フリット
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰹の漬けユッケ風丼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちと大根の煮物
旬魚と縞鯵の天ぷら
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリ 春菊 トマト
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのグラチネ・チーズソース
アジのネギ味噌焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの塩生地包み焼き
さばと旬菜の揚げ出し
鰹南蛮タルタルソースがけ
クエと島トーフの煮つけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
ゴマカンパチ
アラの出汁入りアララーメン
鰤と海老のグラタン
ごまカンパチ
レシピ02
かんぱちのかんずり焼き
真鯛の南蛮漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯖の王冠グラタン
カンパチのビアフリット
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのなめろう
クエのポワレ白ワインソース
マグロ丼
鰆の押し寿司
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリ大根醗酵スープ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
間八南蛮漬け
ブリしゃぶ
特製塩ちゃんこクエ鍋
皮ハギのうに焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サバのおろし煮
サバのオランダ煮
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
牡蠣の昆布〆握り鮨
龍飛巻き
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
セビーチェ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラマサのサイコロステーキ
トラふぐ煮つまりサラダ
タカバの水炊き
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのバジル和え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ミーバイを使った油淋魚
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの贅沢包み
ハ-ブ鯖サンバ
スタミナもりもり鰹
フグのフリット
本マグロ レアステーキ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
真ガキ利久焼
鯖のマスタード揚げ
かますとまいたけの蒸し物
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ハマチの唐揚げ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの春巻
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのマヨネーズ焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ユッケ風ミーバイ刺し
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの醤油煮込み
平政磯辺巻二種
カンパチの梅しそ天ぷら
スパイシートラフグドック
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチ淡雪蒸し
かんぱちのトマト煮
カンパチの照り焼き
サバ茶づけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサのムニエル トマトソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
串カツ カンパチオクラ
サザエのガーリックバター焼き
マグロのタルタル寿司
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶり南蛮
平目のソテー ジェノバ風
マグロのなめろう
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ぶりと茸の甘辛炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
天然ブリの照り煮
カンパチ漬け茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチのたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
レシピ03
平目のフライ
寒ブリ香味焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリの柚庵焼き
カンパチ炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
ぶり大根
鯖のエスカベッシュ
フグのバターコンフィ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
サバの香草焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのマリネ
カンパチのユッケ風丼
縞鯵とパプリカのマリネ
車海老みじん粉揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰹の塩たたき
カンパチのみぞれ煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ごま風味のカンパチ茶漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエのピクルス
大分産フグの生ハム締め
かわはぎのフレッシュ塩辛
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カキのムースとジャガイモのピュレ
ふぐ皮の煮こごりの握り
タマクエの寄せ鍋
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けまぐろのり巻き
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
ぶりラグー
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサの竜田揚げ
真鯛の生春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マグロ春巻
スペイン風 ブリ大根
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛三色煎餅
大葉香るカンパチの押し寿司
ミーバイのつみれ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサのエスカベッシュ
さばのみそ煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カワハギの盛り合せ
平政なめろうミルフィーユ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サザエのタリアラッレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カワハギのエスカベッシュ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛のコク旨漬け
鯖のコンフィ
鰹のスパイスカレー
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛三昧御膳
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かき酢
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ふぐ唐揚げ
ブリ大根
国東オイスター 三味盛
マグロのピリ辛ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの照り煮
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラマサの燻製
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶりの照り焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラメのカルパッチョ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
料理02
〆トビウオ
ブリの軽いトマト煮込み
ぶり天丼
冷燻したヒラマサのカツレツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
鯛カルパッチョ
カンパチの生姜蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちの照り焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
麻 カンパチ
ブリ南蛮
生カキの酒粕チーズグラタン
鯖の塩麴 炊き込みご飯
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちの藁焼たたき
ネギ鮪椀
タマクエの醤油蒸し
かんぱちのパテ
あらの荒だき
しまあじの利休茶漬
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちのバターソテー
ブリの西京焼き
アラの出汁入りアララーメン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロのゆっけ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのたたき バターソテー
真鯛のフリットオランデーズソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
イカのクネル たこ焼き風
カンパチの照り焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マグロのカルパッチョ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラマサアンチョビクリームソース
平目のネギ塩丼
メキシカンパチ
鯛の鯛出し地酒蒸し
本マグロ葱生姜炙り焼き
車海老の有頭エビフライ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かんぱちと高菜揚春巻
桜ますの土鍋ゴハン
万能ヒラメバター
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
レシピ02
サバ明太
勘八の若草焼
ミーバイの南蛮漬け
車海老のソテー バルサミコソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの塩焼き
蒸し車エビの握り
サバの白ワインからし煮
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
自家製しめ鯖
カンパチのマディラ酒風味
鯖棒寿司
フグのコブ〆の棒寿司
〆縞アジ
天草産マグロの漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの味噌天丼
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメの燻製タルタル添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
トロ鯖のすき焼き風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鹿児島産カンパチの漬け丼
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの照り焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラマサ照り焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鰤だいこん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジのサオール
カンパチ味噌幽庵焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
〆の鯛茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
トロの炙り 実山椒のソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのポワレ マスタード仕立て
レシピ02
カンパチの宮古みそ煮
カキのスープ茶碗蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆の揚げ煮
ぶりと若布の酒蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サバカレー
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジの南蛮漬け
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチの照り焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのイタリアン丼
ヒラメのチーズ焼き
胡麻カンパチ刺身
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきオイスターのお花畑
シマアジのたたき丼ぶり
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤の幽庵焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
料理01
まぐろの唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの雪塩レモン和え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちの造り
レシピ04
アジア風カツオのカルパッチョ
本マグロのユッケ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエの大和蒸し
ぶりのマスタード揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ブリ漬け茶漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロ串
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ブリ大根
フグのクリームチーズパスタ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
クエの塩鍋
ふぐのチゲ鍋
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛の胡麻漬け丼
あおりいか天ぷら
本マグロの漬け丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
浅利の燻製 ガーリック風味
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
平政ほぐし身米油ポン酢
マグロのユッケ
ヒラマサの照り焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤大根の淡雪蒸し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かきのアヒージョ
鯖と大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平政湯豆腐
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
香草をまとったブリドッグ
鯛のブレゼ ガルムソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛のミルフィーユ揚げ
鯛の茶巾包み
かつおの竜田揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエのシュー生地挟み
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車海老三昧定食
ヒラマサバーガー
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのステーキ
カキのカリンと発酵カブ
しまあじの自家製スモーク
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛の揚げだし
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチ しゃぶ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
魚カツ タルタルソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰹焼霜 利休丼
マグロユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの照り焼き
鮪たたき丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サバの彩り竜田フライ
レシピ01
ブリトロの塩タタキ
クエと魚介のブイヤベース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチ
カワハギのお造り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチ香草焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クレイジートマト
太刀魚の昆布〆
ローストカンパチ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチバルサミコロール寿司
カツオのタルタルin最中
サワラの麦味噌漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの自家製ハム
白身魚のピり辛煮込み
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
車エビのスパイスグリル
衣までうまいふぐの唐揚げ
生ガキ 3種
クロマグロのトマトチーズ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
れんこんサンド
鯵のなめろうフライ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリのハーブソテー
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
牡蠣のリエット
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちのエスニック炒め
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰤と味噌のソース和え
ハマチのから揚げ
鯛の煮付け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
贅沢マグロユッケ
天然鯛の柳川風
間八カマ一夜干し一夜干し
本マグロのアヒージョ
ブリの一口フライ
ヒラマサ生春巻き
マグロのリング焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
新鮮!マグロユッケ
ヒラマサの南蛮漬
メカジキの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
エビシュウマイ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
本鮪のレアハンバーグ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ねじめ間八のカルパッチョ
焼きブリ大根
鰤丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
トラフグの唐揚
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちのカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバのフライ バジルソースかけ
ブリと里芋のブランダード
カンパチの照り焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
平目の酒蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かきのレブエルト
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
マグロの照り焼きステーキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鮪のねぎ塩ステーキ
マグロの竜田揚げ
カンパチの酒粕和え
車えびのバターソテー
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ぶり大根
カンパチ照り焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
海鮮ビビンバ巻き
身欠フグの西京焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロとアボカド コーレーグース和え
生ぶりかけ 胡麻生姜味
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛飯
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
がっつりマグロステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
穴子のひつまぶし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
平政の西京ムニエル
カンパチ茶漬け
タマクエの紹興酒蒸し
かんぱちマスタード焼き
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
サクラマスのムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のたたき にんにくソース
漬カンパチ丼
クエのバター焼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サバの味噌煮
縞鯵南蛮漬
車海老塩焼き(2本)
カンパチの包み蒸し
漬けマグロの山芋かけ
かんぱちのみぞれあん掛け
サバの時雨煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリ大将のサルスエラ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
甘鯛の幽庵焼き
ふぐのおかき揚げ
タイの塩焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ツナサラダ
かんぱちのオランダ煮
車海老のチリソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの南蛮漬
ハーブ香る、サワラのムニエル
ZUZU風胡麻カンパチ
藻塩仕立て浜焼きさわら
クエのリゾット
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラメのチーズ焼き
鯖の南蛮漬け
天然平目のクレープグラタン
サバの塩レモンパスタ
カンパチ バター醤油サラダ
車えびの柚庵漬け
クエ鍋
カンパチの和風和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
炙りかんぱちぽん酢
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
クエのアクアパッツァ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
スズキの和風ムニエル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
パリグラ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のグラタン風
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ