サバの味噌煮
サバサンド
天草産マグロの漬け丼
焼きブリ大根
ヒラマサのムニエル トマトソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
大分産しまあじのユッケ風
アジア風カツオのカルパッチョ
牡蠣のリエット
ヒラマサ生春巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ大根醗酵スープ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのアヒージョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの燻製
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メキシカンパチ
クエのアクアパッツァ
サバ明太
シマアジ南蛮漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯖棒寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
車海老みじん粉揚げ
活車海老の雲丹焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
焼き河豚
カンパチのバター醤油炒め
カンパチ幽庵焼き
鮪たたき丼
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのバッテラ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サーモンのホイル焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
焼さばの南蛮漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
白身魚のピり辛煮込み
車えびのバターソテー
車海老塩焼き(2本)
車海老の塩辛
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちの照り焼き
サバの彩り竜田フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ミーバイのつみれ
ぶりの海鮮ユッケ
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの宮古みそ煮
鯖のエスカベッシュ
フグの唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきoyster
カンパチとほうれん草のバター醤油
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カキグラタン
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛カルパッチョ
さばのみそ煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
かき酢
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
縞鰺の漬け丼
サバの彩り竜田フライ
鮪のたたき にんにくソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マグロのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯖梅しそのはさみ揚げ
フグの酒蒸し
カンパチのみぞれ煮
かんぱちのバジル和え
鰤の生ハム風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
フグのバターコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
タマクエしんじょの吸い物
サバの塩レモンパスタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鰹の漬けユッケ風丼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サザエのピクルス
エビシュウマイ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
平政湯豆腐
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
間八カマ一夜干し一夜干し
マグロ丼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
平政の西京ムニエル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチ煮つけ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛のはさみ蒸し
カンパチのビアフリット
トラフグの唐揚
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
タイの塩焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サザエのガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
タマクエの醤油蒸し
ヒラマサの照り焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かわはぎ煮付け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
カキの酒蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マリネはまちのバゲットピンチョス
がっつりマグロステーキ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ツナサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ふぐ皮煮こごり
ハ-ブ鯖サンバ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちカツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
さわらの塩焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
縞あじ レモンステーキ
国東オイスターのりゅうきゅう
燻製醤油のブリ照り焼き
河豚の柑橘フリット
鹿児島産『ゴマカンパチ』
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチとチーズの香味焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ照り焼き
クエ鍋
カワハギの肝ポン酢和え
鯛めし
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
車エビのスパイスグリル
生マグロと野菜のユッケ
鰹焼霜 利休丼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
料理01
〆の鯛茶漬け
鰹すり流し汁
とらふぐの四川風辛味煮込み
かきのピーマン詰め
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
かんぱちのトマト煮
鰤の塩麹焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリと里芋のブランダード
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶりのすきやき
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバのソテー トマトソース添え
フグのフリット
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マグロのなめろう
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリ漬け茶漬け
カンパチの照り焼き
かんぱちのブラスケッタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエと白菜のクリーム煮
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
あらの荒だき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ぶりと若布の酒蒸し
レシピ02
新鮮!マグロユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け
塩まぐろへぎ作り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちかま塩焼き
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの中華風唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
ヒラマサの南蛮漬
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アラの出汁入りアララーメン
鮃のアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮪のミルフィーユ
大トロの天ぷら
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチ茶漬け
鰹南蛮タルタルソースがけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの照り焼き
国東オイスター 三味盛
カンパチの照り焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かんぱちマスタード焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
平政磯辺巻二種
カンパチ煮つけ
鰤照り丼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
車海老のソテー バルサミコソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯖の南蛮漬け
ヒラマサのエスカベッシュ
甘鯛の松笠焼き
かきのレブエルト
シマアジのなめろう
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリ柚子竜田揚げ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチのなめろう
真鯛の南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキポン酢バター炒め!!
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
天然ブリの照り煮
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラマサのカルパッチョ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの黒糖南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
メカジキのステーキ
炙りしめ鯖
ヒラメの韓国風煮付け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
クエのリゾット
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチの照り焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチの柚子餡かけ
サワラの冷製ポテトサラダ
クリームパスタ
太刀魚の昆布〆
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチとキンカン
クエの酒粕焼き
ブリの焼酎照り焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの和風和え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆の押し寿司
大分産フグの生ハム締め
カンパチのユッケ風丼
マグロフライ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリの照り焼き
ミーバイの南蛮漬け
鰹の塩たたき
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
麻 カンパチ
カンパチのエスカベーチェ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ふぐのチゲ鍋
漬け鮪三色山掛け
ぶり大根
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびフライ
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ
サザエ 山葵和え
皮ハギのうに焼
カンパチの酒粕和え
カンパチの南蛮漬け
鰤みぞれ鍋
〆トビウオ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちと高菜揚春巻
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
燻製カンパチのタルタル
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ぶり南蛮
ヒラマサのフリッタータルタルソース
サバとフカヒレのサーティー蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
車海老三昧定食
カンパチの香味揚
カンパチの生姜蒸し
ぶりのピリ辛ユッケ
勘八の若草焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリの一口フライ
ヒラメのチーズ焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
デビルドフィッシュ
ぶり大根
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジのお刺身
車海老真薯
マグロのシークワサーカルパッチョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチ味噌幽庵焼き
カワハギのしゃぶ鍋
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛の煮付け
魚カツ タルタルソース
かんぱちと大根の煮物
クエのシュー生地挟み
本鮪のレアハンバーグ
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のフライ
本マグロのユッケ
マグロと葱のレモン風味煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの中華風
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マグロのユッケ
ぶり天丼
くにさきOYSTERの土手鍋風
豚巻オイスターの柚子七味焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サワラの醤油煮込み
カンパチのたたき バターソテー
海鮮ビビンバ巻き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サクラマスの山椒南蛮
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マスの紙包み焼
マグロのタルタル寿司
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ淡雪蒸し
鰤大根の淡雪蒸し
シマアジのサオール
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
勘八のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鮪のねぎ塩ステーキ
平目のグラタン風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の香草トマトチーズ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロの漬け
ブリしゃぶ
トラフグの唐揚げ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
炙りかんぱちぽん酢
マグロのゆっけ丼
マグロのピリ辛ユッケ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのレモンマリネ
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ぶりラグー
カンパチの熱々瞬間マリネ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
クエの塩鍋
カンパチの照り焼き
牡蠣の和風ジュレソース
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の有頭エビフライ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯖の味噌チーズガレット
ブリ 春菊 トマト
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖大根
カンパチのエスカベッシュ
鯖と大根
鯵のなめろうフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
あかむつ甘煮
鯖のスパイス唐揚げ
ブリ大根
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真ガキ利久焼
カンパチの梅しそ天ぷら
あおりいか天ぷら
カンパチの南蛮漬け
天然鯛の塩焼き あら炊き
胡麻カンパチ刺身
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛のチーズ入りハンバーグ
クエと魚介のブイヤベース
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびの柚庵漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
バターレモンカンパチ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本マグロ レアステーキ
天然鯛のしろ炊き
カンパチカブラの糀漬け
ゴマカンパチ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの塩焼き
縞鯵南蛮漬
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サバのオランダ煮
カワハギのエスカベッシュ
スパイシートラフグドック
ホウボウのバーベキュー串焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラ 西京みそ焼き
クエのアクアパッツァ
鯛の藁焼き
アラの出汁入りアララーメン
フグと焼きくもこの釜飯
地物の魚を使ったなめろう
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのたたき
本マグロの漬け丼
サバ茶づけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のコンフィ
カキのカリンと発酵カブ
かんぱちのバターソテー
天然鯛のリゾット
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サワラ甘酢煮
鮃とかぼちゃのパイ包み
ふぐのおかき揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛あらだき
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
れんこんサンド
カンパチ柚庵焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのタリアラッレ
ヒラマサ和風テリヤキ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリ大将のサルスエラ
和楽名物!カンパチのなめろう
サバの香草焼
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
漬けマグロの山芋かけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ロール鯖鮨イクラのせ
国産グリルレモンで作った〆鯖
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの南蛮漬
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
サザエの炊き込みご飯
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
さばのみそ煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのグリル
本マグロカツ タルタルソースがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
エビのピリ辛焼
ふぐ皮の煮こごりの握り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
丸ごとクマエビフライ
平目のソテー ジェノバ風
ヒラマサバーガー
鯖の味噌煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
ヒラメ コン ポルチーニ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰤だいこん
豚肉とアサリのアレンテージョ風
レシピ04
ブリと根菜の煮付け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチの胡麻風味漬け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
イカのクネル たこ焼き風
真鯛 粕漬 茶づけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチバルサミコロール寿司
ブリのつみれ汁
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサ照り焼き
サワラのミニカツバーガー
ハーブ鯖を使ったパスタ
かんぱちの煮つけ
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの雪塩レモン和え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
あさりのトマトキムチ鍋
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平目の白ワイン蒸し レモン風味
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ふわふわトビウオの塩焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
旬魚と縞鯵の天ぷら
ブリトロの塩タタキ
鹿児島産カンパチの漬け丼
車エビの春巻き
くにさきオイスターのクリームパスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのすき鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
炙り鯖寿司
鰤の幽庵焼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ふぐ唐揚げ
アジのアヒージョ
寒ブリ香味焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチ煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
香草をまとったブリドッグ
トラフグの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちバーガー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰤と海老のグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のブレゼ ガルムソース
かんぱちのみぞれあん掛け
スタミナもりもり鰹
鰆の揚げ煮
カンパチ柚庵蜜柑焼き
アジのネギ味噌焼き
レシピ04
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのみぞれあんかけ
レシピ01
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
生ガキ 3種
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
43℃のカンパチ
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリのカルパッチョ
新鮮サザエのスパゲティー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ香草焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの春巻
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロのアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
天然平目 昆布締め焼
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しまあじの西京みそ焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちカツ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛のコク旨漬け
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのフリット
ヒラメのチーズ焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サヴァメシリゾット
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ヒラマサの竜田揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりの照り焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
しまあじの利休茶漬
松笠甘鯛の揚げ浸し
メカジキの南蛮漬け
サバのコンフィ
ブリの軽いトマト煮込み
車海老の串焼き(2本)
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
ブリの照り焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサの塩焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ミーバイの南蛮漬け
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチ バター醤油サラダ
鯖土佐酢和え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラマサアンチョビクリームソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
レシピ03
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
アラの出汁入りアララーメン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
天然平目のクレープグラタン
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
天草マグロの豪快焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政ほぐし身米油ポン酢
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチのなめろう
レシピ02
カキのムースとジャガイモのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サバの時雨煮
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちの藁焼たたき
サワラのタタキ
かつおの竜田揚げ
かんぱちカルパッチョ
セビーチェ
シマアジの南蛮漬け
フグ唐揚げ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ヒラマサのステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのポワレ白ワインソース
ハマチのから揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのイタリアン丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイガーリックソテー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ZUZU風胡麻カンパチ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
〆縞アジ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
クレイジートマト
カンパチの生姜蒸し
キハダマグロのレアカツ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶらんだーどバーガー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛三色煎餅
カンパチの握り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマあじの青唐葱味噌焼
くにさきオイスターの味噌漬け
かんぱちのかんずり焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
アラの出汁入りアララーメン
本マグロ葱生姜炙り焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちのパテ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
タマクエと木の子の香味鍋
マグロ串
カワハギの煮付け
真鯛のフリットオランデーズソース
ぶり大根
漬けマグロにんにくたたき丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サクラマスのムニエル
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱち中華揚げ
本まぐろダイスカクテル
韓国風ぶり大根
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
車エビの焼きチーズカレー
ミーバイを使った油淋魚
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロ春巻
カンパチのマリネ
カンパチの味噌天丼
鯛の酒蒸し
カンパチの照り煮
サバのおろし煮
カンパチラグーのスパゲティ
サバカレー
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ひらまさの丸串焼き
ミーバイの煮付け
カキのスープ茶碗蒸し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ南蛮
かんぱちのエスニック炒め
県産ミーバイきのこソース
カンパチの照り焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロのステーキ
サバの白ワインからし煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
トロ鯖のすき焼き風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
寒ブリと蕪のたいたん
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメのチーズ焼き
蒸し車エビの握り
ごまかんぱち丼茶漬け
龍飛巻き
サザエのクロケット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチ炊き込みご飯
サバの彩り竜田フライ
鰤と味噌のソース和え
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ブリの西京焼き
ヒラメのラザニア
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバのみょうがみそ
甘鯛の幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サバの彩り竜田フライ
カツオのタルタルin最中
レシピ02
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのこぶじめ(刺身)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
カンパチの柚子こしょうあんかけ
スペイン風 ブリ大根
レシピ01
カンパチ大根
贅沢マグロユッケ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰤丼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
鯖のマスタード揚げ
炙り鯖寿司
真鯛とほうれん草のアラビアータ
クエのバター焼
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのカルパッチョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製しめ鯖
ブリの照り焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
さば味噌煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サクラマスのバター焼
ヒラメのチーズ焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの柚庵焼き
車海老のチリソース
ブラッディ オイスター
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの塩焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの贅沢包み
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキの和風ムニエル
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
マグロのタルタル
ヒラマサのひつまぶし
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラマサのサイコロステーキ
タイのカルパッチョ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真サバアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
漬カンパチ丼
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ネギ鮪椀
真鯛のあんかけオムライス
クエフライのバルサミコドック
タマクエの春巻 からすみ添え
ごまカンパチ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ハーブ鯖のアヒージョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラマサのサルサヴェルデ
レシピ01
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鮃のアクアパッツァ
天然ブリつくねのおろしポン酢
料理02
くにさきオイスターのグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバの南蛮漬け
サバと豆腐の土鍋煮込み
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの麦味噌漬け
串カツ カンパチオクラ
マグロユッケ
ハーブ鯖のファルス
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリ有馬焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
いかサマサマキング
かんぱちのオランダ煮
ローストカンパチ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリのサクサクフリット
真鯛の麦味噌漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
レシピ04
鯛の揚げだし
カンパチの自家製ハム
鯖と野菜の甘酢餡かけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバの彩り竜田フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
間八南蛮漬け
マグロのリング焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鯛の茶巾包み
カンパチの塩生地包み焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さばと旬菜の揚げ出し
ぶりのマスタード揚げ
パリグラ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タマクエのホイル焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
大将ブリの南蛮漬
ブリのハーブソテー
ヒラメのカルパッチョ
ハマチの唐揚げ
カンパチの漬け カルパッチョ
ミーバイの西京焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
かんぱちの造り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
トラフグチーズチヂミ
サーモンのくんせい、親子サラダ
アオダイのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
マグロの照り焼きステーキ
鰆のポワレ バルサミコ風味
平目の酒蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛 昆布〆
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱち照り焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
レシピ01
かますとまいたけの蒸し物
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
レシピ02
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
アオリイカのアヒージョ
名古屋ブリ大根
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛の南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの道明寺蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛の昆布締め
身欠フグの西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ漬け茶漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
寒ぶりの洋風たたき炙り
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平政カツサンド
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛三昧御膳
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぶりのじゃがいも包み焼き
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鰹のスパイスカレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鯛の胡麻漬け丼
メヒカリアンチョビ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ大根
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちの船場煮風
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖の王冠グラタン
ぶりねぎま串揚げ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
胡麻カンパチ
マグロの竜田揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
かんぱちのわらやき
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カワハギのお造り
鯖のペンネアラビアータ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛の生春巻き
自家製炙り〆サバ
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエの大和蒸し
くにさきオイスターのお花畑
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛西京焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの包み蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タカバの水炊き
ぶりのしんびき粉揚げ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラメとモッツァレラチーズ
天然鯛の柳川風
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛飯
カンパチのマヨネーズ焼き
レシピ04
穴子のひつまぶし
カンパチ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエの酒粕煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カワハギの盛り合せ
イサキの南蛮漬け