鯖梅しそのはさみ揚げ
活車海老の雲丹焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
車海老のチリソース
サクラマスのムニエル
カンパチの塩焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサの塩焼き
穴子のひつまぶし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリ大将のサルスエラ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのたたき
車海老の串焼き(2本)
本鮪のレアハンバーグ
大分産カンパチのタルタル3種盛
アジのアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちかま塩焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
塩サバと大葉のチャーハン
タイガーリックソテー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちのブラスケッタ
サバのコンフィ
縞鯵南蛮漬
カンパチ バター醤油サラダ
マグロのなめろう
カンパチのマディラ酒風味
がっつりマグロステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰹の漬けユッケ風丼
かんぱちカルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
さばのみそ煮
マグロの照り焼きステーキ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスターのお花畑
クエのアクアパッツァ
ぶりと若布の酒蒸し
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の酒蒸し
車えびフライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
間八南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
サワラのミニカツバーガー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰹南蛮タルタルソースがけ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのエスカベーチェ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サザエの炊き込みご飯
かんぱちのフリッター トマトの香り
うちなー風 ミーバイバター焼き
レシピ01
タイの塩焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラマサ生春巻き
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛のチーズ入りハンバーグ
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
レシピ02
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチ漬け茶漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
タマクエの紹興酒蒸し
勘八の若草焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサのサイコロステーキ
鰤の幽庵焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ブリのつみれ汁
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのカルパッチョ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチ味噌幽庵焼き
麻 カンパチ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のコク旨漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
鯖棒寿司
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブラッディ オイスター
カンパチのアクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ03
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ふぐのチゲ鍋
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖のスパイス唐揚げ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
串カツ カンパチオクラ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
アオリイカのアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サバ茶づけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かんぱちのみぞれあん掛け
カキのカリンと発酵カブ
クエフライのバルサミコドック
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
天然鯛のリゾット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
太刀魚の昆布〆
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真サバアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
まぐろの唐揚げ
カンパチ大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのすき鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチ
料理02
レシピ02
かきのピーマン詰め
かんぱちのオランダ煮
間八カマ一夜干し一夜干し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
スパイシートラフグドック
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目のネギ塩丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
さばのみそ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けまぐろのり巻き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車えびのバターソテー
かんぱちカツ
クエの道明寺蒸し
ブリの照り焼
マグロフライ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
メカジキのステーキ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
甘鯛の松笠焼き
鰹すり流し汁
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
寒ブリ香味焼き
鯖と大根
本マグロの漬け
かんぱちカツ
カンパチ茶漬け
カンパチの生姜蒸し
鯛三昧御膳
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰹の塩たたき
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
エビのピリ辛焼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
ヒラマサのスモーク
れんこんサンド
カンパチの塩こうじ揚げ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチ香草焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トラフグの唐揚
ブリしゃぶ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ふぐ唐揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
シマアジのカルパッチョ
アサリたっぷりグリーンカレー
〆縞アジ
鯖のエスカベッシュ
カンパチ柚庵焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ZUZU風胡麻カンパチ
カワハギの盛り合せ
鯖のコンフィ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
クロマグロのトマトチーズ焼き
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ミーバイの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブリの一口フライ
鮃と茸のパイ包み焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛 昆布〆
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ハーブ香る、サワラのムニエル
アオダイのカルパッチョ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯖大根
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
甘鯛の幽庵焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
国東オイスターと大葉のジュレ
イカのクネル たこ焼き風
イサキの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
ぶりラグー
クエのアクアパッツァ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サワラの醤油煮込み
アラの出汁入りアララーメン
平政磯辺巻二種
カンパチ淡雪蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
カワハギのお造り
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちのエスニック炒め
寒ブリと蕪のたいたん
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイのつみれ
カンパチとキンカン
本まぐろのユッケスタイル
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平目のグラタン風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
蒸し車エビの握り
かんぱちと高菜揚春巻
料理01
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのビアフリット
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯖の王冠グラタン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
自家製炙り〆サバ
サワラ 西京みそ焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
燻製醤油のブリ照り焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリの照り焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
マグロのシークワサーカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエと島トーフの煮つけ
マグロと葱のレモン風味煮
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサのエスカベッシュ
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
しまあじの西京みそ焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ぶり天丼
レシピ01
エビシュウマイ
ヒラマサ照り焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリの焼酎照り焼き
ハマチのから揚げ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
牡蠣の和風ジュレソース
サバの白ワインからし煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
車海老のソテー バルサミコソース
ぶり大根
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメの韓国風煮付け
レシピ02
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチ照り焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
焼さばの南蛮漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛のフリットオランデーズソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラマサのステーキ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのピリ辛ユッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのイタリアン丼
国東オイスターのりゅうきゅう
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラマサの照り焼
ふぐのおかき揚げ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰆の押し寿司
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのなめろう
黄金カンパチのサラダ仕立て
車海老の塩辛
カワハギの肝ポン酢和え
フグのバターコンフィ
天然平目 昆布締め焼
スズキの和風ムニエル
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
新鮮!マグロユッケ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチの贅沢包み
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の揚げだし
ヒラマサバーガー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
ブリのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの南蛮漬
サバのおろし煮
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ゴマカンパチ
鯖の味噌チーズガレット
シマアジの南蛮漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
パリグラ
カンパチの木の子カレーあんかけ
県産ミーバイきのこソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
トラフグの唐揚げ
鯛の茶巾包み
炙り鯖寿司
トラフグチーズチヂミ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの照り煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タマクエの醤油蒸し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
胡麻カンパチ
焼きブリ大根
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのみぞれ煮
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのバジル和え
フグ唐揚げ
ブリと根菜の煮付け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
車海老の有頭エビフライ
カンパチの和風和え
寒鰤のみぞれさっと煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリから(ブリフライ?)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰤と味噌のソース和え
寒ぶりの洋風たたき炙り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
天然平目のクレープグラタン
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かきのレブエルト
シマアジのズッパディペシェ
サクラマスのバター焼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カワハギの煮付け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラメ コン ポルチーニ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
しまあじの自家製スモーク
クレイジートマト
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かんぱちの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロとアボカド コーレーグース和え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サバの香草焼
サヴァメシリゾット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのトマト煮
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの香味揚
カンパチ煮付け
龍飛巻き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛の生春巻き
平目のフライ
真鯛のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ふぐ皮煮こごり
サーモンのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
韓国風ぶり大根
ツナサラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチカブラの糀漬け
ぶりねぎま串揚げ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの酒粕和え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの包み蒸し
サバのオランダ煮
あかむつ甘煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
メカジキの南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリと里芋のブランダード
ヒラマサの南蛮漬
クエのポワレ白ワインソース
天草マグロの豪快焼き
河豚の柑橘フリット
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
マグロの蓮根挟み揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロユッケ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリ大根醗酵スープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ハーブ鯖のファルス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
天然ブリの照り煮
カンパチとチーズの香味焼き
車エビのスパイスグリル
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
レシピ01
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
本マグロ葱生姜炙り焼き
白身魚のピり辛煮込み
ローストカンパチ
サバの甘酢ソース炒め
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちのかんずり焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮪のミルフィーユ
サワラの麦味噌漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラマサアンチョビクリームソース
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの宮古みそ煮
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サバの味噌煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
さばと旬菜の揚げ出し
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエのピクルス
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
本マグロ レアステーキ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチの照り焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛カルパッチョ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロ春巻
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちの船場煮風
カンパチのフリット
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
かんぱちのオランダ煮
鯖のペンネアラビアータ
鰹のスパイスカレー
ハーブ鯖を使ったパスタ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
クエの蕪ピューレ添え
クエの酒粕煮
ぶりの照り焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スペイン風 ブリ大根
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちの煮つけ
鯛の煮付け
カンパチの南蛮漬け
いかサマサマキング
カワハギのエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのフライ バジルソースかけ
身欠フグの西京焼き
カキのスープ茶碗蒸し
かき酢
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのグリル
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
フグの唐揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平目のソテー ジェノバ風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラ甘酢煮
ヒラメのカルパッチョ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
名古屋ブリ大根
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆の揚げ煮
タマクエのホイル焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ひらまさの丸串焼き
さわらの塩焼き
カツオのタルタルin最中
宮古味噌でブリのなめろう
ハーブ鯖のプッタネスロ
本まぐろダイスカクテル
かんぱちのパテ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
シマアジのお刺身
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶりのすきやき
生マグロと野菜のユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
天然鯛のしろ炊き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
香草をまとったブリドッグ
ミーバイを使った油淋魚
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの生姜蒸し
車エビの焼きチーズカレー
クエと魚介のブイヤベース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り鯖寿司
サバの彩り竜田フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの照り焼き
鯖の南蛮漬け
天然鯛の柳川風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロ丼
クエの酒粕焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
贅沢マグロユッケ
サバカレー
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖の味噌煮
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
サクラマスとレモンのマリネ
サバのみょうがみそ
くにさきオイスターの味噌漬け
アラの出汁入りアララーメン
サバ明太
カンパチ煮つけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
本マグロのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
大トロの天ぷら
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤みぞれ鍋
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サザエ 山葵和え
サバ120g × ブロッコリー200g
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの春巻
カンパチの塩生地包み焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ユッケ風ミーバイ刺し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マグロのユッケ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
クリームパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジ南蛮漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
塩まぐろへぎ作り
漬け鮪三色山掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリのハーブソテー
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
魚カツ タルタルソース
平政カツサンド
鯛飯
カンパチのエスカベッシュ
あらの荒だき
鯖のマスタード揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
生ガキ 3種
クエの塩鍋
カキの酒蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シマアジのなめろう
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛とほうれん草のアラビアータ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マグロ串
ぶり大根
ブリ大将炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
国東オイスター 三味盛
トラフグの唐揚げ
カンパチのバター醤油炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ぶり南蛮
カンパチのバッテラ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の南蛮漬け
〆トビウオ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのグラチネ・チーズソース
フグのセモリナ粉揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの時雨煮
大葉香るカンパチの押し寿司
カワハギのしゃぶ鍋
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの漬け カルパッチョ
クエのリゾット
カンパチ
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジのサオール
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老真薯
鯵のなめろうフライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰤と海老のグラタン
ネギ鮪椀
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サバサンド
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのカマ塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大将ブリの南蛮漬
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの中華風
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のリエット
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪たたき丼
ごまカンパチ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カキグラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
タマクエしんじょの吸い物
かわはぎ煮付け
平目の酒蒸し
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タマクエの春巻 からすみ添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
セビーチェ
かんぱちバーガー
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチ油淋ソース炒め
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチの味噌天丼
クエのシュー生地挟み
バターレモンカンパチ
サバの彩り竜田フライ
ぶり大根
本マグロと漬物の和製タルタル
メキシカンパチ
車えびの柚庵漬け
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのユッケ風丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
さば味噌煮
マグロのゆっけ丼
タマクエの寄せ鍋
焼き河豚
鰤丼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱち照り焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリ大根
マグロの竜田揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリの西京焼き
かんぱちのバターソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱち中華揚げ
ヒラメのチーズ焼き
車海老みじん粉揚げ
真鯛の昆布締め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチ幽庵焼き
鯛あらだき
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきoyster
カンパチの塩焼き
炙りしめ鯖
真鯛のあんかけオムライス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリ南蛮
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
藻塩仕立て浜焼きさわら
車海老塩焼き(2本)
ハマチの唐揚げ
鯛の胡麻漬け丼
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのタタキ
マグロのピリ辛ユッケ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かきのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
スタミナもりもり鰹
ごまかんぱち丼茶漬け
桜ますの土鍋ゴハン
本マグロの漬け丼
カンパチの自家製ハム
キハダマグロのレアカツ
縞鯵とパプリカのマリネ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
大分産フグの生ハム締め
ミーバイの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
クマエビと原木シイタケのパスタ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのカルパッチョ
ヒラメのラザニア
マグロのステーキ
鯛のブレゼ ガルムソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
アジア風カツオのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サバの彩り竜田フライ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
タイのカルパッチョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチのマヨネーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰤照り丼
スズキの中華風カルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチバルサミコロール寿司
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タマクエのソテー 青ねぎのソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
燻製カンパチのタルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
レシピ01
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
漬けマグロの山芋かけ
炙りかんぱちぽん酢
鯛西京焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
しまあじの利休茶漬
あおりいか天ぷら
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ブリ柚子竜田揚げ
マグロのカルパッチョ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タカバの水炊き
真ガキ利久焼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯖土佐酢和え
クエ鍋
かんぱちの小鍋仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老三昧定食
自家製しめ鯖
ぶらんだーどバーガー
皮ハギのうに焼
ブリの照り焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
万能ヒラメバター
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの照り焼き
サバの南蛮漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
クエのバター焼
鰤だいこん
丸ごとクマエビフライ
カンパチの中国風お造りサラダ
胡麻カンパチ刺身
ミーバイの西京焼き
ヒラマサのひつまぶし
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
浅利の燻製 ガーリック風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
タマクエと木の子の香味鍋
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリトロの塩タタキ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
車エビの春巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのなめろう
サバの彩り竜田フライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛めし
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のはさみ蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのタルタル寿司
マグロのタルタル
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サバの彩り竜田フライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
縞あじ レモンステーキ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ有馬焼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サザエのクロケット
レシピ04
ブリ大根
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの柚子餡かけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サザエのタリアラッレ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチのレモンマリネ
サクラマスの山椒南蛮
鰤の生ハム風
かんぱちのわらやき
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の藁焼き
カンパチのたたき バターソテー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
レシピ04
真鯛のカルパッチョ
マグロのリング焼き
漬カンパチ丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちの造り
平政の西京ムニエル
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリ 春菊 トマト
カンパチの梅しそ天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
勘八のエスカベッシュ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
フグのコブ〆の棒寿司
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
フグの酒蒸し
鰆のポワレ バルサミコ風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯛三色煎餅
平政湯豆腐
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
かますとまいたけの蒸し物
ヒラマサの竜田揚げ
鰹焼霜 利休丼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
スモークカンパチとハーブサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かつおの竜田揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮃のアクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
クエの大和蒸し
サバのトムヤムチーズドック
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
フグのフリット
カンパチのマリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサのイタリアン丼
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
天草産マグロの漬け丼
43℃のカンパチ
デビルドフィッシュ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大分産しまあじのユッケ風
ぶりのマスタード揚げ
クエと白菜のクリーム煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりのじゃがいも包み焼き
新鮮サザエのスパゲティー
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マスの紙包み焼
鰤大根の淡雪蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの照り焼き
かんぱちと大根の煮物
カンパチの握り
カンパチの黒糖南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛と蕪の煮物椀
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちマスタード焼き
カンパチの韓国風ユッケ
ブリの軽いトマト煮込み
マグロの瞬間ワラ焼き
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰤の塩麹焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ煮つけ
ヒラマサの燻製
本マグロのユッケ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
トロ鯖のすき焼き風
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリの柚庵焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サバの塩レモンパスタ
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチの照り焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え