カンパチ柚香焼き 京芋添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
藻塩仕立て浜焼きさわら
サバ120g × ブロッコリー200g
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
アオダイのカルパッチョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ぶり大根
ブリ大根
タマクエと木の子の香味鍋
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ぶりのマスタード揚げ
自家製炙り〆サバ
鰹のスパイスカレー
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの宮古みそ煮
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきオイスターのお花畑
ブリの照り焼
ぶらんだーどバーガー
鯛三色煎餅
鯛の酒蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サバと豆腐の土鍋煮込み
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの和風和え
ぶりラグー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かんぱちのカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
レシピ04
ヒラマサバーガー
ヒラメのラザニア
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの柚子餡かけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サバ茶づけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサの竜田揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰤の塩麹焼き
マグロのゆっけ丼
カンパチのロティ サバイヨンソース
クエの道明寺蒸し
カンパチのグリル
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
エビシュウマイ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
車海老の有頭エビフライ
冷燻したヒラマサのカツレツ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
太刀魚の昆布〆
車海老塩焼き(2本)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬カンパチ丼
ヒラマサのステーキ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛の胡麻漬け丼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サバの甘酢ソース炒め
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのこぶじめ(刺身)
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クレイジートマト
大トロの天ぷら
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
国東オイスター 三味盛
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブリと里芋のブランダード
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハマチの唐揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちと高菜揚春巻
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバの白ワインからし煮
ブラッディ オイスター
ヒラマサアンチョビクリームソース
イカのクネル たこ焼き風
サザエのタリアラッレ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛のはさみ蒸し
鯖と大根
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの塩生地包み焼き
クエの大和蒸し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯛飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
大分産フグの生ハム締め
ぶりのしんびき粉揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのビアフリット
カンパチの自家製ハム
マグロの塩こうじタルタル
デビルドフィッシュ
鯛あらだき
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
かんぱちのオランダ煮
フグのクリームチーズパスタ
鯛のミルフィーユ揚げ
鰆のクリームリゾット カレー風味
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
サバのみょうがみそ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジのサオール
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
天然ブリの照り煮
カキのカリンと発酵カブ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのアクアパッツァ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ZUZU風胡麻カンパチ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの照り焼き
クエの塩鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛の生春巻き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱち中華揚げ
ヒラメのチーズ焼き
メキシカンパチ
間八南蛮漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリから(ブリフライ?)
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちの中華風唐揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タマクエの寄せ鍋
クエと白菜のクリーム煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキグラタン
ひらまさの丸串焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ローストカンパチ
サバのソテー トマトソース添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの造り
ぶり南蛮
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クリームパスタ
鯛の揚げだし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の和風ジュレソース
ふぐ唐揚げ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
かんぱちのブラスケッタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
あさりと菜の花の瞬間燻製
ふぐのおかき揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サワラのタタキ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロ丼
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのユッケ風丼
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯖のスパイス唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
本まぐろダイスカクテル
クエと島トーフの煮つけ
クエと魚介のブイヤベース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
メカジキのステーキ
トラフグの唐揚
カンパチのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきoyster
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
がっつりマグロステーキ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マグロ串
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
かきのピーマン詰め
新鮮サザエのスパゲティー
天然平目 昆布締め焼
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
クエの酒粕煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのスモーク
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
大分産しまあじのユッケ風
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちのパテ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
本鮪のレアハンバーグ
本マグロ レアステーキ
鯖のマスタード揚げ
トラフグの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サヴァメシリゾット
かんぱちバーガー
かきのアヒージョ
カンパチ淡雪蒸し
クエの酒粕焼き
サバの香草焼
サクラマスのバター焼
車エビのスパイスグリル
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリトロの塩タタキ
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサ生春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラマサ照り焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブリ大根
龍飛巻き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラのミニカツバーガー
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちのオランダ煮
本マグロのアヒージョ
平政磯辺巻二種
かんぱちの照り焼き
カンパチのたたき バターソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
天然鯛の柳川風
サザエ 山葵和え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロ春巻
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラマサの燻製
天草マグロの豪快焼き
セビーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮪のミルフィーユ
塩まぐろへぎ作り
タマクエしんじょの吸い物
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マグロのユッケ
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ブリの西京焼き
鰤の生ハム風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本マグロの漬け
炙りかんぱちぽん酢
真鯛のあんかけオムライス
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サクラマスの山椒南蛮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの照り焼き
レシピ02
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
クエのバター焼
ヒラマサのひつまぶし
ブリ大将炊き込みご飯
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サバの時雨煮
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバのトムヤムチーズドック
サバのおろし煮
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
れんこんサンド
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチの梅しそ天ぷら
トロの炙り 実山椒のソース
サバの塩レモンパスタ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの酒粕和え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かつおの竜田揚げ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
浅利の燻製 ガーリック風味
タイの塩焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
フグの唐揚げ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
焼きブリ大根
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
天然鯛のしろ炊き
宮古味噌でブリのなめろう
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバカレー
カンパチ バター醤油サラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
カキのスープ茶碗蒸し
ハマチのから揚げ
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
バターレモンカンパチ
レシピ01
しまあじの西京みそ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
フグと焼きくもこの釜飯
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
トラフグの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
〆の鯛茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエのアクアパッツァ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヒラマサのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
いかサマサマキング
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちのわらやき
ブリ大根醗酵スープ
ねじめ間八のカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
寒ブリ香味焼き
カンパチの韓国風ユッケ
串カツ カンパチオクラ
イサキの南蛮漬け
〆縞アジ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車海老の塩辛
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タマクエの紹興酒蒸し
鯛の藁焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサ和風テリヤキ
縞鯵南蛮漬
ぶりと若布の酒蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
鰹の漬けユッケ風丼
胡麻カンパチ刺身
ブリ南蛮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
炙り鯖寿司
カンパチの照り焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
スズキの和風ムニエル
鯖のペンネアラビアータ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サバの彩り竜田フライ
カンパチの包み蒸し
鰤照り丼
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶりの照り焼き
カンパチの照り焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯖の味噌煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
蒸し車エビの握り
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちのトマト煮
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの握り
サバサンド
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチ幽庵焼き
くにさきオイスターのグラタン
アラの出汁入りアララーメン
間八カマ一夜干し一夜干し
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロのシークワサーカルパッチョ
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
スペイン風 ブリ大根
真鯛の麦味噌漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛西京焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
アジのアヒージョ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
シマアジ南蛮漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
自家製しめ鯖
ブリの照り焼き
ブリのハーブソテー
車海老の串焼き(2本)
鮪のねぎ塩ステーキ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
トラフグチーズチヂミ
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチとチーズの香味焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の茶巾包み
シマアジの南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き河豚
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサのフリッタータルタルソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
車海老のチリソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
フグの酒蒸し
かんぱちマスタード焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのたたき
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱち照り焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛の南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
河豚の柑橘フリット
カワハギの煮付け
本マグロのユッケ
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチの中華風
ミーバイのつみれ
マグロと葱のレモン風味煮
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのリング焼き
サバの彩り竜田フライ
ブリの柚庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
鯛カルパッチョ
かんぱちカツ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのフリット
マグロユッケ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メカジキの南蛮漬け
フグのバターコンフィ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛 昆布〆
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カツオのタルタルin最中
サザエのピクルス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのイタリアン丼
サザエのクロケット
マグロのなめろう
レシピ02
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
車海老のソテー バルサミコソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車えびの柚庵漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
カワハギのお造り
ブリ有馬焼
マスの紙包み焼
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メヒカリアンチョビ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サーモンのくんせい、親子サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
さば味噌煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラメのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰆の押し寿司
ぶりのじゃがいも包み焼き
車海老三昧定食
かますとまいたけの蒸し物
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯵のなめろうフライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰤だいこん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かわはぎ煮付け
マグロのピリ辛ユッケ
ブリのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
43℃のカンパチ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ香草焼き
カンパチの塩焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯖の王冠グラタン
生ぶりかけ 胡麻生姜味
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ふぐのチゲ鍋
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
天草産マグロの漬け丼
ブリのつみれ汁
鰆の揚げ煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちの藁焼たたき
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチのカルパッチョ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチ味噌幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
レシピ02
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのみぞれあんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
魚カツ タルタルソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖のコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
平政湯豆腐
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ブリしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰤みぞれ鍋
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
天然平目のクレープグラタン
皮ハギのうに焼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のカルパッチョ
鯛三昧御膳
カンパチの胡麻風味漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちと大根の煮物
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとほうれん草のバター醤油
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
〆トビウオ
ごまカンパチ
車エビとタイのひつまむし
サバ明太
カンパチ照り焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロのカルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ぶり大根
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ミーバイの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラマサの塩焼き
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤大根の淡雪蒸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
豚巻オイスターの柚子七味焼
シマアジのたたき丼ぶり
本マグロの漬け丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちの船場煮風
国東オイスターのりゅうきゅう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
韓国風ぶり大根
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
生マグロと野菜のユッケ
カンパチ漬け茶漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
エビのピリ辛焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
平目の酒蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの塩ニンニク蒸し
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサの南蛮漬
養殖マダイ漬け魚 西京味
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラメの燻製タルタル添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
香草をまとったブリドッグ
真鯛の昆布締め
アオリイカのアヒージョ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
トロ鯖のすき焼き風
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの照り煮
鰹の塩たたき
サバの味噌煮
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
アジのネギ味噌焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
平目のフライ
牡蠣のリエット
カンパチとキンカン
サバの竜田揚げ バルサミコソース
タイのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラマサのサイコロステーキ
鯖梅しそのはさみ揚げ
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
さばと旬菜の揚げ出し
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのなめろう
サワラの醤油煮込み
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちの小鍋仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちのかんずり焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
縞あじ レモンステーキ
カンパチ煮つけ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
しまあじの利休茶漬
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クマエビと原木シイタケのパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤の幽庵焼
クエのリゾット
カンパチの春巻
タイガーリックソテー
鯖棒寿司
かんぱちのバジル和え
アラの出汁入りアララーメン
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバのコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラメのチーズ焼き
万能ヒラメバター
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
勘八の若草焼
フグ唐揚げ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サクラマスのムニエル
ブリの一口フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちカツ
カンパチ煮つけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ミーバイの西京焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車えびのバターソテー
車エビの春巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
平政カツサンド
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
ぶり大根
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ミーバイの煮付け
縞鰺の漬け丼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
あかむつ甘煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの南蛮漬
さばのみそ煮
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
漬けマグロの山芋かけ
フグのコブ〆の棒寿司
焼さばの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの塩こうじ揚げ
鰹すり流し汁
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロフライ
カキポン酢バター炒め!!
ネギ鮪椀
サバの彩り竜田フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り鯖寿司
漬けまぐろのり巻き
平目のグラタン風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
天然鯛のリゾット
カンパチのバター醤油炒め
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛めし
かんぱちの煮つけ
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのみぞれ煮
ツナサラダ
スパイシートラフグドック
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬け鮪三色山掛け
穴子のひつまぶし
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのオイル漬け
ふぐ皮煮こごり
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
レシピ03
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
マグロのタルタル寿司
シマアジのお刺身
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
パリグラ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのなめろう
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのすき鍋
真サバアヒージョ
カンパチの雪塩レモン和え
車海老真薯
活車海老の雲丹焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちのエスニック炒め
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
地物の魚を使ったなめろう
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチの南蛮漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛のコク旨漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ゴマカンパチ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチバルサミコロール寿司
松笠甘鯛の揚げ浸し
さばのみそ煮
クエ鍋
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのマヨネーズ焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの生姜蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
クエフライのバルサミコドック
黄金カンパチのサラダ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
県産ミーバイきのこソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリと根菜の煮付け
フグのフリット
カンパチカブラの糀漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
サワラ 西京みそ焼き
身欠フグの西京焼き
レシピ01
カンパチの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちかま塩焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰹焼霜 利休丼
マグロの蓮根挟み揚げ
鮃のアクアパッツァ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ぶり天丼
カキのムースとジャガイモのピュレ
マグロの竜田揚げ
大将ブリの南蛮漬
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯖土佐酢和え
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリの照り焼き
虎河豚たたき 白子がけ
鮃のアクアパッツァ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サバの南蛮漬け
鰹南蛮タルタルソースがけ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サクラマスとレモンのマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの生姜蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
まぐろの唐揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
勘八のエスカベッシュ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ハーブ香る、サワラのムニエル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目のネギ塩丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのマディラ酒風味
鯖の南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
さわらの塩焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サーモンのホイル焼き
マグロのステーキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのグラチネ・チーズソース
マグロの瞬間ワラ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鯖大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サバのオランダ煮
レシピ02
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサの照り焼
名古屋ブリ大根
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラ甘酢煮
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理02
カンパチ大根
カンパチのカマ塩焼き
サバのフライ バジルソースかけ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチ塩焼き梅みぞれ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪のたたき にんにくソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
キハダマグロのレアカツ
車えびフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰤と海老のグラタン
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
あおりいか天ぷら
カンパチの塩焼き
タマクエの醤油蒸し
カワハギの盛り合せ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カキの酒蒸し
カンパチ
鰤と味噌のソース和え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タカバの水炊き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの味噌天丼
炙りしめ鯖
マグロのタルタル
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
甘鯛の松笠焼き
クエのシュー生地挟み
カンパチの香味揚
鮪たたき丼
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
麻 カンパチ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
あらの荒だき
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのなめろう
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの照り焼き
タマクエのホイル焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチ柚庵焼
レシピ01
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまあじの自家製スモーク
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのマリネ
カンパチの贅沢包み
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
レシピ04
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
贅沢マグロユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
白身魚のピり辛煮込み
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリの焼酎照り焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちのバターソテー
かき酢
鮪のステーキ 香味野菜添え
天然鯛の南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリ大将のサルスエラ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆のポワレ バルサミコ風味
和楽名物!カンパチのなめろう
車海老みじん粉揚げ
カンパチ煮付け
ブリ柚子竜田揚げ
ぶりのすきやき
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのバッテラ
胡麻カンパチ
フグのセモリナ粉揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯖の味噌チーズガレット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スタミナもりもり鰹
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
かんぱちカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリ漬け茶漬け
生ガキ 3種