カンパチの生姜蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かんぱち中華揚げ
カンパチのバッテラ
アジのネギ味噌焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのたたき
シマアジ南蛮漬け
ふぐのチゲ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの醤油蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛三昧御膳
クエの道明寺蒸し
鰆の押し寿司
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのロティ サバイヨンソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのムニエル トマトソース
かんぱちの煮つけ
レシピ02
かんぱちのフリッター トマトの香り
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タマクエのホイル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのミニカツバーガー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
さばのみそ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
麻 カンパチ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの照り焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチの照り焼き
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ煮つけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マグロのタルタル
甘鯛の幽庵焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
漬けまぐろのり巻き
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
レシピ01
真ガキ利久焼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチのエスカベッシュ
ブリ柚子竜田揚げ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの塩こうじ揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのゆっけ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
国東オイスター 三味盛
カンパチ炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの贅沢包み
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ユッケ風ミーバイ刺し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバ明太
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ぶりねぎま串揚げ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カワハギの煮付け
車海老のチリソース
かんぱちと高菜揚春巻
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
藻塩仕立て浜焼きさわら
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグ唐揚げ
炙りかんぱちぽん酢
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの雪塩レモン和え
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロユッケ
丸ごとクマエビフライ
虎河豚たたき 白子がけ
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエのリゾット
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエのガーリックバター焼き
大トロの天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
フグのフリット
カンパチのユッケ風丼
カキポン酢バター炒め!!
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのお刺身
トラふぐ煮つまりサラダ
サバの彩り竜田フライ
車海老の塩辛
ヒラマサのステーキ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
鯖土佐酢和え
くにさきオイスターのグラタン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
天草マグロの豪快焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
炙り鯖寿司
サザエ 山葵和え
真サバアヒージョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサ照り焼き
ブリの照り焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの柚子餡かけ
いかサマサマキング
カンパチのエスカベーチェ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチのビアフリット
鯛飯
カンパチカブラの糀漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりラグー
間八南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤と味噌のソース和え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのなめろう
焼き河豚
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スタミナもりもり鰹
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛の煮付け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰹の漬けユッケ風丼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ茶漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマあじの青唐葱味噌焼
かきのアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
ブリ大根醗酵スープ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サザエのクロケット
車エビの春巻き
冷燻したヒラマサのカツレツ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
本マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ
ぶりの照り焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのバター醤油炒め
自家製炙り〆サバ
鰤の生ハム風
かんぱちカツ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ハマチの唐揚げ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエのポワレ白ワインソース
クエ鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチの梅しそ天ぷら
豚肉とアサリのアレンテージョ風
レシピ01
メキシカンパチ
カンパチの漬け カルパッチョ
かんぱちカツ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
クエのアクアパッツァ
鯛の茶巾包み
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ぶりのすきやき
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のクリームリゾット カレー風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラメのチーズ焼き
サバカレー
牡蠣の和風ジュレソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチとチーズの香味焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
贅沢マグロユッケ
真鯛 粕漬 茶づけ
スズキの和風ムニエル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹焼霜 利休丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
うちなー風 ミーバイバター焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
本マグロの漬け
かんぱちマスタード焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ひらまさの丸串焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
本鮪のレアハンバーグ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
河豚の柑橘フリット
カンパチ照り焼き
名古屋ブリ大根
くにさきoyster
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
本マグロ葱生姜炙り焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
平政磯辺巻二種
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
クエの酒粕焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのタルタル寿司
本マグロ レアステーキ
カワハギのエスカベッシュ
平目の酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛の生春巻き
あかむつ甘煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのステーキ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ブリのつみれ汁
レシピ02
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ぶりのマスタード揚げ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
鯖の味噌煮
ブリ漬け茶漬け
平政湯豆腐
焼さばの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
ツナサラダ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリトロの塩タタキ
サバのオランダ煮
鯖の王冠グラタン
さわらの塩焼き
鯖の味噌チーズガレット
サザエの炊き込みご飯
クリームパスタ
タイの塩焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちのかんずり焼き
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのたたき バターソテー
サバのコンフィ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯵のなめろうフライ
ヒラマサの塩焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTERの土手鍋風
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
スモークカンパチとハーブサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ふぐ唐揚げ
活車海老の雲丹焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛と蕪の煮物椀
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
勘八のエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
車海老三昧定食
海鮮ビビンバ巻き
シマアジのサオール
クエの酒粕煮
レシピ02
カンパチのレモンマリネ
ブラッディ オイスター
クエのシュー生地挟み
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメのチーズ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
和楽名物!カンパチのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アオリイカのアヒージョ
蒸し車エビの握り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛の昆布締め
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごま風味のカンパチ茶漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ大根
カキグラタン
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの照り焼き
ミーバイのつみれ
かき酢
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちのエスニック炒め
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの照り焼き
かわはぎ煮付け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鮪のステーキ 香味野菜添え
車えびフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
燻製カンパチのタルタル
マグロのリング焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちバーガー
イサキの南蛮漬け
サバのみょうがみそ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
さばと旬菜の揚げ出し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
43℃のカンパチ
本マグロカツ タルタルソースがけ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバの味噌煮
本まぐろダイスカクテル
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ヒラマサのイタリアン丼
ブリの照り焼
マグロの竜田揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹南蛮タルタルソースがけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
トラフグの唐揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
魚カツ タルタルソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の南蛮漬け
大分産フグの生ハム締め
鰤だいこん
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリ有馬焼
サワラのタタキ
サバの南蛮漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯛の胡麻漬け丼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
車海老みじん粉揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエのバター焼
エビのピリ辛焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの南蛮漬け
かんぱちと大根の煮物
スパイシートラフグドック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
デビルドフィッシュ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カワハギの盛り合せ
カンパチのマリネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
鰆の揚げ煮
車海老塩焼き(2本)
かつおの竜田揚げ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちかま塩焼き
バターレモンカンパチ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
天然平目のクレープグラタン
漬け鮪三色山掛け
サワラ 西京みそ焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの照り焼きステーキ
タマクエの寄せ鍋
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ふぐのおかき揚げ
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの塩焼き 春野菜添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メカジキのステーキ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの南蛮漬
カンパチとキンカン
車海老真薯
ブリのサクサクフリット
鯖の南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラメのチーズ焼き
カキのスープ茶碗蒸し
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサのサイコロステーキ
タイガーリックソテー
サバの彩り竜田フライ
カンパチのこぶじめ(刺身)
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛西京焼き
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサのひつまぶし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバ120g × ブロッコリー200g
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タマクエの春巻 からすみ添え
天然ブリの照り煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
黒酢しめ鯖の老虎菜
穴子のひつまぶし
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ヒラマサ和風テリヤキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰤照り丼
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶり南蛮
カンパチの和風カルパッチョ
ぶり大根
鯖のスパイス唐揚げ
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サバの白ワインからし煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの韓国風ユッケ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
勘八の若草焼
天然鯛の柳川風
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かんぱちのわらやき
マグロ丼
鯛の揚げだし
鯖のエスカベッシュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの塩生地包み焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチ煮付け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
かきのレブエルト
ブリ大将炊き込みご飯
鯖のコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
縞鰺の漬け丼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロの瞬間ワラ焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ロール鯖鮨イクラのせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クレイジートマト
生ぶりかけ 胡麻生姜味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの照り焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りしめ鯖
タカバの水炊き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちの照り焼き
真鯛のあんかけオムライス
サバの香草焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
フグのクリームチーズパスタ
ローストカンパチ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
皮ハギのうに焼
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロの蓮根挟み揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのイタリアン丼
ヒラマサの竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
三種のソースとカンパチの竜田プレート
胡麻カンパチ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰤の幽庵焼
カツオのタルタルin最中
平目のフライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サバサンド
サヴァメシリゾット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
甘鯛の松笠焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリと里芋のブランダード
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバの彩り竜田フライ
クエの大和蒸し
鰹の塩たたき
白身魚のピり辛煮込み
熟成カンパチの炙りユッケ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
車エビとタイのひつまむし
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちカルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのなめろう
クエと白菜のクリーム煮
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
レシピ01
国東オイスターのりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱち照り焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
〆の鯛茶漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロフライ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
アラの出汁入りアララーメン
さば味噌煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ぶり天丼
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの握り
アラの出汁入りアララーメン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチ幽庵焼き
フグのバターコンフィ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製しめ鯖
ヒラマサのカルパッチョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
トラフグチーズチヂミ
パリグラ
カキのカリンと発酵カブ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリの焼酎照り焼き
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの味噌天丼
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの中華風
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ゴマカンパチ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチのみぞれあんかけ
韓国風ぶり大根
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛とほうれん草のアラビアータ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サバの時雨煮
トラフグの唐揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのみぞれ煮
大将ブリの南蛮漬
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マグロのカルパッチョ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯖棒寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの香味揚
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの照り焼き
カンパチの塩焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
本マグロの漬け丼
カンパチ香草焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰹すり流し汁
がっつりマグロステーキ
サワラの麦味噌漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
アオダイのカルパッチョ
香草をまとったブリドッグ
本マグロのミキュイ アボカドソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの生姜蒸し
クエと魚介のブイヤベース
ブリの一口フライ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
寒ブリ香味焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのソテー トマトソース添え
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生マグロと野菜のユッケ
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメのラザニア
料理02
トラフグの唐揚
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生ガキ 3種
スズキの中華風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
本マグロのアヒージョ
間八カマ一夜干し一夜干し
ねじめ間八のカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
鯛 昆布〆
サクラマスの山椒南蛮
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチ味噌幽庵焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖のペンネアラビアータ
レシピ02
ヒラメのチーズ焼き
イカのクネル たこ焼き風
鯛のはさみ蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの西京焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ミーバイの煮付け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鮃のアクアパッツァ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリの柚庵焼き
フグのセモリナ粉揚げ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
ヒラマサバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちのオランダ煮
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリと根菜の煮付け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ブリから(ブリフライ?)
サバの塩レモンパスタ
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラマサの南蛮漬
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのグリル
平目のグラタン風
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛の藁焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
鯛カルパッチョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖のファルス
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのアクアパッツァ
ぶりの海鮮ユッケ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
しまあじの西京みそ焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯖と大根
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰹のスパイスカレー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
エビシュウマイ
レシピ02
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちの船場煮風
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラマサの照り焼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの彩り竜田フライ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
フグの唐揚げ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
車エビのスパイスグリル
カンパチ漬け茶漬け
フグの酒蒸し
龍飛巻き
カワハギのお造り
サクラマスのムニエル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメのカルパッチョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レシピ04
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰤の塩麹焼き
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
カンパチのミラノ風 春菊のソース
レシピ04
鯛の酒蒸し
ハマチのから揚げ
マグロのシークワサーカルパッチョ
トロ鯖のすき焼き風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
衣までうまいふぐの唐揚げ
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
身欠フグの西京焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
〆縞アジ
ヒラマサ生春巻き
カンパチのフリット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯖のマスタード揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ01
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
串カツ カンパチオクラ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
マグロ串
クエフライのバルサミコドック
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハ-ブ鯖サンバ
かんぱちのバジル和え
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチの黒糖南蛮漬け
炙り鯖寿司
セビーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と海老のグラタン
カンパチの塩焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサの燻製
鰤丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
胡麻カンパチ刺身
ブリのハーブソテー
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サバのおろし煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サワラの醤油煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ぶり大根
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
あおりいか天ぷら
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちのバターソテー
平目のネギ塩丼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯖大根
あらの荒だき
ぶり大根
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰤みぞれ鍋
〆トビウオ
ヒラマサのスモーク
マスの紙包み焼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
レシピ02
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの自家製ハム
カンパチのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
真鯛のカルパッチョ
カンパチの和風和え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチのカマ塩焼き
天草産マグロの漬け丼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
黄金カンパチのサラダ仕立て
サワラ甘酢煮
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
牡蠣のリエット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カワハギの肝ポン酢和え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの照り煮
漬カンパチ丼
天然ブリつくねのおろしポン酢
天然鯛のリゾット
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
鮪たたき丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
車海老の串焼き(2本)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
県産ミーバイきのこソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カキの酒蒸し
万能ヒラメバター
カンパチ柚庵焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アラの出汁入りアララーメン
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
焼きブリ大根
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
さばのみそ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバ茶づけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
車海老のソテー バルサミコソース
サクラマスとレモンのマリネ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
塩まぐろへぎ作り
生カキの酒粕チーズグラタン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
料理01
マグロ春巻
サクラマスのバター焼
あさりのトマトキムチ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
平目の白ワイン蒸し レモン風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチ淡雪蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのトマト煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
れんこんサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
車えびの柚庵漬け
かきのピーマン詰め
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリ南蛮
カンパチのマディラ酒風味
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
メカジキの南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
桜ますの土鍋ゴハン
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
平政カツサンド
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのピクルス
カンパチ煮つけ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターの味噌漬け
天然平目 昆布締め焼
サザエのタリアラッレ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのなめろう
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本まぐろのユッケスタイル
浅利の燻製 ガーリック風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鮪のミルフィーユ
鯛三色煎餅
ミーバイの南蛮漬け
天然鯛のしろ炊き
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マグロのユッケ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
キハダマグロのレアカツ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの包み蒸し
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの春巻
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちのパテ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
メヒカリアンチョビ
松笠甘鯛の揚げ浸し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶりと若布の酒蒸し
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエの塩鍋
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのなめろう
カンパチの宮古みそ煮
ミーバイの西京焼き
ごまカンパチ
鯛の鯛出し地酒蒸し
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの胡麻風味漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱちのブラスケッタ
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちのオランダ煮
カンパチ バター醤油サラダ
タイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブリ大将のサルスエラ
車海老の有頭エビフライ
レシピ03
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラマサのエスカベッシュ
ネギ鮪椀
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪のたたき にんにくソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ぶりと茸の甘辛炒め
スペイン風 ブリ大根
あこうの炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリ大根
鯛あらだき
鯛めし
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かますとまいたけの蒸し物
かんぱちの造り
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチ大根
ぶらんだーどバーガー
新鮮!マグロユッケ
サーモンのホイル焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
平政の西京ムニエル
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ