カンパチ柚庵蜜柑焼き
レシピ01
鰤みぞれ鍋
カンパチ バター醤油サラダ
ローストカンパチ
レシピ04
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのなめろう
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの贅沢包み
真鯛のフリットオランデーズソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのシュー生地挟み
白身魚のピり辛煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マグロの蓮根挟み揚げ
タマクエのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
車海老みじん粉揚げ
れんこんサンド
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメ コン ポルチーニ
ぶり大根
ブリトロの塩タタキ
天然ブリの照り煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アオリイカのアヒージョ
さばと旬菜の揚げ出し
エビシュウマイ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロユッケ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの生姜蒸し
鰤照り丼
カンパチのカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
鯛飯
マグロのゆっけ丼
鯵のなめろうフライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マスの紙包み焼
ハーブ鯖のファルス
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
トラフグの唐揚
牡蠣のリエット
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛カルパッチョ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラマサ照り焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かつおの竜田揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サザエ 山葵和え
レシピ04
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの酒粕和え
カンパチのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチの照り焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サヴァメシリゾット
セビーチェ
鯛のコク旨漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
車海老真薯
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛のミルフィーユ揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰆の押し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロと漬物の和製タルタル
サクラマスのムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ブリの一口フライ
タマクエしんじょの吸い物
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かますとまいたけの蒸し物
カンパチのバター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
生マグロと野菜のユッケ
真鯛の麦味噌漬け
ぶり天丼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛と水菜の黒豚蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
藻塩仕立て浜焼きさわら
あこうの炊き込みご飯の素
マグロ串
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちバーガー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
レシピ01
サバサンド
ごまカンパチ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ふぐのおかき揚げ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
がっつりマグロステーキ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの照り焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラメのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
アラの出汁入りアララーメン
焼き河豚
スモークカンパチとハーブサラダ
クエの道明寺蒸し
かんぱちのわらやき
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サバの彩り竜田フライ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
生ぶりかけ 胡麻生姜味
焼きブリ大根
サーモンのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
漬けまぐろのり巻き
サワラ甘酢煮
ヒラマサの竜田揚げ
マグロの瞬間ワラ焼き
クエ鍋
大分産しまあじのユッケ風
スタミナもりもり鰹
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛の煮付け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
しまあじの利休茶漬
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
レシピ02
ブリ大将のサルスエラ
サバカレー
デビルドフィッシュ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエのバター焼
平目のネギ塩丼
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのたたき丼ぶり
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきオイスターの味噌漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ハマチのから揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛のはさみ蒸し
かんぱちかま塩焼き
贅沢マグロユッケ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サバの白ワインからし煮
トラフグの唐揚げ
鰹の漬けユッケ風丼
クレイジートマト
鯖土佐酢和え
カンパチの南蛮漬け
レシピ02
クリームパスタ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
宮崎県産シマアジの焼き魚
タイガーリックソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきOYSTERの土手鍋風
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クエのアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰹すり流し汁
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰹焼霜 利休丼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリと里芋のブランダード
鯛の藁焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
フグのクリームチーズパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩サバと大葉のチャーハン
天草マグロの豪快焼き
かきのピーマン詰め
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ブリの西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
サバの彩り竜田フライ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ミーバイを使った油淋魚
鹿児島産カンパチの漬け丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのこぶじめ(刺身)
カワハギのエスカベッシュ
間八南蛮漬け
スペイン風 ブリ大根
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
車海老塩焼き(2本)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サバの彩り竜田フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サバとフカヒレのサーティー蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのバッテラ
大分産フグの生ハム締め
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰹南蛮タルタルソースがけ
かんぱちマスタード焼き
サバのみょうがみそ
ぶらんだーどバーガー
かんぱちの照り焼き
しまあじの自家製スモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮃のアクアパッツァ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
あおりいか天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリ大根
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
虎河豚たたき 白子がけ
真サバアヒージョ
カンパチのカルパッチョ
くにさきoyster
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのフリット
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車エビのスパイスグリル
シマアジのお刺身
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かんぱちのトマト煮
サザエの炊き込みご飯
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車海老の塩辛
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マグロのなめろう
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチ
レシピ04
クエの蕪ピューレ添え
くにさきオイスターのグラタン
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メキシカンパチ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチとチーズの香味焼き
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの春巻
名古屋ブリ大根
レシピ02
鯛の酒蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カツオのタルタルin最中
カンパチのイタリアン丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのユッケ風丼
かんぱちのパテ
マグロのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
塩まぐろへぎ作り
ブリと根菜の煮付け
ヒラマサの塩焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
クエの酒粕煮
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯛三昧御膳
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ミーバイの煮付け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
料理02
宮古味噌でブリのなめろう
大将ブリの南蛮漬
車海老のソテー バルサミコソース
平目のグラタン風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
いかサマサマキング
大トロの天ぷら
レシピ02
平政カツサンド
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
トロ鯖のすき焼き風
ミーバイの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
レシピ01
ひらまさの丸串焼き
クエの塩鍋
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖の南蛮漬け
カンパチの照り焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
燻製カンパチのタルタル
キハダマグロのレアカツ
さばのみそ煮
カンパチ柚庵焼
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
穴子のひつまぶし
シマアジのサオール
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラマサの照り焼
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメの燻製タルタル添え
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶり大根
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カワハギのお造り
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちの煮つけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
車エビの春巻き
鰤と海老のグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本マグロの漬け
シマアジの南蛮漬け
ブリしゃぶ
本マグロカツ タルタルソースがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのひつまぶし
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
平目と菜の花&緑色のお野菜
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
真鯛のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛 粕漬 茶づけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
燻製醤油のブリ照り焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
車えびフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
魚カツ タルタルソース
ヒラマサバーガー
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのポワレ マスタード仕立て
パリグラ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
縞鯵南蛮漬
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メカジキの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
フグ唐揚げ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
タカバの水炊き
旬魚と縞鯵の天ぷら
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちと高菜揚春巻
イカのクネル たこ焼き風
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのバターソテー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯖のエスカベッシュ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのイタリアン丼
料理01
カンパチのビアフリット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの塩焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰤と味噌のソース和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
寒ブリ香味焼き
ブリの照り焼き
カンパチのなめろう
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの酒粕焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖の王冠グラタン
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛西京焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
天草産マグロの漬け丼
ゴマカンパチ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの香味揚
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの宮古みそ煮
フグのフリット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのすき鍋
マグロフライ
かんぱちのオランダ煮
漬けマグロの山芋かけ
勘八の若草焼
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリの照り焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かんぱちのブラスケッタ
韓国風ぶり大根
ヒラメのチーズ焼き
本マグロ レアステーキ
クエのリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車エビとタイのひつまむし
カンパチの韓国風ユッケ
サワラ 西京みそ焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちカツ
天然鯛の南蛮漬け
鰤大根の淡雪蒸し
マグロのタルタル寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
アラの出汁入りアララーメン
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
メダイのフライ レモンマヨネーズ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
縞あじ レモンステーキ
くにさきオイスターガーリックソテー
フグのコブ〆の棒寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの漬け カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
バターレモンカンパチ
サバ明太
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの照り焼き
カンパチ煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鮪たたき丼
さば味噌煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ミーバイの南蛮漬け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちと大根の煮物
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
車海老三昧定食
甘鯛の松笠焼き
ブラッディ オイスター
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの握り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サザエのガーリックバター焼き
河豚の柑橘フリット
マグロのタルタル
平政湯豆腐
ミーバイのつみれ
サバの時雨煮
カワハギの煮付け
カンパチの包み蒸し
香草をまとったブリドッグ
自家製しめ鯖
カンパチとキンカン
鮪のねぎ塩ステーキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのグリル
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
くにさきオイスターのクリームパスタ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カキグラタン
サバのトムヤムチーズドック
ブリのサクサクフリット
シマアジのズッパディペシェ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱち照り焼き
海鮮ビビンバ巻き
レシピ03
シマアジのカルパッチョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのたたき
ハ-ブ鯖サンバ
サザエのクロケット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
天然平目とブロッコリーのリングイネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリの焼酎照り焼き
車えびのバターソテー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの照り焼き
トラフグチーズチヂミ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
本マグロのアヒージョ
アジのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチの南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロの漬け丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちの船場煮風
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサ生春巻き
ヒラマサのサイコロステーキ
冷燻したヒラマサのカツレツ
トラフグの唐揚げ
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサのエスカベッシュ
鮪のステーキ 香味野菜添え
地物の魚を使ったなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチバルサミコロール寿司
タマクエの春巻 からすみ添え
カワハギの肝ポン酢和え
サワラのミニカツバーガー
真鯛のあんかけオムライス
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サバの香草焼
鯖大根
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯛 昆布〆
ブリ南蛮
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶり南蛮
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
太刀魚の昆布〆
カンパチのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ガキ利久焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
43℃のカンパチ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちのカルパッチョ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチ漬け茶漬け
マグロのユッケ
サバ茶づけ
平政なめろうミルフィーユ
鯛の胡麻漬け丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤の塩麹焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリ大根
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロの照り焼きステーキ
マグロのステーキ
県産ミーバイきのこソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
本まぐろのユッケスタイル
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鮪のたたき にんにくソース
天然鯛の柳川風
サワラの冷製ポテトサラダ
フグのバターコンフィ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
平目の酒蒸し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
〆トビウオ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サバの塩レモンパスタ
カンパチの照り煮
カンパチのみぞれ煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ柚子竜田揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロのユッケ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
桜ますの土鍋ゴハン
鯖と大根
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
イサキの南蛮漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちのバジル和え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
新鮮!マグロユッケ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯖のペンネアラビアータ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロ丼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラの麦味噌漬け
ふぐ皮煮こごり
生ガキ 3種
クエのアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶりのじゃがいも包み焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
龍飛巻き
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりのマスタード揚げ
サバの彩り竜田フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ふぐのチゲ鍋
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハーブ香る、サワラのムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛の生春巻き
串カツ カンパチオクラ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエの紹興酒蒸し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
レシピ04
天然平目のクレープグラタン
さばのみそ煮
ブリ有馬焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの大和蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖の味噌チーズガレット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛めし
車海老のチリソース
ブリの照り焼
カンパチの胡麻風味漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸し車エビの握り
サバの南蛮漬け
サワラのタタキ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサのライムカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのマディラ酒風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの梅しそ天ぷら
天然鯛のしろ炊き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
天然平目 昆布締め焼
ぶりのすきやき
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエと島トーフの煮つけ
鯛と蕪の煮物椀
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチの味噌天丼
真鯛の南蛮漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
鯖の味噌煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯖のマスタード揚げ
レシピ01
ぶりの照り焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメのラザニア
カンパチの和風和え
鯛あらだき
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの熱々瞬間マリネ
かんぱちの造り
松笠甘鯛の揚げ浸し
黄金カンパチのサラダ仕立て
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチカブラの糀漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリの柚庵焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かんぱちのみぞれあん掛け
丸ごとクマエビフライ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かんぱちの中華風唐揚げ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マグロのリング焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鰆の揚げ煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サバのソテー トマトソース添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロ春巻
国産グリルレモンで作った〆鯖
縞鰺の漬け丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平目のソテー ジェノバ風
自家製炙り〆サバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪のミルフィーユ
ヒラマサアンチョビクリームソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ツナサラダ
サワラの醤油煮込み
カワハギの盛り合せ
カンパチのマヨネーズ焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラマサのステーキ
サバのオランダ煮
カンパチの生姜蒸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本まぐろダイスカクテル
かんぱち中華揚げ
活車海老の雲丹焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ煮つけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのコンフィ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ネギ鮪椀
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ふぐ皮の煮こごりの握り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラマサの燻製
真鯛の南蛮漬け
ブリのハーブソテー
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエのピクルス
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
万能ヒラメバター
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのレブエルト
かんぱちのかんずり焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ大根醗酵スープ
本鮪のレアハンバーグ
鰤の幽庵焼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチの南蛮漬け
胡麻カンパチ刺身
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチ香草焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
マグロのピリ辛ユッケ
鯛の茶巾包み
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
車海老の有頭エビフライ
かんぱちの田楽、大根添え
漬け鮪三色山掛け
麻 カンパチ
ハマチの唐揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
まぐろの唐揚げ
アジのネギ味噌焼き
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ幽庵焼き
カンパチのみぞれあんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパイシートラフグドック
サクラマスのバター焼
カンパチの雪塩レモン和え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かきのアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰤だいこん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
平政の西京ムニエル
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバの味噌煮
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリ 春菊 トマト
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
車海老の串焼き(2本)
平目のフライ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
身欠フグの西京焼き
かんぱちのオランダ煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ぶりねぎま串揚げ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かわはぎのフレッシュ塩辛
炙り鯖寿司
かんぱちカツ
鮃のアクアパッツァ
国東オイスターのりゅうきゅう
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
勘八のエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
サバと豆腐の土鍋煮込み
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサのサルサヴェルデ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
クエのポワレ白ワインソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの南蛮漬
ねじめ間八のカルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
皮ハギのうに焼
あかむつ甘煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天然鯛のリゾット
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの自家製ハム
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリ漬け茶漬け
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチのマリネ
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの竜田揚げ
かんぱちの藁焼たたき
エビのピリ辛焼
鯛三色煎餅
炙りかんぱちぽん酢
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイの西京焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鰹のスパイスカレー
大葉香るカンパチの2色ピザ
スズキの和風ムニエル
〆サバのほうじ茶漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメのチーズ焼き
ぶりの海鮮ユッケ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサのムニエル トマトソース
サバのおろし煮
カンパチ大根
鮃とかぼちゃのパイ包み
ぶり大根
ヒラメのチーズ焼き
胡麻カンパチ
鯖棒寿司
カキのムースとジャガイモのピュレ
ぶりラグー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
さわらの塩焼き
レシピ02
クエと魚介のブイヤベース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエの醤油蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
しまあじの西京みそ焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメのチーズ焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリのつみれ汁
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのレモンマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの柚子餡かけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエのタリアラッレ
鰹の塩たたき
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチ淡雪蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの中華風
カンパチの塩ニンニク蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
タイの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ02
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ふぐ唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かき酢
ヒラマサのスモーク
ぶりと若布の酒蒸し
〆の鯛茶漬け
カンパチ照り焼き
車えびの柚庵漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤の生ハム風
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチの塩生地包み焼き
平政磯辺巻二種
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバの甘酢ソース炒め
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かわはぎ煮付け
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛のカルパッチョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
国東オイスター 三味盛
カンパチ煮つけ
カンパチ
くにさきオイスターのお花畑
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
あさりのトマトキムチ鍋
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのたたき バターソテー
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ味噌幽庵焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラマサの南蛮漬
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチの黒糖南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯖のコンフィ
真鯛の昆布締め
あらの荒だき
鯛の揚げだし
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
フグの酒蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
〆縞アジ
ふわふわトビウオの塩焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カキの酒蒸し
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
漬カンパチ丼
天然鯛の塩焼き あら炊き
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの塩焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りしめ鯖
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ