フグの唐揚げ
焼き河豚
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
ユッケ風ミーバイ刺し
サバ120g × ブロッコリー200g
サバのオランダ煮
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバの甘酢ソース炒め
勘八の若草焼
レシピ03
ヒラメのチーズ焼き
かんぱち照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ブリ大根
がっつりマグロステーキ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ふぐ皮の煮こごりの握り
まぐろの唐揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クエの酒粕煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖のコンフィ
ヒラマサのムニエル トマトソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯖と大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリ柚子竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
ふぐのおかき揚げ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レシピ01
サザエ 山葵和え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タマクエしんじょの吸い物
鮪のねぎ塩ステーキ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
タマクエのポシェとハマグリのスープ
天然鯛の柳川風
ヒラマサのひつまぶし
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのカマ塩焼き
鰤だいこん
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぶりラグー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの塩こうじ揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
トラフグの唐揚げ
ブリの柚庵焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
スズキの中華風カルパッチョ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かんぱちのオランダ煮
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ハーブ香る、サワラのムニエル
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カワハギの煮付け
ヒラマサのサイコロステーキ
マグロのタルタル寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りかんぱちぽん酢
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
トラフグチーズチヂミ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛の胡麻漬け丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サバのトムヤムチーズドック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリのつみれ汁
あかむつ甘煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
穴子のひつまぶし
カキグラタン
ふわふわトビウオの塩焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
マグロの塩こうじタルタル
スズキの和風ムニエル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
43℃のカンパチ
マグロのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
カンパチとチーズの香味焼き
かんぱちの照り焼き
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
香り高いかんぱちのカルパッチョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の茶巾包み
れんこんサンド
鯖の風干し 和のチーズリゾット
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サワラ甘酢煮
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
かんぱちのブラスケッタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
料理02
蒸し車エビの握り
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのお刺身
カンパチ炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの照り焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ハーブ鯖のファルス
カンパチの照り焼き
サバの彩り竜田フライ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平政カツサンド
かきのピーマン詰め
鯖の味噌チーズガレット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ大根
サワラのタタキ
クエのアクアパッツァ
マグロのなめろう
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ミーバイの西京焼き
ブリのハーブソテー
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
ふぐのチゲ鍋
太刀魚の昆布〆
ヒラメのチーズ焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの醤油蒸し
ヒラマサのライムカルパッチョ
本鮪のレアハンバーグ
かんぱちのバターソテー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメのラザニア
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カキポン酢バター炒め!!
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチの和風和え
本マグロのミキュイ アボカドソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチ香草焼き
鰤みぞれ鍋
本マグロの漬け丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちの中華風唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平政磯辺巻二種
カンパチ味噌幽庵焼き
さば味噌煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
くにさきOYSTERのライムマリネ
胡麻カンパチ
カキの酒蒸し
鹿児島産『ゴマカンパチ』
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰆の揚げ煮
カンパチの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ぶりと若布の酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチのバッテラ
カンパチ煮付け
カンパチのユッケ風丼
マグロ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきoyster
ぶりのじゃがいも包み焼き
フグの酒蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
あらの荒だき
シマアジのサオール
マスの紙包み焼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
アオダイのカルパッチョ
丸ごとクマエビフライ
かんぱちのかんずり焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
サバの彩り竜田フライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サバのみょうがみそ
豚巻オイスターの柚子七味焼
車海老の有頭エビフライ
カンパチ バター醤油サラダ
車海老のソテー バルサミコソース
ブリから(ブリフライ?)
塩まぐろへぎ作り
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ぶりのしんびき粉揚げ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
マグロのユッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの照り焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬カンパチ丼
鰤丼
カンパチ煮つけ
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ツナサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛と蕪の煮物椀
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯖の南蛮漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
クエ鍋
真鯛の生春巻き
カンパチの木の子カレーあんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
胡麻カンパチ刺身
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチのマディラ酒風味
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラマサ生春巻き
〆縞アジ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのバター醤油炒め
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバカレー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のミルフィーユ揚げ
マグロ串
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
レシピ02
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
甘鯛の幽庵焼き
メヒカリアンチョビ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエのピクルス
かんぱちのフリッター トマトの香り
寒ぶりの洋風たたき炙り
ブリの照り焼き
ブリの照り焼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛の南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリと里芋のブランダード
国東オイスター 三味盛
かんぱちのパテ
さわらの塩焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの塩焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラマサの竜田揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの大和蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
国東オイスターと大葉のジュレ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯵のなめろうフライ
カンパチの握り
カンパチの塩生地包み焼き
サバの彩り竜田フライ
ぶり大根
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
桜ますの土鍋ゴハン
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しまあじの自家製スモーク
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰹のスパイスカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶり南蛮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サーモンのホイル焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロの竜田揚げ
真鯛の昆布締め
タマクエのホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
大分産フグの生ハム締め
カンパチのなめろう
平政の西京ムニエル
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちのトマト煮
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
大トロの天ぷら
ヒラマサ照り焼き
白身魚のピり辛煮込み
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鮪のステーキ 香味野菜添え
焼きブリ大根
車エビのスパイスグリル
牡蠣の昆布〆握り鮨
車エビの春巻き
海鮮ビビンバ巻き
サバ茶づけ
マグロのリング焼き
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロカツ タルタルソースがけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
スパイシートラフグドック
かんぱち中華揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
本マグロのユッケ
ヒラメのチーズ焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
マグロとアボカド コーレーグース和え
クエのアクアパッツァ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
スペイン風 ブリ大根
ブリと根菜の煮付け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチの中国風お造りサラダ
サバと豆腐の土鍋煮込み
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのビアフリット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのカルパッチョ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
天然ブリの照り煮
ハマチの唐揚げ
ねじめ間八のカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちカツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛飯
カンパチの味噌天丼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ煮つけ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
カンパチのカルパッチョ
本マグロ レアステーキ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ茶漬け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
平政湯豆腐
龍飛巻き
タイのカルパッチョ
メキシカンパチ
車海老塩焼き(2本)
カンパチ幽庵焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのイタリアン丼
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの贅沢包み
いかサマサマキング
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ぶりの海鮮ユッケ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの酒粕和え
鰹の漬けユッケ風丼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメとモッツァレラチーズ
サバサンド
鰤と海老のグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カツオのタルタルin最中
カンパチのカルパッチョ
ブリのサクサクフリット
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
車海老真薯
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
万能ヒラメバター
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮃のアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
カキのカリンと発酵カブ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
フグのバターコンフィ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のコク旨漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリ漬け茶漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶり大根
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
フグのクリームチーズパスタ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
レシピ01
ブリ大根
鯖のスパイス唐揚げ
レシピ02
かんぱちの煮つけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
サバのソテー トマトソース添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ひらまさの丸串焼き
カンパチの照り焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのスモーク
パリグラ
鯛三色煎餅
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
本マグロの漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちマスタード焼き
縞鯵南蛮漬
鮪のミルフィーユ
平目のネギ塩丼
焼さばの南蛮漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
地物の魚を使ったなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
さばと旬菜の揚げ出し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
天然鯛のリゾット
タマクエ 醤油麹唐揚げ
燻製醤油のブリ照り焼き
スタミナもりもり鰹
タマクエの春巻 からすみ添え
〆トビウオ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
クエの酒粕焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
車えびのバターソテー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スモークカンパチとハーブサラダ
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちカルパッチョ
鯛西京焼き
宮古味噌でブリのなめろう
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
大分産しまあじのユッケ風
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエと島トーフの煮つけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエと魚介のブイヤベース
サバのフライ バジルソースかけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かますとまいたけの蒸し物
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロのアヒージョ
エビのピリ辛焼
ヒラメの燻製タルタル添え
ネギ鮪椀
タマクエの寄せ鍋
かつおの竜田揚げ
カンパチの中華風
ヒラマサ和風テリヤキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのこぶじめ(刺身)
かきのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのエスカベッシュ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチ淡雪蒸し
かんぱちの小鍋仕立て
レシピ04
さくらチップ薫るスモークカンパチ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ぶりのマスタード揚げ
天然鯛のしろ炊き
ブリ南蛮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエの塩鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
縞鰺の漬け丼
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛三昧御膳
平目のグラタン風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
炙り鯖寿司
鯖のエスカベッシュ
レシピ04
生マグロと野菜のユッケ
マグロユッケ
身欠フグの西京焼き
アラの出汁入りアララーメン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サワラのミニカツバーガー
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
アラの出汁入りアララーメン
鮃とかぼちゃのパイ包み
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タイガーリックソテー
漬け鮪三色山掛け
鰤の生ハム風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛の麦味噌漬け
ミーバイの煮付け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サクラマスのムニエル
ブラッディ オイスター
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの香味揚
鯖大根
ZUZU風胡麻カンパチ
ミーバイのつみれ
アジア風カツオのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
ブリの軽いトマト煮込み
河豚の柑橘フリット
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラマサの南蛮漬
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本まぐろダイスカクテル
カンパチのなめろう
鯛の揚げだし
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆の押し寿司
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
天草産マグロの漬け丼
カンパチのみぞれ煮
車海老のチリソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛の藁焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛のあんかけオムライス
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
タカバの水炊き
ローストオイスター 燻製バター醤油
天然鯛の塩焼き あら炊き
かんぱちかま塩焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ぶりのすきやき
かきのレブエルト
大将ブリの南蛮漬
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯖土佐酢和え
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラマサのフリッタータルタルソース
シマアジの南蛮漬け
さばのみそ煮
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
寒ブリと蕪のたいたん
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
ミーバイの南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車海老みじん粉揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちの船場煮風
カンパチの照り煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
車海老三昧定食
鯖のペンネアラビアータ
マグロフライ
炙りしめ鯖
かんぱちバーガー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのタルタル
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サバのおろし煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
牡蠣のリエット
天然平目 昆布締め焼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの塩焼き
カンパチ照り焼き
ヒラマサバーガー
クレイジートマト
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
漬けまぐろのり巻き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのすき鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
活車海老の雲丹焼き
さばのみそ煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチの包み蒸し
料理01
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの南蛮漬
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
自家製しめ鯖
鯛カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
メダイのフライ レモンマヨネーズ
贅沢マグロユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサのステーキ
サバの塩レモンパスタ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちの造り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイの塩焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのグリル
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチのマヨネーズ焼き
かき酢
名古屋ブリ大根
カンパチの宮古みそ煮
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サバのコンフィ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
トラフグの唐揚
かんぱちと高菜揚春巻
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛の煮付け
かわはぎ煮付け
ブリしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
クエの道明寺蒸し
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
イカのクネル たこ焼き風
シマアジのなめろう
車エビの焼きチーズカレー
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マグロのゆっけ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メカジキのステーキ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバ明太
天然ブリつくねのおろしポン酢
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチの照り焼き
クエのリゾット
カンパチ漬け茶漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
レシピ02
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラメの韓国風煮付け
フグと焼きくもこの釜飯
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの梅しそ天ぷら
金時鯛の西京みそ漬け焼き
車海老の串焼き(2本)
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちと大根の煮物
漬けマグロの山芋かけ
鰹の塩たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ柚庵焼
鯖の味噌煮
マグロのステーキ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車エビとタイのひつまむし
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶりの照り焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
クエの蕪ピューレ添え
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのマリネ
ハーブ鯖を使ったパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り鯖寿司
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメのチーズ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真ガキ利久焼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ぶり天丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリ有馬焼
アラの出汁入りアララーメン
ブリの焼酎照り焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ハ-ブ鯖サンバ
かんぱちのわらやき
フグのフリット
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車えびフライ
アオリイカのアヒージョ
キハダマグロのレアカツ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの胡麻風味漬け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クエのポワレ白ワインソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ぶり大根
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かんぱちカツ
平目の酒蒸し
寒ブリ香味焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真サバアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サバの味噌煮
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ごまカンパチ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
クエのバター焼
鮪のたたき にんにくソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本まぐろのユッケスタイル
くにさきオイスターの味噌漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリの照り焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
揚げアジの麻婆ソースかけ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カワハギの盛り合せ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラマサの燻製
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サヴァメシリゾット
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
自家製炙り〆サバ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの醤油煮込み
大分産カンパチのタルタル3種盛
サワラ 西京みそ焼き
真鯛のカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
ブリ大将炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの生姜蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのみぞれあんかけ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
生ガキ 3種
サバの彩り竜田フライ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
カンパチの南蛮漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのフリット
カンパチの自家製ハム
ヒラマサアンチョビクリームソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバの時雨煮
かんぱちのバジル和え
アジのネギ味噌焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチのたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
鰤と味噌のソース和え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
平目のソテー ジェノバ風
マグロ春巻
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛あらだき
かんぱちの田楽、大根添え
ミーバイを使った油淋魚
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ブリの一口フライ
鯛 昆布〆
ふぐ唐揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
イサキの南蛮漬け
カキのスープ茶碗蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
麻 カンパチ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
天草マグロの豪快焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
生ぶりかけ 胡麻生姜味
車海老の塩辛
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジのたたき丼ぶり
ローストカンパチ
ブリ 春菊 トマト
エビシュウマイ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターのグラタン
ブリの西京焼き
鰤の塩麹焼き
鰤大根の淡雪蒸し
サザエのクロケット
皮ハギのうに焼
国東オイスターのりゅうきゅう
サバの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
鯖の王冠グラタン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サバの白ワインからし煮
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鮪たたき丼
韓国風ぶり大根
かんぱちの酒かすづけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちの藁焼たたき
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
あおりいか天ぷら
天然平目とブロッコリーのリングイネ
クエのシュー生地挟み
フグ唐揚げ
天然平目のクレープグラタン
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
レシピ02
鰤照り丼
カンパチのたたき バターソテー
鯛のはさみ蒸し
カンパチ
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マグロの照り焼きステーキ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車えびの柚庵漬け
ミーバイの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鰤の幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
フグのセモリナ粉揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギのお造り
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
平目のフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
魚カツ タルタルソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチの春巻
国産グリルレモンで作った〆鯖
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サクラマスの山椒南蛮
香草をまとったブリドッグ
衣までうまいふぐの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラマサの照り焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
間八南蛮漬け
サバの香草焼
フグのコブ〆の棒寿司
浅利の燻製 ガーリック風味
本マグロと漬物の和製タルタル
串カツ カンパチオクラ
バターレモンカンパチ
トロ鯖のすき焼き風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエと白菜のクリーム煮
クエフライのバルサミコドック
カンパチのレモンマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮃と茸のパイ包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
松笠甘鯛の揚げ浸し
甘鯛の松笠焼き
タマクエと木の子の香味鍋
ブリと野菜のトマトソース炒め
サクラマスのバター焼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯖のマスタード揚げ
鯛の酒蒸し
鰹すり流し汁
サーモンのくんせい、親子サラダ
セビーチェ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ぶらんだーどバーガー
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛めし
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ大根醗酵スープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチバルサミコロール寿司
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯖棒寿司
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
県産ミーバイきのこソース
サザエの炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチとキンカン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アジのアヒージョ
レシピ01
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの生姜蒸し
ゴマカンパチ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
生カキの酒粕チーズグラタン
新鮮!マグロユッケ
トラフグの唐揚げ
ヒラマサの塩焼き
カンパチの柚子餡かけ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
平目と菜の花&緑色のお野菜