ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチ炊き込みご飯
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱち中華揚げ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
レシピ01
平政の西京ムニエル
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
レシピ02
サバの味噌煮
メカジキのステーキ
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの照り焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
いかサマサマキング
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
焼きブリ大根
タイの塩焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
レシピ02
鯛のチーズ入りハンバーグ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの塩焼き
本マグロ レアステーキ
本マグロのアヒージョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フグ唐揚げ
シマアジのサオール
サザエのピクルス
平目のフライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの梅しそ天ぷら
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
くにさきオイスターのお花畑
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クリームパスタ
万能ヒラメバター
カンパチ煮つけ
ヒラマサバーガー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
メキシカンパチ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
韓国風ぶり大根
黄金カンパチのサラダ仕立て
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリの照り焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
鯛カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのエスカベーチェ
大将ブリの南蛮漬
カンパチのユッケ風丼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
トラフグの唐揚げ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
平政カツサンド
カキの酒蒸し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチ
本マグロの漬け丼
鯛西京焼き
アジのネギ味噌焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブリ大根
ブリしゃぶ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
名古屋ブリ大根
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの柚子こしょうあんかけ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの南蛮漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリの柚庵焼き
フグのフリット
真ガキ利久焼
サバ明太
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチ照り焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
さばのみそ煮
シマアジのカルパッチョ
鰤と海老のグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製カンパチのタルタル
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
真鯛のカルパッチョ
サワラのタタキ
鯖の王冠グラタン
ヒラマサのひつまぶし
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラマサ照り焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりのトマトキムチ鍋
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯖のスパイス唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のミルフィーユ揚げ
車えびの柚庵漬け
本マグロのユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鯛の生春巻き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
魚カツ タルタルソース
マグロのリング焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
車海老真薯
とらふぐの四川風辛味煮込み
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
かんぱちのオランダ煮
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
生ガキ 3種
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タイのカルパッチョ
ブリと根菜の煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの包み蒸し
サーモンのホイル焼き
カワハギの煮付け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カキのカリンと発酵カブ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
レシピ01
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ大根
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのバジル和え
カンパチのアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯖土佐酢和え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのマディラ酒風味
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鰹すり流し汁
トラフグの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ぶり大根
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのなめろう
かんぱちと高菜揚春巻
サバの彩り竜田フライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのパテ
カンパチのカマ塩焼き
炙りかんぱちぽん酢
甘鯛と茄子のチリソース炒め
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラマサの照り焼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛あらだき
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
フグのバターコンフィ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
天草マグロの豪快焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
ブリ大根
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチ煮付け
カンパチのカルパッチョ
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
塩まぐろへぎ作り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラマサのステーキ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カワハギの肝ポン酢和え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリのサクサクフリット
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛のカルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイの西京焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチのグリル
かんぱちのトマト煮
天然鯛の柳川風
かんぱち照り焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
しまあじの利休茶漬
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車エビの春巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの塩焼き
カツオのタルタルin最中
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
〆縞アジ
鯛の酒蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのビアフリット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
塩サバと大葉のチャーハン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ハマチのから揚げ
カンパチのすき鍋
フグの唐揚げ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯖の南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ふぐのチゲ鍋
鮪のミルフィーユ
ハ-ブ鯖サンバ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサの塩焼き
サバの彩り竜田フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鮃のアクアパッツァ
ブリの照り焼き
鯛の茶巾包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アラの出汁入りアララーメン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰤みぞれ鍋
くにさきオイスターの味噌漬け
車海老のチリソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
蒸し車エビの握り
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリの西京焼き
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かんぱちのオランダ煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車海老みじん粉揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
車エビとタイのひつまむし
カンパチ油淋ソース炒め
車えびフライ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメの燻製タルタル添え
宮古味噌でブリのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのバター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
サクラマスのムニエル
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの照り焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
マグロのタルタル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ブリのつみれ汁
大分産しまあじのユッケ風
サワラの麦味噌漬け
鰤照り丼
鯵のなめろうフライ
タマクエの寄せ鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政湯豆腐
寒ぶりの洋風たたき炙り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
胡麻カンパチ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
燻製醤油のブリ照り焼き
マグロの照り焼きステーキ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ローストオイスター 燻製バター醤油
胡麻カンパチ刺身
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサの燻製
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛の香草トマトチーズ焼き
本まぐろダイスカクテル
かんぱちの小鍋仕立て
クエと島トーフの煮つけ
炙り鯖寿司
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエのタリアラッレ
カンパチのたたき バターソテー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエと白菜のクリーム煮
本マグロのミキュイ アボカドソース
香草をまとったブリドッグ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロ串
天然ブリの照り煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのホイル焼き
鯛めし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かきのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ バター醤油サラダ
車海老の有頭エビフライ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タマクエの醤油蒸し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの宮古みそ煮
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリのカルパッチョ
かんぱちバーガー
サワラ甘酢煮
カンパチの南蛮漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
くにさきオイスターのグラタン
本まぐろのユッケスタイル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
新鮮!マグロユッケ
縞鰺の漬け丼
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブリ有馬焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの道明寺蒸し
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
エビのピリ辛焼
和楽名物!カンパチのなめろう
鰆の押し寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
間八南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
かつおの竜田揚げ
ぶり大根
鯛の煮付け
がっつりマグロステーキ
カンパチとほうれん草のバター醤油
かんぱちと大根の煮物
カンパチの熱々瞬間マリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
アラの出汁入りアララーメン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
自家製しめ鯖
マグロのタルタル寿司
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
アオダイのカルパッチョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバのトムヤムチーズドック
身欠フグの西京焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
かき酢
生マグロと野菜のユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちカツ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロのなめろう
サワラのミニカツバーガー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
デビルドフィッシュ
クエ鍋
レシピ01
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ツナサラダ
ヒラマサの南蛮漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
寒ブリ香味焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチ煮つけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶり天丼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メカジキの南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
カンパチの和風和え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ぶりと若布の酒蒸し
さば味噌煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
かますとまいたけの蒸し物
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マグロ春巻
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチとチーズの香味焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
車えびのバターソテー
サバの彩り竜田フライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛三色煎餅
ねじめ間八のカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ漬け茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのかんずり焼き
ブリから(ブリフライ?)
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ブリ大将のサルスエラ
鯖の味噌煮
クエの酒粕焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
サバ茶づけ
平目のグラタン風
鯛の揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきoyster
カキポン酢バター炒め!!
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ブリ南蛮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老塩焼き(2本)
サバのコンフィ
太刀魚の昆布〆
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カワハギの盛り合せ
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラマサのイタリアン丼
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サクラマスのバター焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのこぶじめ(刺身)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ゴマカンパチ
真鯛の昆布締め
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリの照り焼
かんぱちのブラスケッタ
かきのレブエルト
ブリと野菜のトマトソース炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブリの軽いトマト煮込み
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ブリの焼酎照り焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
クロマグロのトマトチーズ焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロユッケ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
シマアジのズッパディペシェ
平目の酒蒸し
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターのクリームパスタ
ごまカンパチ
クレイジートマト
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
ハマチの唐揚げ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバの香草焼
メヒカリアンチョビ
マグロフライ
ぶりラグー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サヴァメシリゾット
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチ淡雪蒸し
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラメのラザニア
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの木の子カレーあんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サバの彩り竜田フライ
サバと豆腐の土鍋煮込み
車海老の塩辛
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰹の塩たたき
カンパチのバッテラ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリのハーブソテー
キハダマグロのレアカツ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
〆の鯛茶漬け
トロ鯖のすき焼き風
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ 春菊 トマト
鰹南蛮タルタルソースがけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチの照り焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平目のソテー ジェノバ風
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
さわらの塩焼き
スズキの和風ムニエル
鰤大根の淡雪蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
カンパチのエスカベッシュ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグと焼きくもこの釜飯
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のあんかけオムライス
鰤と味噌のソース和え
鰆の揚げ煮
サバの南蛮漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サーモンのくんせい、親子サラダ
天然平目 昆布締め焼
丸ごとクマエビフライ
真鯛のフリットオランデーズソース
サバのオランダ煮
国東オイスターと大葉のジュレ
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ネギ鮪椀
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
国東オイスターのりゅうきゅう
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちの照り焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
冷燻したヒラマサのカツレツ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
フグの酒蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
車海老三昧定食
クエと魚介のブイヤベース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖のエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
県産ミーバイきのこソース
エビシュウマイ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アラの出汁入りアララーメン
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼き河豚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
セビーチェ
鯛のはさみ蒸し
しまあじの自家製スモーク
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マスの紙包み焼
ふぐ唐揚げ
活車海老の雲丹焼き
漬け鮪三色山掛け
桜ますの土鍋ゴハン
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘鯛の幽庵焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
アオリイカのアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチカブラの糀漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛三昧御膳
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちの船場煮風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖と大根
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰤だいこん
カンパチの生姜蒸し
サバのフライ バジルソースかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛の松笠焼き
クエフライのバルサミコドック
カンパチ
鰤の幽庵焼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
しまあじの西京みそ焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
カキのムースとジャガイモのピュレ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
炙り鯖寿司
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのお刺身
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鰤の生ハム風
鯖棒寿司
真鯛の麦味噌漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの握り
ぶり大根
マグロの竜田揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
贅沢マグロユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメのチーズ焼き
鯖の味噌チーズガレット
イカのクネル たこ焼き風
かんぱちマスタード焼き
鰹のスパイスカレー
レシピ02
鮪のステーキ 香味野菜添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰤の塩麹焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラマサのサルサヴェルデ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
ブリ大根醗酵スープ
鰆のポワレ バルサミコ風味
寒ブリと蕪のたいたん
サザエのガーリックバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのなめろう
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯖のマスタード揚げ
縞鯵南蛮漬
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
トラフグチーズチヂミ
サバの塩レモンパスタ
河豚の柑橘フリット
カンパチ柚庵焼
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのわらやき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本鮪のレアハンバーグ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クエの大和蒸し
レシピ02
フグのセモリナ粉揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリと里芋のブランダード
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
〆トビウオ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの南蛮漬け
マグロ丼
カンパチ香草焼き
スタミナもりもり鰹
タカバの水炊き
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛のコク旨漬け
かんぱちの煮つけ
サバの時雨煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバの甘酢ソース炒め
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯖のペンネアラビアータ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ミーバイを使った油淋魚
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
クエのシュー生地挟み
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
トラフグの唐揚
ぶり南蛮
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの南蛮漬
カンパチのなめろう
車海老のソテー バルサミコソース
串カツ カンパチオクラ
サワラの醤油煮込み
白身魚のピり辛煮込み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
天然鯛のしろ炊き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブラッディ オイスター
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの中華風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サワラ 西京みそ焼き
ブリトロの塩タタキ
トロの炙り 実山椒のソース
天然平目のクレープグラタン
スペイン風 ブリ大根
ローストカンパチ
サザエの炊き込みご飯
ふわふわトビウオの塩焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりの照り焼き
牡蠣の和風ジュレソース
天然鯛の南蛮漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのカルパッチョ
真鯛 粕漬 茶づけ
バターレモンカンパチ
本マグロの漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラマサ和風テリヤキ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目のネギ塩丼
ヒラメのチーズ焼き
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛の南蛮漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サバ120g × ブロッコリー200g
レシピ02
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カワハギのお造り
自家製炙り〆サバ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ZUZU風胡麻カンパチ
鯖のコンフィ
マグロの塩こうじタルタル
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ぶりのすきやき
鯛 昆布〆
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぶりねぎま串揚げ
クエのポワレ白ワインソース
サバサンド
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レシピ01
カンパチの自家製ハム
あかむつ甘煮
天然平目とブロッコリーのリングイネ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ふぐのおかき揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ぶりのマスタード揚げ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
炙りしめ鯖
かきのピーマン詰め
天然鯛のリゾット
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
アジのアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
あらの荒だき
料理02
漬けマグロの山芋かけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サバのおろし煮
カンパチのマヨネーズ焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
れんこんサンド
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平政磯辺巻二種
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの柚子餡かけ
カンパチの酒粕和え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのみぞれあんかけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチ幽庵焼き
かわはぎ煮付け
ヒラメの韓国風煮付け
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのフリット
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのリゾット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
勘八のエスカベッシュ
車海老の串焼き(2本)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イサキの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの生姜蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラマサ生春巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイのつみれ
カンパチの照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのピリ辛ユッケ
ひらまさの丸串焼き
真サバアヒージョ
焼さばの南蛮漬け
パリグラ
カキのスープ茶碗蒸し
クエのアクアパッツァ
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮃のアクアパッツァ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの春巻
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの贅沢包み
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鮪のたたき にんにくソース
勘八の若草焼
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
クエの酒粕煮
マグロのユッケ
さばのみそ煮
あおりいか天ぷら
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちの酒かすづけ
鰹焼霜 利休丼
鯛の藁焼き
クエのバター焼
料理01
カンパチの照り煮
カンパチのみぞれ煮
まぐろの唐揚げ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの照り焼き
鯛飯
鯛のレモン塩バターパスタ
鰹の漬けユッケ風丼
ヒラマサのサイコロステーキ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチバルサミコロール寿司
虎河豚たたき 白子がけ
漬けマグロにんにくたたき丼
サバの白ワインからし煮
カンパチのロティ サバイヨンソース
43℃のカンパチ
レシピ03
かんぱちのバターソテー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サバのみょうがみそ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
寒鰤のみぞれさっと煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの照り焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの香味揚
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬カンパチ丼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのレモンマリネ
平政なめろうミルフィーユ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
生ナマコのコリコリ中華風和え
サクラマスとレモンのマリネ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
牡蠣のリエット
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
かんぱちカツ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチとキンカン
ブリの一口フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
大トロの天ぷら
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶらんだーどバーガー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛の胡麻漬け丼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのエスカベッシュ
かんぱちかま塩焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サザエ 山葵和え
松笠甘鯛の揚げ浸し
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鮪たたき丼
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリ大将炊き込みご飯
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのたたき
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラマサのスモーク
カキのオーブン焼 盛り合わせ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯖大根
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
麻 カンパチ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの造り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
大分産フグの生ハム締め
タマクエと木の子の香味鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タイガーリックソテー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サザエのクロケット
皮ハギのうに焼
クエの蕪ピューレ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サバカレー
マグロのステーキ
レシピ04
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
牡蠣と蕗の薹のベニエ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの塩鍋
車エビのスパイスグリル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロのシークワサーカルパッチョ
スパイシートラフグドック
龍飛巻き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース