マグロのユッケ
カンパチの中華風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ミーバイの南蛮漬け
平目の酒蒸し
タマクエのホイル焼き
かんぱちかま塩焼き
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
天然鯛の柳川風
スパイシートラフグドック
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチ淡雪蒸し
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちの藁焼たたき
鹿児島産『ゴマカンパチ』
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯛のブレゼ ガルムソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛の茶巾包み
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリの照り焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ごまかんぱち丼茶漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目のフライ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグの唐揚げ
鮪のミルフィーユ
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛の松笠焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ミーバイの南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちの船場煮風
ヒラマサの南蛮漬
エビのピリ辛焼
ヒラメのカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロ丼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
生ガキ 3種
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クエの道明寺蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
勘八の若草焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
かき酢
真鯛のカルパッチョ
料理02
レシピ02
鰤の塩麹焼き
カンパチのユッケ風丼
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
天草産マグロの漬け丼
サクラマスのムニエル
カキグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰹焼霜 利休丼
料理01
ハ-ブ鯖サンバ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ茶漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチの照り焼き
サザエ 山葵和え
レシピ04
レシピ04
〆トビウオ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
大将ブリの南蛮漬
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリのつみれ汁
カンパチの照り焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちと高菜揚春巻
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
天然鯛のしろ炊き
カキポン酢バター炒め!!
炙りかんぱちぽん酢
タイのカルパッチョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの香味揚
鰹の塩たたき
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごまカンパチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの和風和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
アジのネギ味噌焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛西京焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
大分産フグの生ハム締め
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ぶりの海鮮ユッケ
鯖のコンフィ
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの韓国風ユッケ
サワラのミニカツバーガー
真鯛と水菜の黒豚蒸し
車海老塩焼き(2本)
サーモンのホイル焼き
鯛めし
黄金カンパチのサラダ仕立て
スズキの和風ムニエル
サバのソテー トマトソース添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車えびの柚庵漬け
サバのトムヤムチーズドック
ブリの焼酎照り焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯖土佐酢和え
鰤照り丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのスモーク
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロと漬物の和製タルタル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メカジキの南蛮漬け
サワラの醤油煮込み
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
クエの蕪ピューレ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジのサオール
レシピ04
寒鰤のみぞれさっと煮
クエのアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
カキの酒蒸し
フグのクリームチーズパスタ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
マグロのリング焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの贅沢包み
かんぱち中華揚げ
鯛 昆布〆
ブラッディ オイスター
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
ぶり大根
焼き河豚
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロのピリ辛ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラメのチーズ焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
43℃のカンパチ
鯛三色煎餅
タマクエしんじょの吸い物
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰹南蛮タルタルソースがけ
ブリの照り焼
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯖のペンネアラビアータ
サワラのタタキ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ブリ漬け茶漬け
サクラマスのバター焼
かんぱちのパテ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼さばの南蛮漬け
鰆のポワレ バルサミコ風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛カルパッチョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラマサのエスカベッシュ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロのなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
河豚の柑橘フリット
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶらんだーどバーガー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
クレイジートマト
ヒラマサのサルサヴェルデ
勘八のエスカベッシュ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちの造り
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
活車海老の雲丹焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛あらだき
かきのピーマン詰め
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
韓国風ぶり大根
サヴァメシリゾット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ツナサラダ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
穴子のひつまぶし
パリグラ
サバのおろし煮
カンパチの胡麻風味漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのマヨネーズ焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
れんこんサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチの塩こうじ揚げ
クエと白菜のクリーム煮
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのかんずり焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリしゃぶ
漬カンパチ丼
真鯛の生春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
海鮮ビビンバ巻き
かきのアヒージョ
セビーチェ
胡麻カンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチとキンカン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの塩生地包み焼き
鰤みぞれ鍋
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ぶり南蛮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
タマクエの紹興酒蒸し
さくらチップ薫るスモークカンパチ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰤だいこん
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カキのスープ茶碗蒸し
ブリ有馬焼
燻製カンパチのタルタル
かんぱちカツ
カンパチの塩焼き
麻 カンパチ
ぶりの照り焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
胡麻カンパチ刺身
カンパチのすき鍋
ブリと根菜の煮付け
サバの甘酢ソース炒め
本マグロカツ タルタルソースがけ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチラグーのスパゲティ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
クエ鍋
マグロユッケ
ハーブ鯖のファルス
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバカレー
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛の昆布締め
サバ茶づけ
ぶり大根
シマアジのカルパッチョ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの生姜蒸し
車海老の塩辛
藻塩仕立て浜焼きさわら
サワラの冷製ポテトサラダ
がっつりマグロステーキ
サバの彩り竜田フライ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サバサンド
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちの中華風唐揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチ幽庵焼き
ぶりのマスタード揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエのアクアパッツァ
身欠フグの西京焼き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鯛の胡麻漬け丼
ブリトロの塩タタキ
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラマサの照り焼
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのイタリアン丼
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶりラグー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロのカルパッチョ
かんぱちのバターソテー
レシピ02
クリームパスタ
ブリのカルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
鯛の藁焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメのチーズ焼き
焼きブリ大根
かんぱちの小鍋仕立て
ブリ大根
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ぶり天丼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ぶりねぎま串揚げ
ヒラマサのムニエル トマトソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメのチーズ焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのオランダ煮
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ02
桜ますの土鍋ゴハン
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
とらふぐの四川風辛味煮込み
タイのソテー ハニーバルサミコソース
漬けまぐろのり巻き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのレモンマリネ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちのエスニック炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちと大根の煮物
クエの大和蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車海老のソテー バルサミコソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの酒粕和え
しまあじの自家製スモーク
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのビアフリット
サバの彩り竜田フライ
龍飛巻き
フグのフリット
いかサマサマキング
カンパチのなめろう
カンパチのアクアパッツァ
ブリの西京焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
フグの酒蒸し
レシピ01
カンパチバルサミコロール寿司
車海老のチリソース
車エビの焼きチーズカレー
ぶりのすきやき
レシピ02
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
スペイン風 ブリ大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロのユッケ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
トロの炙り 実山椒のソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
デビルドフィッシュ
カンパチの宮古みそ煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
平政磯辺巻二種
くにさきOYSTERの土手鍋風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきoyster
ふぐのおかき揚げ
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
かんぱち照り焼き
アジのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの柚子餡かけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かんぱちの煮つけ
ゴマカンパチ
自家製しめ鯖
かますとまいたけの蒸し物
平目のグラタン風
宮古味噌でブリのなめろう
ミーバイの西京焼き
自家製炙り〆サバ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
名古屋ブリ大根
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチ照り焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
かつおの竜田揚げ
ヒラマサ生春巻き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ネギ鮪椀
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
さばのみそ煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの南蛮漬
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サバの彩り竜田フライ
天然鯛の南蛮漬け
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
縞鯵南蛮漬
ヒラメの韓国風煮付け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのみぞれあんかけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
サワラ甘酢煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鮪たたき丼
天然平目のクレープグラタン
あおりいか天ぷら
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
メカジキのステーキ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのお刺身
サバのオランダ煮
ヒラマサの燻製
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
クエのポワレ白ワインソース
間八南蛮漬け
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
くにさきオイスターの味噌漬け
車海老の有頭エビフライ
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちのバジル和え
本まぐろダイスカクテル
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのみぞれ煮
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
贅沢マグロユッケ
鮪のねぎ塩ステーキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
ヒラマサのひつまぶし
マスの紙包み焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カワハギの煮付け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クロマグロのトマトチーズ焼き
炙りしめ鯖
あらの荒だき
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのマリネ
真鯛の麦味噌漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロの塩こうじタルタル
クエのリゾット
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのなめろう
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの生姜蒸し
カンパチのバター醤油炒め
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の酒蒸し
鯛飯
トラフグの唐揚
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエのクロケット
クエと魚介のブイヤベース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちマスタード焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
アラの出汁入りアララーメン
鯖大根
レシピ01
万能ヒラメバター
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチ柚庵焼
マグロフライ
鮃のアクアパッツァ
寒ブリ香味焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖の味噌チーズガレット
真鯛のあんかけオムライス
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
炙り鯖寿司
皮ハギのうに焼
マグロの竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
魚カツ タルタルソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
マグロのタルタル寿司
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マグロのタルタル
ヒラメの燻製タルタル添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
あかむつ甘煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ローストカンパチ
マグロのステーキ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
レシピ01
カンパチの柚子こしょうあんかけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本マグロの漬け丼
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛 粕漬 茶づけ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
フグのセモリナ粉揚げ
鯛の煮付け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯖棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯖のエスカベッシュ
鯛のチーズ入りハンバーグ
マグロの照り焼きステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カワハギのお造り
かんぱちカツ
ふぐ皮煮こごり
鯖と大根
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのたたき
あこうの炊き込みご飯の素
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちのトマト煮
さわらの塩焼き
カワハギのエスカベッシュ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチの照り焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサの塩焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
車エビのスパイスグリル
カンパチのマディラ酒風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのズッパディペシェ
香草をまとったブリドッグ
カンパチ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチ大根
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
イサキの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯵のなめろうフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛しゃぶしゃぶ用
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
〆の鯛茶漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タイの塩焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサバーガー
カンパチのポワレ マスタード仕立て
マグロの蓮根挟み揚げ
サバの塩レモンパスタ
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりのじゃがいも包み焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車エビとタイのひつまむし
カンパチの照り焼き
縞鰺の漬け丼
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ハマチのから揚げ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
丸ごとクマエビフライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
車海老の串焼き(2本)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メキシカンパチ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
しまあじの利休茶漬
鰤の幽庵焼
地物の魚を使ったなめろう
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
衣までうまいふぐの唐揚げ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サザエの炊き込みご飯
タカバの水炊き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛の幽庵焼き
カンパチ炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
レシピ01
白身魚のピり辛煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
レシピ03
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの照り焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サバのコンフィ
ブリのハーブソテー
クエの酒粕煮
平目のネギ塩丼
カンパチのロティ サバイヨンソース
イカのクネル たこ焼き風
アラの出汁入りアララーメン
かわはぎ煮付け
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
フグ唐揚げ
本マグロの漬け
かきのレブエルト
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラメのラザニア
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サバの時雨煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ブリの柚庵焼き
平政なめろうミルフィーユ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの照り煮
マグロ串
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
牡蠣のリエット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの梅しそ天ぷら
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのサクサクフリット
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのバッテラ
大葉香るカンパチの押し寿司
ひらまさの丸串焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちバーガー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛のミルフィーユ揚げ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鰹すり流し汁
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
スズキの中華風カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鮪のたたき にんにくソース
車えびのバターソテー
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サバの彩り竜田フライ
ぶりのしんびき粉揚げ
ミーバイの煮付け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のはさみ蒸し
鮃のアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛の南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ味噌幽庵焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリの軽いトマト煮込み
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのグリル
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
くにさきオイスターのグラタン
かんぱちのフリッター トマトの香り
鰹のスパイスカレー
カンパチの熱々瞬間マリネ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
トロ鯖のすき焼き風
天然平目 昆布締め焼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
クエの塩鍋
天然ブリの照り煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチ香草焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あさりのトマトキムチ鍋
メヒカリアンチョビ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちカルパッチョ
鯛の揚げだし
カンパチの木の子カレーあんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
カンパチの中国風お造りサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平政の西京ムニエル
アラの出汁入りアララーメン
サバの香草焼
燻製醤油のブリ照り焼き
〆縞アジ
カンパチ煮付け
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチ しゃぶ鍋
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖の味噌煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鰤丼
カンパチ煮つけ
バターレモンカンパチ
カンパチのカマ塩焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マグロ春巻
カワハギのしゃぶ鍋
マグロのゆっけ丼
カンパチの塩焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチ煮つけ
タマクエの醤油蒸し
炙り鯖寿司
鰆の押し寿司
平政カツサンド
新鮮!マグロユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリ大根
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのピクルス
カンパチの味噌天丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大トロの天ぷら
サバ明太
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサのイタリアン丼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの梅しそ天ぷら
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛のカルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
クエのバター焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリの一口フライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのチーズ焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチの塩ニンニク蒸し
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛三昧御膳
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバの味噌煮
本鮪のレアハンバーグ
カンパチとチーズの香味焼き
サバのみょうがみそ
本マグロ レアステーキ
車エビの春巻き
ぶり大根
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの包み蒸し
ブリ南蛮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
塩サバと大葉のチャーハン
鰤の生ハム風
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
車海老みじん粉揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハマチの唐揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サバ120g × ブロッコリー200g
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
タマクエと木の子の香味鍋
車えびフライ
しまあじの西京みそ焼き
鯖の南蛮漬け
ブリと里芋のブランダード
カンパチの黒糖南蛮漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの握り
カンパチの春巻
アオダイのカルパッチョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆の揚げ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのたたき バターソテー
サワラ 西京みそ焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサ照り焼き
鯖の王冠グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛のコク旨漬け
平政湯豆腐
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
レシピ02
ヒラマサのステーキ
かんぱちの照り焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
天草マグロの豪快焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
国東オイスター 三味盛
カンパチ バター醤油サラダ
サザエのタリアラッレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
フグと焼きくもこの釜飯
クエのシュー生地挟み
ふぐ唐揚げ
スタミナもりもり鰹
クエフライのバルサミコドック
サバの白ワインからし煮
アオリイカのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリ大根醗酵スープ
ハーブ鯖のアヒージョ
トラフグの唐揚げ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの照り焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
天然鯛の塩焼き あら炊き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰤大根の淡雪蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
シマアジのなめろう
サザエのガーリックバター焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
さばのみそ煮
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのフリット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰤と海老のグラタン
かんぱちのカルパッチョ
フグのバターコンフィ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
漬け鮪三色山掛け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのカルパッチョ
ブリ柚子竜田揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
和楽名物!カンパチのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
国東オイスターと大葉のジュレ
天然鯛のリゾット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのこぶじめ(刺身)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
生マグロと野菜のユッケ
シマアジの南蛮漬け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
車海老三昧定食
蒸し車エビの握り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車海老真薯
レシピ04
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきオイスターのお花畑
ふぐのチゲ鍋
ヒラマサ和風テリヤキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサアンチョビクリームソース
ブリから(ブリフライ?)
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちのブラスケッタ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
さば味噌煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの漬け カルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
串カツ カンパチオクラ
ミーバイのつみれ
カンパチのカルパッチョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真鯛の南蛮漬け
エビシュウマイ
カンパチの照り焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真サバアヒージョ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サワラの麦味噌漬け
クエの酒粕焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリ大将のサルスエラ
塩まぐろへぎ作り
レシピ02
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タマクエの寄せ鍋
タイガーリックソテー
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
県産ミーバイきのこソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カワハギの盛り合せ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真ガキ利久焼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちのわらやき
かんぱちのみぞれあん掛け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰹の漬けユッケ風丼
トラフグチーズチヂミ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と味噌のソース和え
タマクエの春巻 からすみ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット