有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリの軽いトマト煮込み
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サワラの冷製ポテトサラダ
本まぐろダイスカクテル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
燻製醤油のブリ照り焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
スモークカンパチとハーブサラダ
身欠フグの西京焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
カンパチの自家製ハム
ヒラマサの照り焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
トロ鯖のすき焼き風
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
本まぐろのユッケスタイル
ぶり大根
真鯛の生春巻き
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
タマクエの醤油蒸し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
サバのフライ バジルソースかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのグラチネ・チーズソース
エビシュウマイ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのイタリアン丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰹焼霜 利休丼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバ120g × ブロッコリー200g
サザエのタリアラッレ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの柚子餡かけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛の麦味噌漬け
スペイン風 ブリ大根
鯛の揚げだし
サバの彩り竜田フライ
贅沢マグロユッケ
クレイジートマト
アジのネギ味噌焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ大将炊き込みご飯
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かんぱちの田楽、大根添え
鮃のアクアパッツァ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバの南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバの彩り竜田フライ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖と野菜の甘酢餡かけ
車海老の有頭エビフライ
トラフグの唐揚
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
大将ブリの南蛮漬
鯵のなめろうフライ
河豚の柑橘フリット
サワラのタタキ
ミーバイの煮付け
アジのアヒージョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエフライのバルサミコドック
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ブリ大根醗酵スープ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
胡麻カンパチ
ブリ 春菊 トマト
カキポン酢バター炒め!!
あさりのトマトキムチ鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリのつみれ汁
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯖大根
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛と水菜の黒豚蒸し
タマクエしんじょの吸い物
キハダマグロのレアカツ
レシピ01
真鯛のフリットオランデーズソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのステーキ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カキのムースとジャガイモのピュレ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの照り焼き
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロ春巻
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
アラの出汁入りアララーメン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯖のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
アオリイカのアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチ幽庵焼き
鮪のミルフィーユ
シマアジのお刺身
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバのコンフィ
カンパチの照り焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
クエのバター焼
サバサンド
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
フグの酒蒸し
浅利の燻製 ガーリック風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛三色煎餅
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
平目のグラタン風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラメのチーズ焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチの香味揚
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛のブレゼ ガルムソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリと根菜の煮付け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛の酒蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキのステーキ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大葉香るカンパチの押し寿司
かきのレブエルト
くにさきオイスターのグラタン
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチ油淋ソース炒め
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ハーブ鯖のファルス
かんぱちの中華風唐揚げ
マグロのリング焼き
フグ唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰤大根の淡雪蒸し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
縞鯵南蛮漬
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛カルパッチョ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カワハギのしゃぶ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶり大根
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサのフリッタータルタルソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリ大将のサルスエラ
鯛の胡麻漬け丼
鯖棒寿司
炙り鯖寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエの酒粕焼き
カンパチの生姜蒸し
鰤の塩麹焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かんぱちのトマト煮
カンパチのカルパッチョ
がっつりマグロステーキ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのたたき丼ぶり
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かんぱちかま塩焼き
マグロのタルタル
カンパチ味噌幽庵焼き
鯖の王冠グラタン
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのムニエル
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鰤の生ハム風
本マグロ レアステーキ
カンパチ照り焼き
マグロの塩こうじタルタル
サバの香草焼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
寒ブリと蕪のたいたん
アラの出汁入りアララーメン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
さばと旬菜の揚げ出し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サヴァメシリゾット
新鮮!マグロユッケ
天然鯛の塩焼き あら炊き
炙り鯖寿司
イサキの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
シマあじの青唐葱味噌焼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スズキの和風ムニエル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯖の味噌煮
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サバの彩り竜田フライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリと里芋のブランダード
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
料理01
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
穴子のひつまぶし
漬けマグロにんにくたたき丼
トロの炙り 実山椒のソース
アラの出汁入りアララーメン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちの造り
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
ヒラマサのサルサヴェルデ
平政なめろうミルフィーユ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
かんぱちの小鍋仕立て
サバとフカヒレのサーティー蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ローストカンパチ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
パリグラ
ぶりのマスタード揚げ
かつおの竜田揚げ
ブラッディ オイスター
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮪たたき丼
かんぱち照り焼き
カンパチの照り焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
クエのアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
サワラのミニカツバーガー
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラマサ生春巻き
ブリ南蛮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのカルパッチョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ふぐ唐揚げ
ハーブ鯖を使ったパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックバター焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクラマスのバター焼
ヒラマサのスモーク
ヒラマサ照り焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤と百合根 菜の花のモホソース
あおりいか天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あかむつ甘煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの塩焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの酒粕和え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛のチーズ入りハンバーグ
かんぱち中華揚げ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバのオランダ煮
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバの甘酢ソース炒め
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
クエの酒粕煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鹿児島産カンパチの漬け丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛飯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの和風和え
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車エビの春巻き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのマディラ酒風味
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラメ コン ポルチーニ
鯖の味噌チーズガレット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さばのみそ煮
鯛の茶巾包み
カンパチのカマ塩焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真ガキ利久焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
セビーチェ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチ茶漬け
縞鰺の漬け丼
ハ-ブ鯖サンバ
漬け鮪三色山掛け
ねじめ間八のカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのマヨネーズ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラメのカルパッチョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖と大根
レシピ04
ブリの照り焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロのカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロのユッケ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリの照り焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちの船場煮風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生ガキ 3種
トラフグチーズチヂミ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
〆縞アジ
鰆の揚げ煮
車海老のチリソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タマクエと木の子の香味鍋
国東オイスター 三味盛
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カキグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
あらの荒だき
サワラ 西京みそ焼き
クエのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのなめろう
いかサマサマキング
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのレモンマリネ
クエ鍋
ブリと野菜のトマトソース炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰹のスパイスカレー
鰤丼
サバ茶づけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリ漬け茶漬け
カンパチのカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチ柚庵焼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
タマクエの寄せ鍋
カンパチ香草焼き
鰹の漬けユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエの春巻 からすみ添え
タカバの水炊き
平政磯辺巻二種
串カツ カンパチオクラ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ネギ鮪椀
かんぱちのエスニック炒め
鯛の藁焼き
カンパチの南蛮漬
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロと漬物の和製タルタル
天然鯛の南蛮漬け
サバのおろし煮
クエのシュー生地挟み
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
レシピ04
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの包み蒸し
〆トビウオ
マグロのゆっけ丼
甘鯛の松笠焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの照り焼き
鰆の押し寿司
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチのバター醤油炒め
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ミーバイの西京焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
デビルドフィッシュ
43℃のカンパチ
サザエのピクルス
ブリ有馬焼
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのマリネ
マグロのユッケ
天草産マグロの漬け丼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ローストオイスター 燻製バター醤油
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マグロ串
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのビアフリット
カンパチの雪塩レモン和え
ぶりのピリ辛ユッケ
メカジキの南蛮漬け
レシピ01
クエと魚介のブイヤベース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ブリのカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯖のスパイス唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
クエの蕪ピューレ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターガーリックソテー
カツオのタルタルin最中
かんぱちのオランダ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ひらまさの丸串焼き
車エビとタイのひつまむし
ハマチの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
レシピ04
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
間八カマ一夜干し一夜干し
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アオダイのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
さわらの塩焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
魚カツ タルタルソース
天然鯛のしろ炊き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリの西京焼き
レシピ02
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのロティ サバイヨンソース
かんぱちの煮つけ
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ
カンパチの照り焼き
真サバアヒージョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラメのチーズ焼き
カンパチカブラの糀漬け
サバの彩り竜田フライ
車えびのバターソテー
天然鯛の柳川風
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの照り焼き
カキの酒蒸し
ブリのハーブソテー
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のはさみ蒸し
サバカレー
カンパチの中華風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
車海老のソテー バルサミコソース
鮪のたたき にんにくソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ぶり大根
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
勘八のエスカベッシュ
自家製炙り〆サバ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのみぞれ煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリしゃぶ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちカツ
牡蠣のリエット
地物の魚を使ったなめろう
サバのトムヤムチーズドック
ごまカンパチ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サワラの醤油煮込み
甘鯛の幽庵焼き
タマクエの紹興酒蒸し
生マグロと野菜のユッケ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
カワハギの盛り合せ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サーモンのホイル焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ツナサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶり天丼
さば味噌煮
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの柚庵焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平政カツサンド
かんぱちマスタード焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
料理02
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
桜ますの土鍋ゴハン
ヒラマサアンチョビクリームソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきoyster
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのじゃがいも包み焼き
サザエのクロケット
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラマサの塩焼き
燻製カンパチのタルタル
鰤と味噌のソース和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
クエと白菜のクリーム煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯖のマスタード揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
マグロの竜田揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車エビのスパイスグリル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ゴマカンパチ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
太刀魚の昆布〆
ブリのサクサクフリット
かんぱちのオランダ煮
カンパチの南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきオイスターの味噌漬け
本マグロの漬け丼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰤みぞれ鍋
漬けまぐろのり巻き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのバッテラ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチの照り煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ しゃぶ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
塩まぐろへぎ作り
鯛のコク旨漬け
漬カンパチ丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのみぞれあん掛け
フグの唐揚げ
かますとまいたけの蒸し物
かんぱちのカルパッチョ
平政湯豆腐
カンパチ大根 柚子胡椒風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
炙りかんぱちぽん酢
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
天然ブリの照り煮
ブリの一口フライ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの春巻
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの道明寺蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛の香草トマトチーズ焼き
平目の酒蒸し
鮃のアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
サバと豆腐の土鍋煮込み
サバの塩レモンパスタ
カンパチの南蛮漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
真鯛のカルパッチョ
鯛三昧御膳
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛 粕漬 茶づけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
旬魚と縞鯵の天ぷら
平目のソテー ジェノバ風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチラグーのスパゲティ
万能ヒラメバター
カンパチの宮古みそ煮
焼きブリ大根
クエのポワレ白ワインソース
間八南蛮漬け
かきのピーマン詰め
天然平目 昆布締め焼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しまあじの利休茶漬
ヒラメのチーズ焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ミーバイの南蛮漬け
サバ明太
くにさきOYSTERのライムマリネ
レシピ02
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの塩ニンニク蒸し
マグロのタルタル寿司
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメのラザニア
カンパチのカルパッチョ
カワハギの煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
本マグロのアヒージョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
皮ハギのうに焼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
レシピ02
かんぱちのパテ
クエの塩鍋
レシピ03
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
龍飛巻き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロのステーキ
焼き河豚
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛めし
生ナマコのコリコリ中華風和え
勘八の若草焼
サザエ 山葵和え
蒸し車エビの握り
かきのアヒージョ
クエの大和蒸し
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤と海老のグラタン
スパイシートラフグドック
くにさきOYSTER ちゃんぽん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの中国風お造りサラダ
天然鯛のリゾット
天然平目のクレープグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
県産ミーバイきのこソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのグリル
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ぶりねぎま串揚げ
ヒラマサのサイコロステーキ
サバの彩り竜田フライ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サバの時雨煮
寒ぶりの洋風たたき炙り
炙りしめ鯖
さばのみそ煮
かんぱちのわらやき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
平政の西京ムニエル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カワハギのお造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
シマアジのサオール
カンパチのすき鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチ淡雪蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ハーブ鯖のアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車えびの柚庵漬け
レシピ02
真鯛の南蛮漬け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリ柚子竜田揚げ
メヒカリアンチョビ
ぶりの照り焼き
カンパチとキンカン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯖土佐酢和え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
トラフグの唐揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
しまあじの自家製スモーク
鰹の塩たたき
フグのフリット
かんぱちの照り焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちと大根の煮物
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの南蛮漬け
カキのスープ茶碗蒸し
トラフグの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
平目のフライ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
名古屋ブリ大根
大トロの天ぷら
自家製しめ鯖
れんこんサンド
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ミーバイのつみれ
かんぱちのバジル和え
サバの白ワインからし煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アラの出汁入りアララーメン
寒ブリ香味焼き
ブリ大根
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの塩焼き
ふぐのおかき揚げ
ぶり南蛮
マグロ丼
かんぱちカツ
エビのピリ辛焼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
レシピ04
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
本マグロの漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
宮古味噌でブリのなめろう
鮃とかぼちゃのパイ包み
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのなめろう
麻 カンパチ
焼さばの南蛮漬け
鰹すり流し汁
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
車海老塩焼き(2本)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
ハマチのから揚げ
フグのバターコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯖のコンフィ
タイガーリックソテー
カンパチの生姜蒸し
平目のネギ塩丼
鯖の南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリ大根
鰤だいこん
特製塩ちゃんこクエ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サクラマスの山椒南蛮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛西京焼き
カンパチの塩生地包み焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメの燻製タルタル添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
タイの塩焼き
カンパチ大根
活車海老の雲丹焼き
マグロの照り焼きステーキ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラマサバーガー
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちバーガー
クリームパスタ
シマアジのなめろう
カンパチのたたき バターソテー
カンパチとチーズの香味焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
車海老真薯
マグロフライ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ふぐ皮煮こごり
カンパチの握り
ふぐのチゲ鍋
カンパチの黒糖南蛮漬け
ぶりのすきやき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちのバターソテー
鮪のねぎ塩ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
鰤照り丼
かんぱちの藁焼たたき
香草をまとったブリドッグ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリの照り焼
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
丸ごとクマエビフライ
うちなー風 ミーバイバター焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
サバのみょうがみそ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イカのクネル たこ焼き風
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの胡麻風味漬け
レシピ01
カンパチのなめろう
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチ漬け茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのアクアパッツァ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
本鮪のレアハンバーグ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロユッケ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
車海老みじん粉揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラマサのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりラグー
カンパチのみぞれあんかけ
鯛あらだき
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチ バター醤油サラダ
車海老の串焼き(2本)
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのフリット
カンパチの和風カルパッチョ
クロマグロのトマトチーズ焼き
サバの味噌煮
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
藻塩仕立て浜焼きさわら
車海老の塩辛
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
クエと島トーフの煮つけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのたたき
カンパチの味噌天丼
衣までうまいふぐの唐揚げ
メキシカンパチ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
タイのカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
ヒラマサの南蛮漬
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
大分産フグの生ハム締め
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
車海老三昧定食
かんぱちのかんずり焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サワラ甘酢煮
マスの紙包み焼
ヒラマサのライムカルパッチョ
バターレモンカンパチ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛の昆布締め
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
フグのセモリナ粉揚げ
まぐろの唐揚げ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
天然平目とブロッコリーのリングイネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのユッケ風丼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
車えびフライ
鰤の幽庵焼
かんぱちカルパッチョ
レシピ02
カンパチ煮つけ
ヒラマサのひつまぶし
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かわはぎ煮付け
鯛 昆布〆
天草マグロの豪快焼き
真鯛のあんかけオムライス