シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖のファルス
くにさきoyster
平目のフライ
ブリの西京焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
地物の魚を使ったなめろう
レシピ04
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鰹すり流し汁
カンパチ幽庵焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
串カツ カンパチオクラ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリ南蛮
鮪たたき丼
鰤の幽庵焼
炙りしめ鯖
トラフグの唐揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
カンパチとキンカン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの包み蒸し
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
アオリイカのアヒージョ
タマクエの醤油蒸し
麻 カンパチ
カンパチの照り焼き
ミーバイを使った油淋魚
本まぐろダイスカクテル
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱちカルパッチョ
鯛のはさみ蒸し
漬けマグロの山芋かけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕煮
あらの荒だき
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイの煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのカルパッチョ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
天然ブリつくねのおろしポン酢
かわはぎ煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
レシピ04
まぐろの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サバのおろし煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラメの燻製タルタル添え
鰹の漬けユッケ風丼
サーモンのホイル焼き
カンパチのカルパッチョ
かんぱちカツ
ブリのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ぶり大根
ヒラマサの南蛮漬
カキのスープ茶碗蒸し
和楽名物!カンパチのなめろう
かきのピーマン詰め
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのかんずり焼き
サザエのクロケット
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちの小鍋仕立て
ぶり南蛮
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチのエスカベッシュ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチ煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのたたき バターソテー
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
しまあじの利休茶漬
本マグロ レアステーキ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖と大根
マグロ春巻
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サバのフライ バジルソースかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯖のマスタード揚げ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
メカジキのステーキ
ブリ大根
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
メヒカリアンチョビ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのアクアパッツァ
桜ますの土鍋ゴハン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サクラマスの山椒南蛮
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マグロのなめろう
スタミナもりもり鰹
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサのカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
自家製しめ鯖
ハマチのから揚げ
本鮪のレアハンバーグ
ロール鯖鮨イクラのせ
ごま風味のカンパチ茶漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の味噌チーズガレット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
河豚の柑橘フリット
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
エビのピリ辛焼
アオダイのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
松笠甘鯛の揚げ浸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの麦味噌漬け
鯵のなめろうフライ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチの握り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰤照り丼
カンパチのユッケ風丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ぶり大根
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
天然平目 昆布締め焼
サバのソテー トマトソース添え
サバカレー
大将ブリの南蛮漬
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
名古屋ブリ大根
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クエ鍋
鰆の揚げ煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
クエのアクアパッツァ
カンパチの雪塩レモン和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クロマグロのトマトチーズ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
天草マグロの豪快焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ふぐのチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タイの塩焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ煮つけ
車海老の串焼き(2本)
さばのみそ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
バターレモンカンパチ
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛三昧御膳
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのハーブソテー
鰤丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエと魚介のブイヤベース
レシピ01
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖のエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の麦味噌漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
縞鰺の漬け丼
クエのバター焼
間八南蛮漬け
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
平政の西京ムニエル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチ柚庵蜜柑焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターのりゅうきゅう
サワラのミニカツバーガー
ブリしゃぶ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サワラ甘酢煮
鰤の生ハム風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ふぐのおかき揚げ
クエフライのバルサミコドック
鯖のスパイス唐揚げ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かわはぎのフレッシュ塩辛
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
車海老の有頭エビフライ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ミーバイの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
ミーバイの南蛮漬け
セビーチェ
シマアジのたたき丼ぶり
平政カツサンド
ヒラマサ生春巻き
塩まぐろへぎ作り
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
自家製炙り〆サバ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
車えびフライ
カンパチのバター醤油炒め
タマクエと木の子の香味鍋
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
サバの甘酢ソース炒め
ブリ漬け茶漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
〆縞アジ
クエの大和蒸し
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラメとモッツァレラチーズ
かんぱちのバジル和え
サバの時雨煮
鰤みぞれ鍋
カンパチの熱々瞬間マリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
穴子のひつまぶし
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチ照り焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
スズキの和風ムニエル
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
トラフグの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブリと里芋のブランダード
カンパチの香味揚
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カワハギの盛り合せ
焼さばの南蛮漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
クエと島トーフの煮つけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
天然ブリの照り煮
レシピ01
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
平目の酒蒸し
レシピ01
皮ハギのうに焼
ブリ大将のサルスエラ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポワレ白ワインソース
マグロユッケ
贅沢マグロユッケ
活車海老の雲丹焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチ漬け茶漬け
胡麻カンパチ刺身
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ブリの一口フライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サザエの炊き込みご飯
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
龍飛巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチ茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの宮古みそ煮
クレイジートマト
サクラマスとレモンのマリネ
トロ鯖のすき焼き風
ヒラメのチーズ焼き
さばと旬菜の揚げ出し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ03
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメのラザニア
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かつおの竜田揚げ
ブリの焼酎照り焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ
鮪のねぎ塩ステーキ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪のミルフィーユ
カキグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
万能ヒラメバター
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯖大根
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラマサのスモーク
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
サバの彩り竜田フライ
炙り鯖寿司
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ煮付け
かんぱちのオランダ煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サバの塩レモンパスタ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛カルパッチョ
フグの酒蒸し
カンパチの韓国風ユッケ
ぶりねぎま串揚げ
43℃のカンパチ
ごまカンパチ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
車エビの春巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロのステーキ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
トロの炙り 実山椒のソース
クリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真サバアヒージョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのトマト煮
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘鯛の松笠焼き
しまあじの西京みそ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
韓国風ぶり大根
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ぶりラグー
鮃と茸のパイ包み焼き
メカジキの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロ丼
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ
メキシカンパチ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かんぱちの照り焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アサリたっぷりグリーンカレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの照り焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの胡麻風味漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ柚庵焼
炙りかんぱちぽん酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのサオール
カンパチラグーのスパゲティ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰤と味噌のソース和え
ひらまさの丸串焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちのバターソテー
カンパチの漬け カルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
新鮮!マグロユッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
マグロとアボカド コーレーグース和え
フグのバターコンフィ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
車海老真薯
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの塩焼き 春野菜添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの中華風
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ぶり天丼
ブリの照り焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
車エビの焼きチーズカレー
香草をまとったブリドッグ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
天然鯛のリゾット
鯖のコンフィ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮃のアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの柚子餡かけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
海鮮ビビンバ巻き
〆トビウオ
かんぱちのわらやき
本マグロと漬物の和製タルタル
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
レシピ02
キハダマグロのレアカツ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのミラノ風 春菊のソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラマサの竜田揚げ
〆の鯛茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
マグロのカルパッチョ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの味噌天丼
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サバの彩り竜田フライ
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのマヨネーズ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのイタリアン丼
カンパチ味噌幽庵焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
ローストカンパチ
カンパチの照り焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣の昆布〆握り鮨
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのみぞれ煮
車えびの柚庵漬け
アラの出汁入りアララーメン
マグロのタルタル
ヒラメのチーズ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イサキの南蛮漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯛の酒蒸し
鯛の胡麻漬け丼
ぶりと若布の酒蒸し
アジのアヒージョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
タイガーリックソテー
香り高いかんぱちのカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
鮪のたたき にんにくソース
鯛のコク旨漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サヴァメシリゾット
フグのコブ〆の棒寿司
ぶり大根
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かきのアヒージョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロのユッケ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスター 三味盛
クエのリゾット
大分産カンパチのタルタル3種盛
平政磯辺巻二種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛めし
あさりのトマトキムチ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ油淋ソース炒め
トラフグチーズチヂミ
ブリの柚庵焼き
鰆の押し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチ大根
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
かんぱちの船場煮風
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
フグのフリット
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ぶりのピリ辛ユッケ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サバのオランダ煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロの漬け丼
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラマサバーガー
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメのチーズ焼き
鯖のペンネアラビアータ
ブリの照り焼
サバの味噌煮
カンパチの塩生地包み焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かますとまいたけの蒸し物
本マグロのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰤だいこん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ふぐ皮煮こごり
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
レシピ02
ブリから(ブリフライ?)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの照り焼き
鯛西京焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
ミーバイのつみれ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
うちなー風 ミーバイバター焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロフライ
寒鰤のみぞれさっと煮
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
縞鯵南蛮漬
クエの道明寺蒸し
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ハ-ブ鯖サンバ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
虎河豚たたき 白子がけ
生ガキ 3種
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロのリング焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
漬けマグロにんにくたたき丼
フグと焼きくもこの釜飯
ブリ大根醗酵スープ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鮪のステーキ 香味野菜添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサのステーキ
鯛三色煎餅
鯛 昆布〆
カンパチの南蛮漬け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのなめろう
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛あらだき
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖棒寿司
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鯛の揚げだし
かんぱちの藁焼たたき
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
焼きブリ大根
宮崎県産シマアジの焼き魚
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サザエのタリアラッレ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチの塩焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリ 春菊 トマト
天然平目のクレープグラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レシピ02
車海老のチリソース
ぶりの照り焼き
エビシュウマイ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ぶりのマスタード揚げ
くにさきオイスターのグラタン
漬カンパチ丼
カンパチの和風カルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
シマアジのなめろう
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサの燻製
かきのレブエルト
ブリのつみれ汁
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱちマスタード焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエのシュー生地挟み
本マグロ葱生姜炙り焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリのサクサクフリット
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰤の塩麹焼き
鮃のアクアパッツァ
カンパチのグリル
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真ガキ利久焼
サクラマスのムニエル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチの生姜蒸し
漬けまぐろのり巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
フグの唐揚げ
鯛の茶巾包み
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリトロの塩タタキ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのカマ塩焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
寒ブリ香味焼き
真鯛のカルパッチョ
レシピ02
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロ串
ネギ鮪椀
マスの紙包み焼
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハーブ鯖のアヒージョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの和風和え
くにさきOYSTERの土手鍋風
料理02
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチとほうれん草のバター醤油
ブラッディ オイスター
ブリ有馬焼
かんぱちの煮つけ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちのパテ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱち照り焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平目のネギ塩丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサの塩焼き
かんぱちかま塩焼き
カンパチのマディラ酒風味
天草産マグロの漬け丼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
車海老みじん粉揚げ
車海老塩焼き(2本)
ふぐ皮の煮こごりの握り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのロティ サバイヨンソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ
縞あじ レモンステーキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
平目と菜の花&緑色のお野菜
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カワハギのお造り
カンパチの南蛮漬
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
かんぱちの造り
白身魚のピり辛煮込み
平政湯豆腐
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
かき酢
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鰹焼霜 利休丼
天然鯛のしろ炊き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯛のブレゼ ガルムソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
間八カマ一夜干し一夜干し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチのエスカベッシュ
カキの酒蒸し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
タイのカルパッチョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの贅沢包み
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
シマアジの南蛮漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
蒸し車エビの握り
さわらの塩焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちと大根の煮物
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のフリットオランデーズソース
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちのブラスケッタ
カキのカリンと発酵カブ
カツオのタルタルin最中
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの照り焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
クエのアクアパッツァ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのフリット
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのゆっけ丼
デビルドフィッシュ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
マグロの照り焼きステーキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
天然鯛の柳川風
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
車えびのバターソテー
車海老のソテー バルサミコソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タマクエのホイル焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鰤と海老のグラタン
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ハマチの唐揚げ
レシピ04
タカバの水炊き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ぶりのすきやき
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの照り煮
ぶりの海鮮ユッケ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鮃とかぼちゃのパイ包み
ローストオイスター 燻製バター醤油
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのバッテラ
平目のグラタン風
ツナサラダ
カンパチ淡雪蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
スペイン風 ブリ大根
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
がっつりマグロステーキ
アジア風カツオのカルパッチョ
平目のソテー ジェノバ風
鯖の味噌煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
勘八のエスカベッシュ
サクラマスのバター焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
勘八の若草焼
カンパチのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの酒粕和え
サバサンド
かんぱちのオランダ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黄金カンパチのサラダ仕立て
あおりいか天ぷら
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サバ茶づけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
マグロの竜田揚げ
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの塩焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
太刀魚の昆布〆
料理01
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
焼き河豚
大分産フグの生ハム締め
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
炙り鯖寿司
サバの白ワインからし煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かんぱちのみぞれあん掛け
スパイシートラフグドック
さば味噌煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメのチーズ焼き
大トロの天ぷら
サザエのピクルス
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
フグ唐揚げ
カワハギの煮付け
カンパチの春巻
車エビのスパイスグリル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ミーバイの西京焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの漬け
カンパチのたたき
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サバのトムヤムチーズドック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰤大根の淡雪蒸し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
レシピ02
サバの南蛮漬け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あかむつ甘煮
イカのクネル たこ焼き風
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの生姜蒸し
クエの塩鍋
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サバの香草焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラマサの照り焼
カキポン酢バター炒め!!
車海老の塩辛
サザエ 山葵和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯖の王冠グラタン
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラの醤油煮込み
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
アジのネギ味噌焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマリネ
生カキの酒粕チーズグラタン
かんぱちの中華風唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
さばのみそ煮
真鯛の生春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチ しゃぶ鍋
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちバーガー
トラフグの唐揚
藻塩仕立て浜焼きさわら
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
衣までうまいふぐの唐揚げ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯖の南蛮漬け
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鯛の煮付け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
本まぐろのユッケスタイル
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの照り焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ごまかんぱち丼茶漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
揚げアジの麻婆ソースかけ
れんこんサンド
かんぱち中華揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
大葉香るカンパチの押し寿司
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちカツ
サバのコンフィ
かんぱちのエスニック炒め
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
身欠フグの西京焼き
鰹の塩たたき
燻製カンパチのタルタル
マグロのシークワサーカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
マグロのユッケ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛の昆布締め
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのすき鍋
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチとチーズの香味焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターの味噌漬け
ふぐ唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロカツ タルタルソースがけ
ゴマカンパチ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロのタルタル寿司
サバ明太
いかサマサマキング
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチ香草焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レシピ02
鯖土佐酢和え
魚カツ タルタルソース
胡麻カンパチ
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサ照り焼き
サワラ 西京みそ焼き
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのレモンマリネ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメ コン ポルチーニ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのビアフリット
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリの照り焼き
サバのみょうがみそ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣のリエット
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの自家製ハム
ブリと根菜の煮付け
ブリ大根
ブリの軽いトマト煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
車海老三昧定食
鯛のミルフィーユ揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
タイのソテー ハニーバルサミコソース