大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カキグラタン
ブラッディ オイスター
鰤照り丼
かき酢
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの贅沢包み
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ煮付け
縞鰺の漬け丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
間八南蛮漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
胡麻カンパチ刺身
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かんぱちの田楽、大根添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フグのバターコンフィ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
寒ブリ香味焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
メカジキのステーキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロと葱のレモン風味煮
サクラマスのムニエル
鰹南蛮タルタルソースがけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ぶりのしんびき粉揚げ
大将ブリの南蛮漬
カンパチ淡雪蒸し
河豚の柑橘フリット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの照り焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
クロマグロのトマトチーズ焼き
サバ茶づけ
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タマクエの紹興酒蒸し
サバの彩り竜田フライ
マグロのステーキ
カンパチの味噌天丼
ヒラメのラザニア
カンパチのビアフリット
ぶり大根
丸ごとクマエビフライ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリのハーブソテー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチの春巻
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちと大根の煮物
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
カンパチのバッテラ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリの焼酎照り焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのすき鍋
レシピ02
ぶり南蛮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
本マグロ レアステーキ
車えびの柚庵漬け
皮ハギのうに焼
鯛の茶巾包み
イサキの南蛮漬け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチの生姜蒸し
マグロのユッケ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエと白菜のクリーム煮
ぶらんだーどバーガー
鯛の藁焼き
タマクエと木の子の香味鍋
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロのタルタル
サバの塩レモンパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
クレイジートマト
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
サバの白ワインからし煮
マグロ春巻
車海老のソテー バルサミコソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
県産ミーバイきのこソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのイタリアン丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スパイシートラフグドック
本マグロの漬け丼
ブリ大根
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のはさみ蒸し
ヒラマサの燻製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちのバターソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メヒカリアンチョビ
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
平政カツサンド
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹の漬けユッケ風丼
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラマサの照り焼
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの香味揚
アジのアヒージョ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鰹焼霜 利休丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ茶漬け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
サバの南蛮漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバカレー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯖大根
本マグロカツ タルタルソースがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
レシピ02
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの照り煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
スタミナもりもり鰹
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かつおの竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サクラマスのバター焼
ヒラマサ生春巻き
カンパチの照り焼き
カンパチのみぞれあんかけ
スズキの和風ムニエル
国東オイスター 三味盛
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのポワレ マスタード仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
炙りかんぱちぽん酢
しまあじの自家製スモーク
車えびフライ
車えびのバターソテー
カンパチの塩ニンニク蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラメの燻製タルタル添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
まぐろの唐揚げ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖のエスカベッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちかま塩焼き
サバのフライ バジルソースかけ
鰤と海老のグラタン
鮃のアクアパッツァ
サワラの麦味噌漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
アラの出汁入りアララーメン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
漬け鮪三色山掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
活車海老の雲丹焼き
カンパチの自家製ハム
スモークカンパチとハーブサラダ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
トラフグチーズチヂミ
鰤だいこん
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
アラの出汁入りアララーメン
カワハギのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのカマ塩焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリの照り焼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル漬け
天然鯛の塩焼き あら炊き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かんぱちカツ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰆の押し寿司
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのわらやき
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエと島トーフの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリの軽いトマト煮込み
大分産カンパチのタルタル3種盛
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサのひつまぶし
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
ヒラマサのカルパッチョ
ブリ大根
サバのみょうがみそ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ツナサラダ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サワラのタタキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
平政磯辺巻二種
ブリしゃぶ
かんぱちの造り
カンパチの中華風
マグロの塩こうじタルタル
ぶりの照り焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰹のスパイスカレー
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのマリネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエの塩鍋
天然鯛の南蛮漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのゆっけ丼
サバの彩り竜田フライ
ハーブ鯖のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマチのから揚げ
カンパチとキンカン
ミーバイのつみれ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラマサのイタリアン丼
ゴマカンパチ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ローストカンパチ
カンパチのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロ丼
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鰹の塩たたき
クエの酒粕煮
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
天然鯛のしろ炊き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
身欠フグの西京焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチ香草焼き
鰆の揚げ煮
サバの香草焼
本マグロのユッケ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ブリ南蛮
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
あかむつ甘煮
ユッケ風ミーバイ刺し
〆の鯛茶漬け
メカジキの南蛮漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サワラ 西京みそ焼き
鰤みぞれ鍋
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯵のなめろうフライ
天然平目のクレープグラタン
レシピ04
かんぱちのバジル和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
サバの時雨煮
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
寒ブリと蕪のたいたん
レシピ03
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
新鮮!マグロユッケ
ひらまさの丸串焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
スペイン風 ブリ大根
ハーブ鯖のファルス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサ照り焼き
牡蠣のリエット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチとチーズの香味焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼き河豚
天然鯛の柳川風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ミーバイの煮付け
焼さばの南蛮漬け
大分産フグの生ハム締め
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの竜田揚げ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチの塩焼き
トラフグの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
平目のフライ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのユッケ風丼
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
平政なめろうミルフィーユ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
平政の西京ムニエル
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエ鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちのパテ
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのロティ サバイヨンソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちのトマト煮
カンパチの塩焼き
香草をまとったブリドッグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
キハダマグロのレアカツ
鯖の王冠グラタン
贅沢マグロユッケ
ブリから(ブリフライ?)
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ炊き込みご飯
万能ヒラメバター
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
ハマチの唐揚げ
シマアジのなめろう
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの塩生地包み焼き
鯖と大根
鰤と味噌のソース和え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
和楽名物!カンパチのなめろう
ブリ漬け茶漬け
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛 粕漬 茶づけ
穴子のひつまぶし
あさりのトマトキムチ鍋
かんぱちカツ
カンパチのマディラ酒風味
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチとほうれん草のバター醤油
炙り鯖寿司
ぶりラグー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
クリームパスタ
サザエのタリアラッレ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエの酒粕焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ハ-ブ鯖サンバ
ブリ有馬焼
車海老の塩辛
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの包み蒸し
車海老の有頭エビフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジ南蛮漬け
名古屋ブリ大根
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの照り焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タイの塩焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
レシピ02
鯛のミルフィーユ揚げ
タマクエの寄せ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのたたき
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰤の幽庵焼
大トロの天ぷら
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの照り焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
カツオのタルタルin最中
燻製醤油のブリ照り焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鮪のミルフィーユ
カンパチの漬け カルパッチョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの酒粕和え
甘鯛の幽庵焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サヴァメシリゾット
ブリのつみれ汁
生カキの酒粕チーズグラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
いかサマサマキング
海鮮ビビンバ巻き
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
白身魚のピり辛煮込み
アオリイカのアヒージョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サバサンド
カキポン酢バター炒め!!
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
レシピ01
フグ唐揚げ
カキのカリンと発酵カブ
サバのおろし煮
鯛のブレゼ ガルムソース
タマクエの醤油蒸し
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロのアヒージョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サバの味噌煮
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
レシピ04
ヒラメとモッツァレラチーズ
真ガキ利久焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
アラの出汁入りアララーメン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カキの酒蒸し
かんぱちのみぞれあん掛け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ぶりのすきやき
サバ120g × ブロッコリー200g
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの生姜蒸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶりのマスタード揚げ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのレモンマリネ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
フグの唐揚げ
ぶり天丼
レシピ04
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチ照り焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリの一口フライ
鯛と蕪の煮物椀
カワハギの盛り合せ
カンパチの照り焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
トロ鯖のすき焼き風
サワラ甘酢煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アオダイのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
さばのみそ煮
鯛三昧御膳
カンパチ漬け茶漬け
鯖のマスタード揚げ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラマサのフリッタータルタルソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛の煮付け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アラの出汁入りアララーメン
さば味噌煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
レシピ02
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチ
かんぱちのかんずり焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサの塩焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
鮪のねぎ塩ステーキ
ネギ鮪椀
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチ幽庵焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
香り高いかんぱちのカルパッチョ
フグのフリット
カンパチのバター醤油炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目のネギ塩丼
蒸し車エビの握り
カンパチのみぞれ煮
鯛の揚げだし
かんぱちのエスニック炒め
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
虎河豚たたき 白子がけ
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラマサのサルサヴェルデ
ブリトロの塩タタキ
かんぱちのオランダ煮
さわらの塩焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
れんこんサンド
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯖土佐酢和え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのフリット
ヒラマサの竜田揚げ
自家製炙り〆サバ
マグロのカルパッチョ
カンパチ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
エビのピリ辛焼
さばと旬菜の揚げ出し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮃と茸のパイ包み焼き
レシピ01
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエのシュー生地挟み
ねじめ間八のカルパッチョ
間八カマ一夜干し一夜干し
かんぱちバーガー
鯛あらだき
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのたたき バターソテー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メキシカンパチ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ぶり大根
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
車エビとタイのひつまむし
魚カツ タルタルソース
サザエのクロケット
マグロの照り焼きステーキ
本マグロの漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
勘八の若草焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛三色煎餅
かんぱち中華揚げ
カンパチ煮つけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの宮古みそ煮
かきのピーマン詰め
かんぱちカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
鰤丼
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
くにさきオイスターのグラタン
揚げアジの麻婆ソースかけ
フグの酒蒸し
マグロの蓮根挟み揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ぶり大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩まぐろへぎ作り
レシピ04
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱち照り焼き
ごまカンパチ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジの南蛮漬け
炙り鯖寿司
クエの蕪ピューレ添え
車海老の串焼き(2本)
天然平目 昆布締め焼
車海老のチリソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖の味噌チーズガレット
車海老真薯
真鯛の生春巻き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯖の南蛮漬け
サザエ 山葵和え
イカのクネル たこ焼き風
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯖のコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのカルパッチョ
カワハギの煮付け
バターレモンカンパチ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クエの大和蒸し
あおりいか天ぷら
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジのお刺身
串カツ カンパチオクラ
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきオイスターのお花畑
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの雪塩レモン和え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチ大根
がっつりマグロステーキ
カンパチの柚子餡かけ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
ブリの柚庵焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
天然ブリつくねのおろしポン酢
アジア風カツオのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリ 春菊 トマト
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちの照り焼き
漬カンパチ丼
天然ブリの照り煮
胡麻カンパチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮃のアクアパッツァ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ぶりねぎま串揚げ
マグロのタルタル寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリ大将のサルスエラ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリのサクサクフリット
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
トラフグの唐揚
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバの甘酢ソース炒め
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの和風和え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰤の塩麹焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ブリの照り焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ごまかんぱち丼茶漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
〆トビウオ
カンパチのなめろう
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブリと根菜の煮付け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
地物の魚を使ったなめろう
鯛めし
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
自家製しめ鯖
ミーバイの南蛮漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
レシピ01
タマクエのホイル焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
トラフグの唐揚げ
平目のソテー ジェノバ風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ大将炊き込みご飯
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
クエのバター焼
サバのコンフィ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛のカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
パリグラ
カンパチのカルパッチョ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
龍飛巻き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
〆サバのほうじ茶漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
さばのみそ煮
あらの荒だき
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
燻製カンパチのタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの味噌漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鮪たたき丼
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサのサイコロステーキ
漬けマグロの山芋かけ
デビルドフィッシュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かきのレブエルト
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ しゃぶ鍋
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目と菜の花&緑色のお野菜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マグロのなめろう
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ふぐ唐揚げ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
焼きブリ大根
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
フグのクリームチーズパスタ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのアクアパッツァ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
炙りしめ鯖
塩サバと大葉のチャーハン
鮪のたたき にんにくソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
大分産しまあじのユッケ風
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの醤油煮込み
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの西京焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サバの彩り竜田フライ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ バター醤油サラダ
鯖の味噌煮
セビーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖棒寿司
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ブリのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ油淋ソース炒め
平目のグラタン風
ヒラマサ和風テリヤキ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛 昆布〆
サバのオランダ煮
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのオランダ煮
鰹すり流し汁
シマアジのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのカルパッチョ
タイガーリックソテー
アラの出汁入りアララーメン
しまあじの利休茶漬
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サバの彩り竜田フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
エビシュウマイ
ヒラマサのステーキ
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ柚庵焼
鰤の生ハム風
かんぱちと高菜揚春巻
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛のあんかけオムライス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロとアボカド コーレーグース和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチの照り焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリと里芋のブランダード
アジのネギ味噌焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ミーバイの西京焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの船場煮風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
タカバの水炊き
真鯛のカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
〆縞アジ
カワハギのしゃぶ鍋
レシピ01
カンパチのなめろう
車海老みじん粉揚げ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
太刀魚の昆布〆
平目の酒蒸し
本まぐろのユッケスタイル
クエのリゾット
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ふぐのおかき揚げ
甘鯛の松笠焼き
サーモンのホイル焼き
麻 カンパチ
トラふぐ煮つまりサラダ
ローストオイスター 燻製バター醤油
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の酒蒸し
クエの道明寺蒸し
カンパチの照り焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
韓国風ぶり大根
ヒラマサバーガー
ぶりのピリ辛ユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛と水菜の黒豚蒸し
生マグロと野菜のユッケ
ぶりと若布の酒蒸し
マグロユッケ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本鮪のレアハンバーグ
ホウボウのバーベキュー串焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛西京焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平政ほぐし身米油ポン酢
43℃のカンパチ
シマアジのズッパディペシェ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきoyster
真鯛の南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
真サバアヒージョ
かわはぎ煮付け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
桜ますの土鍋ゴハン
シマアジのサオール
カンパチ煮つけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
マグロのリング焼き
生ガキ 3種
クエと魚介のブイヤベース
車エビのスパイスグリル
ブリ大根醗酵スープ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鮃とかぼちゃのパイ包み
旬魚と縞鯵の天ぷら
サバのトムヤムチーズドック
車海老三昧定食
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老塩焼き(2本)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの韓国風ユッケ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエのピクルス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
車エビの春巻き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ヒラマサの南蛮漬
漬けまぐろのり巻き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチカブラの糀漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サバのソテー トマトソース添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱちの煮つけ
天草マグロの豪快焼き
本まぐろダイスカクテル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
平政湯豆腐
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの南蛮漬
マグロ串
タマクエしんじょの吸い物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サバ明太
マスの紙包み焼
縞鯵南蛮漬
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛カルパッチョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの握り
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ふわふわトビウオの塩焼き
カワハギのお造り
縞あじ レモンステーキ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
くにさきOYSTERの土手鍋風
勘八のエスカベッシュ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
天然鯛のリゾット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチのグリル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ふぐのチゲ鍋
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かきのアヒージョ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
かますとまいたけの蒸し物
ヒラマサアンチョビクリームソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛の昆布締め
ふぐ皮煮こごり
料理01
かんぱちマスタード焼き
タイのカルパッチョ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
浅利の燻製 ガーリック風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエの炊き込みご飯