カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
車エビのスパイスグリル
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
かんぱちと高菜揚春巻
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ漬け茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
鯖のエスカベッシュ
カンパチのフリット
ヒラマサのムニエル トマトソース
マグロの竜田揚げ
かんぱちのトマト煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
生ぶりかけ 胡麻生姜味
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジのカルパッチョ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
真鯛の南蛮漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かき酢
車海老の塩辛
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のファルス
本マグロのアヒージョ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのなめろう
サーモンのくんせい、親子サラダ
真サバアヒージョ
スタミナもりもり鰹
カキのカリンと発酵カブ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マグロ春巻
マグロのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
いかサマサマキング
マグロと葱のレモン風味煮
ブリ大根
ぶりラグー
鹿児島産カンパチの漬け丼
車海老真薯
ユッケ風ミーバイ刺し
デビルドフィッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鮃とかぼちゃのパイ包み
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平目のフライ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちの小鍋仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの春巻
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
漬けまぐろのり巻き
鯖と大根
くにさきオイスターの味噌漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かんぱちのパテ
鯛の揚げだし
寒ブリと蕪のたいたん
甘鯛の幽庵焼き
ブリのサクサクフリット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのポワレ白ワインソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱちの照り焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
寒ブリ香味焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
焼さばの南蛮漬け
鯛 昆布〆
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰹の漬けユッケ風丼
ミーバイの西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮪のたたき にんにくソース
縞鰺の漬け丼
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのバッテラ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼き河豚
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イサキの南蛮漬け
本マグロの漬け
フグ唐揚げ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの宮古みそ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの照り焼き
カンパチのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
車海老のチリソース
マスの紙包み焼
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サザエのピクルス
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのみぞれ煮
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
サバ明太
平政磯辺巻二種
カワハギのお造り
レシピ04
ブリトロの塩タタキ
かんぱち照り焼き
ハマチのから揚げ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのレモンマリネ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
トラフグの唐揚
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
パリグラ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
バターレモンカンパチ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちのオランダ煮
ブラッディ オイスター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あらの荒だき
炙り鯖寿司
クエの塩鍋
サザエのタリアラッレ
車海老のソテー バルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのポワレ マスタード仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サバの彩り竜田フライ
クエのシュー生地挟み
ブリの西京焼き
かんぱちカツ
クエのリゾット
タマクエしんじょの吸い物
鮪のミルフィーユ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ぶらんだーどバーガー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ミーバイの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの酒粕焼き
サバのみょうがみそ
平目の酒蒸し
鯖の味噌チーズガレット
鰤の生ハム風
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
サバと豆腐の土鍋煮込み
レシピ02
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
43℃のカンパチ
カンパチのたたき バターソテー
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
ブリ南蛮
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かんぱちの船場煮風
サーモンのホイル焼き
クレイジートマト
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの南蛮漬け
車エビの春巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの麦味噌漬け
〆縞アジ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの握り
レシピ01
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真ガキ利久焼
燻製カンパチのタルタル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サワラのタタキ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラマサアンチョビクリームソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリ大将のサルスエラ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
漬カンパチ丼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
鮃のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちのオランダ煮
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの酒粕煮
シマアジの南蛮漬け
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛三昧御膳
カンパチの和風カルパッチョ
サバの時雨煮
国東オイスターと大葉のジュレ
ねじめ間八のカルパッチョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチ香草焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのマディラ酒風味
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメ コン ポルチーニ
鯖棒寿司
身欠フグの西京焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ バター醤油サラダ
鰆の押し寿司
鰤丼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
大将ブリの南蛮漬
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロのリング焼き
ひらまさの丸串焼き
車海老三昧定食
平政カツサンド
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛西京焼き
サバのコンフィ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのセビーチェ
あさりのトマトキムチ鍋
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちと大根の煮物
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フグのフリット
新鮮!マグロユッケ
真鯛 粕漬 茶づけ
ぶりと若布の酒蒸し
しまあじの利休茶漬
ヒラマサの燻製
ローストカンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチ煮つけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
丸ごとクマエビフライ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サバサンド
トラフグの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カキポン酢バター炒め!!
かわはぎのフレッシュ塩辛
平政ほぐし身米油ポン酢
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの南蛮漬け
レシピ04
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ぶりのピリ辛ユッケ
サバの彩り竜田フライ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ大根
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラマサのスモーク
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ブリ 春菊 トマト
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鮃のアクアパッツァ
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのなめろう
タイの塩焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
フグのコブ〆の棒寿司
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰤照り丼
鰤だいこん
ヒラマサ和風テリヤキ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ぶりのマスタード揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
〆サバのほうじ茶漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ネギ鮪椀
本まぐろのユッケスタイル
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラマサのサイコロステーキ
サバのおろし煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
皮ハギのうに焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
胡麻カンパチ刺身
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの生姜蒸し
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛のはさみ蒸し
鰹の塩たたき
焼きブリ大根
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平政なめろうミルフィーユ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ヒラマサの竜田揚げ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰆のポワレ バルサミコ風味
車えびのバターソテー
マグロフライ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと島トーフの煮つけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のフリットオランデーズソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチ油淋ソース炒め
河豚の柑橘フリット
カンパチ幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
さわらの塩焼き
新鮮サザエのスパゲティー
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ヒラメの韓国風煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
くにさきoyster
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カワハギのしゃぶ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
天然平目 昆布締め焼
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛のブレゼ ガルムソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの胡麻風味漬け
クリームパスタ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
寒鰤のみぞれさっと煮
ヒラマサ生春巻き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰹のスパイスカレー
マグロのユッケ
鯖大根
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエの炊き込みご飯
鰤みぞれ鍋
ブリの焼酎照り焼き
天然鯛のリゾット
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の生春巻き
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛のあんかけオムライス
レシピ01
天然ブリの照り煮
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちの煮つけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鮪たたき丼
カンパチの塩こうじ揚げ
かんぱちのバジル和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
メカジキのステーキ
カンパチの照り焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛の胡麻漬け丼
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメのチーズ焼き
タイのカルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯖のマスタード揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
れんこんサンド
鰤の幽庵焼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリのハーブソテー
カンパチとチーズの香味焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
魚カツ タルタルソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
クエフライのバルサミコドック
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのユッケ風丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきオイスターのグラタン
サクラマスのバター焼
サバの香草焼
かんぱちのブラスケッタ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの塩焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サバの塩レモンパスタ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マグロの塩こうじタルタル
かんぱちの造り
塩サバと大葉のチャーハン
大トロの天ぷら
ふぐのチゲ鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ぶり南蛮
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリの一口フライ
トロ鯖のすき焼き風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチカブラの糀漬け
ぶりのすきやき
マグロ串
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ぶり大根
麻 カンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのミラノ風 春菊のソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
フグのバターコンフィ
かんぱち中華揚げ
ヒラマサバーガー
ヒラメの燻製タルタル添え
カワハギの肝ポン酢和え
本マグロと漬物の和製タルタル
アラの出汁入りアララーメン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ぶりの照り焼き
ツナサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ふぐ皮煮こごり
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの照り焼き
サバの彩り竜田フライ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
がっつりマグロステーキ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチの生姜蒸し
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちマスタード焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
漬けマグロにんにくたたき丼
サバの彩り竜田フライ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ぶりねぎま串揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製炙り〆サバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
国東オイスターのりゅうきゅう
太刀魚の昆布〆
タマクエの春巻 からすみ添え
車エビとタイのひつまむし
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
自家製しめ鯖
天然鯛の柳川風
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの柚子餡かけ
カンパチの中華風
カツオのタルタルin最中
あかむつ甘煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの照り煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰤の塩麹焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サワラの醤油煮込み
しまあじの自家製スモーク
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
ぶりのしんびき粉揚げ
本マグロの漬け丼
藻塩仕立て浜焼きさわら
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
クエ鍋
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
串カツ カンパチオクラ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平政湯豆腐
メカジキの南蛮漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
レシピ02
カンパチのアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラマサのステーキ
鯛の酒蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリの照り焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛三色煎餅
レシピ04
カンパチの南蛮漬
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かんぱちバーガー
万能ヒラメバター
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバのオランダ煮
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
クエと白菜のクリーム煮
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの照り焼き
龍飛巻き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サクラマスとレモンのマリネ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
穴子のひつまぶし
サワラのミニカツバーガー
胡麻カンパチ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ローストオイスター 燻製バター醤油
クエと魚介のブイヤベース
サワラ甘酢煮
車海老の有頭エビフライ
くにさきオイスターのお花畑
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサの塩焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジのなめろう
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
さば味噌煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老みじん粉揚げ
メヒカリアンチョビ
かきのピーマン詰め
本鮪のレアハンバーグ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
平目のグラタン風
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのクリームチーズパスタ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
イカのクネル たこ焼き風
生マグロと野菜のユッケ
塩まぐろへぎ作り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
タマクエの寄せ鍋
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
ハーブ香る、サワラのムニエル
車えびフライ
鯖土佐酢和え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのたたき
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチ照り焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
トロの炙り 実山椒のソース
〆トビウオ
車海老の串焼き(2本)
アジのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぶり天丼
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラメのラザニア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かますとまいたけの蒸し物
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリの柚庵焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのグリル
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯖の南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロ丼
本マグロ レアステーキ
鯵のなめろうフライ
間八南蛮漬け
炙り鯖寿司
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ZUZU風胡麻カンパチ
カワハギの盛り合せ
料理02
サワラの冷製ポテトサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ブリのつみれ汁
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロのミキュイ アボカドソース
白身魚のピり辛煮込み
ぶりの海鮮ユッケ
サバの彩り竜田フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
蒸し車エビの握り
勘八の若草焼
ブリのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの塩生地包み焼き
アオリイカのアヒージョ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛あらだき
真鯛の南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
ミーバイの煮付け
カンパチ味噌幽庵焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ごまかんぱち丼茶漬け
平目のソテー ジェノバ風
サワラ 西京みそ焼き
鯛の藁焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰹南蛮タルタルソースがけ
マグロの照り焼きステーキ
ヒラマサの照り焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのバターソテー
くにさきOYSTERの土手鍋風
エビのピリ辛焼
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサのサルサヴェルデ
フグの唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サザエのクロケット
レシピ01
天然鯛のしろ炊き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのすき鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの照り焼き
カキのスープ茶碗蒸し
ブリと根菜の煮付け
カワハギの煮付け
マグロユッケ
アラの出汁入りアララーメン
サバの南蛮漬け
サクラマスのムニエル
かんぱちのわらやき
かんぱちかま塩焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ブリと里芋のブランダード
マグロのカルパッチョ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛のコク旨漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
熟成カンパチの炙りユッケ
車えびの柚庵漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サザエ 山葵和え
サバの白ワインからし煮
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
甘鯛の松笠焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サクラマスの山椒南蛮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
漬けマグロの山芋かけ
クエのバター焼
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の和風ジュレソース
鰹すり流し汁
ゴマカンパチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製醤油のブリ照り焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
桜ますの土鍋ゴハン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ハマチの唐揚げ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバの味噌煮
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリの照り焼き
カンパチのカマ塩焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
料理01
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきOYSTERのライムマリネ
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
スズキの和風ムニエル
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サバ茶づけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カキの酒蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの照り焼き
フグのセモリナ粉揚げ
レシピ02
生ガキ 3種
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖のコンフィ
鯖の王冠グラタン
平政の西京ムニエル
カンパチの漬け カルパッチョ
天然平目のクレープグラタン
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
アオダイのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの道明寺蒸し
ブリ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産フグの生ハム締め
天然鯛の塩焼き あら炊き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
韓国風ぶり大根
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの梅しそ天ぷら
タカバの水炊き
マグロのゆっけ丼
鯛カルパッチョ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ01
マグロのタルタル寿司
かんぱちのかんずり焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
国東オイスター 三味盛
鯛の煮付け
カンパチ煮付け
くにさきオイスターガーリックソテー
天草マグロの豪快焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのビアフリット
ヒラマサ照り焼き
タマクエの紹興酒蒸し
名古屋ブリ大根
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
〆の鯛茶漬け
ごまカンパチ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あおりいか天ぷら
ブリしゃぶ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリ大根醗酵スープ
アラの出汁入りアララーメン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
エビシュウマイ
カンパチの香味揚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しまあじの西京みそ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮃と茸のパイ包み焼き
ふぐのおかき揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの黒糖南蛮漬け
さばのみそ煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
和楽名物!カンパチのなめろう
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ぶり大根
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かきのアヒージョ
シマアジのお刺身
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの塩焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラマサのイタリアン丼
鯛のミルフィーユ揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの包み蒸し
本マグロ葱生姜炙り焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かつおの竜田揚げ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
トラフグチーズチヂミ
カンパチのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
カンパチとキンカン
サバカレー
鯛と蕪の煮物椀
鯖のペンネアラビアータ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
タイガーリックソテー
ヒラマサのカルパッチョ
鰆の揚げ煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯖の味噌煮
カンパチのイタリアン丼
間八カマ一夜干し一夜干し
ブリの照り焼
クエのアクアパッツァ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛飯
真鯛の昆布締め
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
キハダマグロのレアカツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
活車海老の雲丹焼き
漬け鮪三色山掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのみぞれあんかけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
大分産しまあじのユッケ風
海鮮ビビンバ巻き
シマアジのズッパディペシェ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
かんぱちの田楽、大根添え
牡蠣のリエット
レシピ02
トラフグの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちの中華風唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの自家製ハム
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチ淡雪蒸し
タマクエのホイル焼き
真鯛の麦味噌漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メキシカンパチ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛のカルパッチョ
スパイシートラフグドック
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラメのカルパッチョ
マグロのステーキ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クエの大和蒸し
セビーチェ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スペイン風 ブリ大根
天然ブリつくねのおろしポン酢
平目のネギ塩丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
天草産マグロの漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ミーバイのつみれ
鰤と海老のグラタン
ぶり大根
車海老塩焼き(2本)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のカルパッチョ
鯛の茶巾包み
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
天然鯛の南蛮漬け
さばのみそ煮
ヒラメのチーズ焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
トラふぐ煮つまりサラダ
タマクエの醤油蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヒラメのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチのカルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの木の子カレーあんかけ
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
衣までうまいふぐの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
香草をまとったブリドッグ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰤と味噌のソース和え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラマサのひつまぶし
シマアジのサオール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの味噌天丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
本まぐろダイスカクテル
ブリから(ブリフライ?)
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ふぐ唐揚げ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
かんぱちのエスニック炒め
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
炙りしめ鯖
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサの南蛮漬
レシピ03
勘八のエスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチ柚庵焼
養殖マダイ漬け魚 西京味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちの藁焼たたき
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちカルパッチョ
かわはぎ煮付け
サヴァメシリゾット
ブリ漬け茶漬け
フグの酒蒸し
マグロのシークワサーカルパッチョ
レシピ04
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの和風和え
カキグラタン
カンパチの贅沢包み
ロール鯖鮨イクラのせ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのレブエルト
贅沢マグロユッケ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチ茶漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
本マグロのユッケ
クエのアクアパッツァ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチ炊き込みご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マグロとアボカド コーレーグース和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さばと旬菜の揚げ出し
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ブリ有馬焼