くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエと白菜のクリーム煮
トロの炙り 実山椒のソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの南蛮漬け
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
鰤だいこん
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鰤大根の淡雪蒸し
炙りかんぱちぽん酢
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ガキ利久焼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
漬け鮪三色山掛け
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのたたき バターソテー
カンパチとチーズの香味焼き
平政湯豆腐
鯛の酒蒸し
カンパチのフリット
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛の揚げだし
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の茶巾包み
カンパチの照り焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
フグのバターコンフィ
カンパチのマリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの自家製ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
揚げアジの麻婆ソースかけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチのビアフリット
ヒラマサのひつまぶし
クエのリゾット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのユッケ風丼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
アジのアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの酒粕煮
鯖大根
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ柚庵焼
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰹の漬けユッケ風丼
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰹焼霜 利休丼
ミーバイの南蛮漬け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
トラフグチーズチヂミ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カキグラタン
魚カツ タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのみぞれ煮
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの春巻
サクラマスの山椒南蛮
鰤丼
ぶり天丼
カンパチの生姜蒸し
ハ-ブ鯖サンバ
クエのアクアパッツァ
カンパチ バター醤油サラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製炙り〆サバ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かんぱちの照り焼き
クエのシュー生地挟み
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
勘八の若草焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
あさりのトマトキムチ鍋
エビのピリ辛焼
サバの味噌煮
あこうの炊き込みご飯の素
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラマサのムニエル トマトソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
トラフグの唐揚げ
タイガーリックソテー
サバの彩り竜田フライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのカルパッチョ
カンパチの宮古みそ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリトロの塩タタキ
本まぐろダイスカクテル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリと里芋のブランダード
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サワラの冷製ポテトサラダ
寒ぶりの洋風たたき炙り
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平政の西京ムニエル
ヒラマサアンチョビクリームソース
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバ120g × ブロッコリー200g
鰤の幽庵焼
タマクエしんじょの吸い物
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ツナサラダ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの韓国風ユッケ
鰤照り丼
甘鯛の松笠焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
国東オイスターのりゅうきゅう
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロのなめろう
サヴァメシリゾット
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
胡麻カンパチ刺身
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆の押し寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
くにさきoyster
ヒラマサ和風テリヤキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
牡蠣のリエット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸し車エビの握り
レシピ03
イサキの南蛮漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
マグロの照り焼きステーキ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリの照り焼
アラの出汁入りアララーメン
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
大将ブリの南蛮漬
鰆のクリームリゾット カレー風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛の煮付け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエのバター焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯖のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
車海老の塩辛
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛の南蛮漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鰤みぞれ鍋
くにさきOYSTER ちゃんぽん
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
焼さばの南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かんぱちの造り
ハーブ香る、サワラのムニエル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの照り煮
カンパチ漬け茶漬け
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
鯛カルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのイタリアン丼
漬けマグロの山芋かけ
かんぱちの藁焼たたき
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
しまあじの自家製スモーク
レシピ01
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
車エビの春巻き
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ぶりのすきやき
カンパチ大根
ヒラマサのエスカベッシュ
鯖の王冠グラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのカルパッチョ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛めし
勘八のエスカベッシュ
うちなー風 ミーバイバター焼き
身欠フグの西京焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
クエ鍋
レシピ01
さばのみそ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ふぐのおかき揚げ
マグロのユッケ
クエフライのバルサミコドック
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アジのネギ味噌焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛の胡麻漬け丼
サバのトムヤムチーズドック
スズキの和風ムニエル
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ぶり南蛮
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
新鮮!マグロユッケ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラマサの塩焼き
タカバの水炊き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
レシピ04
鰤の生ハム風
メカジキの南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの和風和え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
天然平目 昆布締め焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あおりいか天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
かんぱちかま塩焼き
ぶりと若布の酒蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの照り焼き
サバのフライ バジルソースかけ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
平目と菜の花&緑色のお野菜
マグロ串
フグのセモリナ粉揚げ
本マグロのアヒージョ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
平政ほぐし身米油ポン酢
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチのカマ塩焼き
フグの酒蒸し
本マグロのユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯖土佐酢和え
かんぱちのエスニック炒め
穴子のひつまぶし
ミーバイを使った油淋魚
パリグラ
カンパチとほうれん草のバター醤油
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラ 西京みそ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのレモンマリネ
ブリ大根
サバカレー
ヒラマサ生春巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリ漬け茶漬け
ブリの西京焼き
太刀魚の昆布〆
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のはさみ蒸し
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのバター醤油炒め
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
寒ブリと蕪のたいたん
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
かんぱちのわらやき
サザエのクロケット
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平目のネギ塩丼
サバと豆腐の土鍋煮込み
鮪のステーキ 香味野菜添え
あかむつ甘煮
カンパチのなめろう
れんこんサンド
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのエスカベッシュ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
車海老の串焼き(2本)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
万能ヒラメバター
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かつおの竜田揚げ
間八カマ一夜干し一夜干し
燻製カンパチのタルタル
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ01
麻 カンパチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イカのクネル たこ焼き風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ照り焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの黒糖南蛮漬け
トラフグの唐揚
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの生姜蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯖の南蛮漬け
ヒラマサ照り焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ごまかんぱち丼茶漬け
天然ブリの照り煮
本マグロの漬け丼
かんぱちのブラスケッタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マグロユッケ
カンパチ炊き込みご飯
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきOYSTERの土手鍋風
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サバの白ワインからし煮
クレイジートマト
料理02
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちバーガー
まぐろの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
真サバアヒージョ
ぶり大根
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
活車海老の雲丹焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タマクエの紹興酒蒸し
ブリ有馬焼
車海老みじん粉揚げ
マグロの瞬間ワラ焼き
マスの紙包み焼
ハーブ鯖のアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
〆の鯛茶漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの酒粕焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ローストカンパチ
ヒラマサの竜田揚げ
トロ鯖のすき焼き風
〆縞アジ
天然鯛のリゾット
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製しめ鯖
ローストオイスター 燻製バター醤油
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さばと旬菜の揚げ出し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ハマチの唐揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱち中華揚げ
ヒラメの燻製タルタル添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバ茶づけ
レシピ02
サバのコンフィ
鰹のスパイスカレー
縞鰺の漬け丼
マグロの蓮根挟み揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カキのスープ茶碗蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのバッテラ
しまあじの利休茶漬
かんぱちのバジル和え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
マグロのステーキ
ブリのつみれ汁
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの酒粕和え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サバの塩レモンパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬カンパチ丼
ヒラマサのサイコロステーキ
かんぱちの酒かすづけ
ハマチのから揚げ
シマアジのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのタリアラッレ
タイのカルパッチョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛のミルフィーユ揚げ
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラマサの南蛮漬
鰹南蛮タルタルソースがけ
サワラ甘酢煮
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
さばのみそ煮
カンパチの照り焼き
天然鯛の南蛮漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サバの時雨煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
河豚の柑橘フリット
タイの塩焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かき酢
カンパチの味噌天丼
カンパチ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのタタキ
シマアジのサオール
鯛の鯛出し地酒蒸し
天草マグロの豪快焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリ大将のサルスエラ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのカルパッチョ
桜ますの土鍋ゴハン
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タマクエのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
ハーブ鯖を使ったパスタ
平政磯辺巻二種
ヒラメのラザニア
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサの照り焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
メダイのフライ レモンマヨネーズ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの握り
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛のコク旨漬け
スパイシートラフグドック
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クロマグロのトマトチーズ焼き
カワハギの盛り合せ
すまがつおの炊き込みご飯の素
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのお花畑
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの南蛮漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メキシカンパチ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちのかんずり焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
あらの荒だき
ふぐ唐揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの中華風
かんぱちの田楽、大根添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの贅沢包み
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
かんぱちのバターソテー
カンパチの照り焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
車エビとタイのひつまむし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サバの彩り竜田フライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの漬け カルパッチョ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯖のコンフィ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチ油淋ソース炒め
レシピ01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サバの彩り竜田フライ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
シマアジのカルパッチョ
ヒラマサのステーキ
鯖と大根
大分産カンパチのタルタル3種盛
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジ南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤の塩麹焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
縞あじ レモンステーキ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ネギ鮪椀
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製醤油のブリ照り焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
生マグロと野菜のユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの梅しそ天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
スペイン風 ブリ大根
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ02
焼き河豚
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
エビシュウマイ
ぶりと茸の甘辛炒め
タマクエの醤油蒸し
レシピ02
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ぶり大根
鮪のねぎ塩ステーキ
サワラのミニカツバーガー
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
平目のフライ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車海老の有頭エビフライ
ブリから(ブリフライ?)
胡麻カンパチ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老三昧定食
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエの炊き込みご飯
カンパチ幽庵焼き
カンパチの南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのこぶじめ(刺身)
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの照り焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちの小鍋仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメのカルパッチョ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちと大根の煮物
鯛飯
がっつりマグロステーキ
鯛三色煎餅
車えびフライ
ヒラマサの燻製
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの塩焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロ レアステーキ
ふぐ皮煮こごり
メカジキのステーキ
鰤と味噌のソース和え
サバのおろし煮
サバの香草焼
ふぐのチゲ鍋
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラマサバーガー
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本まぐろのユッケスタイル
タマクエの寄せ鍋
平目の酒蒸し
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロと葱のレモン風味煮
サバの彩り竜田フライ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ煮つけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
クエの道明寺蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛の生春巻き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生ぶりかけ 胡麻生姜味
さわらの塩焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サクラマスのバター焼
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ブリ 春菊 トマト
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鰤と海老のグラタン
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンのホイル焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
トラフグの唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サバのみょうがみそ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの塩鍋
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本鮪のレアハンバーグ
かんぱちの船場煮風
鮃のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆の揚げ煮
ミーバイの煮付け
縞鯵南蛮漬
かんぱちのオランダ煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
いかサマサマキング
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
フグのクリームチーズパスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鮪のたたき にんにくソース
車海老真薯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サバのオランダ煮
大トロの天ぷら
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちの煮つけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
皮ハギのうに焼
サバ明太
43℃のカンパチ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ煮付け
アオダイのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハーブ鯖のファルス
カンパチ味噌幽庵焼き
焼きブリ大根
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの雪塩レモン和え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ぶりの照り焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスター 三味盛
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クリームパスタ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
県産ミーバイきのこソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクラマスのムニエル
デビルドフィッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖のスパイス唐揚げ
鰆のポワレ バルサミコ風味
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖のマスタード揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サバの彩り竜田フライ
セビーチェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
レシピ01
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カワハギのお造り
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛のフリットオランデーズソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの胡麻風味漬け
大分産フグの生ハム締め
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちカツ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちのみぞれあん掛け
鮃のアクアパッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
レシピ02
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
マグロのタルタル寿司
カンパチのマヨネーズ焼き
平目のグラタン風
マグロのゆっけ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サワラの醤油煮込み
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
縞鯵とパプリカのマリネ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰹の塩たたき
ブリ南蛮
カンパチのアクアパッツァ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのレブエルト
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯖棒寿司
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
マグロ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カワハギの煮付け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
くにさきオイスターガーリックソテー
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
贅沢マグロユッケ
鯵のなめろうフライ
カンパチカブラの糀漬け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱちのオランダ煮
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
レシピ02
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
韓国風ぶり大根
カンパチの南蛮漬
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カキポン酢バター炒め!!
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生ガキ 3種
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエと島トーフの煮つけ
かんぱちのトマト煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙り鯖寿司
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
かんぱちと高菜揚春巻
レシピ02
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マグロの竜田揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
車海老塩焼き(2本)
クエのアクアパッツァ
虎河豚たたき 白子がけ
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
寒ブリ香味焼き
甘鯛の幽庵焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちのパテ
天然平目のクレープグラタン
ゴマカンパチ
車エビの焼きチーズカレー
真鯛のカルパッチョ
レシピ04
カンパチ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチのグリル
カンパチのグラチネ・チーズソース
カキの酒蒸し
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶらんだーどバーガー
カンパチのカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カツオのタルタルin最中
カンパチ香草焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリのサクサクフリット
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛三昧御膳
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの包み蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
天然鯛の塩焼き あら炊き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サバのソテー トマトソース添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロのリング焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリしゃぶ
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメのチーズ焼き
サザエ 山葵和え
真鯛の南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメの韓国風煮付け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリと根菜の煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
フグ唐揚げ
炙りしめ鯖
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの西京焼き
ブリの焼酎照り焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サバの甘酢ソース炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
養殖マダイ漬け魚 西京味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちマスタード焼き
レシピ04
鮃と茸のパイ包み焼き
鮪のミルフィーユ
鯛と蕪の煮物椀
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチ煮つけ
ヒラメのチーズ焼き
ブリ大根
シマあじの青唐葱味噌焼
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチのみぞれあんかけ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯖の味噌煮
天然鯛の柳川風
クエと魚介のブイヤベース
牡蠣/サラダ菜/海藻
さば味噌煮
サバサンド
シマアジのズッパディペシェ
丸ごとクマエビフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛あらだき
シマアジの南蛮漬け
カンパチとキンカン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのロティ サバイヨンソース
漬けマグロにんにくたたき丼
かますとまいたけの蒸し物
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
かわはぎ煮付け
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリの柚庵焼き
平政カツサンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのピーマン詰め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯛 昆布〆
鯖と野菜の甘酢餡かけ
バターレモンカンパチ
本マグロの漬け
ぶりラグー
カンパチのすき鍋
ヒラマサのスモーク
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラマサのフリッタータルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アラの出汁入りアララーメン
マグロ春巻
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真鯛の昆布締め
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
かんぱちカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
龍飛巻き
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのマディラ酒風味
サザエのガーリックバター焼き
鯖の味噌チーズガレット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
〆トビウオ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの塩こうじ揚げ
ごまカンパチ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ブリの一口フライ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
車エビのスパイスグリル
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリの照り焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバの南蛮漬け
ブリの照り焼き
ぶりの海鮮ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの香味揚
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ茶漬け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチの照り焼き
キハダマグロのレアカツ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエのピクルス
ぶり大根
ヒラメのチーズ焼き
メヒカリアンチョビ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリの軽いトマト煮込み
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
天然鯛のしろ炊き
マグロのカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大分産しまあじのユッケ風
ひらまさの丸串焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の藁焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブラッディ オイスター
鮪たたき丼
車海老のチリソース
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
マグロのタルタル
ブリのハーブソテー
串カツ カンパチオクラ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちカツ
マグロの塩こうじタルタル
レシピ02
アオリイカのアヒージョ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
香草をまとったブリドッグ
名古屋ブリ大根
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジのお刺身
カンパチ淡雪蒸し
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグの唐揚げ
炙り鯖寿司
料理01
カンパチのたたき
カンパチの中国風お造りサラダ
間八南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
塩まぐろへぎ作り
クエの大和蒸し
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグのフリット
かんぱち照り焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アジア風カツオのカルパッチョ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛のあんかけオムライス
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鯛西京焼き