大葉香るカンパチの2色ピザ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメのラザニア
鯛の茶巾包み
天然平目のクレープグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの照り焼き
ミーバイのつみれ
ヒラマサバーガー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛の藁焼き
平目のフライ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
料理01
フグのクリームチーズパスタ
車海老真薯
漬カンパチ丼
エビのピリ辛焼
皮ハギのうに焼
カンパチ バター醤油サラダ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの照り焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちの小鍋仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチの梅しそ天ぷら
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶり大根
鯖土佐酢和え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰹の塩たたき
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの胡麻風味漬け
メヒカリアンチョビ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエの道明寺蒸し
魚カツ タルタルソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバの彩り竜田フライ
太刀魚の昆布〆
ヒラメの韓国風煮付け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サバのみょうがみそ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチの中華風
クエの大和蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
車エビの焼きチーズカレー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
車海老の串焼き(2本)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの肝ポン酢和え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
レシピ02
サバのソテー トマトソース添え
白身魚のピり辛煮込み
ユッケ風ミーバイ刺し
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチ煮つけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
平目のネギ塩丼
サーモンのホイル焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯖大根
大分産しまあじのユッケ風
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチ茶漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
車えびフライ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
フグのフリット
カンパチのたたき
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバのおろし煮
カワハギの盛り合せ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
マスの紙包み焼
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちの煮つけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブラッディ オイスター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
車海老のソテー バルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タイのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬
ブリの軽いトマト煮込み
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ぶりのピリ辛ユッケ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サワラのタタキ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
がっつりマグロステーキ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
メカジキの南蛮漬け
鯛の揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
鮪のねぎ塩ステーキ
カワハギのお造り
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ミーバイの南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラ 西京みそ焼き
タマクエの醤油蒸し
カンパチのマリネ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロと葱のレモン風味煮
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチ柚庵焼
クリームパスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
シマアジのなめろう
甘鯛の松笠焼き
身欠フグの西京焼き
マグロのタルタル寿司
ヒラマサのカルパッチョ
ぶり天丼
あさりのトマトキムチ鍋
43℃のカンパチ
カンパチのバター醤油炒め
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのなめろう
ヒラメのチーズ焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
スモークカンパチとハーブサラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
あさりと菜の花の瞬間燻製
旬魚と縞鯵の天ぷら
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カツオのタルタルin最中
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
縞鰺の漬け丼
鯖のスパイス唐揚げ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
アラの出汁入りアララーメン
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
本マグロのアヒージョ
マグロのタルタル
サザエのピクルス
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クエのリゾット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛 昆布〆
レシピ02
車海老塩焼き(2本)
ぶり南蛮
レシピ01
ブリ有馬焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサの照り焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
さわらの塩焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラマサのエスカベッシュ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのビアフリット
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの生姜蒸し
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちの田楽、大根添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
レシピ01
カンパチ柚香焼き 京芋添え
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちの照り焼き
マグロ春巻
くにさきoyster
鯖のコンフィ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サバサンド
ヒラマサのハリハリ生姜和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのフリット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤だいこん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
しまあじの西京みそ焼き
かんぱち照り焼き
メキシカンパチ
カンパチバルサミコロール寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
牡蠣のリエット
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチカブラの糀漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちカツ
カンパチのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
〆トビウオ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの酒粕和え
天然鯛の南蛮漬け
サバの味噌煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
バターレモンカンパチ
特製塩ちゃんこクエ鍋
フグの唐揚げ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目のグラタン風
本マグロ レアステーキ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
天然ブリの照り煮
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サバ120g × ブロッコリー200g
料理02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのみぞれ煮
トラフグチーズチヂミ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエの酒粕煮
漬けマグロの山芋かけ
間八南蛮漬け
鰤みぞれ鍋
パリグラ
かんぱちバーガー
クレイジートマト
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アラの出汁入りアララーメン
サバと豆腐の土鍋煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
シマアジ南蛮漬け
マグロ串
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
トラフグの唐揚げ
かんぱちカルパッチョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼きブリ大根
ヒラマサのサイコロステーキ
ブリトロの塩タタキ
サワラの冷製ポテトサラダ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの包み蒸し
車海老のチリソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
タマクエの寄せ鍋
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの照り焼
本まぐろのユッケスタイル
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリのサクサクフリット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鰹すり流し汁
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりと若布の酒蒸し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのユッケ風丼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロのユッケ
カンパチ煮つけ
ゴマカンパチ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのレブエルト
カワハギのエスカベッシュ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチ味噌幽庵焼き
ブリのハーブソテー
カンパチの照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
生ガキ 3種
ブリの照り焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
カンパチ漬け茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
贅沢マグロユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真ガキ利久焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カワハギの煮付け
ブリの一口フライ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クエ鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
新鮮サザエのスパゲティー
鯛西京焼き
炙りかんぱちぽん酢
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラマサの南蛮漬
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチの照り焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきオイスターのオイル漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
レシピ02
韓国風ぶり大根
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛しゃぶしゃぶ用
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
新鮮!マグロユッケ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
クエのバター焼
カンパチのカルパッチョ
サバの南蛮漬け
活車海老の雲丹焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラマサのステーキ
自家製しめ鯖
カンパチの南蛮漬け
ブリ南蛮
ヒラマサの塩焼き
鰤の生ハム風
まぐろの唐揚げ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平政なめろうミルフィーユ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちのカルパッチョ
ローストカンパチ
カンパチのカルパッチョ
天然鯛のリゾット
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
天然鯛のしろ炊き
かんぱちと大根の煮物
炙り鯖寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのレモンマリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチとチーズの香味焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
レシピ04
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
かんぱちの中華風唐揚げ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰹のスパイスカレー
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
万能ヒラメバター
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
フグ唐揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリしゃぶ
ヒラマサのひつまぶし
鯛三色煎餅
衣までうまいふぐの唐揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鯛めし
真サバアヒージョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
クエフライのバルサミコドック
平政磯辺巻二種
藻塩仕立て浜焼きさわら
平目のソテー ジェノバ風
県産ミーバイきのこソース
マグロの照り焼きステーキ
かんぱちのパテ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのお刺身
龍飛巻き
アジのネギ味噌焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
さばのみそ煮
カンパチのロティ サバイヨンソース
マグロフライ
ごまかんぱち丼茶漬け
サクラマスのバター焼
アジのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエ 山葵和え
カキポン酢バター炒め!!
エビシュウマイ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
大将ブリの南蛮漬
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮古味噌でブリのなめろう
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
車海老の有頭エビフライ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばのみそ煮
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アオリイカのアヒージョ
カンパチ幽庵焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの柚子餡かけ
マグロ丼
ミーバイの煮付け
カンパチのバッテラ
クエと魚介のブイヤベース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
かんぱちのバジル和え
自家製炙り〆サバ
サバのフライ バジルソースかけ
ぶりの海鮮ユッケ
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきオイスターの味噌漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タイの塩焼き
〆の鯛茶漬け
勘八のエスカベッシュ
タカバの水炊き
かんぱちの酒かすづけ
鯛の胡麻漬け丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
焼き河豚
ブリ大根
くにさきオイスターのグラタン
シマアジのたたき丼ぶり
国東オイスター 三味盛
カンパチの塩生地包み焼き
サバの塩レモンパスタ
かきのアヒージョ
ミーバイの西京焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クエと白菜のクリーム煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチの生姜蒸し
鮪たたき丼
クロマグロのトマトチーズ焼き
ふぐ皮煮こごり
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロの塩こうじタルタル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリ柚子竜田揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ大根
サザエのガーリックバター焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの味噌天丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のはさみ蒸し
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶり大根
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
スペイン風 ブリ大根
鯛飯
ぶらんだーどバーガー
くにさきオイスターのお花畑
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
車エビの春巻き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯖の味噌煮
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの自家製ハム
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
車えびのバターソテー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ヒラメの燻製タルタル添え
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
寒ブリ香味焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
うちなー風 ミーバイバター焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
本マグロの漬け丼
炙りしめ鯖
鰤照り丼
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
クエの塩鍋
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
蒸し車エビの握り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰤丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの韓国風ユッケ
キハダマグロのレアカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラマサ生春巻き
カンパチの塩焼き
真鯛の南蛮漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯖と大根
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ミーバイを使った油淋魚
鯖の王冠グラタン
トラフグの唐揚げ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちかま塩焼き
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶりラグー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰹南蛮タルタルソースがけ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ひらまさの丸串焼き
胡麻カンパチ刺身
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチ しゃぶ鍋
本マグロの漬け
燻製カンパチのタルタル
鮃のアクアパッツァ
カンパチ淡雪蒸し
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
クエと島トーフの煮つけ
鰤の幽庵焼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
名古屋ブリ大根
あおりいか天ぷら
サバの甘酢ソース炒め
トラふぐ煮つまりサラダ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タイガーリックソテー
ぶりの照り焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコク旨漬け
麻 カンパチ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのオランダ煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのピーマン詰め
鯛三昧御膳
平政の西京ムニエル
かんぱちのバターソテー
カンパチの中国風お造りサラダ
フグの酒蒸し
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スズキの和風ムニエル
ブリから(ブリフライ?)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かんぱちのオランダ煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチ煮付け
サバの彩り竜田フライ
サクラマスとレモンのマリネ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車エビのスパイスグリル
ホウボウのバーベキュー串焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
天草マグロの豪快焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリの照り焼き
さば味噌煮
ふぐのおかき揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サクラマスのムニエル
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の酒蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サヴァメシリゾット
サバのオランダ煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチのグリル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ふぐのチゲ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリ大根醗酵スープ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
国東オイスターのりゅうきゅう
ぶりのしんびき粉揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
アサリたっぷりグリーンカレー
あらの荒だき
鯛と蕪の煮物椀
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サザエの炊き込みご飯
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯵のなめろうフライ
鯖の南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛の鯛出し地酒蒸し
焼さばの南蛮漬け
カンパチ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
漬けまぐろのり巻き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
香草をまとったブリドッグ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
縞鯵とパプリカのマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
車えびの柚庵漬け
カンパチ大根
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのエスニック炒め
カンパチとキンカン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメのチーズ焼き
アラの出汁入りアララーメン
マグロの竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの酒蒸し
カンパチの梅しそ天ぷら
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバ明太
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サバの彩り竜田フライ
イサキの南蛮漬け
ヒラマサ照り焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛あらだき
カンパチのすき鍋
黄金カンパチのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリのカルパッチョ
カンパチ油淋ソース炒め
平目の白ワイン蒸し レモン風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサの燻製
かんぱちと高菜揚春巻
サバの時雨煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イカのクネル たこ焼き風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラメのチーズ焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきオイスターガーリックソテー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの塩焼き
クエのアクアパッツァ
ブリの西京焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
天草産マグロの漬け丼
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのミニカツバーガー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤と海老のグラタン
カンパチの塩ニンニク蒸し
シマアジのズッパディペシェ
鯛の煮付け
大トロの天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
アジア風カツオのカルパッチョ
レシピ02
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチとほうれん草のバター醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちカツ
セビーチェ
シマアジの南蛮漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
スタミナもりもり鰹
サザエのタリアラッレ
ぶり大根
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱちのかんずり焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
マグロのリング焼き
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのなめろう
穴子のひつまぶし
ヒラマサのサルサヴェルデ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの照り煮
レシピ02
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロのユッケ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
縞あじ レモンステーキ
ぶりのすきやき
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ漬け茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
胡麻カンパチ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチの春巻
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
れんこんサンド
カンパチのイタリアン丼
カンパチのエスカベーチェ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの南蛮漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの宮古みそ煮
真鯛の昆布締め
カンパチの和風カルパッチョ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
デビルドフィッシュ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かき酢
かんぱちの船場煮風
サワラの麦味噌漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
平目の酒蒸し
あかむつ甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサの竜田揚げ
本まぐろダイスカクテル
寒ぶりの洋風たたき炙り
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちのブラスケッタ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの香味揚
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マグロユッケ
縞鯵南蛮漬
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰹焼霜 利休丼
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ04
レシピ04
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
レシピ02
トロ鯖のすき焼き風
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ねじめ間八のカルパッチョ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖棒寿司
ごまカンパチ
ローストオイスター 燻製バター醤油
かんぱちの造り
間八カマ一夜干し一夜干し
ハマチの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
燻製醤油のブリ照り焼き
サバの香草焼
車海老みじん粉揚げ
メカジキのステーキ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバのトムヤムチーズドック
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリの焼酎照り焼き
マグロのなめろう
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サバ茶づけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰤の塩麹焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サバのコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの酒粕焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かんぱち中華揚げ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ツナサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサアンチョビクリームソース
ブリ 春菊 トマト
車海老の塩辛
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き
大分産フグの生ハム締め
レシピ01
ネギ鮪椀
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鮪のミルフィーユ
カンパチの贅沢包み
生カキの酒粕チーズグラタン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ照り焼き
ハーブ鯖のファルス
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのたたき バターソテー
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
真鯛の麦味噌漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アラの出汁入りアララーメン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖のマスタード揚げ
サザエのクロケット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエのシュー生地挟み
鯖の味噌チーズガレット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの和風和え
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛のブレゼ ガルムソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの南蛮漬け
海鮮ビビンバ巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ香草焼き
レシピ04
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
勘八の若草焼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤と味噌のソース和え
ハマチのから揚げ
鰤大根の淡雪蒸し
河豚の柑橘フリット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆の押し寿司
かんぱちのわらやき
かわはぎのフレッシュ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ハ-ブ鯖サンバ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバの白ワインからし煮
漬け鮪三色山掛け
かわはぎ煮付け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのマヨネーズ焼き
トラフグの唐揚
しまあじの自家製スモーク
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
マグロのステーキ
スズキの中華風カルパッチョ
フグのセモリナ粉揚げ
アオダイのカルパッチョ
平政ほぐし身米油ポン酢
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鮃のアクアパッツァ
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛のミルフィーユ揚げ
本鮪のレアハンバーグ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かつおの竜田揚げ
かんぱちのトマト煮
本マグロのミキュイ アボカドソース
天然鯛の柳川風
ブリのつみれ汁
サクラマスの山椒南蛮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サバの彩り竜田フライ
鰆のクリームリゾット カレー風味
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのマディラ酒風味
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
甘鯛の幽庵焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛のフリットオランデーズソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
しまあじの利休茶漬
かんぱちの藁焼たたき
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリと根菜の煮付け
サワラ甘酢煮
サバカレー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの醤油煮込み
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリと里芋のブランダード
ハーブ香る、サワラのムニエル
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
スパイシートラフグドック
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆の揚げ煮
かんぱちマスタード焼き
いかサマサマキング
天然平目 昆布締め焼
真鯛のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
平政カツサンド
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ大将のサルスエラ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
丸ごとクマエビフライ
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのみぞれあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かますとまいたけの蒸し物
シマアジのサオール
真鯛の生春巻き
大葉香るカンパチの押し寿司
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチの照り焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯖のエスカベッシュ
レシピ03
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
本マグロカツ タルタルソースがけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの握り
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カキグラタン
ぶりのじゃがいも包み焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
炙り鯖寿司
〆縞アジ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
タマクエの紹興酒蒸し
シマアジのカルパッチョ
ブリの柚庵焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛カルパッチョ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
車海老三昧定食
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平政湯豆腐
フグのバターコンフィ