鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチラグーのスパゲティ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちと大根の煮物
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸し車エビの握り
生カキの酒粕チーズグラタン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのマヨネーズ焼き
平政カツサンド
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
勘八のエスカベッシュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カワハギの盛り合せ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
トロ鯖のすき焼き風
ブリ大根醗酵スープ
タマクエのホイル焼き
フグの唐揚げ
〆の鯛茶漬け
カンパチ照り焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
エビのピリ辛焼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
漬けまぐろのり巻き
平政なめろうミルフィーユ
ブリの一口フライ
鰤大根の淡雪蒸し
かんぱちの田楽、大根添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
マグロのピリ辛ユッケ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのフリット
シマアジ南蛮漬け
鰤の塩麹焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛 昆布〆
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
サバのソテー トマトソース添え
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
メカジキのステーキ
カンパチの照り煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰤と味噌のソース和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
名古屋ブリ大根
天然平目とブロッコリーのリングイネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰤だいこん
大分産フグの生ハム締め
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
河豚の柑橘フリット
かんぱちカルパッチョ
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの照り焼き
カンパチの香味揚
くにさきOYSTER ちゃんぽん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの贅沢包み
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
車海老の串焼き(2本)
くにさきオイスターのグラタン
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバのみょうがみそ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛のはさみ蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯖のコンフィ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛の麦味噌漬け
マグロのゆっけ丼
鯖の王冠グラタン
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ幽庵焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチの漬け カルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
天然鯛の塩焼き あら炊き
クエの蕪ピューレ添え
スペイン風 ブリ大根
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
マグロのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛 粕漬 茶づけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯖の南蛮漬け
鰤と海老のグラタン
ブラッディ オイスター
鯛のレモン塩バターパスタ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリの西京焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリ漬け茶漬け
車海老のチリソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
カツオのタルタルin最中
ヒラマサ照り焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆の押し寿司
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
寒ブリ香味焼き
サバの時雨煮
大トロの天ぷら
ふぐ皮煮こごり
天草産マグロの漬け丼
かわはぎのフレッシュ塩辛
タイガーリックソテー
カンパチの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラマサのステーキ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
車海老三昧定食
かんぱちと高菜揚春巻
サザエのクロケット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのライムマリネ
真ガキ利久焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サクラマスのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのカルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大将ブリの南蛮漬
ヒラマサのムニエル トマトソース
サワラ甘酢煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
寒ぶりの洋風たたき炙り
万能ヒラメバター
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あおりいか天ぷら
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙りかんぱちぽん酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ミーバイの西京焼き
胡麻カンパチ
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ネギ鮪椀
シマアジのズッパディペシェ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰹の漬けユッケ風丼
サワラのミニカツバーガー
カンパチとキンカン
カンパチ大根 柚子胡椒風味
車えびの柚庵漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラマサのサルサヴェルデ
ブリのハーブソテー
甘鯛の幽庵焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのひつまぶし
くにさきオイスターのお花畑
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛の胡麻漬け丼
ブリのサクサクフリット
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
龍飛巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
キハダマグロのレアカツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
とらふぐの四川風辛味煮込み
炙り鯖寿司
かんぱちのかんずり焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶり大根
ヒラマサのライムカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイを使った油淋魚
本鮪のレアハンバーグ
鮃のアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ柚庵焼
トラフグの唐揚
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サバのオランダ煮
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちの中華風唐揚げ
料理02
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきoyster
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの宮古みそ煮
さくらチップ薫るスモークカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ柚子竜田揚げ
サワラの麦味噌漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
塩まぐろへぎ作り
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真サバアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
〆縞アジ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチの南蛮漬け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
天草マグロの豪快焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
焼きブリ大根
ブリ大将炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの南蛮漬け
鯛の煮付け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目の白ワイン蒸し レモン風味
サワラの冷製ポテトサラダ
白身魚のピり辛煮込み
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平目のネギ塩丼
かんぱちの照り焼き
ぶりの海鮮ユッケ
レシピ02
ぶりのピリ辛ユッケ
寒ブリと蕪のたいたん
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ローストオイスター 燻製バター醤油
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの照り焼き
かんぱちのパテ
サバの味噌煮
フグのフリット
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
車海老のソテー バルサミコソース
海鮮ビビンバ巻き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリトロの塩タタキ
クエの酒粕煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの中国風お造りサラダ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラマサのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
鰤照り丼
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
縞あじ レモンステーキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のチーズ入りハンバーグ
サバの南蛮漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮪たたき丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラのタタキ
鰹のスパイスカレー
アラの出汁入りアララーメン
ブリ有馬焼
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
フグ唐揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
寒鰤のみぞれさっと煮
鰆の揚げ煮
ヒラマサの照り焼
カンパチのたたき バターソテー
カンパチのなめろう
香り高いかんぱちのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
燻製カンパチのタルタル
サバのコンフィ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鯛の揚げだし
クエの塩鍋
アジのネギ味噌焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの春巻
丸ごとクマエビフライ
サクラマスのバター焼
マグロユッケ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチ油淋ソース炒め
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの南蛮漬
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリの焼酎照り焼き
甘鯛の松笠焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラメのチーズ焼き
レシピ02
ぶりのしんびき粉揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯛三色煎餅
天然ブリの照り煮
車海老の塩辛
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきオイスターの味噌漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かつおの竜田揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチの塩焼き
クエのアクアパッツァ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメのラザニア
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車海老の有頭エビフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
かんぱち中華揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かんぱちカツ
本マグロの漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのバター醤油炒め
生マグロと野菜のユッケ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエのバター焼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチ塩焼き梅みぞれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マグロのユッケ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラマサ生春巻き
浅利の燻製 ガーリック風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ハマチの唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの自家製ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
タイの塩焼き
カンパチ淡雪蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目の酒蒸し
レシピ02
真鯛と水菜の黒豚蒸し
シマアジのサオール
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの醤油煮込み
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サバサンド
鯛と蕪の煮物椀
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老みじん粉揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちの造り
かんぱちかま塩焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のミルフィーユ揚げ
鯖の味噌煮
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチ しゃぶ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサバーガー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチ煮つけ
クエのアクアパッツァ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
サバ明太
本マグロのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
焼さばの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
〆トビウオ
かんぱちのトマト煮
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鮃のアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目と菜の花&緑色のお野菜
レシピ04
フグのバターコンフィ
ブリ大根
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖大根
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛西京焼き
ぶり天丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの中華風
かんぱちの煮つけ
マグロのタルタル寿司
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちのバターソテー
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバのおろし煮
車えびフライ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ぶりのマスタード揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
かますとまいたけの蒸し物
スタミナもりもり鰹
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖土佐酢和え
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛の藁焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カキのカリンと発酵カブ
鰤の生ハム風
カンパチのマディラ酒風味
さわらの塩焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
県産ミーバイきのこソース
カンパチ味噌幽庵焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサのサイコロステーキ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバカレー
マグロのシークワサーカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの生姜蒸し
ヒラマサ和風テリヤキ
平目のグラタン風
自家製炙り〆サバ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエしんじょの吸い物
カワハギのしゃぶ鍋
クロマグロのトマトチーズ焼き
レシピ01
しまあじの利休茶漬
カンパチのグラチネ・チーズソース
かきのピーマン詰め
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの生姜蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの炊き込みご飯
かんぱちのわらやき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
クマエビと原木シイタケのパスタ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
クリームパスタ
ヒラメのカルパッチョ
クエのシュー生地挟み
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
アラの出汁入りアララーメン
マグロの塩こうじタルタル
穴子のひつまぶし
ブリのつみれ汁
真鯛のあんかけオムライス
天然平目のクレープグラタン
シマアジのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ香草焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
桜ますの土鍋ゴハン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
タマクエの春巻 からすみ添え
車海老塩焼き(2本)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチ煮つけ
鯛のブレゼ ガルムソース
真鯛のカルパッチョ
アジのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの酒粕和え
カンパチのイタリアン丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
くにさきオイスターガーリックソテー
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリの照り焼き
カンパチの味噌天丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛の南蛮漬け
レシピ03
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
天然鯛の柳川風
平政ほぐし身米油ポン酢
天然鯛のしろ炊き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車えびのバターソテー
メヒカリアンチョビ
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
アオダイのカルパッチョ
トラフグチーズチヂミ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カワハギのお造り
カンパチ煮付け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
天然鯛のリゾット
カンパチの塩生地包み焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆のクリームリゾット カレー風味
マグロと葱のレモン風味煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのみぞれ煮
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サクラマスとレモンのマリネ
鮃と茸のパイ包み焼き
ぶりの照り焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛三昧御膳
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ふぐのおかき揚げ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
レシピ02
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチの和風和え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サバ120g × ブロッコリー200g
トロの炙り 実山椒のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目のフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
フグの酒蒸し
タカバの水炊き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イカのクネル たこ焼き風
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
レシピ01
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラマサの燻製
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
サバ茶づけ
生ガキ 3種
麻 カンパチ
ツナサラダ
かき酢
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロの竜田揚げ
カンパチのマリネ
平政磯辺巻二種
カンパチのすき鍋
串カツ カンパチオクラ
クエの大和蒸し
カンパチのロティ サバイヨンソース
スパイシートラフグドック
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
マグロ丼
鮪のねぎ塩ステーキ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
あさりのトマトキムチ鍋
ZUZU風胡麻カンパチ
カキのムースとジャガイモのピュレ
漬カンパチ丼
サバの甘酢ソース炒め
レシピ04
カンパチの塩焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鰹すり流し汁
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイの煮付け
ヒラマサのイタリアン丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラマサの南蛮漬
デビルドフィッシュ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
クエと島トーフの煮つけ
いかサマサマキング
漬け鮪三色山掛け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ブリと根菜の煮付け
鮪のミルフィーユ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメの燻製タルタル添え
レシピ02
カンパチのビアフリット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ぶらんだーどバーガー
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平政の西京ムニエル
カンパチのエスカベッシュ
ブリの照り焼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
車エビのスパイスグリル
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサの竜田揚げ
ハ-ブ鯖サンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
天然鯛の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロフライ
ぶり大根
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちカツ
縞鯵とパプリカのマリネ
43℃のカンパチ
本マグロのユッケ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ
エビシュウマイ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
天然平目 昆布締め焼
牡蠣のリエット
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰤の幽庵焼
ブリから(ブリフライ?)
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ漬け茶漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯖のマスタード揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエと白菜のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキの酒蒸し
カンパチの照り焼き
マグロのステーキ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
メカジキの南蛮漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
国東オイスター 三味盛
ヒラマサのスモーク
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サザエのガーリックバター焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ふぐ唐揚げ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちの船場煮風
マグロのリング焼き
ブリ大根
カンパチの照り焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのカルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
サバと豆腐の土鍋煮込み
しまあじの自家製スモーク
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
ごまカンパチ
メキシカンパチ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチとチーズの香味焼き
カワハギの煮付け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの照り焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
マグロのなめろう
クエ鍋
カキグラタン
さばと旬菜の揚げ出し
あかむつ甘煮
ヒラメとモッツァレラチーズ
ぶりと若布の酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
縞鰺の漬け丼
サワラ 西京みそ焼き
真鯛の生春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の昆布締め
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
胡麻カンパチ刺身
燻製醤油のブリ照り焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ローストカンパチ
焼き河豚
香草をまとったブリドッグ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチの柚子餡かけ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
平政湯豆腐
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サバのトムヤムチーズドック
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの熱々瞬間マリネ
鮪のたたき にんにくソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰤丼
レシピ01
マグロ串
鯖棒寿司
カンパチのユッケ風丼
さばのみそ煮
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのレモンマリネ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
フグのセモリナ粉揚げ
スズキの和風ムニエル
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サバの香草焼
ヒラマサアンチョビクリームソース
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチの胡麻風味漬け
かわはぎ煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの握り
トラフグの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛あらだき
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
牡蠣の昆布〆握り鮨
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マスの紙包み焼
鯖のスパイス唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
活車海老の雲丹焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのカマ塩焼き
タマクエの醤油蒸し
鯖のエスカベッシュ
韓国風ぶり大根
ブリの柚庵焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホウボウのバーベキュー串焼き
勘八の若草焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サザエのピクルス
カンパチの韓国風ユッケ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハマチのから揚げ
ヒラメのチーズ焼き
かきのアヒージョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯖と大根
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの照り焼き
あこうの炊き込みご飯の素
サバの塩レモンパスタ
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジのカルパッチョ
カンパチ茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤みぞれ鍋
カンパチのカルパッチョ
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のフリットオランデーズソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのリゾット
カンパチの塩ニンニク蒸し
セビーチェ
皮ハギのうに焼
魚カツ タルタルソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰆のポワレ バルサミコ風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯖の味噌チーズガレット
鯛の酒蒸し
料理01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アサリたっぷりグリーンカレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
サバのフライ バジルソースかけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の南蛮漬け
サヴァメシリゾット
ねじめ間八のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
トラフグの唐揚げ
ブリ南蛮
パリグラ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛の茶巾包み
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
がっつりマグロステーキ
かんぱちのオランダ煮
シマあじの青唐葱味噌焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
炙りしめ鯖
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かきのレブエルト
旬魚と縞鯵の天ぷら
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリしゃぶ
アオリイカのアヒージョ
天然ブリつくねのおろしポン酢
バターレモンカンパチ
カンパチのバッテラ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サバの彩り竜田フライ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのオランダ煮
スモークカンパチとハーブサラダ
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かんぱちのフリッター トマトの香り
れんこんサンド
太刀魚の昆布〆
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
シマアジのお刺身
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
身欠フグの西京焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
ぶり南蛮
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
さば味噌煮
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タイのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちマスタード焼き
車エビの春巻き
サザエ 山葵和え
鯛めし
トラふぐ煮つまりサラダ
アラの出汁入りアララーメン
ゴマカンパチ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ぶりラグー
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのバジル和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
さばのみそ煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
カンパチ大根
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クレイジートマト
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
レシピ02
平目のソテー ジェノバ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリ大将のサルスエラ
鰹焼霜 利休丼
贅沢マグロユッケ
本マグロ レアステーキ
鯛カルパッチョ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
炙り鯖寿司
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ミーバイのつみれ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリ 春菊 トマト
ヒラメの韓国風煮付け
ぶりのすきやき
カキのスープ茶碗蒸し
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
自家製しめ鯖
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
クエフライのバルサミコドック
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
マグロ春巻
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
藻塩仕立て浜焼きさわら
かんぱち照り焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サバの白ワインからし煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエの道明寺蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラマサのエスカベッシュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ぶりねぎま串揚げ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ユッケ風ミーバイ刺し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
カンパチの包み蒸し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの照り焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
車海老真薯
大分産しまあじのユッケ風
ふぐのチゲ鍋
間八南蛮漬け
ひらまさの丸串焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ炊き込みご飯
あらの荒だき
まぐろの唐揚げ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クエの酒粕焼き
鯛飯
マグロの照り焼きステーキ
マグロのタルタル
縞鯵南蛮漬
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ01
カンパチ バター醤油サラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのグリル
ヒラマサの塩焼き
鯛のコク旨漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちの藁焼たたき
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鯖と野菜の甘酢餡かけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰹の塩たたき
タマクエの寄せ鍋
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶり大根
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱちバーガー
サバの彩り竜田フライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ