イサキの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クエと島トーフの煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
間八南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ01
ブリ有馬焼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラマサの南蛮漬
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
地物の魚を使ったなめろう
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチの黒糖南蛮漬け
焼きブリ大根
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチ煮付け
河豚の柑橘フリット
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりのすきやき
レシピ02
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
漬け鮪三色山掛け
カンパチのマリネ
車えびの柚庵漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タマクエの紹興酒蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのブラスケッタ
サーモンのホイル焼き
鯖の味噌チーズガレット
真鯛のあんかけオムライス
カンパチの照り焼き
クエのバター焼
あかむつ甘煮
本マグロのユッケ
シマアジのサオール
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かんぱちのみぞれあん掛け
大将ブリの南蛮漬
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カキポン酢バター炒め!!
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛 粕漬 茶づけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチの梅しそ天ぷら
タマクエのホイル焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
本マグロの漬け丼
自家製しめ鯖
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチ
クレイジートマト
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチの南蛮漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちのわらやき
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
浅利の燻製 ガーリック風味
レシピ01
タマクエのソテー 青ねぎのソース
塩まぐろへぎ作り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
皮ハギのうに焼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
マグロ春巻
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の揚げだし
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバ120g × ブロッコリー200g
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちのエスニック炒め
車エビの春巻き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブリ南蛮
マグロの蓮根挟み揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鮪のミルフィーユ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのすき鍋
サバカレー
鰹の塩たたき
カンパチ茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
トラフグの唐揚げ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ぶりの照り焼き
天然平目 昆布締め焼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
香草をまとったブリドッグ
タイガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ
かきのレブエルト
サバの彩り竜田フライ
レシピ04
ハーブ鯖を使ったパスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ZUZU風胡麻カンパチ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのイタリアン丼
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリのハーブソテー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブラッディ オイスター
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラマサバーガー
縞鰺の漬け丼
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのエスカベーチェ
天然平目のクレープグラタン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タイの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車海老の串焼き(2本)
鯵のなめろうフライ
平目のソテー ジェノバ風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平政カツサンド
さば味噌煮
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちのパテ
鰆のポワレ バルサミコ風味
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
レシピ02
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ串
ハマチのから揚げ
車えびのバターソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの照り焼き
カンパチの香味揚
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘鯛の松笠焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カツオのタルタルin最中
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ香草焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの道明寺蒸し
カンパチの韓国風ユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラマサのイタリアン丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かきのピーマン詰め
鯛のコク旨漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のカルパッチョ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちのバターソテー
クエのシュー生地挟み
ぶりのピリ辛ユッケ
レシピ02
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯖土佐酢和え
鯛 昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジア風カツオのカルパッチョ
天然鯛のしろ炊き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエ 山葵和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのライムマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチ淡雪蒸し
カンパチの木の子カレーあんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのオランダ煮
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛の昆布締め
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメのチーズ焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちの藁焼たたき
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのユッケ
ブリの照り焼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの梅しそ天ぷら
天然鯛のリゾット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリの一口フライ
平目のグラタン風
かつおの竜田揚げ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのフリット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ひらまさの丸串焼き
本マグロの漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
車海老三昧定食
バターレモンカンパチ
平政なめろうミルフィーユ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリのつみれ汁
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯖の南蛮漬け
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
うちなー風 ミーバイバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロの照り焼きステーキ
フグの酒蒸し
ヒラマサのムニエル トマトソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
トロ鯖のすき焼き風
本鮪のレアハンバーグ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のミルフィーユ揚げ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのアクアパッツァ
マグロのタルタル寿司
ヒラマサ生春巻き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
さばと旬菜の揚げ出し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエの醤油蒸し
ぶりのじゃがいも包み焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキのステーキ
あらの荒だき
シマアジと香り野菜のスパゲティ
黄金カンパチのサラダ仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サバのコンフィ
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちの田楽、大根添え
キハダマグロのレアカツ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのグリル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの南蛮漬
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車えびフライ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
〆サバのほうじ茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ぶりラグー
漬けマグロの山芋かけ
クエの蕪ピューレ添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
パリグラ
カンパチのたたき バターソテー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
本マグロと漬物の和製タルタル
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチとキンカン
カンパチラグーのスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラメ コン ポルチーニ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチとチーズの香味焼き
マグロのタルタル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
くにさきオイスターのオイル漬け
万能ヒラメバター
大分産しまあじのユッケ風
フグと焼きくもこの釜飯
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちの酒かすづけ
ごまかんぱち丼茶漬け
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
車海老のチリソース
かんぱちバーガー
燻製カンパチのタルタル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきoyster
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平政湯豆腐
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
韓国風ぶり大根
フグのバターコンフィ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛のチーズ入りハンバーグ
ぶりのしんびき粉揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖の王冠グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
メキシカンパチ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきオイスターのお花畑
サバのみょうがみそ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバの味噌煮
カンパチの照り焼き
身欠フグの西京焼き
ブリと根菜の煮付け
ブリしゃぶ
自家製炙り〆サバ
サバの時雨煮
ユッケ風ミーバイ刺し
レシピ02
カンパチのカルパッチョ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶり大根
クロマグロのトマトチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カワハギの盛り合せ
カンパチのなめろう
衣までうまいふぐの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
天然ブリの照り煮
ブリの照り焼き
サバ明太
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロのカルパッチョ
串カツ カンパチオクラ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
レシピ04
ぶり天丼
カンパチの塩焼き
鰹の漬けユッケ風丼
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの南蛮漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
平目と菜の花&緑色のお野菜
サザエのクロケット
カンパチ油淋ソース炒め
カキのカリンと発酵カブ
カンパチ味噌幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの宮古みそ煮
シマアジのお刺身
かんぱちと高菜揚春巻
サバとフカヒレのサーティー蒸し
車海老の有頭エビフライ
鰤みぞれ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメのチーズ焼き
鯛三昧御膳
すまがつおの炊き込みご飯の素
れんこんサンド
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちのトマト煮
炙りかんぱちぽん酢
フグのセモリナ粉揚げ
〆の鯛茶漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮪のねぎ塩ステーキ
ブリ大根
鰤の幽庵焼
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの韓国風煮付け
真サバアヒージョ
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鰤丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さばのみそ煮
サクラマスのバター焼
かますとまいたけの蒸し物
サーモンのくんせい、親子サラダ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カキの酒蒸し
ヒラマサのステーキ
ヒラマサの照り焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメの燻製タルタル添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クリームパスタ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちカツ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
マグロのなめろう
レシピ02
ごまカンパチ
ヒラメのチーズ焼き
セビーチェ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
クエの酒粕煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛の煮付け
燻製醤油のブリ照り焼き
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのオランダ煮
トラフグチーズチヂミ
ぶり大根
スパイシートラフグドック
揚げアジの麻婆ソースかけ
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの瞬間ワラ焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
縞鯵南蛮漬
カンパチの照り焼き
真鯛の南蛮漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大葉香るカンパチの押し寿司
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターのクリームパスタ
鮪のたたき にんにくソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチ煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
国東オイスターのりゅうきゅう
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サバのソテー トマトソース添え
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マグロのステーキ
レシピ02
カンパチのバター醤油炒め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タイのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロのリング焼き
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラマサのエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
サバの竜田揚げ バルサミコソース
牡蠣のリエット
ヒラメのチーズ焼き
料理01
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
名古屋ブリ大根
エビのピリ辛焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
トラフグの唐揚げ
ネギ鮪椀
車海老みじん粉揚げ
国東オイスター 三味盛
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
あこうの炊き込みご飯の素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
カンパチの包み蒸し
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目のフライ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カワハギのお造り
さわらの塩焼き
メヒカリアンチョビ
料理02
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯖のマスタード揚げ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチの塩こうじ揚げ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かきのアヒージョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛のフリットオランデーズソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
アジのアヒージョ
鯛の茶巾包み
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
まぐろの唐揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
麻 カンパチ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエと木の子の香味鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
トロの炙り 実山椒のソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
天草産マグロの漬け丼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ふぐ皮煮こごり
鯛飯
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イカのクネル たこ焼き風
カンパチの自家製ハム
本まぐろのユッケスタイル
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶり大根
天然鯛の南蛮漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かんぱちの船場煮風
ふぐのおかき揚げ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
タカバの水炊き
カンパチの握り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
かんぱちの小鍋仕立て
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平目のネギ塩丼
鯖のコンフィ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アオリイカのアヒージョ
カンパチの照り煮
クエの大和蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あさりと菜の花の瞬間燻製
スタミナもりもり鰹
鰹すり流し汁
鰤だいこん
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの塩生地包み焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロの塩こうじタルタル
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのカマ塩焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラマサのスモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
カワハギの煮付け
カンパチの生姜蒸し
ふぐ唐揚げ
焼き河豚
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちの煮つけ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯖の味噌煮
焼さばの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
〆トビウオ
車海老の塩辛
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
本マグロ レアステーキ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリの柚庵焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチ柚庵焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのみぞれ煮
カンパチのたたき
マグロユッケ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
勘八の若草焼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
フグのクリームチーズパスタ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ハーブ鯖のファルス
スペイン風 ブリ大根
ミーバイの西京焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチバルサミコロール寿司
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
平目の酒蒸し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
レシピ04
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マグロの竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
クエのリゾット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちのカルパッチョ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
真鯛の香草トマトチーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエのアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのアクアパッツァ
真鯛の生春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あさりのトマトキムチ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮃のアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの柚子餡かけ
ミーバイの煮付け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サバの彩り竜田フライ
サバの塩レモンパスタ
カンパチ幽庵焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大トロの天ぷら
かき酢
鰹焼霜 利休丼
サワラの醤油煮込み
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鮃のアクアパッツァ
サバの南蛮漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジの南蛮漬け
鯖と大根
鯖大根
サワラの麦味噌漬け
フグ唐揚げ
大分産フグの生ハム締め
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
デビルドフィッシュ
クエと魚介のブイヤベース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
43℃のカンパチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと里芋のブランダード
しまあじの西京みそ焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
天草マグロの豪快焼き
カンパチの酒粕和え
がっつりマグロステーキ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ローストカンパチ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチ しゃぶ鍋
ぶり南蛮
ブリ大根
サバのフライ バジルソースかけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
勘八のエスカベッシュ
炙りしめ鯖
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老塩焼き(2本)
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯛三色煎餅
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのビアフリット
ぶりの海鮮ユッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサ照り焼き
ブリトロの塩タタキ
鯛の胡麻漬け丼
エビシュウマイ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サバ茶づけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチ煮つけ
かんぱちの造り
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちのかんずり焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
シマあじの青唐葱味噌焼
アオダイのカルパッチョ
マグロのシークワサーカルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
海鮮ビビンバ巻き
鰆の揚げ煮
鯛めし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サバサンド
サバの彩り竜田フライ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤の塩麹焼き
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サワラ 西京みそ焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
あおりいか天ぷら
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
活車海老の雲丹焼き
フグのコブ〆の棒寿司
生ガキ 3種
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリの軽いトマト煮込み
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエ鍋
タマクエの寄せ鍋
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチの塩焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の押し寿司
カンパチの照り焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マグロフライ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリの焼酎照り焼き
フグの唐揚げ
鯛のはさみ蒸し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブリ大根醗酵スープ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロのピリ辛ユッケ
鯛の藁焼き
メカジキの南蛮漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエの炊き込みご飯
カンパチ塩焼き梅みぞれ
生マグロと野菜のユッケ
鰤照り丼
鰤と海老のグラタン
ヒラマサのサイコロステーキ
桜ますの土鍋ゴハン
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ゴマカンパチ
鰤の生ハム風
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラマサの燻製
マグロ丼
天然鯛の柳川風
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラマサのライムカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ふぐのチゲ鍋
ヒラマサのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯖棒寿司
レシピ04
ブリの照り焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのロティ サバイヨンソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリのサクサクフリット
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの生姜蒸し
カワハギのしゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロのアヒージョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サバのおろし煮
鰤と味噌のソース和え
ブリ柚子竜田揚げ
炙り鯖寿司
サクラマスとレモンのマリネ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのこぶじめ(刺身)
炙り鯖寿司
サザエのタリアラッレ
カンパチの中華風
アラの出汁入りアララーメン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
胡麻カンパチ刺身
真鯛のカルパッチョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちかま塩焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ハマチの唐揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのバッテラ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
太刀魚の昆布〆
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
平政ほぐし身米油ポン酢
鯖のペンネアラビアータ
シマアジのズッパディペシェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちカツ
寒ブリ香味焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サザエのピクルス
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの塩鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
藻塩仕立て浜焼きさわら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメのラザニア
魚カツ タルタルソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
本まぐろダイスカクテル
鮪たたき丼
トラフグの唐揚
甘鯛の幽庵焼き
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
スズキの和風ムニエル
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの和風カルパッチョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
穴子のひつまぶし
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
〆縞アジ
カンパチのレモンマリネ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ミーバイの南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちのフリッター トマトの香り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのなめろう
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
丸ごとクマエビフライ
サワラのタタキ
かんぱち中華揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラマサのひつまぶし
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサの塩焼き
かんぱちと大根の煮物
いかサマサマキング
シマアジのカルパッチョ
鯛あらだき
ふぐ皮の煮こごりの握り
豚巻オイスターの柚子七味焼
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエの酒粕焼き
かんぱちカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
かんぱちマスタード焼き
鰹のスパイスカレー
平政の西京ムニエル
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの和風和え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
縞あじ レモンステーキ
ブリ大将のサルスエラ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱち照り焼き
車エビのスパイスグリル
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの贅沢包み
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ツナサラダ
かわはぎ煮付け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
新鮮サザエのスパゲティー
フグのフリット
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の鯛出し地酒蒸し
サワラ甘酢煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチカブラの糀漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの雪塩レモン和え
ブリの西京焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
しまあじの利休茶漬
生ぶりかけ 胡麻生姜味
天然鯛の塩焼き あら炊き
漬カンパチ丼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
白身魚のピり辛煮込み
サバの香草焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
レシピ03
カンパチの南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ぶりと若布の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
ローストオイスター 燻製バター醤油
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
鯛西京焼き
龍飛巻き
カンパチのエスカベッシュ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチの味噌天丼
カンパチの春巻
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯖のエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
胡麻カンパチ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのなめろう
蒸し車エビの握り
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
養殖マダイ漬け魚 西京味
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチ照り焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
車海老真薯
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
真ガキ利久焼
サバのオランダ煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛と蕪の煮物椀
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ハ-ブ鯖サンバ
贅沢マグロユッケ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリから(ブリフライ?)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ブリ漬け茶漬け
サバの彩り竜田フライ
ミーバイの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
鯛のブレゼ ガルムソース
県産ミーバイきのこソース
サクラマスのムニエル
カンパチのユッケ風丼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
平政磯辺巻二種
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのバジル和え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マスの紙包み焼
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの塩焼き 春野菜添え
さばのみそ煮
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サワラのミニカツバーガー
カンパチの照り焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの白ワインからし煮
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきオイスターのグラタン
特製塩ちゃんこクエ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ大根
マグロのゆっけ丼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け