長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サバの彩り竜田フライ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰹のスパイスカレー
レシピ01
メヒカリアンチョビ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サワラの醤油煮込み
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバのオランダ煮
タマクエのホイル焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのフリット
エビシュウマイ
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛と蕪の煮物椀
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちカツ
レシピ04
マグロのステーキ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かんぱちの煮つけ
大将ブリの南蛮漬
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
県産ミーバイきのこソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジ南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロのタルタル寿司
マグロのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきoyster
鯛のコク旨漬け
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤と海老のグラタン
漬け鮪三色山掛け
焼き河豚
炙り鯖寿司
シマアジのサオール
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
クリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチの香味揚
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちの小鍋仕立て
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アオリイカのアヒージョ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯖梅しそのはさみ揚げ
カワハギのお造り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯛の揚げだし
ヒラマサの竜田揚げ
生カキの酒粕チーズグラタン
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
国東オイスター 三味盛
かつおの竜田揚げ
大分産フグの生ハム締め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
メキシカンパチ
かきのピーマン詰め
かんぱちのトマト煮
塩サバと大葉のチャーハン
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちの中華風唐揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
牡蠣の和風ジュレソース
さばのみそ煮
ぶりの照り焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのバター醤油炒め
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのアクアパッツァ
鯛の胡麻漬け丼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ぶりのじゃがいも包み焼き
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
かんぱちのバターソテー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチ照り焼き
ごまカンパチ
カンパチ漬け茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
レシピ04
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カワハギのしゃぶ鍋
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ミーバイのつみれ
カンパチの照り煮
カンパチの柚子餡かけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちのブラスケッタ
車海老の有頭エビフライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラマサアンチョビクリームソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰆の押し寿司
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
旬魚と縞鯵の天ぷら
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
タマクエの醤油蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰹焼霜 利休丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの生姜蒸し
マグロのユッケ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鰤大根の淡雪蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのステーキ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
平目のフライ
パリグラ
ヒラマサの塩焼き
レシピ04
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
クエのシュー生地挟み
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サバの彩り竜田フライ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯖の王冠グラタン
浅利の燻製 ガーリック風味
本マグロのユッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サバの香草焼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
胡麻カンパチ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ぶりのしんびき粉揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯛西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱちのかんずり焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
揚げアジの麻婆ソースかけ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのグリル
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチ煮付け
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの和風和え
ぶらんだーどバーガー
サバのコンフィ
本マグロのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サワラの麦味噌漬け
ふぐ皮煮こごり
カンパチのレモンマリネ
カンパチのみぞれ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
漬けまぐろのり巻き
ブリしゃぶ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
タイのカルパッチョ
甘鯛の松笠焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
本マグロと漬物の和製タルタル
車エビとタイのひつまむし
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのバッテラ
ブリ漬け茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のあんかけオムライス
ローストカンパチ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
本まぐろダイスカクテル
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰤の幽庵焼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平目のネギ塩丼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ハーブ鯖のファルス
さわらの塩焼き
真鯛の南蛮漬け
クエと島トーフの煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロの漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリトロの塩タタキ
ブリ大根醗酵スープ
魚カツ タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ煮つけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロの漬け丼
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
料理02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチカブラの糀漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのすき鍋
鯛カルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
縞鰺の漬け丼
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスター おろし白ポン酢
〆トビウオ
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロ春巻
クエの酒粕煮
クエの大和蒸し
ヒラマサのひつまぶし
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
トラフグチーズチヂミ
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯵のなめろうフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
宮古味噌でブリのなめろう
マグロフライ
メカジキの南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサ照り焼き
カワハギのエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛の茶巾包み
カンパチの塩生地包み焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鮃と茸のパイ包み焼き
フグのフリット
縞鯵南蛮漬
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真ガキ利久焼
天草マグロの豪快焼き
カンパチの味噌天丼
カンパチのロティ サバイヨンソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
マグロのなめろう
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ
クエの道明寺蒸し
シマアジの南蛮漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
天然鯛の南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリのつみれ汁
松笠甘鯛の揚げ浸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かんぱちのフリッター トマトの香り
フグ唐揚げ
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ01
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
車海老のソテー バルサミコソース
マグロの塩こうじタルタル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鰤の生ハム風
さば味噌煮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリの焼酎照り焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのすきやき
車エビの焼きチーズカレー
サーモンのホイル焼き
かきのアヒージョ
スパイシートラフグドック
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりのマスタード揚げ
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
自家製しめ鯖
アラの出汁入りアララーメン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛あらだき
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラマサバーガー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリ大根
ヒラマサのスモーク
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
車海老の塩辛
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
漬カンパチ丼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの照り焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリの柚庵焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ぶりラグー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
アサリたっぷりグリーンカレー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰹の漬けユッケ風丼
サザエ 山葵和え
鯖土佐酢和え
平目のグラタン風
いかサマサマキング
ヒラマサのムニエル トマトソース
レシピ02
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのたたき バターソテー
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラ 西京みそ焼き
メカジキのステーキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
海鮮ビビンバ巻き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの照り焼き
クレイジートマト
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちの造り
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの塩焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
アジのアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸し車エビの握り
鯛飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
うちなー風 ミーバイバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サバのおろし煮
万能ヒラメバター
レシピ01
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリ 春菊 トマト
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
デビルドフィッシュ
カンパチの照り焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
料理01
レシピ01
ブリの照り焼き
カンパチとキンカン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮪のミルフィーユ
マグロの竜田揚げ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かんぱちと高菜揚春巻
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの中国風お造りサラダ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
炙り鯖寿司
サワラのタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉香るカンパチの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あおりいか天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエのバター焼
ブリの西京焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ネギ鮪椀
ふぐ唐揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
バターレモンカンパチ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの照り焼き
ブリのサクサクフリット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの熱々瞬間マリネ
タマクエしんじょの吸い物
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の昆布締め
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのビアフリット
平政なめろうミルフィーユ
マスの紙包み焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
イサキの南蛮漬け
カキのカリンと発酵カブ
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛 昆布〆
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロの蓮根挟み揚げ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
天然鯛の柳川風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
漬けマグロにんにくたたき丼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛三色煎餅
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サワラ甘酢煮
ブリ大根
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
フグの酒蒸し
マグロユッケ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの塩こうじ揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ツナサラダ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
本マグロ レアステーキ
カンパチの照り焼き
ブリから(ブリフライ?)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロ葱生姜炙り焼き
クエの酒粕焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの生姜蒸し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サヴァメシリゾット
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱち照り焼き
カンパチのなめろう
カンパチの中華風
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のはさみ蒸し
車海老塩焼き(2本)
カワハギの煮付け
ブリの一口フライ
韓国風ぶり大根
まぐろの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
がっつりマグロステーキ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真サバアヒージョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
れんこんサンド
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
レシピ02
香草をまとったブリドッグ
平目のソテー ジェノバ風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老みじん粉揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
間八南蛮漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
マグロとアボカド コーレーグース和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サザエのガーリックバター焼き
カツオのタルタルin最中
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
クエと魚介のブイヤベース
くにさきオイスターのクリームパスタ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチ香草焼き
ブリの照り焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチバルサミコロール寿司
天草産マグロの漬け丼
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサのカルパッチョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちバーガー
鰆のポワレ バルサミコ風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ふぐのチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのマリネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチの照り焼き
ぶり大根
カンパチの春巻
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのサイコロステーキ
河豚の柑橘フリット
ブリのハーブソテー
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
平政カツサンド
ねじめ間八のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイガーリックソテー
レシピ04
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのラザニア
かんぱちカルパッチョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
身欠フグの西京焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘鯛の幽庵焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメの韓国風煮付け
マグロのピリ辛ユッケ
鯛の藁焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
マグロの瞬間ワラ焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
スペイン風 ブリ大根
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
天然平目のクレープグラタン
セビーチェ
シマアジのなめろう
ぶり南蛮
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
炙りしめ鯖
本鮪のレアハンバーグ
かんぱち中華揚げ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちのカルパッチョ
サバ120g × ブロッコリー200g
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あかむつ甘煮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
クエの蕪ピューレ添え
サワラのミニカツバーガー
カンパチ淡雪蒸し
アジのネギ味噌焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
シマあじの青唐葱味噌焼
寒ブリと蕪のたいたん
ブラッディ オイスター
ハマチの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちカツ
鯖のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
平政湯豆腐
鯖のペンネアラビアータ
ミーバイの西京焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
タマクエと木の子の香味鍋
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛三昧御膳
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチの自家製ハム
鯛のチーズ入りハンバーグ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの塩焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サバカレー
縞あじ レモンステーキ
鯖の味噌チーズガレット
かんぱちかま塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
宮崎県産シマアジの焼き魚
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロのゆっけ丼
カンパチのエスカベーチェ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのマヨネーズ焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
くにさきオイスターのグラタン
ヒラメの燻製タルタル添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりと若布の酒蒸し
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カキのムースとジャガイモのピュレ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
レシピ01
ブリ有馬焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
さばと旬菜の揚げ出し
ミーバイの煮付け
生ガキ 3種
サバの味噌煮
ヒラマサ生春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シマアジのカルパッチョ
エビのピリ辛焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
天然ブリの照り煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
アオダイのカルパッチョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タカバの水炊き
ヒラマサの燻製
あらの荒だき
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ぶりねぎま串揚げ
天然鯛の塩焼き あら炊き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スズキの和風ムニエル
大分産しまあじのユッケ風
サザエのクロケット
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
しまあじの利休茶漬
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのカマ塩焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの宮古みそ煮
スタミナもりもり鰹
イカのクネル たこ焼き風
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの南蛮漬
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
カワハギの盛り合せ
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
車えびフライ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
トラフグの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
龍飛巻き
かんぱちの船場煮風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちのオランダ煮
鹿児島産『ゴマカンパチ』
レシピ02
平目の酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サバ明太
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰤みぞれ鍋
鰹南蛮タルタルソースがけ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯖のマスタード揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖棒寿司
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
皮ハギのうに焼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のフリットオランデーズソース
車海老の串焼き(2本)
平政の西京ムニエル
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロ丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タマクエの春巻 からすみ添え
鰤と味噌のソース和え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サザエのピクルス
鰹すり流し汁
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
焼きブリ大根
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
〆の鯛茶漬け
カンパチの贅沢包み
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖のコンフィ
サバ茶づけ
カンパチ茶漬け
鮪のたたき にんにくソース
太刀魚の昆布〆
鮃のアクアパッツァ
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエの寄せ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグの唐揚げ
アジア風カツオのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
鯖と大根
本まぐろのユッケスタイル
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ02
くにさきオイスターのお花畑
サバサンド
活車海老の雲丹焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
炙りかんぱちぽん酢
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラマサのエスカベッシュ
鯛めし
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
新鮮!マグロユッケ
ぶり天丼
鮪たたき丼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
シマアジのお刺身
キハダマグロのレアカツ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮪のステーキ 香味野菜添え
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロのリング焼き
丸ごとクマエビフライ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの韓国風ユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリ大将のサルスエラ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
鰤照り丼
天然鯛のリゾット
サザエの炊き込みご飯
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエ鍋
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちの酒かすづけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰤の塩麹焼き
カンパチの包み蒸し
鰹の塩たたき
かんぱちのわらやき
ブリの軽いトマト煮込み
ぶり大根
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛の麦味噌漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の和風ジュレソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメとモッツァレラチーズ
かき酢
サクラマスのムニエル
鯖の味噌煮
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サワラの冷製ポテトサラダ
地物の魚を使ったなめろう
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエのタリアラッレ
トロ鯖のすき焼き風
さばのみそ煮
サクラマスのバター焼
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ幽庵焼き
カンパチ大根
寒ブリ香味焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯛の煮付け
サバの時雨煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆の揚げ煮
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの照り焼きステーキ
トラフグの唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのなめろう
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
フグのバターコンフィ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラメのチーズ焼き
天然鯛のしろ炊き
トラフグの唐揚
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
麻 カンパチ
車えびの柚庵漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチ柚庵焼
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
トロの炙り 実山椒のソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぶり大根
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カキの酒蒸し
かんぱちの藁焼たたき
車エビのスパイスグリル
ふぐのおかき揚げ
ヒラマサの南蛮漬
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鯛の鯛出し地酒蒸し
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリと根菜の煮付け
ヒラマサの照り焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの酒粕和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエの塩鍋
ヒラメのチーズ焼き
フグのセモリナ粉揚げ
マグロのシークワサーカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛の生春巻き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロのタルタル
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯖大根
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かんぱちと大根の煮物
串カツ カンパチオクラ
クエと白菜のクリーム煮
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かわはぎ煮付け
サバのみょうがみそ
間八カマ一夜干し一夜干し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのエスニック炒め
鹿児島産カンパチの漬け丼
車エビの春巻き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロと葱のレモン風味煮
クエのリゾット
鯛の酒蒸し
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバのソテー トマトソース添え
アラの出汁入りアララーメン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
〆縞アジ
カンパチの木の子カレーあんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
穴子のひつまぶし
かんぱちのバジル和え
サバと豆腐の土鍋煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
大トロの天ぷら
天然平目 昆布締め焼
くにさきオイスターガーリックソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰤丼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチ
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリ南蛮
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スズキの中華風カルパッチョ
かますとまいたけの蒸し物
平政磯辺巻二種
サバの白ワインからし煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ひらまさの丸串焼き
鯖の南蛮漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯖のスパイス唐揚げ
名古屋ブリ大根
くにさきオイスターの味噌漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱちの照り焼き
ブリの照り焼
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
アラの出汁入りアララーメン
カワハギの肝ポン酢和え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
車海老三昧定食
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鮃のアクアパッツァ
カンパチの握り
牡蠣のリエット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのピリ辛ユッケ
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエフライのバルサミコドック
生マグロと野菜のユッケ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのイタリアン丼
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
車海老のチリソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
漬けマグロの山芋かけ
しまあじの西京みそ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
桜ますの土鍋ゴハン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
自家製炙り〆サバ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
燻製カンパチのタルタル
胡麻カンパチ刺身
鮃とかぼちゃのパイ包み
サバの塩レモンパスタ
ゴマカンパチ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
贅沢マグロユッケ
カンパチのユッケ風丼
カンパチのたたき
レシピ02
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
マグロ串
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびのバターソテー
しまあじの自家製スモーク
タイの塩焼き
かんぱちのパテ
ハマチのから揚げ
ヒラマサ和風テリヤキ
鰤だいこん
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
43℃のカンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カキのスープ茶碗蒸し
ブリと里芋のブランダード
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
和楽名物!カンパチのなめろう
勘八の若草焼
クエのアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
レシピ03
ハ-ブ鯖サンバ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
塩まぐろへぎ作り
カンパチとチーズの香味焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て