漬けマグロの山芋かけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サバの香草焼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
バターレモンカンパチ
あかむつ甘煮
料理02
レシピ04
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤照り丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真鯛の麦味噌漬け
メカジキのステーキ
鰹焼霜 利休丼
ぶりの海鮮ユッケ
穴子のひつまぶし
鮪たたき丼
ブリ柚子竜田揚げ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
炙りしめ鯖
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラマサバーガー
シマアジの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
セビーチェ
鯛のミルフィーユ揚げ
ぶり天丼
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
シマあじの青唐葱味噌焼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちのオランダ煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アオダイのカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメの燻製タルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
かんぱち中華揚げ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ぶり南蛮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
車海老の串焼き(2本)
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ユッケ風ミーバイ刺し
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのたたき バターソテー
エビのピリ辛焼
かんぱちのわらやき
サクラマスのムニエル
かんぱちと大根の煮物
ネギ鮪椀
和楽名物!カンパチのなめろう
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの自家製ハム
平目と菜の花&緑色のお野菜
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの照り焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
龍飛巻き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サクラマスのバター焼
クエの道明寺蒸し
サバの彩り竜田フライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬カンパチ丼
鯛西京焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
マグロのタルタル寿司
マグロと葱のレモン風味煮
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチ
ふぐのチゲ鍋
本マグロの漬け丼
ヒラマサの竜田揚げ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
本まぐろダイスカクテル
かんぱちカルパッチョ
サワラのタタキ
マグロの蓮根挟み揚げ
漬け鮪三色山掛け
レシピ02
ブリのハーブソテー
魚カツ タルタルソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちカツ
ヒラマサのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
塩まぐろへぎ作り
れんこんサンド
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰆の押し寿司
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ブリの照り焼き
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのフリッター トマトの香り
クリームパスタ
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロ春巻
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチ茶漬け
シマアジのお刺身
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの照り焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
車海老みじん粉揚げ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
さば味噌煮
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブリの照り焼
かき酢
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ツナサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
カンパチ煮つけ
ふぐのおかき揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯖の王冠グラタン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かますとまいたけの蒸し物
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
寒ブリ香味焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
胡麻カンパチ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タイの塩焼き
フグの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アオリイカのアヒージョ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの南蛮漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチの塩焼き
サヴァメシリゾット
真鯛の南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車エビの焼きチーズカレー
あらの荒だき
カンパチ油淋ソース炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの春巻
ブリ 春菊 トマト
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのたたき
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
間八南蛮漬け
カンパチ幽庵焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリ大根
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サバの味噌煮
43℃のカンパチ
アジのネギ味噌焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
サバの甘酢ソース炒め
シマアジのズッパディペシェ
真鯛の南蛮漬け
クエの大和蒸し
カンパチの雪塩レモン和え
鰤丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの中華風
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かきのレブエルト
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖のファルス
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバのフライ バジルソースかけ
イカのクネル たこ焼き風
カンパチのロティ サバイヨンソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチ照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政なめろうミルフィーユ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじの利休茶漬
〆の鯛茶漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
いかサマサマキング
ふぐ皮煮こごり
レシピ01
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチとキンカン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
さばのみそ煮
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サバのみょうがみそ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
マグロの塩こうじタルタル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰤と海老のグラタン
マグロのカルパッチョ
かんぱちのパテ
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘鯛の松笠焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの南蛮漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
平目のネギ塩丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきオイスターのクリームパスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サクラマスの山椒南蛮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
蒸し車エビの握り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
がっつりマグロステーキ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラメとモッツァレラチーズ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
タイガーリックソテー
ぶりのじゃがいも包み焼き
平政カツサンド
サワラの醤油煮込み
あこうの炊き込みご飯の素
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
〆縞アジ
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タカバの水炊き
カンパチ漬け茶漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
天然鯛の柳川風
牡蠣の和風ジュレソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目のフライ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
トロ鯖のすき焼き風
カンパチ香草焼き
マグロ串
大分産フグの生ハム締め
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのフリット
レシピ02
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチ
鯛のコク旨漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリの照り焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきオイスターのお花畑
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチ淡雪蒸し
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かきのアヒージョ
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
河豚の柑橘フリット
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
かんぱちのトマト煮
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
レシピ02
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエのクロケット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯛めし
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの柚子餡かけ
鰹のスパイスカレー
タマクエの紹興酒蒸し
サバの彩り竜田フライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラ 西京みそ焼き
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
平目の酒蒸し
鰤大根の淡雪蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かんぱちの藁焼たたき
炙り鯖寿司
鯖土佐酢和え
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アラの出汁入りアララーメン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タマクエの醤油蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ぶり大根
鯛飯
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ぶり大根
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
本マグロのアヒージョ
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラメのチーズ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
韓国風ぶり大根
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き河豚
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのみぞれ煮
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
あおりいか天ぷら
メヒカリアンチョビ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
焼さばの南蛮漬け
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの贅沢包み
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
豚巻オイスターの柚子七味焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かんぱちのバジル和え
かんぱちの田楽、大根添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カキグラタン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
天然平目 昆布締め焼
ハマチの唐揚げ
ローストカンパチ
松笠甘鯛の揚げ浸し
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちのブラスケッタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハ-ブ鯖サンバ
トラフグチーズチヂミ
さばと旬菜の揚げ出し
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯖と大根
レシピ03
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのチーズ焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ハーブ鯖のプッタネスロ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリ漬け茶漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
車エビとタイのひつまむし
パリグラ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鰹の塩たたき
マグロユッケ
車海老のチリソース
桜ますの土鍋ゴハン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
フグのフリット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
平政湯豆腐
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのカマ塩焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの照り焼き
サワラ甘酢煮
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラメのチーズ焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ柚庵蜜柑焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきOYSTERのオイル漬け
さばのみそ煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
間八カマ一夜干し一夜干し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの南蛮漬
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鰤と味噌のソース和え
マグロ丼
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジのアヒージョ
鰤の生ハム風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロのリング焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
クレイジートマト
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
フグ唐揚げ
身欠フグの西京焼き
シマアジのカルパッチョ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのバター醤油炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
鯖のスパイス唐揚げ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の麻辣醤油漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエ 山葵和え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチの生姜蒸し
鯛三色煎餅
鯖の味噌チーズガレット
トラフグの唐揚
クエのバター焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの香味揚
クエと島トーフの煮つけ
ヒラメのラザニア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
皮ハギのうに焼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ぶり大根
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロの照り焼きステーキ
サザエのガーリックバター焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
漬けまぐろのり巻き
カンパチのバッテラ
鮪のねぎ塩ステーキ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鯛の揚げだし
ミーバイの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちの造り
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリ有馬焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大将ブリの南蛮漬
サザエのピクルス
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ガキ利久焼
ヒラマサの照り焼
ミーバイの西京焼き
かんぱちマスタード焼き
サバのオランダ煮
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タマクエのホイル焼き
サバの塩レモンパスタ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰹南蛮タルタルソースがけ
シマアジのなめろう
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ごまカンパチ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
丸ごとクマエビフライ
平政磯辺巻二種
本マグロ葱生姜炙り焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチ大根
アラの出汁入りアララーメン
大分産カンパチのタルタル3種盛
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サバ120g × ブロッコリー200g
鯖棒寿司
炙りかんぱちぽん酢
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
虎河豚たたき 白子がけ
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのなめろう
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
ブリのつみれ汁
鯛のブレゼ ガルムソース
縞鯵南蛮漬
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ぶりの照り焼き
ブリのサクサクフリット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カワハギの盛り合せ
くにさきoyster
シマアジ南蛮漬け
クエの酒粕焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣のリエット
名古屋ブリ大根
カンパチのイタリアン丼
カンパチのすき鍋
ヒラマサの燻製
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
キハダマグロのレアカツ
車海老塩焼き(2本)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
シマアジのサオール
ぶりのマスタード揚げ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの照り煮
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サザエのタリアラッレ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
香草をまとったブリドッグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバの彩り竜田フライ
メキシカンパチ
フグのクリームチーズパスタ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
ハマチのから揚げ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛の茶巾包み
サバの彩り竜田フライ
ブリ大根
大分産しまあじのユッケ風
ブリ南蛮
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチの照り焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
レシピ01
カワハギのお造り
カンパチの握り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛あらだき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの熱々瞬間マリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチバルサミコロール寿司
ブリのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチの塩生地包み焼き
スパイシートラフグドック
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサ照り焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ふぐ唐揚げ
カンパチのなめろう
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの南蛮漬け
ひらまさの丸串焼き
サバのおろし煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
レシピ02
ブリの西京焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのレモンマリネ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
スペイン風 ブリ大根
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
アラの出汁入りアララーメン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本マグロの漬け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ぶらんだーどバーガー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
まぐろの唐揚げ
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリと根菜の煮付け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
焼きブリ大根
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤の塩麹焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
カキの酒蒸し
鯖の味噌煮
ブリの軽いトマト煮込み
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
車エビの春巻き
カンパチの和風カルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
勘八のエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ大根醗酵スープ
鰹の漬けユッケ風丼
スタミナもりもり鰹
カワハギの煮付け
サバ明太
鯛の藁焼き
車えびの柚庵漬け
かんぱちかま塩焼き
タマクエと木の子の香味鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
ブリと里芋のブランダード
クエのアクアパッツァ
本まぐろのユッケスタイル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
養殖マダイ漬け魚 西京味
車えびのバターソテー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ぶりと茸の甘辛炒め
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪のミルフィーユ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛の昆布締め
天草産マグロの漬け丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのカルパッチョ
平目のソテー ジェノバ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの生姜蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
燻製カンパチのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
サバのコンフィ
鯛のはさみ蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
国東オイスターのりゅうきゅう
天然鯛の南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
サバカレー
自家製しめ鯖
カンパチ煮付け
ブリ大将のサルスエラ
真鯛の生春巻き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛と蕪の煮物椀
カキのスープ茶碗蒸し
サバの白ワインからし煮
クエ鍋
フグのバターコンフィ
カンパチのカルパッチョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱち照り焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯖大根
カンパチのアクアパッツァ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
車えびフライ
マグロの竜田揚げ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
串カツ カンパチオクラ
真鯛 粕漬 茶づけ
さわらの塩焼き
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
海鮮ビビンバ巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
ブリの一口フライ
県産ミーバイきのこソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきOYSTERのセビーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の酒蒸し
カンパチとチーズの香味焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
イサキの南蛮漬け
サバのソテー トマトソース添え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
クエの酒粕煮
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエのシュー生地挟み
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのカルパッチョ
天草マグロの豪快焼き
ゴマカンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ミーバイの煮付け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
大トロの天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまあじの西京みそ焼き
ヒラメの韓国風煮付け
活車海老の雲丹焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ブリから(ブリフライ?)
鯛の鯛出し地酒蒸し
生ガキ 3種
〆トビウオ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰤の幽庵焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛カルパッチョ
マグロのステーキ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カツオのタルタルin最中
天然平目とブロッコリーのリングイネ
クエと白菜のクリーム煮
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
車海老の塩辛
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチ煮つけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリ大将炊き込みご飯
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリトロの塩タタキ
かんぱちのかんずり焼き
カワハギのエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのビアフリット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
国産グリルレモンで作った〆鯖
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
トラふぐ煮つまりサラダ
藻塩仕立て浜焼きさわら
サクラマスとレモンのマリネ
天然鯛のリゾット
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ぶりねぎま串揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチのグリル
かんぱちの酒かすづけ
縞あじ レモンステーキ
クエと魚介のブイヤベース
鯛の煮付け
鯖のマスタード揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かつおの竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶりラグー
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ04
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
クエの蕪ピューレ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエのポワレ白ワインソース
天然平目のクレープグラタン
タマクエ 醤油麹唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
天然ブリの照り煮
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
燻製醤油のブリ照り焼き
ぶりのすきやき
かんぱちカツ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鮃のアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
鯛 昆布〆
ブラッディ オイスター
カンパチの胡麻風味漬け
ブリの柚庵焼き
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クエのリゾット
マスの紙包み焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサ生春巻き
縞鰺の漬け丼
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しまあじの自家製スモーク
鰤みぞれ鍋
かんぱちの中華風唐揚げ
車海老三昧定食
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラマサのスモーク
勘八の若草焼
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロのユッケ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの酒粕和え
サバ茶づけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
地物の魚を使ったなめろう
アジア風カツオのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サバサンド
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
フグの酒蒸し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のグラタン風
真サバアヒージョ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
トラフグの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
あさりのトマトキムチ鍋
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
マグロのタルタル
ブリの焼酎照り焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
本マグロ レアステーキ
メカジキの南蛮漬け
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
万能ヒラメバター
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かんぱちのオランダ煮
マグロのゆっけ丼
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサの南蛮漬
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのポワレ マスタード仕立て
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチ柚庵焼
ミーバイのつみれ
カンパチの塩焼き
カンパチ バター醤油サラダ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちの照り焼き
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖のコンフィ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのユッケ風丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの味噌天丼
鰤だいこん
鯛三昧御膳
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの照り焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのマリネ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖の南蛮漬け
クエの塩鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
贅沢マグロユッケ
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
胡麻カンパチ刺身
車海老真薯
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちのバターソテー
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
料理01
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サバの時雨煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの宮古みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
自家製炙り〆サバ
国東オイスター 三味盛
鹿児島産カンパチの漬け丼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サバのトムヤムチーズドック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
カンパチの中国風お造りサラダ
車海老の有頭エビフライ
炙り鯖寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
エビシュウマイ
車エビのスパイスグリル
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサのステーキ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タイのカルパッチョ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クロマグロのトマトチーズ焼き
天然鯛のしろ炊き
マグロフライ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメのチーズ焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスター おろし白ポン酢
特製塩ちゃんこクエ鍋
スズキの和風ムニエル
カンパチの和風和え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリしゃぶ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
新鮮!マグロユッケ
かわはぎ煮付け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サワラの麦味噌漬け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
麻 カンパチ
カンパチの包み蒸し
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かきのピーマン詰め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
トラフグの唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちと高菜揚春巻
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
生マグロと野菜のユッケ
鯖のペンネアラビアータ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰹すり流し汁
ヒラマサのカルパッチョ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
かんぱちバーガー
レシピ01
本マグロのユッケ
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラマサの塩焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
かんぱちの煮つけ
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのなめろう
鰆の揚げ煮
鮃のアクアパッツァ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ミーバイを使った油淋魚
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
贅沢タマクエ揚げ出しがけ