しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチラグーのスパゲティ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエの醤油蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロのユッケ
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
アラの出汁入りアララーメン
フグのコブ〆の棒寿司
間八カマ一夜干し一夜干し
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチの生姜蒸し
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの韓国風ユッケ
天然鯛の柳川風
衣までうまいふぐの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
鯛の酒蒸し
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
アジア風カツオのカルパッチョ
さばと旬菜の揚げ出し
くにさきオイスターのクリームパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのつみれ汁
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
名古屋ブリ大根
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメ コン ポルチーニ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カツオのタルタルin最中
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの包み蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鰤照り丼
鰤の幽庵焼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
冷燻したヒラマサのカツレツ
天然平目のクレープグラタン
ぶりラグー
ぶり大根
アジのネギ味噌焼き
シマアジのお刺身
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かきのピーマン詰め
ZUZU風胡麻カンパチ
鰤みぞれ鍋
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
クロマグロのトマトチーズ焼き
かんぱちカツ
タマクエの寄せ鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平目のグラタン風
かんぱちの煮つけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのリング焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰤と海老のグラタン
ミーバイのつみれ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
タマクエと木の子の香味鍋
魚カツ タルタルソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
ブリ有馬焼
勘八の若草焼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
天然鯛の塩焼き あら炊き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マグロ春巻
レシピ02
鰹すり流し汁
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
さばのみそ煮
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛の南蛮漬け
サワラ甘酢煮
サザエのタリアラッレ
フグの酒蒸し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの中華風
車えびフライ
ヒラマサのスモーク
鯛の胡麻漬け丼
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラマサ照り焼き
ぶり南蛮
焼さばの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのたたき バターソテー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
本マグロ葱生姜炙り焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の煮付け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
セビーチェ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ しゃぶ鍋
鯖のコンフィ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの柚庵焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鯛のあんかけオムライス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラマサのカルパッチョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラマサ和風テリヤキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハ-ブ鯖サンバ
マグロの竜田揚げ
フグ唐揚げ
マグロのユッケ
漬カンパチ丼
サバのオランダ煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イサキの南蛮漬け
皮ハギのうに焼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロと葱のレモン風味煮
鯛めし
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かんぱちバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
クエのアクアパッツァ
カキのカリンと発酵カブ
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶりのすきやき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
蒸し車エビの握り
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチ茶漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
本マグロ レアステーキ
トラふぐ煮つまりサラダ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのグリル
メカジキのステーキ
レシピ02
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの南蛮漬
ヒラマサバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのポワレ マスタード仕立て
漬けまぐろのり巻き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメのチーズ焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
天然平目 昆布締め焼
カンパチの塩生地包み焼き
鯖大根
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのレモンマリネ
カンパチのアクアパッツァ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのバター醤油炒め
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのトマト煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖の南蛮漬け
スズキの和風ムニエル
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ふぐ唐揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
鰹南蛮タルタルソースがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣のリエット
カンパチの熱々瞬間マリネ
焼き河豚
しまあじの西京みそ焼き
レシピ01
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと魚介のブイヤベース
香草をまとったブリドッグ
かき酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの胡麻風味漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
タマクエの紹興酒蒸し
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カキグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの照り焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛の生春巻き
真鯛の南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
サバの白ワインからし煮
トラフグの唐揚
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチの塩ニンニク蒸し
フグのフリット
カンパチ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの梅しそ天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰆の押し寿司
ぶりのじゃがいも包み焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちマスタード焼き
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの照り焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
キハダマグロのレアカツ
マグロのピリ辛ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
鰤の塩麹焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
トロの炙り 実山椒のソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチ淡雪蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリ柚子竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱち中華揚げ
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サヴァメシリゾット
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちの照り焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのピクルス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の茶巾包み
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タカバの水炊き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちのバジル和え
平目のフライ
クエの道明寺蒸し
サバの彩り竜田フライ
カンパチの香味揚
タイのカルパッチョ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
麻 カンパチ
カワハギの肝ポン酢和え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふぐのおかき揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
縞あじ レモンステーキ
サバ茶づけ
かんぱちの酒かすづけ
ブリ大根
カンパチの生姜蒸し
真ガキ利久焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のカルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カキの酒蒸し
かんぱちの田楽、大根添え
鯛飯
車海老の塩辛
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ大根醗酵スープ
サバ120g × ブロッコリー200g
ミーバイを使った油淋魚
鰤だいこん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリ 春菊 トマト
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
クリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
韓国風ぶり大根
メヒカリアンチョビ
サバの甘酢ソース炒め
車えびの柚庵漬け
平目のネギ塩丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サバの彩り竜田フライ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチのマディラ酒風味
大将ブリの南蛮漬
車エビのスパイスグリル
スペイン風 ブリ大根
ブリトロの塩タタキ
デビルドフィッシュ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのバター焼
シマアジのカルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
フグのクリームチーズパスタ
あおりいか天ぷら
車エビとタイのひつまむし
地物の魚を使ったなめろう
ぶりねぎま串揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製しめ鯖
サーモンのホイル焼き
鮪のミルフィーユ
国東オイスター 三味盛
炙りしめ鯖
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛のレモン塩バターパスタ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのミラノ風 春菊のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤大根の淡雪蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ふぐ皮の煮こごりの握り
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチのなめろう
クエと島トーフの煮つけ
鯛と蕪の煮物椀
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサのステーキ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチの塩焼き 春野菜添え
アサリたっぷりグリーンカレー
バターレモンカンパチ
シマアジのなめろう
車海老の串焼き(2本)
平政湯豆腐
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カキのムースとジャガイモのピュレ
かんぱちカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
さば味噌煮
かきのレブエルト
カンパチの南蛮漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ブリの西京焼き
勘八のエスカベッシュ
メカジキの南蛮漬け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメの燻製タルタル添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スズキの中華風カルパッチョ
マグロ串
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
鮃と茸のパイ包み焼き
寒ブリ香味焼き
カンパチ バター醤油サラダ
ハーブ鯖のファルス
カンパチのビアフリット
鮪たたき丼
サクラマスのバター焼
鯖のスパイス唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マグロのゆっけ丼
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチ煮付け
かますとまいたけの蒸し物
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ブリの軽いトマト煮込み
トラフグチーズチヂミ
サバのみょうがみそ
平政なめろうミルフィーユ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
天然鯛のしろ炊き
かんぱち照り焼き
さわらの塩焼き
サザエのガーリックバター焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエと白菜のクリーム煮
トラフグの唐揚げ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯖のエスカベッシュ
贅沢マグロユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
レシピ01
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの塩焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
ふぐのチゲ鍋
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバカレー
ブリの照り焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カワハギのお造り
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ミーバイの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
かんぱちかま塩焼き
アジのアヒージョ
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
いかサマサマキング
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鰆のポワレ バルサミコ風味
間八南蛮漬け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サバの塩レモンパスタ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの韓国風煮付け
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのみぞれ煮
漬けマグロの山芋かけ
エビのピリ辛焼
くにさきoyster
サバの味噌煮
サクラマスのムニエル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
トロ鯖のすき焼き風
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
サバのソテー トマトソース添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジの南蛮漬け
サワラのタタキ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちカツ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメのチーズ焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのなめろう
レシピ04
車エビの春巻き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
大分産フグの生ハム締め
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
海鮮ビビンバ巻き
漬け鮪三色山掛け
かわはぎ煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの彩り竜田フライ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
天然ブリの照り煮
レシピ03
寒ブリと蕪のたいたん
鮃のアクアパッツァ
サバサンド
メキシカンパチ
パリグラ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マグロのステーキ
ヒラマサ生春巻き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣の和風ジュレソース
本鮪のレアハンバーグ
鰤の生ハム風
さくらチップ薫るスモークカンパチ
車海老のチリソース
ミーバイの南蛮漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばのみそ煮
クエ鍋
鯵のなめろうフライ
炙りかんぱちぽん酢
塩まぐろへぎ作り
かんぱちと大根の煮物
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サワラのミニカツバーガー
甘鯛の松笠焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラマサのエスカベッシュ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ぶり天丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
炙り鯖寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサの照り焼
アラの出汁入りアララーメン
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サザエのクロケット
マグロのなめろう
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
生ナマコのコリコリ中華風和え
縞鰺の漬け丼
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのフリット
サバのおろし煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバの南蛮漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの照り焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロのカルパッチョ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カキポン酢バター炒め!!
サワラ 西京みそ焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちのかんずり焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターの味噌漬け
鰆の揚げ煮
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマチの唐揚げ
レシピ04
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ぶりの海鮮ユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリのハーブソテー
真鯛の麦味噌漬け
鰹焼霜 利休丼
マグロのタルタル寿司
がっつりマグロステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
車エビの焼きチーズカレー
河豚の柑橘フリット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのエスカベッシュ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
天草マグロの豪快焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
万能ヒラメバター
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
スパイシートラフグドック
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
タマクエの春巻 からすみ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
まぐろの唐揚げ
イカのクネル たこ焼き風
県産ミーバイきのこソース
ブリしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ01
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大トロの天ぷら
レシピ04
ブリの照り焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰹の塩たたき
かんぱちの船場煮風
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯖のペンネアラビアータ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ぶりと若布の酒蒸し
かつおの竜田揚げ
サバ明太
ごまカンパチ
レシピ04
ひらまさの丸串焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
炙り鯖寿司
マスの紙包み焼
鯛の揚げだし
レシピ02
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの自家製ハム
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯖の王冠グラタン
ぶりの照り焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ごま風味のカンパチ茶漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
胡麻カンパチ刺身
レシピ02
鯛 昆布〆
生ガキ 3種
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本まぐろダイスカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
かんぱちのパテ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのマヨネーズ焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの照り焼き
かんぱちの造り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛三色煎餅
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
車海老みじん粉揚げ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
身欠フグの西京焼き
鯛のはさみ蒸し
鯖棒寿司
〆の鯛茶漬け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの柚子餡かけ
かんぱちと高菜揚春巻
カワハギのしゃぶ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの照り煮
あかむつ甘煮
かんぱちのエスニック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
車海老三昧定食
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロの漬け丼
くにさきOYSTERのオイル漬け
マグロ丼
生マグロと野菜のユッケ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
アオリイカのアヒージョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの塩焼き
かんぱちのわらやき
〆縞アジ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
タイの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエ 山葵和え
43℃のカンパチ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのたたき
焼きブリ大根
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
本まぐろのユッケスタイル
あさりのトマトキムチ鍋
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチ照り焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサのひつまぶし
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロのシークワサーカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの贅沢包み
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとほうれん草のバター醤油
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの照り焼き
鯛三昧御膳
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ふぐ皮煮こごり
しまあじの自家製スモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの宮古みそ煮
太刀魚の昆布〆
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのバッテラ
カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の昆布締め
サバの時雨煮
鯛あらだき
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
車海老真薯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
活車海老の雲丹焼き
鯖土佐酢和え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
フグの唐揚げ
ブリと里芋のブランダード
タイガーリックソテー
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのバターソテー
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのカルパッチョ
鰤丼
鯖梅しそのはさみ揚げ
カワハギの煮付け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
縞鯵南蛮漬
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバのトムヤムチーズドック
新鮮サザエのスパゲティー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエフライのバルサミコドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラメのラザニア
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
〆トビウオ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
エビシュウマイ
カンパチの照り焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ大根
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリの一口フライ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチのエスカベーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの照り焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの握り
ブリ大根
れんこんサンド
マグロのタルタル
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの酒粕和え
ヒラメのチーズ焼き
マグロフライ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグのバターコンフィ
浅利の燻製 ガーリック風味
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯖のマスタード揚げ
龍飛巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
縞鯵とパプリカのマリネ
サバの彩り竜田フライ
桜ますの土鍋ゴハン
シマアジのサオール
カンパチ漬け茶漬け
ヒラマサのイタリアン丼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サクラマスの山椒南蛮
ミーバイの西京焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとチーズの香味焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
甘鯛の幽庵焼き
サワラの醤油煮込み
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハーブ鯖のアヒージョ
新鮮!マグロユッケ
ミーバイの煮付け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ふわふわトビウオの塩焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチカブラの糀漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ大将炊き込みご飯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クレイジートマト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰤と味噌のソース和え
鯖の味噌チーズガレット
真鯛のフリットオランデーズソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
トラフグの唐揚げ
鯛西京焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチ香草焼き
車海老の有頭エビフライ
鯛の鯛出し地酒蒸し
真サバアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
クエの酒粕焼き
タマクエしんじょの吸い物
鰆のクリームリゾット カレー風味
カワハギの盛り合せ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサの燻製
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチのグラチネ・チーズソース
あらの荒だき
鯛のコク旨漬け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目の酒蒸し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチ煮つけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
大葉香るカンパチの押し寿司
クエの大和蒸し
平政の西京ムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
クエの酒粕煮
ブリのサクサクフリット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ南蛮
本マグロの漬け
〆サバのほうじ茶漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
クエの塩鍋
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
天然鯛のリゾット
ぶり大根
かんぱちのオランダ煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ味噌幽庵焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平政ほぐし身米油ポン酢
マグロユッケ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
車えびのバターソテー
ブリのカルパッチョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
寒鰤のみぞれさっと煮
ヒラマサの塩焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの和風和え
真鯛のカルパッチョ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
穴子のひつまぶし
ブリと根菜の煮付け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのイタリアン丼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちのブラスケッタ
ゴマカンパチ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメのカルパッチョ
丸ごとクマエビフライ
鯖の味噌煮
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理01
ツナサラダ
かんぱちのオランダ煮
サバの香草焼
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブラッディ オイスター
カンパチの雪塩レモン和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶり大根
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきオイスターのグラタン
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの味噌天丼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ幽庵焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマチのから揚げ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
車海老塩焼き(2本)
サバのフライ バジルソースかけ
本マグロのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラマサアンチョビクリームソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチのカマ塩焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチ柚庵焼
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリから(ブリフライ?)
本マグロカツ タルタルソースがけ
料理02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
マグロの蓮根挟み揚げ
サザエの炊き込みご飯
ローストカンパチ
カンパチの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
自家製炙り〆サバ
鰹のスパイスカレー
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平政カツサンド
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラマサの南蛮漬
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ネギ鮪椀
クニサキオイスター 炙り グラタン
胡麻カンパチ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
藻塩仕立て浜焼きさわら
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
天草産マグロの漬け丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
レシピ01
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯖と大根
かんぱちの中華風唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
燻製カンパチのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのユッケ風丼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのすき鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
鯛の藁焼き
カンパチとキンカン
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチ煮つけ
サバの彩り竜田フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちの藁焼たたき
宮古味噌でブリのなめろう
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブリの焼酎照り焼き
鮃のアクアパッツァ
ヒラメとモッツァレラチーズ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タマクエのホイル焼き
カンパチのマリネ
平政磯辺巻二種
カンパチの春巻
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目のソテー ジェノバ風
連子鯛のハーブオイルコンフィ