タマクエの醤油蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サバと豆腐の土鍋煮込み
マグロの蓮根挟み揚げ
さわらの塩焼き
牡蠣のリエット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛のミルフィーユ揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちカルパッチョ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメ コン ポルチーニ
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのみぞれあん掛け
サバサンド
サバの味噌煮
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰤と海老のグラタン
クエの大和蒸し
かんぱちバーガー
ブリトロの塩タタキ
スモークカンパチとハーブサラダ
天然平目のクレープグラタン
白身魚のピり辛煮込み
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
ヒラマサ和風テリヤキ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメの燻製タルタル添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの雪塩レモン和え
しまあじの利休茶漬
鰹の塩たたき
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの塩焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちかま塩焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラマサのひつまぶし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サバの南蛮漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ローストカンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ハマチの唐揚げ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
平目のフライ
真鯛の昆布締め
漬け鮪三色山掛け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
大分産しまあじのユッケ風
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サワラの麦味噌漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
車海老三昧定食
真鯛と水菜の黒豚蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
天然ブリつくねのおろしポン酢
炙り鯖寿司
漬カンパチ丼
スタミナもりもり鰹
勘八のエスカベッシュ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
熟成カンパチの炙りユッケ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのシークワサーカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
さばと旬菜の揚げ出し
鰆のポワレ バルサミコ風味
鮪のステーキ 香味野菜添え
平政カツサンド
天然鯛のしろ炊き
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖の味噌煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサの塩焼き
ヒラマサの照り焼
平目のグラタン風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのマヨネーズ焼き
クエの酒粕焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラマサバーガー
カンパチのユッケ風丼
天然鯛の南蛮漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブラッディ オイスター
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
甘鯛の幽庵焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
エビシュウマイ
あおりいか天ぷら
メカジキのステーキ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバの塩レモンパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タマクエと木の子の香味鍋
平目と菜の花&緑色のお野菜
鰤の塩麹焼き
サワラの醤油煮込み
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰹すり流し汁
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
メヒカリアンチョビ
サーモンのホイル焼き
タカバの水炊き
真鯛の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサ生春巻き
ヒラメのチーズ焼き
ゴマカンパチ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カキの酒蒸し
車海老塩焼き(2本)
ぶりねぎま串揚げ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マグロのタルタル
カンパチの酒粕和え
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの塩ニンニク蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
フグのバターコンフィ
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびの柚庵漬け
サバの時雨煮
鮪のねぎ塩ステーキ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ぶりの海鮮ユッケ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
本マグロのアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤照り丼
くにさきオイスターのオイル漬け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグのセモリナ粉揚げ
鰤みぞれ鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの中華風
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯖の王冠グラタン
ふぐ唐揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カツオのタルタルin最中
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのお刺身
あかむつ甘煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのカルパッチョ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
自家製しめ鯖
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチ炊き込みご飯
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
スパイシートラフグドック
天草マグロの豪快焼き
トラフグの唐揚げ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
〆の鯛茶漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱちのトマト煮
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチのアクアパッツァ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
クエの蕪ピューレ添え
鯛のはさみ蒸し
フグ唐揚げ
タイの塩焼き
鯛飯
クエと白菜のクリーム煮
カンパチとキンカン
ツナサラダ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クロマグロのトマトチーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの贅沢包み
ヒラマサの南蛮漬
鯖のペンネアラビアータ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
レシピ02
カンパチのマリネ
ハーブ鯖を使ったパスタ
〆トビウオ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯖棒寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリの一口フライ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰤の生ハム風
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエと島トーフの煮つけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの香味揚
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鮃と茸のパイ包み焼き
トラフグチーズチヂミ
鯖の南蛮漬け
イカのクネル たこ焼き風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
漬けマグロの山芋かけ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
塩まぐろへぎ作り
車エビの焼きチーズカレー
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロユッケ
ぶり天丼
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サバのコンフィ
鰆のクリームリゾット カレー風味
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ02
カンパチのレモンマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ味噌幽庵焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車海老みじん粉揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりの照り焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのバッテラ
真鯛のあんかけオムライス
マグロのタルタル寿司
かきのアヒージョ
セビーチェ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの包み蒸し
サバの彩り竜田フライ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリのカルパッチョ
鯛三昧御膳
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのシュー生地挟み
ヒラマサのスモーク
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ふぐのチゲ鍋
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サクラマスのムニエル
メキシカンパチ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのピリ辛ユッケ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのズッパディペシェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
シマアジのなめろう
アオダイのカルパッチョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
天然鯛の柳川風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのみぞれ煮
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
炙り鯖寿司
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの藁焼たたき
ごまかんぱち丼茶漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
れんこんサンド
ブリのハーブソテー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カワハギの盛り合せ
かんぱちの造り
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
キハダマグロのレアカツ
鯖の味噌チーズガレット
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロのカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのみぞれあんかけ
鯛の茶巾包み
勘八の若草焼
クエと魚介のブイヤベース
さば味噌煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
レシピ01
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
生カキの酒粕チーズグラタン
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ふわふわトビウオの塩焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
本マグロの漬け丼
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
料理02
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛のコク旨漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ミーバイの南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの照り焼き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛のカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
本まぐろのユッケスタイル
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クレイジートマト
スペイン風 ブリ大根
ヒラマサのステーキ
炙りしめ鯖
クエの塩鍋
鯛と蕪の煮物椀
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かきのレブエルト
かんぱちの照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのくんせい、親子サラダ
生マグロと野菜のユッケ
ブリ有馬焼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
車海老のチリソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのかんずり焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
本まぐろダイスカクテル
天然鯛のリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
アジのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
ブリの西京焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
胡麻カンパチ刺身
鯛三色煎餅
鯛の酒蒸し
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチ漬け茶漬け
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
塩サバと大葉のチャーハン
平目のソテー ジェノバ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛のチーズ入りハンバーグ
ネギ鮪椀
サワラのミニカツバーガー
鰆の揚げ煮
鰤だいこん
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪たたき丼
サクラマスの山椒南蛮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの照り焼き
マグロのなめろう
かんぱちと大根の煮物
いかサマサマキング
鯛の藁焼き
ひらまさの丸串焼き
カンパチのすき鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛の煮付け
カンパチのなめろう
マグロのステーキ
ぶり大根
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの南蛮漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
車海老の串焼き(2本)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
フグのフリット
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サバの彩り竜田フライ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリの照り焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリのサクサクフリット
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチ淡雪蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの梅しそ天ぷら
鯵のなめろうフライ
天然ブリの照り煮
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
生ガキ 3種
くにさきオイスターのグラタン
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
カワハギの煮付け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かつおの竜田揚げ
ブリ南蛮
クエの道明寺蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエのクロケット
カンパチのこぶじめ(刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチ香草焼き
鰤大根の淡雪蒸し
桜ますの土鍋ゴハン
鯖のマスタード揚げ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
縞あじ レモンステーキ
本マグロのユッケ
ブリの照り焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリと里芋のブランダード
マグロのリング焼き
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
大トロの天ぷら
ブリ大将炊き込みご飯
車えびのバターソテー
かんぱちのパテ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
鯛カルパッチョ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのたたき
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのユッケ
贅沢マグロユッケ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエのアクアパッツァ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのブラスケッタ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
タマクエしんじょの吸い物
真鯛の南蛮漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメとモッツァレラチーズ
メカジキの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タイのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の鯛出し地酒蒸し
サバの彩り竜田フライ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチの照り焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロの竜田揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
平政磯辺巻二種
ヒラメのチーズ焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
クエのリゾット
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
和楽名物!カンパチのなめろう
鮃のアクアパッツァ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ぶり南蛮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキのカリンと発酵カブ
かわはぎ煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マグロのゆっけ丼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの照り焼き
マグロ丼
韓国風ぶり大根
レシピ01
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリ大根
クエ鍋
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カワハギのお造り
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきオイスターのお花畑
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
衣までうまいふぐの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロ春巻
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かきのピーマン詰め
トラフグの唐揚げ
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サバの香草焼
かんぱちマスタード焼き
龍飛巻き
ミーバイの煮付け
カンパチの和風和え
マグロ串
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サバのみょうがみそ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車海老の有頭エビフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰤の幽庵焼
鮃のアクアパッツァ
ブリ柚子竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
甘鯛の松笠焼き
クリームパスタ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
かんぱちの酒かすづけ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アラの出汁入りアララーメン
活車海老の雲丹焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロ葱生姜炙り焼き
寒ブリ香味焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの春巻
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老のソテー バルサミコソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖土佐酢和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サザエのピクルス
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチの味噌天丼
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
間八南蛮漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのフリット
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリ大根
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちのバジル和え
縞鯵とパプリカのマリネ
黄金カンパチのサラダ仕立て
かますとまいたけの蒸し物
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリと根菜の煮付け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチ柚庵焼
トラフグの唐揚
身欠フグの西京焼き
縞鯵南蛮漬
鹿児島産カンパチの漬け丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯖大根
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
丸ごとクマエビフライ
ブリの焼酎照り焼き
本鮪のレアハンバーグ
車エビの春巻き
しまあじの自家製スモーク
ミーバイのつみれ
カンパチのビアフリット
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチ大根
ブリ大根醗酵スープ
ぶらんだーどバーガー
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリの柚庵焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの照り焼き
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチとチーズの香味焼き
レシピ02
ヒラマサの燻製
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
大分産フグの生ハム締め
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カキポン酢バター炒め!!
サザエ 山葵和え
名古屋ブリ大根
かんぱちのバターソテー
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチ
平政湯豆腐
アラの出汁入りアララーメン
パリグラ
タマクエの寄せ鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
レシピ03
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
車えびフライ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スズキの和風ムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ照り焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
寒鰤のみぞれさっと煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバ茶づけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
トロの炙り 実山椒のソース
鰤丼
サバの彩り竜田フライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメのラザニア
レシピ04
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
平目のネギ塩丼
サワラのタタキ
マグロと葱のレモン風味煮
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
間八カマ一夜干し一夜干し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アオリイカのアヒージョ
〆縞アジ
くにさきオイスターのクリームパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチ柚香焼き 京芋添え
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の胡麻漬け丼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロの漬け
平政の西京ムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ハーブ鯖のファルス
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛 昆布〆
大将ブリの南蛮漬
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリしゃぶ
レシピ01
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ヒラマサ照り焼き
海鮮ビビンバ巻き
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリ 春菊 トマト
カキグラタン
平目の酒蒸し
カワハギのエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
クエのポワレ白ワインソース
ねじめ間八のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
焼さばの南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチカブラの糀漬け
魚カツ タルタルソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
さばのみそ煮
くにさきoyster
太刀魚の昆布〆
カンパチの柚子餡かけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
鰹のスパイスカレー
平目の白ワイン蒸し レモン風味
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アラの出汁入りアララーメン
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サザエのガーリックバター焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリから(ブリフライ?)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチのカルパッチョ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
クエの酒粕煮
皮ハギのうに焼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの宮古みそ煮
ふぐのおかき揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
穴子のひつまぶし
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
43℃のカンパチ
サバのおろし煮
ぶりのすきやき
カンパチの塩焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリのつみれ汁
かんぱちのフリッター トマトの香り
ごまカンパチ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
大葉香るカンパチの押し寿司
ぶりのじゃがいも包み焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチ茶漬け
フグの酒蒸し
ブリ漬け茶漬け
香草をまとったブリドッグ
かんぱちのカルパッチョ
炙りかんぱちぽん酢
車エビのスパイスグリル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆の押し寿司
真鯛の生春巻き
鯛あらだき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラマサのサルサヴェルデ
焼き河豚
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
レシピ02
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鰤と味噌のソース和え
縞鰺の漬け丼
真鯛 粕漬 茶づけ
ZUZU風胡麻カンパチ
サザエの炊き込みご飯
がっつりマグロステーキ
クエのバター焼
ヒラマサのライムカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛西京焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
サバ明太
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ロール鯖鮨イクラのせ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのマディラ酒風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ぶりと若布の酒蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
大分産カンパチのタルタル3種盛
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちのオランダ煮
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かんぱち中華揚げ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
車海老の塩辛
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ぶり大根
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
麻 カンパチ
寒ぶりの洋風たたき炙り
うちなー風 ミーバイバター焼き
あさりのトマトキムチ鍋
ブリ大将のサルスエラ
カンパチ煮つけ
カキのスープ茶碗蒸し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの自家製ハム
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
レシピ01
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯖と大根
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのアクアパッツァ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
シマアジ南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのバター醤油炒め
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジの南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジのサオール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯛の揚げだし
タイガーリックソテー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サバ120g × ブロッコリー200g
トロ鯖のすき焼き風
サバカレー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
燻製醤油のブリ照り焼き
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
かんぱちのわらやき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かき酢
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの生姜蒸し
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの漬け カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛めし
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリの照り焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鮪のたたき にんにくソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
カキのムースとジャガイモのピュレ
とらふぐの四川風辛味煮込み
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
万能ヒラメバター
ハマチのから揚げ
料理01
胡麻カンパチ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯖の塩麴 炊き込みご飯
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
天然平目 昆布締め焼
鰹の漬けユッケ風丼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのグリル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
河豚の柑橘フリット
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ぶりのピリ辛ユッケ
サバのソテー トマトソース添え
地物の魚を使ったなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラ甘酢煮
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラマサのエスカベッシュ
バターレモンカンパチ
かんぱちカツ
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラマサのイタリアン丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱち照り焼き
カンパチの生姜蒸し
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
寒ブリと蕪のたいたん
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのイタリアン丼
カンパチのなめろう
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯖のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車海老真薯
カンパチの南蛮漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサの竜田揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サクラマスのバター焼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サワラ 西京みそ焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
さばのみそ煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスター 三味盛
蒸し車エビの握り
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サヴァメシリゾット
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
新鮮!マグロユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのたたき バターソテー
レシピ04
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶり大根
カンパチの塩こうじ揚げ
サバのオランダ煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちカツ
かんぱちと高菜揚春巻
真サバアヒージョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
レシピ02
カンパチの握り
フグの唐揚げ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かんぱちのオランダ煮
タマクエのホイル焼き
サザエのタリアラッレ
真鯛の麦味噌漬け
串カツ カンパチオクラ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
生ナマコのコリコリ中華風和え
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
マスの紙包み焼
カンパチの南蛮漬け
ぶりラグー
あらの荒だき
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
レシピ01
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
デビルドフィッシュ
エビのピリ辛焼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真ガキ利久焼
ヒラメのチーズ焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチの中国風お造りサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
焼きブリ大根
県産ミーバイきのこソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サバの白ワインからし煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの照り煮
ヒラマサアンチョビクリームソース
ミーバイの西京焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロ レアステーキ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ煮付け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの船場煮風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチ幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マグロフライ
カンパチの照り焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し