ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
龍飛巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
本マグロ レアステーキ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖の王冠グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのカルパッチョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鮃のアクアパッツァ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ぶりと茸の甘辛炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
天然鯛のリゾット
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの酒粕和え
カンパチの照り焼き
太刀魚の昆布〆
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯖のマスタード揚げ
サワラ 西京みそ焼き
アジのアヒージョ
かんぱちのバジル和え
鯖のコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
カツオのタルタルin最中
平目のソテー ジェノバ風
炙り鯖寿司
かんぱちと高菜揚春巻
真サバアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サザエのクロケット
ブリ有馬焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサのステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛の幽庵焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車エビとタイのひつまむし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの宮古みそ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛のミルフィーユ揚げ
ミーバイの煮付け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきオイスターガーリックソテー
フグのクリームチーズパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻カンパチ刺身
カンパチの包み蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鯛の酒蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
トラフグチーズチヂミ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリのカルパッチョ
フグのセモリナ粉揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
サバの彩り竜田フライ
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯖と大根
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マグロのゆっけ丼
カンパチ油淋ソース炒め
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
さばと旬菜の揚げ出し
鯖大根
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちのオランダ煮
鰤と海老のグラタン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛めし
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエの醤油蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
かんぱちバーガー
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバの香草焼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平目のグラタン風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛の麦味噌漬け
マグロユッケ
鯛の揚げだし
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちカツ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
タイガーリックソテー
新鮮!マグロユッケ
鯖棒寿司
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのビアフリット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶり大根
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチ大根
白身魚のピり辛煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの照り焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
生ガキ 3種
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
エビのピリ辛焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちのみぞれあん掛け
ふぐ皮の煮こごりの握り
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ハ-ブ鯖サンバ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サーモンのホイル焼き
サワラの麦味噌漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯖土佐酢和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しまあじの利休茶漬
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
トロの炙り 実山椒のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
香草をまとったブリドッグ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
車エビの春巻き
カンパチとキンカン
カンパチの生姜蒸し
ブリの柚庵焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
穴子のひつまぶし
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
レシピ02
ヒラメのラザニア
かんぱちのオランダ煮
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
いかサマサマキング
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
鮪たたき丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリ南蛮
ハマチの唐揚げ
ぶりと若布の酒蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙りかんぱちぽん酢
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ミーバイの西京焼き
レシピ02
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
マグロの竜田揚げ
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
大将ブリの南蛮漬
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
レシピ04
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
名古屋ブリ大根
浅利の燻製 ガーリック風味
アジア風カツオのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘鯛の松笠焼き
ネギ鮪椀
スモークカンパチとハーブサラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛のはさみ蒸し
レシピ02
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
クエ鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鮪のミルフィーユ
クロマグロのトマトチーズ焼き
寒ブリ香味焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
炙り鯖寿司
燻製カンパチのタルタル
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
車海老の塩辛
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちの小鍋仕立て
県産ミーバイきのこソース
カンパチの南蛮漬
かんぱちかま塩焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サザエのタリアラッレ
車海老の有頭エビフライ
かんぱち中華揚げ
ブリのサクサクフリット
スタミナもりもり鰹
がっつりマグロステーキ
レシピ01
カンパチ塩焼き梅みぞれ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛の茶巾包み
レシピ04
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
トラフグの唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
焼きブリ大根
ブリ漬け茶漬け
漬けまぐろのり巻き
カンパチの香味揚
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの塩焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
サワラの醤油煮込み
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛 昆布〆
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの照り煮
真鯛の生春巻き
シマアジのお刺身
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジ南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチのマヨネーズ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
レシピ01
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロのステーキ
鮪のねぎ塩ステーキ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
養殖マダイ漬け魚 西京味
アラの出汁入りアララーメン
かきのレブエルト
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本まぐろダイスカクテル
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
贅沢マグロユッケ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
炙りしめ鯖
真鯛のあんかけオムライス
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶり大根
真鯛のカルパッチョ
車海老のチリソース
漬け鮪三色山掛け
鮃と茸のパイ包み焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
本マグロのユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ミーバイの南蛮漬け
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
クエの大和蒸し
カンパチの照り焼き
カンパチのイタリアン丼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サヴァメシリゾット
大トロの天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジのズッパディペシェ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰹南蛮タルタルソースがけ
ブラッディ オイスター
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
マスの紙包み焼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯵のなめろうフライ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきoyster
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サバ茶づけ
クエの蕪ピューレ添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
カキのムースとジャガイモのピュレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのシュー生地挟み
ブリの焼酎照り焼き
カンパチとチーズの香味焼き
身欠フグの西京焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチ炊き込みご飯
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバの塩レモンパスタ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かんぱちのバターソテー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰹のスパイスカレー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのカルパッチョ
天然鯛のしろ炊き
縞鯵南蛮漬
カンパチのレモンマリネ
サバサンド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ツナサラダ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サクラマスの山椒南蛮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロのなめろう
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
あらの荒だき
カンパチのこぶじめ(刺身)
ブリの照り焼
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
活車海老の雲丹焼き
カンパチ香草焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ハーブ香る、サワラのムニエル
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ煮つけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのカマ塩焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの西京焼き
塩まぐろへぎ作り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マグロのユッケ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かますとまいたけの蒸し物
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
天然鯛の南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリの照り焼き
ブリ大根醗酵スープ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
本マグロの漬け丼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの木の子カレーあんかけ
バターレモンカンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
勘八の若草焼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
さばのみそ煮
〆の鯛茶漬け
鮪のステーキ 香味野菜添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロカツ タルタルソースがけ
真ガキ利久焼
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯖の南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖の味噌チーズガレット
ヒラマサの燻製
クエと島トーフの煮つけ
平目の酒蒸し
サバの南蛮漬け
さわらの塩焼き
桜ますの土鍋ゴハン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目と菜の花&緑色のお野菜
鮃のアクアパッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
天然平目のクレープグラタン
アジのネギ味噌焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチラグーのスパゲティ
鰤みぞれ鍋
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのカルパッチョ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かわはぎのフレッシュ塩辛
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰆の揚げ煮
カンパチの中国風お造りサラダ
サバの時雨煮
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
さば味噌煮
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチ茶漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
サクラマスのバター焼
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの瞬間ワラ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
サバの彩り竜田フライ
サワラのタタキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛と水菜の黒豚蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サバの味噌煮
ブリトロの塩タタキ
マグロの照り焼きステーキ
カキのカリンと発酵カブ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのユッケ風丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のブレゼ ガルムソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛の昆布締め
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの春巻
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
皮ハギのうに焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タカバの水炊き
ふぐ唐揚げ
カンパチのなめろう
ミーバイの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かわはぎ煮付け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カキグラタン
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの和風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ照り焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯖のペンネアラビアータ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの贅沢包み
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マリネはまちのバゲットピンチョス
ふぐのチゲ鍋
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老真薯
車えびのバターソテー
ブリから(ブリフライ?)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの和風和え
マグロ春巻
シマアジの南蛮漬け
カンパチ幽庵焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
焼き河豚
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰹焼霜 利休丼
サバのおろし煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カワハギのお造り
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰤と味噌のソース和え
鯖の味噌煮
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マグロ丼
マグロ串
タマクエと木の子の香味鍋
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエフライのバルサミコドック
鰤照り丼
ブリと根菜の煮付け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
フグのバターコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
レシピ02
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
トラフグの唐揚げ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ぶり天丼
かんぱちの煮つけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
間八南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メキシカンパチ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本鮪のレアハンバーグ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちの照り焼き
サザエ 山葵和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちのわらやき
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚
ヒラメのカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のたたき にんにくソース
真鯛の南蛮漬け
鯛飯
鯛のレモン塩バターパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
国東オイスター 三味盛
かんぱちの造り
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちカツ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラマサのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
アラの出汁入りアララーメン
鯛カルパッチョ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
〆サバのほうじ茶漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カワハギのエスカベッシュパスタ
車エビのスパイスグリル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
麻 カンパチ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの握り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
かんぱちと大根の煮物
鯛の藁焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ぶりのすきやき
サザエのピクルス
43℃のカンパチ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのかんずり焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
レシピ01
カンパチ煮つけ
カンパチのマリネ
ブリ 春菊 トマト
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチ味噌幽庵焼き
鰤だいこん
ヒラマサの照り焼
サバと豆腐の土鍋煮込み
サバの白ワインからし煮
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
イカのクネル たこ焼き風
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
セビーチェ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰤の幽庵焼
シマアジのサオール
ぶりの照り焼き
かつおの竜田揚げ
サバのトムヤムチーズドック
サバのコンフィ
さばのみそ煮
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
丸ごとクマエビフライ
大分産しまあじのユッケ風
車海老三昧定食
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチのグリル
あおりいか天ぷら
韓国風ぶり大根
ハーブ鯖のプッタネスロ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
縞あじ レモンステーキ
クエの酒粕煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
マグロフライ
クエの酒粕焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カワハギの煮付け
カンパチ煮付け
天然平目 昆布締め焼
タマクエしんじょの吸い物
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車エビの焼きチーズカレー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
シマアジのカルパッチョ
ゴマカンパチ
マグロのタルタル寿司
パリグラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
本マグロのアヒージョ
ブリ大根
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリしゃぶ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサバーガー
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛の煮付け
カンパチの味噌天丼
フグのフリット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの自家製ハム
ぶりのピリ辛ユッケ
天然ブリの照り煮
ブリの照り焼き
宮古味噌でブリのなめろう
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
あさりと菜の花の瞬間燻製
しまあじの西京みそ焼き
天然鯛の柳川風
鯛の胡麻漬け丼
鰹すり流し汁
魚カツ タルタルソース
かんぱちの船場煮風
カキの酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サバのソテー トマトソース添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメの燻製タルタル添え
ぶらんだーどバーガー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロのタルタル
サワラのミニカツバーガー
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
寒ブリと蕪のたいたん
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛のカルパッチョ
レシピ02
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛のフリットオランデーズソース
車えびフライ
カンパチ漬け茶漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯖のスパイス唐揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サバの彩り竜田フライ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
サバとフカヒレのサーティー蒸し
レシピ03
レシピ04
カンパチのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯛三昧御膳
ヒラメのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ大将のサルスエラ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
平政磯辺巻二種
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ぶりの海鮮ユッケ
ミーバイのつみれ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ふぐのおかき揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのなめろう
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰹の塩たたき
〆トビウオ
サバの彩り竜田フライ
ブリ柚子竜田揚げ
まぐろの唐揚げ
車海老の串焼き(2本)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのすき鍋
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ02
ローストカンパチ
カンパチのみぞれ煮
かんぱちのトマト煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰤の生ハム風
カンパチの生姜蒸し
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチ淡雪蒸し
メカジキのステーキ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロの漬け
天草マグロの豪快焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ01
ぶり大根
サクラマスのムニエル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのバター醤油炒め
衣までうまいふぐの唐揚げ
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛の鯛出し地酒蒸し
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
サバのみょうがみそ
かきのピーマン詰め
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの柚子餡かけ
ねじめ間八のカルパッチョ
ひらまさの丸串焼き
レシピ01
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タマクエのホイル焼き
カンパチのバッテラ
サバのフライ バジルソースかけ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサのひつまぶし
本まぐろのユッケスタイル
クエの道明寺蒸し
自家製炙り〆サバ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰆の押し寿司
クエのリゾット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かきのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
クエと白菜のクリーム煮
カンパチのロティ サバイヨンソース
クリームパスタ
かんぱち照り焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鯛のコク旨漬け
串カツ カンパチオクラ
かんぱちカルパッチョ
鰤の塩麹焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
サザエの炊き込みご飯
アオダイのカルパッチョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
縞鰺の漬け丼
ヒラマサのスモーク
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛と蕪の煮物椀
漬けマグロの山芋かけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
車海老みじん粉揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
フグの酒蒸し
万能ヒラメバター
鯖梅しそのはさみ揚げ
平政湯豆腐
カンパチの照り焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
フグ唐揚げ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
焼さばの南蛮漬け
カンパチのフリット
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロと漬物の和製タルタル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブリの一口フライ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの雪塩レモン和え
料理01
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
クエと魚介のブイヤベース
ヒラメのチーズ焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちマスタード焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラマサの南蛮漬
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
胡麻カンパチ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サワラ甘酢煮
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチ
かき酢
車海老塩焼き(2本)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの塩鍋
かんぱちのパテ
鰤丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カワハギのエスカベッシュ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
本マグロのミキュイ アボカドソース
マグロのリング焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのたたき バターソテー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カワハギのしゃぶ鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチの漬け カルパッチョ
料理02
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ZUZU風胡麻カンパチ
サバのオランダ煮
メカジキの南蛮漬け
カンパチのマディラ酒風味
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラメの韓国風煮付け
ブリのつみれ汁
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリ大根
ぶりラグー
かんぱちの藁焼たたき
鯛西京焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
あさりのトマトキムチ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛三色煎餅
漬カンパチ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのグラタン
マグロの塩こうじタルタル
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとほうれん草のバター醤油
クエのアクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製しめ鯖
フグの唐揚げ
アオリイカのアヒージョ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クレイジートマト
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの韓国風ユッケ
平目のフライ
漬けマグロにんにくたたき丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
間八カマ一夜干し一夜干し
国東オイスターと大葉のジュレ
れんこんサンド
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ハーブ鯖のファルス
タイの塩焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラマサのイタリアン丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ごまカンパチ
ブリのハーブソテー
スペイン風 ブリ大根
カンパチ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロのピリ辛ユッケ
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛あらだき
カンパチ しゃぶ鍋
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
キハダマグロのレアカツ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギの盛り合せ
ブリ大将炊き込みご飯
クエのバター焼
ブリと里芋のブランダード
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
エビシュウマイ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのなめろう
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
蒸し車エビの握り
ヒラメのチーズ焼き
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの照り焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
あかむつ甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スズキの和風ムニエル
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチカブラの糀漬け
サザエのガーリックバター焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
かんぱちのブラスケッタ
サバ明太
ぶりねぎま串揚げ
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
タイのカルパッチョ
河豚の柑橘フリット
鰤大根の淡雪蒸し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチ柚庵焼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
天草産マグロの漬け丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
平政カツサンド
デビルドフィッシュ
勘八のエスカベッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの軽いトマト煮込み
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ぶり南蛮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのミラノ風 春菊のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
スパイシートラフグドック
平政なめろうミルフィーユ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサ照り焼き
カンパチの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
〆縞アジ
ヒラマサ生春巻き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの中華風
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの塩こうじ揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのたたき
鰹の漬けユッケ風丼