くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
串カツ カンパチオクラ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロのなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
車エビとタイのひつまむし
セビーチェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯵のなめろうフライ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
本マグロのユッケ
鯛の煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ぶり大根
河豚の柑橘フリット
さばと旬菜の揚げ出し
皮ハギのうに焼
真鯛の麦味噌漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ幽庵焼き
メカジキのステーキ
鰹の漬けユッケ風丼
鮪のたたき にんにくソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスターのお花畑
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰹のスパイスカレー
カワハギの肝ポン酢和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのマヨネーズ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの柚子餡かけ
サワラのミニカツバーガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサアンチョビクリームソース
ヒラマサのフリッタータルタルソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
牡蠣のリエット
ヒラマサ和風テリヤキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
穴子のひつまぶし
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエの酒粕焼き
カンパチの握り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちの船場煮風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯖棒寿司
カンパチの照り焼き
いかサマサマキング
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
〆トビウオ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリ大根
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖の塩麴 炊き込みご飯
生マグロと野菜のユッケ
マグロのゆっけ丼
タカバの水炊き
鯛めし
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきoyster
鰤の塩麹焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
タイの塩焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
レシピ01
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
天然平目のクレープグラタン
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのカマ塩焼き
炙りしめ鯖
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の揚げだし
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメのチーズ焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのアクアパッツァ
本まぐろダイスカクテル
あこうの炊き込みご飯の素
鯖梅しそのはさみ揚げ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ゴマカンパチ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰹の塩たたき
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
イサキの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
ブリ大将のサルスエラ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラメのチーズ焼き
あらの荒だき
真鯛とほうれん草のアラビアータ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリのハーブソテー
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アオリイカのアヒージョ
レシピ03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの包み蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエ鍋
生カキの酒粕チーズグラタン
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
クエのアクアパッツァ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ04
大将ブリの南蛮漬
ミーバイを使った油淋魚
カキのスープ茶碗蒸し
かんぱちのオランダ煮
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
大トロの天ぷら
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ01
真サバアヒージョ
くにさきオイスターの味噌漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの春巻
サバの白ワインからし煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トロ鯖のすき焼き風
ブリの柚庵焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼き河豚
クエの酒粕煮
鯛の酒蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
天然ブリの照り煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの味噌天丼
車海老のチリソース
ヒラメの韓国風煮付け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
漬けマグロの山芋かけ
サワラの麦味噌漬け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サワラのタタキ
カンパチのフリット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かますとまいたけの蒸し物
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのロティ サバイヨンソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
天然鯛の柳川風
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサのステーキ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリ大根醗酵スープ
レシピ04
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちの藁焼たたき
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
生ナマコのコリコリ中華風和え
サバ茶づけ
平目のネギ塩丼
真鯛のカルパッチョ
炙り鯖寿司
ぶりラグー
黄金カンパチのサラダ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの宮古みそ煮
アジのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
車えびのバターソテー
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カキグラタン
ぶり南蛮
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ぶりの照り焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鰤照り丼
かんぱちのかんずり焼き
クエと島トーフの煮つけ
車海老のソテー バルサミコソース
国東オイスター 三味盛
カツオのタルタルin最中
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハーブ鯖のファルス
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のあんかけオムライス
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯖の南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
トラフグチーズチヂミ
マグロの照り焼きステーキ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ぶり大根
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
マグロの塩こうじタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ブリの焼酎照り焼き
カンパチ茶漬け
カンパチの照り焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのセモリナ粉揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スパイシートラフグドック
焼きブリ大根
国東オイスターのりゅうきゅう
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
エビシュウマイ
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サバ明太
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スペイン風 ブリ大根
カンパチのすき鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮃とかぼちゃのパイ包み
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
天然鯛のしろ炊き
カンパチの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチ照り焼き
ヒラマサのカルパッチョ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリの西京焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの塩焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
鯖土佐酢和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
れんこんサンド
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱち照り焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの梅しそ天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
レシピ02
クエのリゾット
ぶり天丼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ネギ鮪椀
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
平政磯辺巻二種
塩サバと大葉のチャーハン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ぶりと若布の酒蒸し
43℃のカンパチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのたたき バターソテー
大分産フグの生ハム締め
かきのレブエルト
クエの塩鍋
鯖の味噌煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛の生春巻き
寒ブリと蕪のたいたん
ブリ有馬焼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ柚庵蜜柑焼き
かんぱちのバジル和え
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジのズッパディペシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの照り焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの自家製ハム
クエと白菜のクリーム煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛のコク旨漬け
マグロ春巻
漬けまぐろのり巻き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチ煮付け
魚カツ タルタルソース
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチの照り煮
鯖のコンフィ
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
車海老三昧定食
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ハ-ブ鯖サンバ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鯛のブレゼ ガルムソース
車えびの柚庵漬け
漬け鮪三色山掛け
ブリトロの塩タタキ
カンパチのイタリアン丼
真鯛の南蛮漬け
桜ますの土鍋ゴハン
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
クエの蕪ピューレ添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのバター醤油炒め
ブリ大根
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
しまあじの西京みそ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰤みぞれ鍋
鮪たたき丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の南蛮漬け
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰤の生ハム風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタル
県産ミーバイきのこソース
マグロ丼
かんぱちバーガー
サワラの醤油煮込み
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチとチーズの香味焼き
かんぱちのわらやき
ミーバイの南蛮漬け
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエ 山葵和え
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クエのポワレ白ワインソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラ甘酢煮
かんぱちのパテ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ぶりのすきやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マグロと葱のレモン風味煮
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
サバの味噌煮
ブリ南蛮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの道明寺蒸し
ミーバイの西京焼き
ブリの一口フライ
炙り鯖寿司
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラメのラザニア
くにさきオイスターのクリームパスタ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のペンネアラビアータ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と大根
勘八のエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ぶりのピリ辛ユッケ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛の藁焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の味噌チーズガレット
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰹焼霜 利休丼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの贅沢包み
マグロ串
くにさきOYSTERのオイル煮込み
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ローストカンパチ
麻 カンパチ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリの照り焼き
鯛三昧御膳
鯛西京焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの香味揚
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車海老塩焼き(2本)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サザエのピクルス
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
かつおの竜田揚げ
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ブリと根菜の煮付け
〆の鯛茶漬け
ブリと里芋のブランダード
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱちの煮つけ
車海老の有頭エビフライ
ごまかんぱち丼茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
浅利の燻製 ガーリック風味
車海老みじん粉揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
サバのみょうがみそ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチのグリル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛の昆布締め
鯛カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
かんぱちの照り焼き
鰤大根の淡雪蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
本鮪のレアハンバーグ
牡蠣の麻辣醤油漬け
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カキの酒蒸し
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
カンパチの塩生地包み焼き
しまあじの利休茶漬
間八南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
天草産マグロの漬け丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちのオランダ煮
冷燻したヒラマサのカツレツ
サバ120g × ブロッコリー200g
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
真ガキ利久焼
鮃のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イカのクネル たこ焼き風
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
焼さばの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
フグの唐揚げ
さば味噌煮
エビのピリ辛焼
天然鯛のリゾット
車海老の塩辛
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの彩り竜田フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰤だいこん
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タイのカルパッチョ
かわはぎ煮付け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラマサ照り焼き
サバのおろし煮
勘八の若草焼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちかま塩焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
和楽名物!カンパチのなめろう
鰹すり流し汁
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マグロのピリ辛ユッケ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
自家製しめ鯖
カンパチの生姜蒸し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯖の王冠グラタン
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロのユッケ
キハダマグロのレアカツ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
あおりいか天ぷら
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まぐろの唐揚げ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
デビルドフィッシュ
タマクエの醤油蒸し
車エビの焼きチーズカレー
ぶりの海鮮ユッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アラの出汁入りアララーメン
鯛三色煎餅
燻製カンパチのタルタル
かきのピーマン詰め
ごまカンパチ
ヒラマサの照り焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
藻塩仕立て浜焼きさわら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
カンパチのバッテラ
平目のグラタン風
平政カツサンド
かんぱちカルパッチョ
鯛のチーズ入りハンバーグ
クエと魚介のブイヤベース
鯛のはさみ蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
龍飛巻き
カンパチラグーのスパゲティ
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
バターレモンカンパチ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチ漬け茶漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
本マグロ レアステーキ
かんぱちのカルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブラッディ オイスター
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
フグのフリット
レシピ02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサ生春巻き
カンパチの塩ニンニク蒸し
本マグロ葱生姜炙り焼き
ブリの照り焼
真鯛のフリットオランデーズソース
車海老の串焼き(2本)
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラマサの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶりのしんびき粉揚げ
マグロフライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのなめろう
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サバの彩り竜田フライ
サバの香草焼
車エビのスパイスグリル
ふぐのおかき揚げ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛あらだき
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ハーブ鯖のアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのフリッター トマトの香り
贅沢マグロユッケ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤の幽庵焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛の茶巾包み
平目のフライ
縞あじ レモンステーキ
太刀魚の昆布〆
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
フグと焼きくもこの釜飯
フグのバターコンフィ
スズキの和風ムニエル
ヒラマサの燻製
サヴァメシリゾット
万能ヒラメバター
クレイジートマト
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サバサンド
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの酒粕和え
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリの軽いトマト煮込み
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛と蕪の煮物椀
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
天然平目 昆布締め焼
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの中華風唐揚げ
本マグロの漬け丼
フグの酒蒸し
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラマサの南蛮漬
サバの時雨煮
サクラマスのムニエル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
平政なめろうミルフィーユ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヒラメのチーズ焼き
ふぐ唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
あかむつ甘煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちマスタード焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ハマチの唐揚げ
海鮮ビビンバ巻き
かんぱち中華揚げ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
甘鯛の松笠焼き
鯛 昆布〆
うちなー風 ミーバイバター焼き
かんぱちと大根の煮物
地物の魚を使ったなめろう
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖大根
ブリしゃぶ
サバのオランダ煮
カンパチのレモンマリネ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
身欠フグの西京焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪のステーキ 香味野菜添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆の押し寿司
トラフグの唐揚
ブリの照り焼き
カンパチのマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かき酢
ぶらんだーどバーガー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの生姜蒸し
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのスモーク
ミーバイのつみれ
カンパチの照り焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
蒸し車エビの握り
カンパチのエスカベッシュ
鰆の揚げ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバのコンフィ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カワハギのお造り
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
レシピ02
サクラマスのバター焼
ブリのサクサクフリット
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のミルフィーユ揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ユッケ風ミーバイ刺し
料理01
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラマサの竜田揚げ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのみぞれあんかけ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
メヒカリアンチョビ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ふぐ皮煮こごり
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
メカジキの南蛮漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰤と海老のグラタン
マグロのタルタル寿司
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの照り焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
寒ブリ香味焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯖のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
自家製炙り〆サバ
ブリのつみれ汁
マグロのステーキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの南蛮漬け
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クリームパスタ
カワハギのしゃぶ鍋
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サザエのガーリックバター焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロの漬け
がっつりマグロステーキ
ヒラマサバーガー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かきのアヒージョ
本まぐろのユッケスタイル
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
胡麻カンパチ
ブリ 春菊 トマト
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチ しゃぶ鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの寄せ鍋
寒ぶりの洋風たたき炙り
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
天草マグロの豪快焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちのバターソテー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
スモークカンパチとハーブサラダ
ふぐのチゲ鍋
カンパチの塩焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
名古屋ブリ大根
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サバの南蛮漬け
かんぱちの造り
シマアジのなめろう
カンパチの和風和え
しまあじの自家製スモーク
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
鰤と味噌のソース和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
縞鯵南蛮漬
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ふぐ皮の煮こごりの握り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
トラフグの唐揚げ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロと漬物の和製タルタル
平政ほぐし身米油ポン酢
ツナサラダ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメのカルパッチョ
クエのバター焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
マスの紙包み焼
さばのみそ煮
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ香草焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
平目の酒蒸し
サザエのクロケット
くにさきオイスターのオイル漬け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチ淡雪蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチ柚庵焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
レシピ01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびフライ
ひらまさの丸串焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ねじめ間八のカルパッチョ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆のポワレ バルサミコ風味
サバの彩り竜田フライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのユッケ風丼
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平政の西京ムニエル
カキのカリンと発酵カブ
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
料理02
カワハギの煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯖のマスタード揚げ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サバカレー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチの中華風
ヒラマサのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
レシピ01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶり大根
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
天然鯛の塩焼き あら炊き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのたたき
本マグロのアヒージョ
パリグラ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サザエのタリアラッレ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの雪塩レモン和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロの竜田揚げ
ぶりのじゃがいも包み焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのホイル焼き
ブリから(ブリフライ?)
ブリ柚子竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
韓国風ぶり大根
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチのみぞれ煮
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け
鮪のミルフィーユ
国東オイスターと大葉のジュレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりねぎま串揚げ
鯛の鯛出し地酒蒸し
漬カンパチ丼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
くにさきオイスターのグラタン
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
レシピ02
サバの彩り竜田フライ
レシピ02
平政湯豆腐
クマエビと原木シイタケのパスタ
アオダイのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
甘鯛の幽庵焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鹿児島産『ゴマカンパチ』
トロの炙り 実山椒のソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの南蛮漬け
鯛の胡麻漬け丼
活車海老の雲丹焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
スタミナもりもり鰹
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
胡麻カンパチ刺身
シマアジの南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生ガキ 3種
カンパチの照り焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチ大根
クエのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
シマアジのサオール
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグ唐揚げ
車海老真薯
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
さばのみそ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちカツ
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
香草をまとったブリドッグ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのビアフリット
カンパチ味噌幽庵焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
車エビの春巻き
マグロのリング焼き
シマアジのお刺身
新鮮!マグロユッケ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カワハギの盛り合せ
あさりのトマトキムチ鍋
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
平目のソテー ジェノバ風
ミーバイの煮付け
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのなめろう
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちカツ
クエの大和蒸し
カンパチの梅しそ天ぷら
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯛飯
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ZUZU風胡麻カンパチ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの南蛮漬
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
アラの出汁入りアララーメン
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メキシカンパチ
サワラ 西京みそ焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチとキンカン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サザエの炊き込みご飯
燻製醤油のブリ照り焼き
塩まぐろへぎ作り
かんぱちの田楽、大根添え
マグロユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き