鯛飯
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのエスニック炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチのカルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
車えびのバターソテー
いかサマサマキング
カンパチラグーのスパゲティ
ハーブ香る、サワラのムニエル
贅沢マグロユッケ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平政磯辺巻二種
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鮪のミルフィーユ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サバの彩り竜田フライ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
かきのレブエルト
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真サバアヒージョ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのバッテラ
さば味噌煮
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
フグのバターコンフィ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
かんぱちの造り
本鮪のレアハンバーグ
シマアジのお刺身
本マグロ レアステーキ
かんぱち中華揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛のカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
スズキの和風ムニエル
揚げアジの麻婆ソースかけ
平政カツサンド
あさりのトマトキムチ鍋
生ガキ 3種
くにさきオイスターのクリームパスタ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの麦味噌漬け
カンパチ漬け茶漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちのオランダ煮
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラマサのエスカベッシュ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
大分産フグの生ハム締め
カンパチのマリネ
サザエのピクルス
マグロの塩こうじタルタル
かますとまいたけの蒸し物
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
龍飛巻き
がっつりマグロステーキ
鯵のなめろうフライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
焼きブリ大根
しまあじの自家製スモーク
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
レシピ01
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきオイスターのお花畑
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶりの照り焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スパイシートラフグドック
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちの煮つけ
鰹の塩たたき
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マグロのユッケ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチ柚庵焼
鰤と味噌のソース和え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
天然鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
鰹のスパイスカレー
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤の生ハム風
タカバの水炊き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
車海老みじん粉揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目のグラタン風
鯖のマスタード揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチ幽庵焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ぶりのすきやき
クエと魚介のブイヤベース
ヒラメの燻製タルタル添え
ひらまさの丸串焼き
真ガキ利久焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りかんぱちぽん酢
かんぱちの藁焼たたき
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの照り焼き
平政の西京ムニエル
車海老の串焼き(2本)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイガーリックソテー
カンパチの中華風
車海老塩焼き(2本)
生カキの酒粕チーズグラタン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆の押し寿司
カンパチのこぶじめ(刺身)
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サワラの醤油煮込み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの宮古みそ煮
サバの白ワインからし煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの煮付け
カンパチ照り焼き
カンパチの照り焼き
レシピ02
かんぱちのブラスケッタ
天然鯛の柳川風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの包み蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサ生春巻き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチのビアフリット
国東オイスター 三味盛
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カワハギのしゃぶ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ柚庵蜜柑焼き
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのカルパッチョ
天然鯛のリゾット
ヒラマサの塩焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの照り焼き
鰤みぞれ鍋
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサのひつまぶし
サワラのミニカツバーガー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの彩り竜田フライ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのなめろう
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの照り煮
鰤と海老のグラタン
サバと豆腐の土鍋煮込み
サワラの冷製ポテトサラダ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
車海老真薯
マグロのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
ツナサラダ
カンパチの南蛮漬
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのマディラ酒風味
レシピ01
かんぱちマスタード焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ねじめ間八のカルパッチョ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ミーバイのつみれ
さばのみそ煮
ブリから(ブリフライ?)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱち照り焼き
かんぱちの照り焼き
ゴマカンパチ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチの塩ニンニク蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ブリの焼酎照り焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリ 春菊 トマト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
皮ハギのうに焼
カンパチのたたき バターソテー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カワハギの盛り合せ
ヒラマサアンチョビクリームソース
平政ほぐし身米油ポン酢
炙り鯖寿司
アオリイカのアヒージョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちの田楽、大根添え
ブリ有馬焼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あかむつ甘煮
タマクエと木の子の香味鍋
自家製炙り〆サバ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの胡麻風味漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
縞鯵南蛮漬
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
塩サバと大葉のチャーハン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチの南蛮漬け
ぶり天丼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチ淡雪蒸し
鮃のアクアパッツァ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
あこうの炊き込みご飯の素
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちのパテ
レシピ03
冷燻したヒラマサのカツレツ
アジのアヒージョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
レシピ04
マグロフライ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリ大将のサルスエラ
カンパチとチーズの香味焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちカツ
鯛 昆布〆
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯖土佐酢和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のミルフィーユ揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
平目のネギ塩丼
本マグロの漬け丼
本マグロカツ タルタルソースがけ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエの炊き込みご飯
サクラマスのバター焼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
麻 カンパチ
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯖の南蛮漬け
カキの酒蒸し
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブラッディ オイスター
漬け鮪三色山掛け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣の麻辣醤油漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
シマあじの青唐葱味噌焼
サバの味噌煮
かんぱちの酒かすづけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラマサの南蛮漬
シマアジのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
〆トビウオ
カンパチの漬け カルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
縞鰺の漬け丼
クエの塩鍋
鯛の酒蒸し
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カキポン酢バター炒め!!
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリのサクサクフリット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カツオのタルタルin最中
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちの小鍋仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
宮崎県産シマアジの焼き魚
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメ コン ポルチーニ
フグ唐揚げ
鮪たたき丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチの南蛮漬け
焼き河豚
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
勘八の若草焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カキのカリンと発酵カブ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
カキのスープ茶碗蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
エビシュウマイ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきoyster
サーモンのホイル焼き
かつおの竜田揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
くにさきオイスターのグラタン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
大葉香るカンパチの押し寿司
クエ鍋
ローストカンパチ
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘鯛の松笠焼き
かき酢
くにさきオイスターの味噌漬け
トロ鯖のすき焼き風
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
車エビの春巻き
レシピ01
天然鯛のしろ炊き
大トロの天ぷら
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチ大根 柚子胡椒風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラマサのイタリアン丼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチとキンカン
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
あらの荒だき
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのレモンマリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
イカのクネル たこ焼き風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの照り焼き
串カツ カンパチオクラ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
パリグラ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
平目のソテー ジェノバ風
松笠甘鯛の揚げ浸し
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰤丼
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯖のペンネアラビアータ
ブリのハーブソテー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
さばと旬菜の揚げ出し
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラメのチーズ焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリ大根醗酵スープ
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのタルタル寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マグロとアボカド コーレーグース和え
鮪のねぎ塩ステーキ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯛カルパッチョ
サバの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイの塩焼き
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車海老三昧定食
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのカルパッチョ
甘鯛の幽庵焼き
メカジキの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サバの彩り竜田フライ
フグの酒蒸し
車海老のチリソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
クエの蕪ピューレ添え
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶり大根
スタミナもりもり鰹
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶり大根
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
あおりいか天ぷら
鯛三色煎餅
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
かんぱちの船場煮風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ふぐ皮煮こごり
トラフグチーズチヂミ
鯛の茶巾包み
サバ茶づけ
大将ブリの南蛮漬
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
寒ブリと蕪のたいたん
さわらの塩焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
生マグロと野菜のユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
活車海老の雲丹焼き
クエの道明寺蒸し
ヒラマサの照り焼
ブリ柚子竜田揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰤の幽庵焼
サバカレー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くにさきOYSTERの土手鍋風
タマクエのホイル焼き
メキシカンパチ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのかんずり焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯖の味噌煮
鯛のはさみ蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロの照り焼きステーキ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
トラふぐ煮つまりサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ煮付け
本まぐろダイスカクテル
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチの贅沢包み
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
魚カツ タルタルソース
韓国風ぶり大根
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエと白菜のクリーム煮
タマクエしんじょの吸い物
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
クニサキオイスター 炙り グラタン
サバの香草焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのみぞれ煮
サバの塩レモンパスタ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロのステーキ
サバの時雨煮
国東オイスターと大葉のジュレ
丸ごとクマエビフライ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリの一口フライ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
マグロ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ZUZU風胡麻カンパチ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かんぱちと高菜揚春巻
ふぐ皮の煮こごりの握り
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
虎河豚たたき 白子がけ
クエの酒粕焼き
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエのガーリックバター焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のあんかけオムライス
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天草マグロの豪快焼き
ブリの照り焼
料理01
鯖と大根
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
寒ブリ香味焼き
れんこんサンド
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
漬けマグロの山芋かけ
鰤照り丼
かんぱちかま塩焼き
ブリトロの塩タタキ
牡蠣の和風ジュレソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ぶらんだーどバーガー
カンパチの柚子餡かけ
シマアジのカルパッチョ
ぶり南蛮
〆の鯛茶漬け
サバのおろし煮
まぐろの唐揚げ
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラマサ照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のフライ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
43℃のカンパチ
ブリ漬け茶漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
トラフグの唐揚げ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮃とかぼちゃのパイ包み
間八カマ一夜干し一夜干し
ふぐ唐揚げ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの自家製ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのなめろう
鯖梅しそのはさみ揚げ
ミーバイの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サワラ甘酢煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メカジキのステーキ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのみぞれあんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバのコンフィ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのすき鍋
〆縞アジ
漬けまぐろのり巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
県産ミーバイきのこソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マグロのタルタル
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのフリット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マスの紙包み焼
ぶり大根
天然ブリの照り煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのクロケット
ヒラマサのムニエル トマトソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
レシピ01
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マグロのリング焼き
クエのアクアパッツァ
真鯛 粕漬 茶づけ
マグロユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
胡麻カンパチ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
タマクエの醤油蒸し
セビーチェ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ぶりと若布の酒蒸し
かんぱちのオランダ煮
レシピ04
カキグラタン
サバのオランダ煮
カンパチの生姜蒸し
本マグロのユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
車エビとタイのひつまむし
カワハギの肝ポン酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ブリの西京焼き
車エビのスパイスグリル
メヒカリアンチョビ
カンパチのたたき
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのバター醤油炒め
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの握り
かんぱちカツ
しまあじの利休茶漬
サザエのタリアラッレ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバ明太
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ブリのカルパッチョ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鰹の漬けユッケ風丼
レシピ01
かんぱちのわらやき
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆の揚げ煮
穴子のひつまぶし
ヒラマサの燻製
クエのアクアパッツァ
ヒラマサのスモーク
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
炙り鯖寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロの竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ミーバイの西京焼き
サバのフライ バジルソースかけ
ハーブ鯖のファルス
鯛めし
鯖棒寿司
鯖の王冠グラタン
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛西京焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
サワラ 西京みそ焼き
宮古味噌でブリのなめろう
天然平目のクレープグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰤の塩麹焼き
ネギ鮪椀
かんぱちカルパッチョ
カンパチの生姜蒸し
本マグロの漬け
ブリと根菜の煮付け
カンパチ炊き込みご飯
トラフグの唐揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメのラザニア
鯛の揚げだし
マグロの蓮根挟み揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮃と茸のパイ包み焼き
クエのポワレ白ワインソース
鯛と蕪の煮物椀
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
クリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
香草をまとったブリドッグ
平目の酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
車海老の塩辛
胡麻カンパチ刺身
クエのリゾット
レシピ04
ハマチの唐揚げ
デビルドフィッシュ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのから揚げ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの味噌天丼
ブリのつみれ汁
かんぱちバーガー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タマクエの紹興酒蒸し
ブリ大根
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
マグロのシークワサーカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
太刀魚の昆布〆
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの塩生地包み焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのバターソテー
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
大葉香るカンパチの2色ピザ
燻製カンパチのタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
ふぐのチゲ鍋
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
車えびの柚庵漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
レシピ02
くにさきオイスターのオイル漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のフリットオランデーズソース
蒸し車エビの握り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶりと茸の甘辛炒め
シマアジ南蛮漬け
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
鯖のエスカベッシュ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのエスカベーチェ
イサキの南蛮漬け
車エビの焼きチーズカレー
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰹焼霜 利休丼
鰆のポワレ バルサミコ風味
〆サバのほうじ茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サクラマスの山椒南蛮
ぶりラグー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
バターレモンカンパチ
平政湯豆腐
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのなめろう
サザエ 山葵和え
シマアジのサオール
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
天然平目 昆布締め焼
タイのカルパッチョ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛の昆布締め
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
アオダイのカルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平政なめろうミルフィーユ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロのミキュイ アボカドソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのサイコロステーキ
ごまカンパチ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱちのバジル和え
鮃のアクアパッツァ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サバのトムヤムチーズドック
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの照り焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ミーバイを使った油淋魚
フグのフリット
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶりの海鮮ユッケ
かわはぎ煮付け
鯛三昧御膳
真鯛とほうれん草のアラビアータ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰤大根の淡雪蒸し
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サバのみょうがみそ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ大根
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
カワハギのお造り
さばのみそ煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天草産マグロの漬け丼
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチのイタリアン丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛の胡麻漬け丼
クエフライのバルサミコドック
かきのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
河豚の柑橘フリット
身欠フグの西京焼き
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ブリ大根
平目の白ワイン蒸し レモン風味
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリの柚庵焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
アラの出汁入りアララーメン
サワラのタタキ
かんぱちと大根の煮物
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理02
間八南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メダイのフライ レモンマヨネーズ
名古屋ブリ大根
カンパチのマヨネーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
車えびフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
漬カンパチ丼
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ミーバイの煮付け
鰤だいこん
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
アジア風カツオのカルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの春巻
ブリの照り焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのシュー生地挟み
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
塩まぐろへぎ作り
鯛の煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鮪のたたき にんにくソース
新鮮!マグロユッケ
ヒラメのカルパッチョ
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチ バター醤油サラダ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの酒粕和え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの香味揚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マグロ串
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯖のコンフィ
豚巻オイスターの柚子七味焼
ミーバイの南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロのゆっけ丼
ぶりのマスタード揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラマサバーガー
鯛の藁焼き
カンパチの和風カルパッチョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエの大和蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ04
フグのセモリナ粉揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
万能ヒラメバター
大分産しまあじのユッケ風
サバとフカヒレのサーティー蒸し
真鯛の生春巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ブリと里芋のブランダード
カンパチの塩焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
桜ますの土鍋ゴハン
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
クレイジートマト
本マグロ葱生姜炙り焼き
炙りしめ鯖
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの和風和え
サバサンド
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
白身魚のピり辛煮込み
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本マグロのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
くにさきオイスター おろし白ポン酢
フグの唐揚げ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロと漬物の和製タルタル
自家製しめ鯖
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの照り焼き
ブリ南蛮
海鮮ビビンバ巻き
ふぐのおかき揚げ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラマサのステーキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのグリル
カンパチ煮つけ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのアクアパッツァ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターのりゅうきゅう
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
キハダマグロのレアカツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの熱々瞬間マリネ
スペイン風 ブリ大根
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サクラマスのムニエル
車海老の有頭エビフライ
トロの炙り 実山椒のソース
トラフグの唐揚
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛あらだき
クエの酒粕煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチ香草焼き
ブリ大将炊き込みご飯
本まぐろのユッケスタイル
マグロ春巻
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのユッケ風丼
エビのピリ辛焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのみぞれあん掛け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリしゃぶ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチ煮つけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯖大根
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ふわふわトビウオの塩焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチ茶漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラマサのカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのトマト煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~