勘八の若草焼
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの柚子餡かけ
間八南蛮漬け
平政の西京ムニエル
かんぱちの煮つけ
カンパチのビアフリット
真鯛の生春巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスター 三味盛
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
胡麻カンパチ刺身
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かんぱちのフリッター トマトの香り
炙りしめ鯖
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの柚子こしょうあんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
ごまカンパチ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
マグロのゆっけ丼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛の酒蒸し
サバ茶づけ
鯛三昧御膳
鰆のポワレ バルサミコ風味
まぐろの唐揚げ
ふぐのチゲ鍋
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちのエスニック炒め
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
平政湯豆腐
43℃のカンパチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバの彩り竜田フライ
ごまかんぱち丼茶漬け
エビのピリ辛焼
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サバのオランダ煮
ヒラマサのステーキ
ヒラマサアンチョビクリームソース
サバのフライ バジルソースかけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
メキシカンパチ
くにさきオイスターのグラタン
マグロのユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スパイシートラフグドック
カンパチの和風和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
〆の鯛茶漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバの白ワインからし煮
カンパチ バター醤油サラダ
車海老のソテー バルサミコソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
レシピ01
いかサマサマキング
カワハギのお造り
くにさきオイスターのクリームパスタ
フグの唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
寒ブリと蕪のたいたん
鯖のペンネアラビアータ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮪たたき丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラマサのひつまぶし
鯛めし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大分産フグの生ハム締め
さばと旬菜の揚げ出し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラマサの塩焼き
ブリしゃぶ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
平目の酒蒸し
マグロのなめろう
カンパチのなめろう
タマクエの春巻 からすみ添え
車えびの柚庵漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチ
鯛と蕪の煮物椀
キハダマグロのレアカツ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
クエフライのバルサミコドック
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マグロのタルタル
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの韓国風ユッケ
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
〆縞アジ
鯛のはさみ蒸し
漬け鮪三色山掛け
本まぐろのユッケスタイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
天然ブリの照り煮
鰤丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
龍飛巻き
シマアジのお刺身
カンパチ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯖のマスタード揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖梅しそのはさみ揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
さば味噌煮
平目のソテー ジェノバ風
鯖のコンフィ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
車海老三昧定食
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちの中華風唐揚げ
平政なめろうミルフィーユ
メカジキの南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
自家製しめ鯖
サザエのタリアラッレ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリの照り焼
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
魚カツ タルタルソース
鯖の王冠グラタン
かんぱちの照り焼き
鯖の南蛮漬け
あかむつ甘煮
真ガキ利久焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タマクエのホイル焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちのかんずり焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
車エビの焼きチーズカレー
大葉香るカンパチの押し寿司
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのイタリアン丼
サバのソテー トマトソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鮪のミルフィーユ
さばのみそ煮
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
マグロのシークワサーカルパッチョ
韓国風ぶり大根
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
レシピ04
カンパチ茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
レシピ01
ヒラマサバーガー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチの南蛮漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛カルパッチョ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ淡雪蒸し
カンパチの熱々瞬間マリネ
豚巻オイスターの柚子七味焼
トラフグの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
料理02
大将ブリの南蛮漬
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱちのカルパッチョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ブリ大根
ブリの柚庵焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞あじ レモンステーキ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰤の生ハム風
くにさきオイスターの味噌漬け
真鯛の麦味噌漬け
縞鰺の漬け丼
サバと豆腐の土鍋煮込み
サバの香草焼
ヒラマサのライムカルパッチョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリ大将のサルスエラ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメの燻製タルタル添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラメのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
平目のネギ塩丼
本まぐろダイスカクテル
カンパチの照り焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ぶり大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
レシピ02
スズキの和風ムニエル
カンパチの照り焼き
シマアジの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの酒粕和え
皮ハギのうに焼
ぶりの照り焼き
カンパチのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
胡麻カンパチ
穴子のひつまぶし
本マグロのミキュイ アボカドソース
焼きブリ大根
ブリ大根醗酵スープ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かんぱちのみぞれあん掛け
地物の魚を使ったなめろう
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サバ明太
カンパチ大根
ブリと野菜のトマトソース炒め
天然鯛の南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
天草産マグロの漬け丼
カンパチ柚庵焼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの黒糖南蛮漬け
マグロ春巻
カンパチの南蛮漬
サバの南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの宮古みそ煮
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰹の漬けユッケ風丼
サバサンド
カンパチの塩焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮪のたたき にんにくソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
衣までうまいふぐの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
平政磯辺巻二種
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
かんぱちのブラスケッタ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちの造り
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かんぱちのオランダ煮
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちバーガー
ヒラメのラザニア
ハーブ鯖のファルス
本マグロの漬け
鰤の塩麹焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
ブリと根菜の煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリ有馬焼
フグのフリット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブラッディ オイスター
鹿児島産カンパチの漬け丼
鮃と茸のパイ包み焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちの藁焼たたき
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
車エビの春巻き
カンパチ味噌幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クリームパスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラメのチーズ焼き
ブリの一口フライ
丸ごとクマエビフライ
かんぱちのわらやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖を使ったパスタ
新鮮!マグロユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯖の味噌煮
車海老の串焼き(2本)
カンパチの自家製ハム
クエのポワレ白ワインソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちカツ
本マグロと漬物の和製タルタル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮃とかぼちゃのパイ包み
カワハギの盛り合せ
〆トビウオ
鯛西京焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエのガーリックバター焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラ 西京みそ焼き
ブリ南蛮
大分産しまあじのユッケ風
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タイのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のステーキ 香味野菜添え
クエの酒粕焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちカルパッチョ
クレイジートマト
鯖棒寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバの彩り竜田フライ
ぶりのじゃがいも包み焼き
サクラマスのムニエル
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロのリング焼き
カンパチとキンカン
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
レシピ02
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本マグロ葱生姜炙り焼き
塩まぐろへぎ作り
マグロ丼
カンパチのロティ サバイヨンソース
スペイン風 ブリ大根
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチのカルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラマサのスモーク
鯛のコク旨漬け
鰹南蛮タルタルソースがけ
ぶらんだーどバーガー
ミーバイの煮付け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サバの甘酢ソース炒め
漬けマグロにんにくたたき丼
焼き河豚
車エビとタイのひつまむし
マグロの瞬間ワラ焼き
アラの出汁入りアララーメン
車えびフライ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タマクエしんじょの吸い物
カワハギのしゃぶ鍋
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鮪のねぎ塩ステーキ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメとモッツァレラチーズ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かますとまいたけの蒸し物
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰤と海老のグラタン
カンパチのフリット
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶりと茸の甘辛炒め
鰤照り丼
漬けマグロの山芋かけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レシピ04
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ハマチのから揚げ
ブリのカルパッチョ
マグロの照り焼きステーキ
鯖の味噌チーズガレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛 昆布〆
カンパチの塩こうじ揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙り鯖寿司
甘鯛の松笠焼き
平目のフライ
クエと島トーフの煮つけ
タイガーリックソテー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチ煮つけ
ゴマカンパチ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
平目の白ワイン蒸し レモン風味
レシピ01
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリのハーブソテー
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛飯
鯛の茶巾包み
マグロのステーキ
漬けまぐろのり巻き
メカジキのステーキ
ヒラマサ和風テリヤキ
万能ヒラメバター
車海老の有頭エビフライ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの船場煮風
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ハマチの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カツオのタルタルin最中
レシピ02
カンパチの生姜蒸し
サバのみょうがみそ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチ漬け茶漬け
クエのバター焼
マスの紙包み焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのエスカベッシュ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯵のなめろうフライ
カンパチのユッケ風丼
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのバッテラ
マグロユッケ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛のレモン塩バターパスタ
車海老みじん粉揚げ
クエの酒粕煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛のミルフィーユ揚げ
白身魚のピり辛煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サバの味噌煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ブリトロの塩タタキ
縞鯵南蛮漬
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキポン酢バター炒め!!
ヒラマサの南蛮漬
アラの出汁入りアララーメン
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
牡蠣の昆布〆握り鮨
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちの小鍋仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
マグロの竜田揚げ
寒鰤のみぞれさっと煮
サバの時雨煮
鰹の塩たたき
ヒラマサの燻製
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰹のスパイスカレー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
フグ唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
カンパチのたたき バターソテー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マグロのピリ辛ユッケ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの味噌天丼
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりねぎま串揚げ
トラフグチーズチヂミ
ミーバイを使った油淋魚
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
車海老の塩辛
ローストカンパチ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのバター醤油炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのお花畑
ブリから(ブリフライ?)
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの麦味噌漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリの焼酎照り焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリの照り焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ZUZU風胡麻カンパチ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
麻 カンパチ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マグロのタルタル寿司
カンパチの南蛮漬け
漬カンパチ丼
鯛あらだき
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロのユッケ
カンパチのマヨネーズ焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クエのリゾット
鮃のアクアパッツァ
かんぱち照り焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サバのおろし煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエ鍋
セビーチェ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のリエット
身欠フグの西京焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとほうれん草のバター醤油
ブリ柚子竜田揚げ
ブリの軽いトマト煮込み
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラマサのエスカベッシュ
鯛の藁焼き
甘鯛の幽庵焼き
パリグラ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
天然平目 昆布締め焼
生マグロと野菜のユッケ
鰤の幽庵焼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのカルパッチョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サザエのクロケット
かつおの竜田揚げ
天然鯛の柳川風
かんぱち中華揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サワラのミニカツバーガー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛の煮付け
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの春巻
蒸し車エビの握り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かきのレブエルト
カンパチの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
マグロフライ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリのサクサクフリット
贅沢マグロユッケ
天草マグロの豪快焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ひらまさの丸串焼き
サヴァメシリゾット
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鰹すり流し汁
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
タカバの水炊き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ03
しまあじの利休茶漬
ブリの西京焼き
平政カツサンド
カンパチのレモンマリネ
焼さばの南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの生姜蒸し
サバカレー
ネギ鮪椀
ぶり天丼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのアクアパッツァ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ぶりのすきやき
本マグロの漬け丼
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちの酒かすづけ
ふわふわトビウオの塩焼き
アオダイのカルパッチョ
鰆の揚げ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロとアボカド コーレーグース和え
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラマサの照り焼
サワラのタタキ
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチ煮つけ
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖のアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのピクルス
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
あさりのトマトキムチ鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
イカのクネル たこ焼き風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶり大根
サバの彩り竜田フライ
カンパチの包み蒸し
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの握り
カンパチのみぞれ煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ツナサラダ
鯖と大根
サバの塩レモンパスタ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ふぐ皮の煮こごりの握り
河豚の柑橘フリット
クエのアクアパッツァ
カンパチのマリネ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
新鮮サザエのスパゲティー
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
車エビのスパイスグリル
レシピ04
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ふぐ皮煮こごり
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ふぐ唐揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきOYSTERのオイル煮込み
アジのネギ味噌焼き
クエのシュー生地挟み
サバの彩り竜田フライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
炙り鯖寿司
かきのピーマン詰め
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
あらの荒だき
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
マグロのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
カンパチの香味揚
カンパチの漬け カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サザエ 山葵和え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのパテ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
トロ鯖のすき焼き風
大トロの天ぷら
かんぱちと大根の煮物
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛三色煎餅
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきオイスターガーリックソテー
生ガキ 3種
香草をまとったブリドッグ
とらふぐの四川風辛味煮込み
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のブレゼ ガルムソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロの塩こうじタルタル
活車海老の雲丹焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平目のグラタン風
ハーブ鯖のプッタネスロ
トラフグの唐揚
クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
エビシュウマイ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチ照り焼き
ヒラメのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
鯖大根
サバの彩り竜田フライ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
本マグロのアヒージョ
真鯛の南蛮漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鮃のアクアパッツァ
サバのコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛のあんかけオムライス
ヒラマサのサルサヴェルデ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
天然鯛のリゾット
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチのマディラ酒風味
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチ しゃぶ鍋
車海老のチリソース
サザエの炊き込みご飯
あおりいか天ぷら
レシピ01
ブリのつみれ汁
シマアジのサオール
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチのたたき
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
シマアジのズッパディペシェ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラマサ照り焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの中華風
ヒラマサ生春巻き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの照り焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのエスカベッシュ
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰆のクリームリゾット カレー風味
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのイタリアン丼
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰆の押し寿司
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ミーバイの南蛮漬け
天然鯛の塩焼き あら炊き
クエの塩鍋
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
がっつりマグロステーキ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエの醤油蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然平目のクレープグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの照り焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
アラの出汁入りアララーメン
カキのスープ茶碗蒸し
ぶり大根
カンパチのグリル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギの肝ポン酢和え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サクラマスのバター焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯖のスパイス唐揚げ
かきのアヒージョ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちマスタード焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰤と味噌のソース和え
国東オイスターと大葉のジュレ
車海老塩焼き(2本)
鯖のエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
本鮪のレアハンバーグ
ヒラメのチーズ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カワハギの煮付け
クニサキオイスター 炙り グラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジのなめろう
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛のカルパッチョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちと高菜揚春巻
生カキの酒粕チーズグラタン
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチ柚香焼き 京芋添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の昆布締め
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アオリイカのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
さばのみそ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カキのオーブン焼 盛り合わせ
さわらの塩焼き
桜ますの土鍋ゴハン
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ぶりの海鮮ユッケ
マグロ串
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かんぱちのバジル和え
マグロの蓮根挟み揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミーバイの西京焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
バターレモンカンパチ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
アジのアヒージョ
カンパチのすき鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのフリッタータルタルソース
平政ほぐし身米油ポン酢
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
寒ブリ香味焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ぶり南蛮
カンパチ幽庵焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛と水菜の黒豚蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
料理01
かんぱちかま塩焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
レシピ02
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かわはぎ煮付け
かんぱちカツ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
名古屋ブリ大根
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カキのカリンと発酵カブ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
燻製カンパチのタルタル
イサキの南蛮漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の香草トマトチーズ焼き
れんこんサンド
ぶりラグー
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチ炊き込みご飯
本マグロ レアステーキ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カキグラタン
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
虎河豚たたき 白子がけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
宮古味噌でブリのなめろう
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
真鯛 粕漬 茶づけ
鯖土佐酢和え
クエと魚介のブイヤベース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰤だいこん
アラの出汁入りアララーメン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
かんぱちのバターソテー
真サバアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
タマクエの寄せ鍋
カンパチの贅沢包み
カンパチの雪塩レモン和え
ぶりと若布の酒蒸し
クエの大和蒸し
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちの田楽、大根添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのこぶじめ(刺身)
サワラ甘酢煮
かんぱちのトマト煮
ブリ漬け茶漬け
しまあじの自家製スモーク
くにさきoyster
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイの塩焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ大根
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの照り焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリ 春菊 トマト
ブリと里芋のブランダード
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
レシピ01
スモークカンパチとハーブサラダ
クエの道明寺蒸し
メヒカリアンチョビ
すまがつおの炊き込みご飯の素
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の胡麻漬け丼
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鯛の揚げだし
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
フグのバターコンフィ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
かき酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチ煮付け
カンパチ香草焼き
シマアジのカルパッチョ
フグのセモリナ粉揚げ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
フグの酒蒸し
車えびのバターソテー
県産ミーバイきのこソース
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリの照り焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
レシピ04
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの照り煮
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエと白菜のクリーム煮
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
タマクエの紹興酒蒸し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車海老真薯
寒ぶりの洋風たたき炙り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰹焼霜 利休丼
ミーバイのつみれ
鰤みぞれ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのくんせい、親子サラダ
藻塩仕立て浜焼きさわら
デビルドフィッシュ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て