カンパチの香味揚
料理01
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サクラマスのバター焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サバの南蛮漬け
さばのみそ煮
炙りしめ鯖
ひらまさの丸串焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
クエと島トーフの煮つけ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリの照り焼
ヒラメのチーズ焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの照り煮
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
シマアジの南蛮漬け
天然鯛の柳川風
ブリ柚子竜田揚げ
ブリ有馬焼
タマクエの春巻 からすみ添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯖の味噌チーズガレット
真鯛の南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリトロの塩タタキ
鯛三色煎餅
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリの西京焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
スパイシートラフグドック
サザエのクロケット
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきOYSTERのセビーチェ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
マグロ串
鮪のミルフィーユ
和楽名物!カンパチのなめろう
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりのトマトキムチ鍋
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
麻 カンパチ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチカブラの糀漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
甘鯛の松笠焼き
贅沢マグロユッケ
鮪たたき丼
魚カツ タルタルソース
ブリのサクサクフリット
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメのチーズ焼き
車エビの春巻き
マグロのゆっけ丼
本まぐろのユッケスタイル
ぶりと若布の酒蒸し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰤と百合根 菜の花のモホソース
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミーバイのつみれ
ブリしゃぶ
車海老塩焼き(2本)
真鯛の南蛮漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのなめろう
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
あおりいか天ぷら
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
地物の魚を使ったなめろう
かんぱちのオランダ煮
ユッケ風ミーバイ刺し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
龍飛巻き
カンパチの和風カルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ぶり大根
シマアジ南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの春巻
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちマスタード焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰤と味噌のソース和え
マグロと葱のレモン風味煮
サバの時雨煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ふわふわトビウオの塩焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ローストオイスター 燻製バター醤油
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのマディラ酒風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
白身魚のピり辛煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのすき鍋
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰤大根の淡雪蒸し
サバのみょうがみそ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鰤の生ハム風
カンパチのロティ サバイヨンソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
寒ブリ香味焼き
ブリの一口フライ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
フグのセモリナ粉揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の酒蒸し
料理02
〆の鯛茶漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサのライムカルパッチョ
天然平目のクレープグラタン
車海老真薯
ヒラマサのスモーク
かきのピーマン詰め
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
まぐろの唐揚げ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチとキンカン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ぶり大根
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ大根
ハマチの唐揚げ
しまあじの利休茶漬
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
トラフグの唐揚
真鯛しゃぶしゃぶ用
サクラマスとレモンのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け鮪三色山掛け
マグロのリング焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かんぱちの船場煮風
ハ-ブ鯖サンバ
ふぐ唐揚げ
ブリ大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目の酒蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちカツ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛あらだき
かんぱちカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
生ガキ 3種
韓国風ぶり大根
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリの照り焼き
カンパチの南蛮漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのたたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
マグロのユッケ
寒ぶりの洋風たたき炙り
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
レシピ02
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ミーバイの西京焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
メカジキの南蛮漬け
カツオのタルタルin最中
香草をまとったブリドッグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきoyster
カンパチのグリル
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
マグロとアボカド コーレーグース和え
本鮪のレアハンバーグ
名古屋ブリ大根
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
れんこんサンド
鯛のレモン塩バターパスタ
スモークカンパチとハーブサラダ
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグ唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製しめ鯖
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
車海老のチリソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスターのオイル漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
レシピ04
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯖土佐酢和え
サバのフライ バジルソースかけ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かんぱちのトマト煮
サバの味噌煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
焼さばの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ香草焼き
さばのみそ煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの贅沢包み
焼きブリ大根
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯛の藁焼き
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ大将炊き込みご飯
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチ柚庵焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジのなめろう
カンパチのエスカベーチェ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鮃のアクアパッツァ
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの雪塩レモン和え
サザエの炊き込みご飯
カンパチの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリ南蛮
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちと高菜揚春巻
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチの照り焼き
フグと焼きくもこの釜飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
平政磯辺巻二種
サバのコンフィ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリのハーブソテー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチ塩焼き梅みぞれ
胡麻カンパチ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエのホイル焼き
胡麻カンパチ刺身
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ハーブ鯖のプッタネスロ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰤の幽庵焼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老みじん粉揚げ
鯛のミルフィーユ揚げ
キハダマグロのレアカツ
マグロの照り焼きステーキ
鯛のコク旨漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ぶらんだーどバーガー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カキグラタン
カンパチの塩こうじ揚げ
クエの塩鍋
サザエのタリアラッレ
鰹南蛮タルタルソースがけ
かんぱちかま塩焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰹の漬けユッケ風丼
かき酢
ブリ大将のサルスエラ
鰆の揚げ煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチ茶漬け
カンパチのマリネ
鰹の塩たたき
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラマサの塩焼き
マグロのステーキ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛西京焼き
かつおの竜田揚げ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マスの紙包み焼
カンパチのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
天然鯛の南蛮漬け
天然鯛のリゾット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの生姜蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサバーガー
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロの瞬間ワラ焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛の茶巾包み
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶりラグー
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサのステーキ
串カツ カンパチオクラ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
生ナマコのコリコリ中華風和え
アジア風カツオのカルパッチョ
ごまカンパチ
ぶりねぎま串揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のブレゼ ガルムソース
宮古味噌でブリのなめろう
間八カマ一夜干し一夜干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
パリグラ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロ レアステーキ
アオリイカのアヒージョ
自家製炙り〆サバ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
アラの出汁入りアララーメン
マグロの塩こうじタルタル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチ味噌幽庵焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サクラマスのムニエル
トラフグの唐揚げ
マグロユッケ
ブリの焼酎照り焼き
サワラのタタキ
サザエのピクルス
大葉香るカンパチの2色ピザ
かきのレブエルト
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチの塩生地包み焼き
ブリ漬け茶漬け
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリ大根醗酵スープ
エビのピリ辛焼
サバの彩り竜田フライ
カンパチのユッケ風丼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
トラフグチーズチヂミ
カンパチの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
浅利の燻製 ガーリック風味
アラの出汁入りアララーメン
縞あじ レモンステーキ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
フグの酒蒸し
ぶりの照り焼き
鯵のなめろうフライ
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリと根菜の煮付け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アオダイのカルパッチョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
勘八の若草焼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの中華風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
くにさきオイスターのお花畑
鮪のステーキ 香味野菜添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
レシピ01
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの握り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
活車海老の雲丹焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの酒蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラ 西京みそ焼き
車えびの柚庵漬け
真鯛のカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラメのチーズ焼き
フグの唐揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
桜ますの土鍋ゴハン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
塩まぐろへぎ作り
さば味噌煮
ヒラメのラザニア
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのこぶじめ(刺身)
ふぐ皮煮こごり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真サバアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
藻塩仕立て浜焼きさわら
かんぱちカツ
本マグロのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの包み蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖のファルス
鯖と大根
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの照り焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエの醤油蒸し
鯖の南蛮漬け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サバ茶づけ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバとフカヒレのサーティー蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチの自家製ハム
ミーバイを使った油淋魚
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロの漬け
カンパチのバッテラ
天草マグロの豪快焼き
大トロの天ぷら
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
車海老の有頭エビフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちのバターソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のペンネアラビアータ
天草産マグロの漬け丼
かわはぎ煮付け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サバの白ワインからし煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サワラのミニカツバーガー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチ煮つけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛の胡麻漬け丼
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチとチーズの香味焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
メヒカリアンチョビ
あこうの炊き込みご飯の素
サバの香草焼
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサ和風テリヤキ
トラフグの唐揚げ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
穴子のひつまぶし
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
万能ヒラメバター
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛のはさみ蒸し
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の生春巻き
ハーブ香る、サワラのムニエル
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クレイジートマト
サバサンド
サヴァメシリゾット
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰤の塩麹焼き
漬カンパチ丼
ヒラマサのエスカベッシュ
河豚の柑橘フリット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチ幽庵焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ツナサラダ
カンパチの塩ニンニク蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
間八南蛮漬け
かんぱちの照り焼き
かんぱちの藁焼たたき
クエと白菜のクリーム煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバの塩レモンパスタ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのレモンマリネ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの照り焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
丸ごとクマエビフライ
イカのクネル たこ焼き風
クエのシュー生地挟み
セビーチェ
カワハギの盛り合せ
車海老の塩辛
タマクエのソテー 青ねぎのソース
レシピ03
車エビのスパイスグリル
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖の王冠グラタン
カンパチ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ しゃぶ鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのたたき バターソテー
シマアジのサオール
タマクエと木の子の香味鍋
タカバの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カキのカリンと発酵カブ
さばと旬菜の揚げ出し
ねじめ間八のカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰤照り丼
スズキの和風ムニエル
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのカルパッチョ
レシピ02
炙り鯖寿司
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバ明太
平目のソテー ジェノバ風
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サバのトムヤムチーズドック
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶり天丼
ぶりのマスタード揚げ
車海老三昧定食
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
燻製醤油のブリ照り焼き
炙りかんぱちぽん酢
あかむつ甘煮
かわはぎのフレッシュ塩辛
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クエ鍋
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちのブラスケッタ
サーモンのホイル焼き
かきのアヒージョ
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
しまあじの自家製スモーク
生マグロと野菜のユッケ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリの照り焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
レシピ01
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
漬けまぐろのり巻き
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの和風和え
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラマサの南蛮漬
虎河豚たたき 白子がけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロのタルタル
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ハマチのから揚げ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
ブリの柚庵焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエの酒粕焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サバ120g × ブロッコリー200g
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ブリの軽いトマト煮込み
鰹のスパイスカレー
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鰤丼
縞鯵とパプリカのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの塩焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
かんぱちのオランダ煮
カンパチのエスカベッシュ
とらふぐの四川風辛味煮込み
いかサマサマキング
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサのひつまぶし
大分産しまあじのユッケ風
メカジキのステーキ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サバのオランダ煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
太刀魚の昆布〆
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
マグロのタルタル寿司
カンパチ バター醤油サラダ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の麦味噌漬け
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのイタリアン丼
ZUZU風胡麻カンパチ
ぶりのじゃがいも包み焼き
皮ハギのうに焼
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちの中華風唐揚げ
サワラの醤油煮込み
サバの彩り竜田フライ
ふぐのおかき揚げ
カンパチ淡雪蒸し
平政カツサンド
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かますとまいたけの蒸し物
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの煮付け
マグロ春巻
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ふぐのチゲ鍋
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリのカルパッチョ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カキポン酢バター炒め!!
鯛飯
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちバーガー
ブラッディ オイスター
あらの荒だき
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の和風ジュレソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
かんぱちのわらやき
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛の揚げだし
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの酒粕和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの韓国風ユッケ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのフリット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのイタリアン丼
本まぐろダイスカクテル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛カルパッチョ
鰤みぞれ鍋
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
タイのカルパッチョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
身欠フグの西京焼き
かんぱち中華揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
旬魚と縞鯵の天ぷら
フグのフリット
カンパチの照り焼き
鯖のエスカベッシュ
平目のフライ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
〆トビウオ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエと魚介のブイヤベース
平政湯豆腐
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの梅しそ天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
平政なめろうミルフィーユ
サバのおろし煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちの造り
鮪のねぎ塩ステーキ
ブリのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのバター焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチのカルパッチョ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯖棒寿司
かんぱちのパテ
マグロのなめろう
本マグロの漬け丼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
メキシカンパチ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラマサ照り焼き
鯛の煮付け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
レシピ02
カンパチの照り焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの南蛮漬け
鰆の押し寿司
鯖大根
サクラマスの山椒南蛮
ヒラマサアンチョビクリームソース
ミーバイの南蛮漬け
鰤と海老のグラタン
マグロのカルパッチョ
カンパチ煮付け
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリから(ブリフライ?)
タマクエしんじょの吸い物
カンパチ煮つけ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
縞鰺の漬け丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの大和蒸し
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
かんぱちの田楽、大根添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
縞鯵南蛮漬
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチ炊き込みご飯
平目のグラタン風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯖のコンフィ
ぶりの海鮮ユッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
サザエ 山葵和え
新鮮サザエのスパゲティー
サバのソテー トマトソース添え
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの照り焼き
エビシュウマイ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
シマアジのお刺身
大葉香るカンパチの押し寿司
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車海老の串焼き(2本)
さわらの塩焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの酒粕煮
マグロの竜田揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆のポワレ バルサミコ風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの漬け カルパッチョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの熱々瞬間マリネ
レシピ04
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
タイの塩焼き
クエのリゾット
衣までうまいふぐの唐揚げ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙り鯖寿司
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
バターレモンカンパチ
ヒラマサのムニエル トマトソース
焼き河豚
生カキの酒粕チーズグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真鯛の昆布締め
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
新鮮!マグロユッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ミーバイの煮付け
車えびのバターソテー
県産ミーバイきのこソース
カンパチ漬け茶漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのみぞれ煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
ヒラマサの燻製
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのフリッタータルタルソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメのチーズ焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラマサ生春巻き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ネギ鮪椀
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちの酒かすづけ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カワハギのお造り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
天然平目 昆布締め焼
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
国東オイスター 三味盛
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ブリ大根
ぶり大根
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯖のマスタード揚げ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真ガキ利久焼
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの生姜蒸し
43℃のカンパチ
天然鯛のしろ炊き
クエの道明寺蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱち照り焼き
ローストカンパチ
鯛 昆布〆
車えびフライ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジのカルパッチョ
カンパチのなめろう
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチのみぞれあんかけ
鰹焼霜 利休丼
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのミラノ風 春菊のソース
がっつりマグロステーキ
レシピ04
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛めし
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
車エビの焼きチーズカレー
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
レシピ02
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ヒラマサの照り焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
本マグロのユッケ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かんぱちのバジル和え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スタミナもりもり鰹
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
蒸し車エビの握り
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのバター醤油炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ぶり南蛮
甘鯛の幽庵焼き
鮃のアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サバの彩り竜田フライ
スペイン風 ブリ大根
サワラ甘酢煮
アジのアヒージョ
大将ブリの南蛮漬
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの味噌天丼
ぶりのすきやき
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アジのネギ味噌焼き
鯛三昧御膳
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバカレー
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
トロ鯖のすき焼き風
マグロ丼
鰤だいこん
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロフライ
ゴマカンパチ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
大分産フグの生ハム締め
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちと大根の煮物
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチ照り焼き
フグのクリームチーズパスタ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鰹すり流し汁
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
フグのバターコンフィ
鯖の味噌煮
レシピ02
カンパチ
カンパチの塩焼き
カンパチのビアフリット
クリームパスタ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチの南蛮漬
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリと里芋のブランダード
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
天然ブリの照り煮
燻製カンパチのタルタル
平目のネギ塩丼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き