カンパチのマディラ酒風味
カンパチのなめろう
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰹焼霜 利休丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチとほうれん草のバター醤油
マグロのタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのフリッタータルタルソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
デビルドフィッシュ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
フグの唐揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
燻製カンパチのタルタル
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラマサのイタリアン丼
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリと里芋のブランダード
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ハマチのから揚げ
カンパチのみぞれ煮
シマアジ南蛮漬け
甘鯛の松笠焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カキのスープ茶碗蒸し
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラマサのスモーク
ローストカンパチ
皮ハギのうに焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マグロのなめろう
鰤と百合根 菜の花のモホソース
クエの酒粕煮
カンパチの宮古みそ煮
鰤みぞれ鍋
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリの軽いトマト煮込み
間八カマ一夜干し一夜干し
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サバの白ワインからし煮
アジのネギ味噌焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のフリットオランデーズソース
クエの塩鍋
ブリの一口フライ
カンパチの和風和え
ハーブ鯖のファルス
サーモンのくんせい、親子サラダ
かきのレブエルト
鰤だいこん
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのカルパッチョ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのマリネ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ぶりのしんびき粉揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛の藁焼き
ミーバイのつみれ
本マグロの漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ぶりと若布の酒蒸し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのなめろう
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
かんぱちと高菜揚春巻
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
平政磯辺巻二種
アオダイのカルパッチョ
かんぱちのバジル和え
鯖のスパイス唐揚げ
鯖のペンネアラビアータ
〆トビウオ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
タマクエと木の子の香味鍋
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの韓国風煮付け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちのブラスケッタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
大トロの天ぷら
メカジキのステーキ
サバのオランダ煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
胡麻カンパチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
かんぱちのトマト煮
カンパチ バター醤油サラダ
鯖の王冠グラタン
ヒラマサアンチョビクリームソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちカツ
レシピ02
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
かますとまいたけの蒸し物
マグロユッケ
穴子のひつまぶし
平政ほぐし身米油ポン酢
サワラ甘酢煮
鮪のステーキ 香味野菜添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サザエのピクルス
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
車海老のチリソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチカブラの糀漬け
ぶりねぎま串揚げ
レシピ04
贅沢マグロユッケ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエのシュー生地挟み
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
活車海老の雲丹焼き
〆の鯛茶漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの包み蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛と蕪の煮物椀
ふわふわトビウオの塩焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの照り焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖の南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
あおりいか天ぷら
カツオのタルタルin最中
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチのたたき バターソテー
胡麻カンパチ刺身
スタミナもりもり鰹
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベッシュ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰹すり流し汁
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
あかむつ甘煮
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチの照り焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ04
身欠フグの西京焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯖のエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛 昆布〆
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
ブラッディ オイスター
カンパチの生姜蒸し
ぶり天丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮃のアクアパッツァ
ZUZU風胡麻カンパチ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯛のはさみ蒸し
龍飛巻き
焼さばの南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かつおの竜田揚げ
ヒラマサのエスカベッシュ
レシピ01
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
漬け鮪三色山掛け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シマアジのズッパディペシェ
マグロと葱のレモン風味煮
マグロ丼
カンパチのエスカベッシュ
サバサンド
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
トラフグチーズチヂミ
カンパチ煮つけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本マグロのユッケ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ハーブ鯖を使ったパスタ
サバの南蛮漬け
カンパチ大根
真鯛の生春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグの酒蒸し
サバの時雨煮
さば味噌煮
クエの酒粕焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
ぶりの海鮮ユッケ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
レシピ02
カンパチの中国風お造りサラダ
鮪のたたき にんにくソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛の昆布締め
カンパチの香味揚
カワハギのしゃぶ鍋
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
和楽名物!カンパチのなめろう
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
サバの彩り竜田フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの韓国風ユッケ
炙りしめ鯖
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タイの塩焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰤照り丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのサオール
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鮪のねぎ塩ステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目のフライ
さばのみそ煮
カンパチの塩焼き
ハ-ブ鯖サンバ
ブリ有馬焼
カンパチのたたき
サバの甘酢ソース炒め
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラマサ生春巻き
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの南蛮漬け
カンパチのビアフリット
タカバの水炊き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マグロのユッケ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鰤大根の淡雪蒸し
鰹の漬けユッケ風丼
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ照り焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛の南蛮漬け
炙り鯖寿司
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カキのカリンと発酵カブ
カンパチ煮付け
かんぱちのオランダ煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産フグの生ハム締め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ブリのカルパッチョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼きブリ大根
スペイン風 ブリ大根
本マグロと漬物の和製タルタル
魚カツ タルタルソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
天然平目のクレープグラタン
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのレモンマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチ柚庵焼
クエと島トーフの煮つけ
シマアジの南蛮漬け
甘鯛の幽庵焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
セビーチェ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮃と茸のパイ包み焼き
ふぐのチゲ鍋
平政なめろうミルフィーユ
マグロフライ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サバカレー
鯖と大根
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生カキの酒粕チーズグラタン
ひらまさの丸串焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
トラフグの唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目の酒蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱち中華揚げ
真鯛のカルパッチョ
鰆の揚げ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
レシピ04
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラメとモッツァレラチーズ
かんぱちの酒かすづけ
さばと旬菜の揚げ出し
かんぱちの照り焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
蒸し車エビの握り
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
鰆のポワレ バルサミコ風味
ブリの柚庵焼き
真鯛のカルパッチョ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
かんぱちかま塩焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりのすきやき
カンパチ淡雪蒸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の酒蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
車海老みじん粉揚げ
アラの出汁入りアララーメン
真ガキ利久焼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの柚子餡かけ
牡蠣の和風ジュレソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチの酒粕和え
鯛西京焼き
香草をまとったブリドッグ
間八南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
うちなー風 ミーバイバター焼き
サバのコンフィ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
漬カンパチ丼
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
大分産しまあじのユッケ風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの塩焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきオイスターのお花畑
クエ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
あさりのトマトキムチ鍋
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
天然ブリの照り煮
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
新鮮!マグロユッケ
カンパチの照り煮
カワハギのエスカベッシュ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アラの出汁入りアララーメン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛のチーズ入りハンバーグ
かき酢
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サワラの麦味噌漬け
鯛の煮付け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本マグロの漬け丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
サバ茶づけ
エビシュウマイ
ブリの照り焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯖土佐酢和え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レシピ04
かんぱちの煮つけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
麻 カンパチ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖のマスタード揚げ
かんぱちのエスニック炒め
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちマスタード焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチ炊き込みご飯
さわらの塩焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのグラチネ・チーズソース
クリームパスタ
ブリから(ブリフライ?)
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フグ唐揚げ
桜ますの土鍋ゴハン
シマアジのカルパッチョ
かんぱちの造り
カンパチの春巻
ブリの焼酎照り焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
牡蠣の和風ジュレソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジのたたき丼ぶり
鯖大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メカジキの南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
スパイシートラフグドック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
天然鯛のリゾット
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
車エビとタイのひつまむし
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
フグのコブ〆の棒寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰤の幽庵焼
新鮮サザエのスパゲティー
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サクラマスのムニエル
鯖の味噌チーズガレット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラのミニカツバーガー
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
くにさきオイスターのクリームパスタ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛めし
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ煮つけ
メキシカンパチ
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
大将ブリの南蛮漬
マグロの塩こうじタルタル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
アオリイカのアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチ香草焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
キハダマグロのレアカツ
ヒラマサ和風テリヤキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かんぱちバーガー
カンパチのアクアパッツァ
サザエのクロケット
ブリのハーブソテー
カキの酒蒸し
ブリの西京焼き
カンパチの南蛮漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
車海老の串焼き(2本)
寒鰤のみぞれさっと煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリ大将のサルスエラ
サバの味噌煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
平政の西京ムニエル
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチの唐揚げ
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの贅沢包み
国東オイスター 三味盛
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
レシピ01
かきのアヒージョ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平政湯豆腐
天然平目 昆布締め焼
カンパチのマヨネーズ焼き
寒ブリ香味焼き
自家製炙り〆サバ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
くにさきoyster
万能ヒラメバター
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
かんぱちカツ
マグロの照り焼きステーキ
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛の胡麻漬け丼
ヒラメのチーズ焼き
ぶり大根
ヒラメのチーズ焼き
自家製しめ鯖
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジのお刺身
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちのみぞれあん掛け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣のリエット
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒラマサバーガー
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバの彩り竜田フライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
ふぐのおかき揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ぶりの照り焼き
串カツ カンパチオクラ
鰹南蛮タルタルソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
しまあじの利休茶漬
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ味噌幽庵焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
まぐろの唐揚げ
サバのソテー トマトソース添え
サバのフライ バジルソースかけ
鰤と味噌のソース和え
タマクエの寄せ鍋
マグロのタルタル寿司
ネギ鮪椀
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ブリトロの塩タタキ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
がっつりマグロステーキ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメ コン ポルチーニ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鮃のアクアパッツァ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリ南蛮
鰤丼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
白身魚のピり辛煮込み
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆の押し寿司
鯵のなめろうフライ
鯛の茶巾包み
〆縞アジ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの黒糖南蛮漬け
カワハギの盛り合せ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラ 西京みそ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチの梅しそ天ぷら
クエのポワレ白ワインソース
サバのおろし煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ミーバイの煮付け
サヴァメシリゾット
ぶりのピリ辛ユッケ
車海老三昧定食
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのフリット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
地物の魚を使ったなめろう
フグのセモリナ粉揚げ
フグのフリット
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの握り
クエの道明寺蒸し
カンパチ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ふぐ皮煮こごり
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
パリグラ
スズキの中華風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ぶり南蛮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ぶり大根
クエの大和蒸し
ごまカンパチ
サバ明太
タマクエ 醤油麹唐揚げ
天然鯛のしろ炊き
かんぱちと大根の煮物
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サバの塩レモンパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
トラフグの唐揚げ
カンパチの中華風
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
生マグロと野菜のユッケ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチの味噌天丼
勘八のエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サワラの冷製ポテトサラダ
車えびのバターソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロ春巻
サバの香草焼
カンパチの南蛮漬
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ふぐ唐揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの西京焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
平目のネギ塩丼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエと魚介のブイヤベース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サザエの炊き込みご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本まぐろダイスカクテル
真鯛のあんかけオムライス
漬けマグロの山芋かけ
車海老真薯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラマサのカルパッチョ
トラフグの唐揚
ブリ大根醗酵スープ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サーモンのホイル焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチとキンカン
マグロのゆっけ丼
かんぱちのオランダ煮
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの照り焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのイタリアン丼
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエと白菜のクリーム煮
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
炙りかんぱちぽん酢
車海老のソテー バルサミコソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ぶりと茸の甘辛炒め
マグロのリング焼き
鯛飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちのバターソテー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチ茶漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのカルパッチョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
アサリたっぷりグリーンカレー
ゴマカンパチ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
カンパチの梅しそ天ぷら
車えびフライ
43℃のカンパチ
天然鯛の柳川風
ブリのサクサクフリット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤の生ハム風
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
塩まぐろへぎ作り
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラマサの竜田揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
かんぱちのパテ
カンパチ
スズキの和風ムニエル
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ぶりラグー
さばのみそ煮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
マスの紙包み焼
バターレモンカンパチ
海鮮ビビンバ巻き
イカのクネル たこ焼き風
鯖の塩麴 炊き込みご飯
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サクラマスの山椒南蛮
レシピ03
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのグリル
ブリのつみれ汁
本まぐろのユッケスタイル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯖のコンフィ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
韓国風ぶり大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
平目のグラタン風
ヒラマサの燻製
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛あらだき
ハーブ鯖のプッタネスロ
熟成カンパチの炙りユッケ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのアクアパッツァ
マグロの竜田揚げ
レシピ02
かんぱちのかんずり焼き
丸ごとクマエビフライ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖棒寿司
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエの醤油蒸し
ヒラマサの照り焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛三昧御膳
本鮪のレアハンバーグ
くにさきオイスターの味噌漬け
太刀魚の昆布〆
車えびの柚庵漬け
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの自家製ハム
平目のソテー ジェノバ風
本マグロ レアステーキ
漬けまぐろのり巻き
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰤と海老のグラタン
タマクエの紹興酒蒸し
鮪たたき丼
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
あらの荒だき
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラマサのライムカルパッチョ
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサの塩焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちの田楽、大根添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリと根菜の煮付け
鯛三色煎餅
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
クエのバター焼
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かんぱちのわらやき
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロ葱生姜炙り焼き
れんこんサンド
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのバター醤油炒め
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
車エビの春巻き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
くにさきオイスターのグラタン
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメのラザニア
鯛カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サクラマスのバター焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの塩生地包み焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラマサのステーキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛の揚げだし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイガーリックソテー
クエの蕪ピューレ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのすき鍋
メヒカリアンチョビ
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちの小鍋仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
天草マグロの豪快焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
クレイジートマト
国産グリルレモンで作った〆鯖
河豚の柑橘フリット
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のコク旨漬け
タマクエしんじょの吸い物
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生ガキ 3種
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのリゾット
名古屋ブリ大根
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サワラの醤油煮込み
かきのピーマン詰め
タイのカルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
車海老の塩辛
カンパチのユッケ風丼
車海老塩焼き(2本)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カキのオーブン焼 盛り合わせ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラマサ照り焼き
ブリ漬け茶漬け
平政カツサンド
真サバアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かんぱちの船場煮風
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
カンパチ漬け茶漬け
しまあじの自家製スモーク
エビのピリ辛焼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチ幽庵焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かんぱち照り焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチの照り焼き
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエのガーリックバター焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
勘八の若草焼
車海老の有頭エビフライ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツナサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのステーキ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの照り焼き
しまあじの西京みそ焼き
タマクエのホイル焼き
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチとチーズの香味焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
アジのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サザエ 山葵和え
料理01
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのなめろう
鰤の塩麹焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
カキポン酢バター炒め!!
カワハギの煮付け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロの蓮根挟み揚げ
本マグロのアヒージョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
フグのバターコンフィ
ブリ大根
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの照り焼き
ブリ大根
大葉香るカンパチの押し寿司
鯖の味噌煮
カキグラタン
アラの出汁入りアララーメン
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛の麦味噌漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サワラのタタキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の南蛮漬け
カンパチの生姜蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰹のスパイスカレー
塩サバと大葉のチャーハン
平目の白ワイン蒸し レモン風味
寒ぶりの洋風たたき炙り
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
焼き河豚
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ぶらんだーどバーガー
カンパチのバッテラ
カンパチのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かわはぎ煮付け
虎河豚たたき 白子がけ
縞あじ レモンステーキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリしゃぶ
サバのみょうがみそ
いかサマサマキング
サバの彩り竜田フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのチーズ焼き
ブリの照り焼き
ブリの照り焼
本マグロカツ タルタルソースがけ
トロ鯖のすき焼き風
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カワハギのお造り
本マグロのミキュイ アボカドソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリ柚子竜田揚げ
ぶり大根
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰹の塩たたき
カンパチの漬け カルパッチョ