黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
寒鰤のみぞれさっと煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリの照り焼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリトロの塩タタキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ煮つけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
トラフグチーズチヂミ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
クエの酒粕焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ柚庵蜜柑焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
レシピ02
カンパチのなめろう
鰹の塩たたき
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチ柚庵焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの塩焼き
国東オイスター 三味盛
かんぱち照り焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラメのチーズ焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛のミルフィーユ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのみぞれあんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
タマクエの寄せ鍋
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロ串
サバの彩り竜田フライ
ふぐのおかき揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのレブエルト
鮪のねぎ塩ステーキ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛三昧御膳
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かきのピーマン詰め
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
マスの紙包み焼
国東オイスターのりゅうきゅう
サバとフカヒレのサーティー蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
車エビのスパイスグリル
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本まぐろダイスカクテル
カンパチの香味揚
タイの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かんぱちのトマト煮
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちの小鍋仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの自家製ハム
ぶりの海鮮ユッケ
本鮪のレアハンバーグ
ねじめ間八のカルパッチョ
レシピ04
漬け鮪三色山掛け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サワラのタタキ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タイのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
さば味噌煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カワハギのお造り
鯛のブレゼ ガルムソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
燻製カンパチのタルタル
カンパチのバター醤油炒め
ぶり天丼
胡麻カンパチ刺身
かんぱちの田楽、大根添え
サワラの醤油煮込み
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サザエのクロケット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
サクラマスのムニエル
かんぱちのカルパッチョ
魚カツ タルタルソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
フグのコブ〆の棒寿司
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯖の味噌煮
トロ鯖のすき焼き風
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちマスタード焼き
かんぱちバーガー
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ04
ブリから(ブリフライ?)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ユッケ風ミーバイ刺し
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラマサアンチョビクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
ゴマカンパチ
クエの大和蒸し
サワラ甘酢煮
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かきのアヒージョ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロ春巻
サザエのタリアラッレ
アジのアヒージョ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
メキシカンパチ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ブリ大将のサルスエラ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯵のなめろうフライ
サワラのミニカツバーガー
本まぐろのユッケスタイル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ミーバイを使った油淋魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
キハダマグロのレアカツ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
蒸し車エビの握り
アラの出汁入りアララーメン
天草産マグロの漬け丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平政湯豆腐
シマアジのたたき丼ぶり
スズキの和風ムニエル
名古屋ブリ大根
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
料理01
サクラマスの山椒南蛮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの生姜蒸し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバの白ワインからし煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
自家製炙り〆サバ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鮃とかぼちゃのパイ包み
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラマサのスモーク
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
炙り鯖寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
白身魚のピり辛煮込み
鯛のコク旨漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
マグロのタルタル寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鰤みぞれ鍋
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サバのトムヤムチーズドック
うちなー風 ミーバイバター焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯖のエスカベッシュ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチのカルパッチョ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラメのチーズ焼き
ブリのつみれ汁
鯛のはさみ蒸し
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サバ明太
かんぱちの船場煮風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クリームパスタ
鯖のスパイス唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチ香草焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのバッテラ
クエの道明寺蒸し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
間八南蛮漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
鯖の南蛮漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
縞あじ レモンステーキ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鮪のたたき にんにくソース
熟成カンパチの炙りユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
シマアジ南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
いかサマサマキング
ツナサラダ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
車海老のチリソース
クエのバター焼
桜ますの土鍋ゴハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
フグ唐揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
フグのクリームチーズパスタ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
アサリたっぷりグリーンカレー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチバルサミコロール寿司
ハーブ鯖のファルス
サワラ 西京みそ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鰤の生ハム風
牡蠣のリエット
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
あさりのトマトキムチ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラマサのカルパッチョ
あかむつ甘煮
マグロ丼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
天然鯛の南蛮漬け
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
レシピ01
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサのエスカベッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
新鮮!マグロユッケ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰹焼霜 利休丼
香草をまとったブリドッグ
クエと白菜のクリーム煮
丸ごとクマエビフライ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチカブラの糀漬け
サバの時雨煮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サバの南蛮漬け
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かんぱちのバターソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのバター焼
麻 カンパチ
レシピ01
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの照り煮
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩まぐろへぎ作り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車海老みじん粉揚げ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ひらまさの丸串焼き
トラフグの唐揚げ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリと根菜の煮付け
クエの酒粕煮
カンパチ味噌幽庵焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ大根醗酵スープ
かんぱちのバジル和え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
かますとまいたけの蒸し物
ヒラメ コン ポルチーニ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoyster
鯖土佐酢和え
ヒラマサのイタリアン丼
ミーバイの南蛮漬け
ローストカンパチ
漬カンパチ丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
あこうの炊き込みご飯の素
かつおの竜田揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチの雪塩レモン和え
天然ブリの照り煮
サワラの冷製ポテトサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ03
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの照り焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰤と味噌のソース和え
鯛めし
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サバのみょうがみそ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちカツ
ヒラマサのひつまぶし
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリのサクサクフリット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
シマアジのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰤の塩麹焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車海老のソテー バルサミコソース
生マグロと野菜のユッケ
カキポン酢バター炒め!!
れんこんサンド
カンパチのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
焼さばの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
天然鯛のリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのみぞれ煮
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの酒粕和え
デビルドフィッシュ
鯖のマスタード揚げ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちの中華風唐揚げ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの宮古みそ煮
サザエのガーリックバター焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マグロのリング焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの柚子餡かけ
太刀魚の昆布〆
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
天然鯛の柳川風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱち中華揚げ
天然鯛の塩焼き あら炊き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
車海老の有頭エビフライ
フグのバターコンフィ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちカルパッチョ
ふぐのチゲ鍋
ヒラメの韓国風煮付け
クエのシュー生地挟み
藻塩仕立て浜焼きさわら
サバ茶づけ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
車えびのバターソテー
平目のグラタン風
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
フグの唐揚げ
大分産フグの生ハム締め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのユッケ風丼
カンパチの塩焼き
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
イサキの南蛮漬け
天然鯛のしろ炊き
ヒラメのチーズ焼き
天然平目のクレープグラタン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバのおろし煮
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
寒ブリと蕪のたいたん
あらの荒だき
ヒラマサの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛三色煎餅
ブラッディ オイスター
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
車海老の串焼き(2本)
カツオのタルタルin最中
メカジキのステーキ
ヒラメのラザニア
ヒラマサバーガー
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
焼き河豚
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛カルパッチョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
皮ハギのうに焼
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
ブリの一口フライ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
身欠フグの西京焼き
鮃のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラマサの南蛮漬
レシピ04
カキの酒蒸し
かんぱちのかんずり焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのたたき バターソテー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのビアフリット
大トロの天ぷら
かんぱちのブラスケッタ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ミーバイの南蛮漬け
鰆の押し寿司
カンパチの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ぶり大根
サバの香草焼
くにさきオイスターのクリームパスタ
〆の鯛茶漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリのカルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サバの塩レモンパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
トラフグの唐揚
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの贅沢包み
ブリの照り焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆のポワレ バルサミコ風味
車エビとタイのひつまむし
サバの彩り竜田フライ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリの柚庵焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
エビシュウマイ
マグロのピリ辛ユッケ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然平目 昆布締め焼
ハマチの唐揚げ
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロ レアステーキ
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
韓国風ぶり大根
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちのわらやき
ブリの照り焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯖棒寿司
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチ照り焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
43℃のカンパチ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラマサ照り焼き
マグロの塩こうじタルタル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マグロのなめろう
本マグロの漬け丼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの握り
カワハギの盛り合せ
鯛の酒蒸し
平政磯辺巻二種
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのエスカベッシュ
鰹すり流し汁
カンパチのエスカベーチェ
ブリと里芋のブランダード
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ01
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スタミナもりもり鰹
フグの酒蒸し
カンパチの韓国風ユッケ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰤の幽庵焼
レシピ02
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチとチーズの香味焼き
鯛 昆布〆
縞鰺の漬け丼
真鯛の生春巻き
本マグロのアヒージョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛飯
カンパチとキンカン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのから揚げ
ブリ大根
平政カツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
寒ブリ香味焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
バターレモンカンパチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サバと豆腐の土鍋煮込み
マグロの瞬間ワラ焼き
ぶりねぎま串揚げ
鯖のペンネアラビアータ
ブリ有馬焼
サザエ 山葵和え
鰹のスパイスカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチ茶漬け
セビーチェ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
生カキの酒粕チーズグラタン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの塩こうじ揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の揚げだし
ふぐ皮の煮こごりの握り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
マグロフライ
スペイン風 ブリ大根
鰤だいこん
くにさきオイスターのグラタン
しまあじの利休茶漬
寒ぶりの洋風たたき炙り
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
河豚の柑橘フリット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
さわらの塩焼き
宮古味噌でブリのなめろう
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリ大根
クエの塩鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリ柚子竜田揚げ
勘八の若草焼
さばと旬菜の揚げ出し
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチとほうれん草のバター醤油
贅沢マグロユッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
しまあじの自家製スモーク
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラマサ生春巻き
鯛と蕪の煮物椀
スパイシートラフグドック
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛の藁焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラマサの燻製
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロのゆっけ丼
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの西京焼き
鯛西京焼き
カンパチの照り焼き
真鯛のあんかけオムライス
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
県産ミーバイきのこソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのフリット
ハーブ鯖のアヒージョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かき酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの南蛮漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ネギ鮪椀
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カキのカリンと発酵カブ
生ガキ 3種
ミーバイの煮付け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の胡麻漬け丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
タマクエの醤油蒸し
かんぱちのオランダ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メヒカリアンチョビ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリ漬け茶漬け
甘鯛の幽庵焼き
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰤照り丼
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの南蛮漬け
車海老真薯
しまあじの西京みそ焼き
料理02
鯛のレモン塩バターパスタ
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の麦味噌漬け
サバサンド
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチの味噌天丼
カワハギのしゃぶ鍋
鰤大根の淡雪蒸し
マグロのユッケ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カワハギの煮付け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
勘八のエスカベッシュ
ぶりラグー
かんぱちのパテ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
クエ鍋
鯖と大根
鯛の煮付け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱちの煮つけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサのステーキ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチのグリル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
胡麻カンパチ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのリゾット
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ぶりの照り焼き
車えびの柚庵漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサの竜田揚げ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのスープ茶碗蒸し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちのオランダ煮
鯛の茶巾包み
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
鮃のアクアパッツァ
漬けマグロにんにくたたき丼
鰆の揚げ煮
かんぱちの造り
甘鯛の松笠焼き
カンパチの中華風
サザエのピクルス
平目のネギ塩丼
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロの照り焼きステーキ
ぶらんだーどバーガー
真鯛のカルパッチョ
サバのフライ バジルソースかけ
平目のフライ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
活車海老の雲丹焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロの漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
串カツ カンパチオクラ
地物の魚を使ったなめろう
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
平政ほぐし身米油ポン酢
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
炙りしめ鯖
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチラグーのスパゲティ
衣までうまいふぐの唐揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジア風カツオのカルパッチョ
天然ブリつくねのおろしポン酢
イカのクネル たこ焼き風
クレイジートマト
炙り鯖寿司
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖大根
サヴァメシリゾット
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの春巻
ハ-ブ鯖サンバ
エビのピリ辛焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ぶり大根
真鯛の香草トマトチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのたたき
平政の西京ムニエル
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチの照り焼き
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
タイガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
車海老三昧定食
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのなめろう
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちと大根の煮物
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯖の王冠グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真サバアヒージョ
焼きブリ大根
アオリイカのアヒージョ
トラフグの唐揚げ
シマアジのお刺身
かんぱちかま塩焼き
まぐろの唐揚げ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエと魚介のブイヤベース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
鮪たたき丼
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラマサのムニエル トマトソース
クエのアクアパッツァ
ブリのハーブソテー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰹の漬けユッケ風丼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
車エビの春巻き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの和風和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タマクエの紹興酒蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
レシピ01
タマクエのソテー 青ねぎのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
カンパチ大根
ヒラマサの照り焼
レシピ02
ミーバイのつみれ
カンパチの照り焼き
カンパチの南蛮漬
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
シマアジのズッパディペシェ
車海老塩焼き(2本)
がっつりマグロステーキ
フグのフリット
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪のミルフィーユ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
平目の酒蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サバの彩り竜田フライ
マグロのカルパッチョ
さばのみそ煮
マグロのステーキ
シマアジの南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真鯛の昆布締め
〆トビウオ
レシピ01
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰹南蛮タルタルソースがけ
かんぱちの照り焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのレモンマリネ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
車海老の塩辛
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
サバカレー
マグロのタルタル
自家製しめ鯖
カンパチ幽庵焼き
カンパチの照り焼き
ぶり南蛮
ホウボウのバーベキュー串焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラメのチーズ焼き
鰤と海老のグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
メカジキの南蛮漬け
万能ヒラメバター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの燻製タルタル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
龍飛巻き
マグロユッケ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さばのみそ煮
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのカマ塩焼き
アジのネギ味噌焼き
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
さくらチップ薫るスモークカンパチ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サバの甘酢ソース炒め
マグロの蓮根挟み揚げ
ミーバイの西京焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリ南蛮
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの包み蒸し
天草マグロの豪快焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラマサのライムカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サバのコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのすき鍋
サワラの麦味噌漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
タマクエのホイル焼き
真鯛のカルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶりのすきやき
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの生姜蒸し
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの照り焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロの竜田揚げ
カンパチのマリネ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
ブリ大将炊き込みご飯
鯖のコンフィ
〆縞アジ
タカバの水炊き
かんぱちの酒かすづけ
パリグラ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
タマクエと木の子の香味鍋
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサ和風テリヤキ
漬けマグロの山芋かけ
ふぐ唐揚げ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリしゃぶ
鯛あらだき
カンパチの胡麻風味漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あおりいか天ぷら
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのイタリアン丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛のフリットオランデーズソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチ淡雪蒸し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
本マグロのユッケ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ごまカンパチ
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのサオール
鯛のチーズ入りハンバーグ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶり大根
真ガキ利久焼
かわはぎ煮付け
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ炊き込みご飯
サバのオランダ煮
ごまかんぱち丼茶漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチ煮付け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの味噌煮
ヒラマサのサイコロステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
かんぱちカツ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰤丼
大分産しまあじのユッケ風
車えびフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大将ブリの南蛮漬
ZUZU風胡麻カンパチ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サーモンのホイル焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カワハギのエスカベッシュ