ヒラマサのライムカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
43℃のカンパチ
ローストオイスター 燻製バター醤油
マグロのタルタル寿司
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
穴子のひつまぶし
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのカルパッチョ
クエのバター焼
あこうの炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
燻製醤油のブリ照り焼き
トロ鯖のすき焼き風
ぶりと茸の甘辛炒め
黄金カンパチのサラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メカジキの南蛮漬け
フグの酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ幽庵焼き
ハ-ブ鯖サンバ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
天然ブリの照り煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
贅沢マグロユッケ
カンパチの生姜蒸し
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹の漬けユッケ風丼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ぶりねぎま串揚げ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かきのレブエルト
サバ明太
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラマサの竜田揚げ
鯛三昧御膳
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメの韓国風煮付け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶりのすきやき
鰤の生ハム風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサアンチョビクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ハーブ鯖のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車海老の有頭エビフライ
車海老の串焼き(2本)
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
エビシュウマイ
龍飛巻き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サバの彩り竜田フライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちの照り焼き
縞鰺の漬け丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯖の王冠グラタン
カンパチのたたき
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
牡蠣の和風ジュレソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちかま塩焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちと大根の煮物
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのロティ サバイヨンソース
真鯛のカルパッチョ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバの塩レモンパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ
カンパチの漬け カルパッチョ
平目のソテー ジェノバ風
鮃と茸のパイ包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのムースとジャガイモのピュレ
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちの中華風唐揚げ
がっつりマグロステーキ
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
平目の酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サワラ 西京みそ焼き
ブリ南蛮
サワラのミニカツバーガー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエのクロケット
鯛のコク旨漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
トロの炙り 実山椒のソース
天然鯛の柳川風
白身魚のピり辛煮込み
鯛めし
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキグラタン
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
レシピ04
甘鯛と茄子のチリソース炒め
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
料理02
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛飯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛のフリットオランデーズソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サバの時雨煮
天草マグロの豪快焼き
カンパチのマリネ
ハマチのから揚げ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の和風ジュレソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリの照り焼
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチとキンカン
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サバサンド
鮪のねぎ塩ステーキ
車エビの焼きチーズカレー
マグロの竜田揚げ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サバのフライ バジルソースかけ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大分産しまあじのユッケ風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
活車海老の雲丹焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちの船場煮風
クエと島トーフの煮つけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちのトマト煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ふわふわトビウオの塩焼き
サバの彩り竜田フライ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
浅利の燻製 ガーリック風味
焼きブリ大根
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの照り焼き
車海老みじん粉揚げ
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真サバアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
タカバの水炊き
カンパチ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クニサキオイスター 炙り グラタン
サバの香草焼
本マグロのアヒージョ
レシピ03
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちのかんずり焼き
車海老三昧定食
ぶりのピリ辛ユッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サバの彩り竜田フライ
魚カツ タルタルソース
ブリの柚庵焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
虎河豚たたき 白子がけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
太刀魚の昆布〆
ヒラマサのひつまぶし
鯛あらだき
カンパチとチーズの香味焼き
鯛の藁焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
しまあじの利休茶漬
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの中華風
カンパチの和風カルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリのつみれ汁
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サバのコンフィ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
〆縞アジ
カンパチのイタリアン丼
天然平目のクレープグラタン
クエの道明寺蒸し
生ガキ 3種
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのフリッタータルタルソース
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチの春巻
身欠フグの西京焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチ照り焼き
韓国風ぶり大根
鮃とかぼちゃのパイ包み
和楽名物!カンパチのなめろう
大トロの天ぷら
桜ますの土鍋ゴハン
鯖の味噌煮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
スペイン風 ブリ大根
かんぱちバーガー
アラの出汁入りアララーメン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのフリット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ02
鯛カルパッチョ
かんぱちのバターソテー
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛と水菜の黒豚蒸し
フグのクリームチーズパスタ
さばと旬菜の揚げ出し
鰹のスパイスカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
サバの彩り竜田フライ
フグの唐揚げ
ブリ大根醗酵スープ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエと白菜のクリーム煮
天然鯛のしろ炊き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛西京焼き
デビルドフィッシュ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ハーブ鯖のファルス
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
車えびのバターソテー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サバのオランダ煮
ヒラマサのエスカベッシュ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛の茶巾包み
天然鯛の南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
〆サバのほうじ茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱち中華揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチのなめろう
ぶりラグー
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
漬けまぐろのり巻き
鯛の煮付け
イカのクネル たこ焼き風
しまあじの西京みそ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
トラフグの唐揚
車海老塩焼き(2本)
河豚の柑橘フリット
真鯛の麦味噌漬け
カンパチバルサミコロール寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエのピクルス
漬け鮪三色山掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのお刺身
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
ツナサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
クエの塩鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真ガキ利久焼
かんぱちカツ
タマクエのホイル焼き
カンパチ漬け茶漬け
県産ミーバイきのこソース
カンパチのマヨネーズ焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アラの出汁入りアララーメン
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カワハギの煮付け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
炙り鯖寿司
ヒラマサのサイコロステーキ
車エビの春巻き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのビアフリット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰤の塩麹焼き
鯛の揚げだし
生マグロと野菜のユッケ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カキポン酢バター炒め!!
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのカマ塩焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
さばのみそ煮
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
大分産フグの生ハム締め
香草をまとったブリドッグ
クエのポワレ白ワインソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
イサキの南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
本マグロ葱生姜炙り焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリから(ブリフライ?)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチ炊き込みご飯
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アオダイのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の胡麻漬け丼
カワハギのお造り
牡蠣のリエット
カンパチの塩ニンニク蒸し
トラフグの唐揚げ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ぶり大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリ大根
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
大将ブリの南蛮漬
レシピ01
フグのフリット
車えびフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのマディラ酒風味
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの生姜蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鮪たたき丼
かんぱちカツ
シマアジのなめろう
ねじめ間八のカルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
平政ほぐし身米油ポン酢
新鮮サザエのスパゲティー
鯖土佐酢和え
地物の魚を使ったなめろう
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛の生春巻き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
セビーチェ
かんぱち照り焼き
車海老真薯
サバの白ワインからし煮
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの熱々瞬間マリネ
車エビのスパイスグリル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのエスカベッシュ
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛のカルパッチョ
車海老のチリソース
鰤だいこん
ふぐ唐揚げ
鰹焼霜 利休丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
串カツ カンパチオクラ
松笠甘鯛の揚げ浸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
天然鯛のリゾット
カンパチのバター醤油炒め
ヒラマサのステーキ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カワハギの盛り合せ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヒラメのチーズ焼き
〆の鯛茶漬け
しまあじの自家製スモーク
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのバッテラ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの照り煮
カキのスープ茶碗蒸し
レシピ02
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
平目のネギ塩丼
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鯛の酒蒸し
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タマクエと木の子の香味鍋
勘八の若草焼
かんぱちのカルパッチョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ハマチの唐揚げ
寒ブリと蕪のたいたん
ふぐのチゲ鍋
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サヴァメシリゾット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラマサ和風テリヤキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのグラチネ・チーズソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かつおの竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロの漬け丼
タマクエの春巻 からすみ添え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サワラのタタキ
鰆のポワレ バルサミコ風味
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリ有馬焼
平政カツサンド
万能ヒラメバター
かんぱちのわらやき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クリームパスタ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
トラフグチーズチヂミ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マグロ春巻
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのアクアパッツァ
クロマグロのトマトチーズ焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛のミルフィーユ揚げ
パリグラ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ミーバイの南蛮漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
いかサマサマキング
宮古味噌でブリのなめろう
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの和風和え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバの味噌煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ぶり大根
クエの大和蒸し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ぶり南蛮
カンパチの黒糖南蛮漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチ煮付け
カンパチ香草焼き
〆トビウオ
焼き河豚
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
サーモンのホイル焼き
天草産マグロの漬け丼
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリの西京焼き
ローストカンパチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カワハギのしゃぶ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
焼さばの南蛮漬け
クエの酒粕煮
鯖の味噌チーズガレット
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサ照り焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サワラの醤油煮込み
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘鯛の松笠焼き
マグロの塩こうじタルタル
ブリの一口フライ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タマクエの寄せ鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サザエのタリアラッレ
ブリと里芋のブランダード
ヒラメのカルパッチョ
アジのアヒージョ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖棒寿司
胡麻カンパチ刺身
鰤丼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
縞あじ レモンステーキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエの炊き込みご飯
クエの蕪ピューレ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰹の塩たたき
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
寒ぶりの洋風たたき炙り
海鮮ビビンバ巻き
サクラマスのムニエル
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱちのバジル和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛三色煎餅
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰹すり流し汁
ぶりの照り焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
メカジキのステーキ
カンパチの酒粕和え
ヒラマサの照り焼
自家製炙り〆サバ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
甘鯛の幽庵焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆の押し寿司
カンパチの南蛮漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラマサ生春巻き
ぶり天丼
カンパチ しゃぶ鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かき酢
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アオリイカのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
国東オイスター 三味盛
カンパチの塩焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
くにさきオイスターのグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの味噌天丼
カンパチの柚子餡かけ
ぶり大根
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯖と大根
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
かんぱちのブラスケッタ
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチの梅しそ天ぷら
かますとまいたけの蒸し物
フグ唐揚げ
マスの紙包み焼
ブリのハーブソテー
カンパチとほうれん草のバター醤油
天然鯛の塩焼き あら炊き
真鯛の南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
アラの出汁入りアララーメン
アジのネギ味噌焼き
麻 カンパチ
ブリと根菜の煮付け
鯵のなめろうフライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのみぞれ煮
ヒラマサの燻製
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの包み蒸し
レシピ04
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
スズキの和風ムニエル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロフライ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブリの軽いトマト煮込み
クエ鍋
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラマサの南蛮漬
平政湯豆腐
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰤みぞれ鍋
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのたたき バターソテー
ヒラマサのスモーク
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
平政の西京ムニエル
カンパチのポワレ マスタード仕立て
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
本鮪のレアハンバーグ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジ南蛮漬け
カンパチの塩生地包み焼き
クエフライのバルサミコドック
マグロのユッケ
鰤と海老のグラタン
かんぱちのオランダ煮
ミーバイの煮付け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かんぱちのパテ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真鯛 粕漬 茶づけ
名古屋ブリ大根
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちカルパッチョ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かわはぎ煮付け
タマクエしんじょの吸い物
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
本まぐろダイスカクテル
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ネギ鮪椀
カンパチのエスカベーチェ
鯛のレモン塩バターパスタ
れんこんサンド
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの握り
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチ煮つけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鰤大根の淡雪蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メヒカリアンチョビ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきオイスターガーリックソテー
サクラマスのバター焼
ひらまさの丸串焼き
あおりいか天ぷら
燻製カンパチのタルタル
さばのみそ煮
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの照り焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのイタリアン丼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロのユッケ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちのオランダ煮
タマクエの紹興酒蒸し
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの贅沢包み
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
カンパチの照り焼き
キハダマグロのレアカツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ淡雪蒸し
カンパチの自家製ハム
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
レシピ02
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバの彩り竜田フライ
シマアジのズッパディペシェ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
大分産カンパチのタルタル3種盛
車海老の塩辛
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
新鮮!マグロユッケ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ぶりと若布の酒蒸し
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カワハギの肝ポン酢和え
カキのカリンと発酵カブ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの宮古みそ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スパイシートラフグドック
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛と蕪の煮物椀
レシピ01
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
炙りかんぱちぽん酢
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのすき鍋
鯖のエスカベッシュ
平政磯辺巻二種
本マグロのミキュイ アボカドソース
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
カキの酒蒸し
カンパチのなめろう
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちマスタード焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのユッケ風丼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
サバと豆腐の土鍋煮込み
平政なめろうミルフィーユ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目のフライ
かんぱちの小鍋仕立て
間八カマ一夜干し一夜干し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちの藁焼たたき
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエと魚介のブイヤベース
カンパチの照り焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサのサルサヴェルデ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
あらの荒だき
鰆の揚げ煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロ レアステーキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フグのバターコンフィ
カンパチの香味揚
シマアジのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリ 春菊 トマト
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛とほうれん草のアラビアータ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
車えびの柚庵漬け
かんぱちの造り
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターと大葉のジュレ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
トラフグの唐揚げ
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエ 山葵和え
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ大根
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロ串
カンパチ柚庵焼
カンパチのグリル
皮ハギのうに焼
ブリ漬け茶漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
かんぱちと高菜揚春巻
漬カンパチ丼
タマクエの醤油蒸し
ブリトロの塩タタキ
クレイジートマト
かんぱちの煮つけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバ茶づけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ごまカンパチ
真鯛の昆布締め
サバカレー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰤と味噌のソース和え
マグロ丼
メキシカンパチ
勘八のエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラ甘酢煮
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サバのおろし煮
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターのオイル漬け
サバのトムヤムチーズドック
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
塩まぐろへぎ作り
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サバのみょうがみそ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サバの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
炙り鯖寿司
ヒラメのラザニア
ブリのサクサクフリット
ブリしゃぶ
かきのピーマン詰め
炙りしめ鯖
マグロのタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
ミーバイの西京焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの胡麻風味漬け
タイのカルパッチョ
平目のグラタン風
カンパチの中国風お造りサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カツオのタルタルin最中
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
マグロのステーキ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチ煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老のソテー バルサミコソース
蒸し車エビの握り
ヒラメのチーズ焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
自家製しめ鯖
胡麻カンパチ
サワラの麦味噌漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
本マグロの漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの酒粕焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
寒ブリ香味焼き
真鯛のあんかけオムライス
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサバーガー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マグロユッケ
マグロの蓮根挟み揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯖のスパイス唐揚げ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サクラマスの山椒南蛮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖の南蛮漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛のはさみ蒸し
鰤の幽庵焼
バターレモンカンパチ
ヒラマサの塩焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ふぐのおかき揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロのなめろう
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
エビのピリ辛焼
スズキの中華風カルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ02
料理01
真鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スタミナもりもり鰹
アジア風カツオのカルパッチョ
さわらの塩焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの照り焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの塩焼き
鮃のアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰤照り丼
カンパチの南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まぐろの唐揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛 昆布〆
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
フグと焼きくもこの釜飯
クエのリゾット
鯖のマスタード揚げ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
さば味噌煮
フグのセモリナ粉揚げ
ゴマカンパチ
鯖大根
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチの照り焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
クエのシュー生地挟み
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきoyster
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックバター焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
間八南蛮漬け
タイの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
タイガーリックソテー
豚巻オイスターの柚子七味焼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然平目 昆布締め焼
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マグロのリング焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
丸ごとクマエビフライ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かきのアヒージョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのレモンマリネ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ぶりのマスタード揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちの田楽、大根添え
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ブリの焼酎照り焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖のコンフィ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
あかむつ甘煮
カンパチカブラの糀漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋