ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
アジのネギ味噌焼き
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
クリームパスタ
真ガキ利久焼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カキグラタン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのバジル和え
地物の魚を使ったなめろう
ネギ鮪椀
メダイのフライ レモンマヨネーズ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目のフライ
ブリ漬け茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの照り焼き
アジのアヒージョ
サザエ 山葵和え
ぶりと若布の酒蒸し
レシピ01
ミーバイの煮付け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメのラザニア
ぶりのじゃがいも包み焼き
天然ブリの照り煮
かんぱちバーガー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かんぱちの煮つけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのわらやき
シマアジのカルパッチョ
ブリしゃぶ
燻製醤油のブリ照り焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのたたき
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの煮付け
車えびの柚庵漬け
宮古味噌でブリのなめろう
鯛 昆布〆
マグロフライ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鮃のアクアパッツァ
マグロの塩こうじタルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱち中華揚げ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
牡蠣のリエット
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエのクロケット
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サバの彩り竜田フライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かんぱちのバターソテー
アジア風カツオのカルパッチョ
衣までうまいふぐの唐揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ふぐ唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
カンパチの宮古みそ煮
真サバアヒージョ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
マスの紙包み焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのお刺身
クエの酒粕煮
縞あじ レモンステーキ
鹿児島産カンパチの漬け丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のレモン塩バターパスタ
寒ブリ香味焼き
カンパチの生姜蒸し
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
龍飛巻き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
シマアジの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
平目のネギ塩丼
タマクエしんじょの吸い物
大トロの天ぷら
クエのリゾット
サクラマスのバター焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
生ガキ 3種
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりの照り焼き
鯛の藁焼き
カンパチの南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの彩り竜田フライ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ハ-ブ鯖サンバ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖の味噌チーズガレット
セビーチェ
漬カンパチ丼
本マグロの漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちの田楽、大根添え
かんぱちマスタード焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
炙り鯖寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチとキンカン
鰤の生ハム風
カンパチの照り煮
自家製しめ鯖
ブリ大根
カンパチのマディラ酒風味
サバの南蛮漬け
さば味噌煮
レシピ02
キハダマグロのレアカツ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
寒ぶりの洋風たたき炙り
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのカマ塩焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
寒ブリと蕪のたいたん
鰆の押し寿司
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メカジキのステーキ
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰹の塩たたき
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチとチーズの香味焼き
鰤丼
カンパチの酒粕和え
サワラ甘酢煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ香草焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰹のスパイスカレー
クエと白菜のクリーム煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラマサ照り焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバのトムヤムチーズドック
ロール鯖鮨イクラのせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
車海老三昧定食
かんぱちのかんずり焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
桜ますの土鍋ゴハン
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の茶巾包み
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サバのみょうがみそ
カンパチのバッテラ
カンパチの柚子餡かけ
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチ
間八カマ一夜干し一夜干し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
デビルドフィッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
がっつりマグロステーキ
新鮮サザエのスパゲティー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サザエのタリアラッレ
マグロのタルタル寿司
カンパチ淡雪蒸し
カワハギのしゃぶ鍋
ブリと里芋のブランダード
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サバサンド
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タマクエと木の子の香味鍋
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アラの出汁入りアララーメン
ブリ大根醗酵スープ
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラマサのサイコロステーキ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの南蛮漬け
ブリ有馬焼
レシピ02
カンパチの照り焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
天然平目のクレープグラタン
本マグロの漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶりのピリ辛ユッケ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
サバの香草焼
縞鰺の漬け丼
かわはぎ煮付け
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのビアフリット
マグロの照り焼きステーキ
鰤だいこん
サクラマスのムニエル
サクラマスとレモンのマリネ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
平目の白ワイン蒸し レモン風味
アオダイのカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タイのカルパッチョ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かんぱちのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブラッディ オイスター
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリトロの塩タタキ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのユッケ風丼
さわらの塩焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラマサのステーキ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの照り焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
平政湯豆腐
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロのリング焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
イサキの南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの土手鍋風
ごまかんぱち丼茶漬け
皮ハギのうに焼
鯖大根
平政の西京ムニエル
ハマチの唐揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サーモンのホイル焼き
ゴマカンパチ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのグリル
車エビとタイのひつまむし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
縞鯵南蛮漬
マグロのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
燻製カンパチのタルタル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロ春巻
万能ヒラメバター
ヒラマサバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
車エビのスパイスグリル
メヒカリアンチョビ
カンパチの照り焼き
天草産マグロの漬け丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平政ほぐし身米油ポン酢
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
大葉香るカンパチの押し寿司
車えびのバターソテー
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰆のポワレ バルサミコ風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのアクアパッツァ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
アラの出汁入りアララーメン
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖の味噌煮
カンパチの照り焼き
新鮮!マグロユッケ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
車海老塩焼き(2本)
ぶり南蛮
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
レシピ03
サクラマスの山椒南蛮
サワラの醤油煮込み
ツナサラダ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバの塩レモンパスタ
アオリイカのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の生春巻き
いかサマサマキング
カンパチ照り焼き
クエのバター焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
県産ミーバイきのこソース
ぶりねぎま串揚げ
〆の鯛茶漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
〆トビウオ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
かきのレブエルト
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの南蛮漬
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
クエの道明寺蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
かきのアヒージョ
鮪たたき丼
あおりいか天ぷら
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチの和風カルパッチョ
車海老の有頭エビフライ
ブリ大根
ローストオイスター 燻製バター醤油
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサの照り焼
レシピ01
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのカルパッチョ
甘鯛の松笠焼き
フグのバターコンフィ
本マグロのアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
ブリと根菜の煮付け
シマアジのサオール
パリグラ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮪のたたき にんにくソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛西京焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちの照り焼き
くにさきオイスターのお花畑
寒鰤のみぞれさっと煮
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サザエのピクルス
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
平目のグラタン風
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クエと島トーフの煮つけ
ヒラマサアンチョビクリームソース
ぶり大根
サバの味噌煮
漬けマグロの山芋かけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ふぐのチゲ鍋
レシピ01
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
焼さばの南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
揚げアジの麻婆ソースかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰤と海老のグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギの肝ポン酢和え
車海老の塩辛
カンパチのなめろう
ヒラマサのスモーク
クエ鍋
ハーブ鯖のファルス
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリから(ブリフライ?)
サバの白ワインからし煮
カンパチの自家製ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの春巻
サバ明太
胡麻カンパチ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
ブリの照り焼き
スパイシートラフグドック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちカツ
ヒラマサの燻製
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
串カツ カンパチオクラ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちの造り
カンパチの和風和え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチバルサミコロール寿司
マグロとアボカド コーレーグース和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かんぱちカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カワハギのお造り
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
タイガーリックソテー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラメのチーズ焼き
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラメのチーズ焼き
クエと魚介のブイヤベース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちのブラスケッタ
ブリのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ブリ 春菊 トマト
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サバの時雨煮
鰤照り丼
サバの彩り竜田フライ
鯛飯
ブリの西京焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯖のマスタード揚げ
ふぐ皮煮こごり
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ハマチのから揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛と蕪の煮物椀
真鯛の昆布締め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
くにさきoyster
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
トラフグの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの握り
漬けまぐろのり巻き
カンパチ炊き込みご飯
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのレモンマリネ
サバの甘酢ソース炒め
エビのピリ辛焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラマサ生春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
胡麻カンパチ刺身
ハーブ香る、サワラのムニエル
丸ごとクマエビフライ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサの塩焼き
レシピ02
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ぶりのマスタード揚げ
マグロと葱のレモン風味煮
トロ鯖のすき焼き風
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの包み蒸し
鯛三昧御膳
鰹焼霜 利休丼
ヒラメの燻製タルタル添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タイの塩焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリのハーブソテー
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
まぐろの唐揚げ
ぶり大根
焼き河豚
アサリたっぷりグリーンカレー
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの塩焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サバと豆腐の土鍋煮込み
フグのセモリナ粉揚げ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
本まぐろダイスカクテル
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきオイスターのグラタン
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
レシピ04
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
間八南蛮漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鯖のコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熟成カンパチの炙りユッケ
天然鯛のリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
レシピ01
ヒラメのチーズ焼き
大将ブリの南蛮漬
カンパチの塩ニンニク蒸し
天然鯛の南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
ミーバイの西京焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カワハギの盛り合せ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
縞鯵とパプリカのマリネ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
天然平目 昆布締め焼
カンパチのカルパッチョ
浅利の燻製 ガーリック風味
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチ茶漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サバ120g × ブロッコリー200g
レシピ01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ローストカンパチ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
焼きブリ大根
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
漬け鮪三色山掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちかま塩焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の揚げだし
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
クエフライのバルサミコドック
鯛のはさみ蒸し
ごまカンパチ
かんぱちのパテ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのマリネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバのコンフィ
鰹すり流し汁
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サバのおろし煮
ブリのサクサクフリット
かんぱちの船場煮風
タマクエの醤油蒸し
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ブリの柚庵焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの贅沢包み
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖のエスカベッシュ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチラグーのスパゲティ
れんこんサンド
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
ブリの一口フライ
クロマグロのトマトチーズ焼き
かんぱちの藁焼たたき
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かわはぎのフレッシュ塩辛
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
クエのシュー生地挟み
ぶらんだーどバーガー
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛めし
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱちのトマト煮
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
活車海老の雲丹焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タマクエの紹興酒蒸し
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かきのピーマン詰め
カンパチの塩焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチ煮つけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
さばのみそ煮
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
スズキの中華風カルパッチョ
クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
サヴァメシリゾット
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのすき鍋
スタミナもりもり鰹
真鯛のフリットオランデーズソース
カキのスープ茶碗蒸し
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛三色煎餅
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの生姜蒸し
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
レシピ04
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
しまあじの利休茶漬
メキシカンパチ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タマクエの寄せ鍋
自家製炙り〆サバ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラマサのカルパッチョ
韓国風ぶり大根
カンパチのみぞれあんかけ
サバカレー
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチの照り焼き
かんぱちと高菜揚春巻
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カキの酒蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
勘八の若草焼
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タカバの水炊き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチ油淋ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣の和風ジュレソース
炙りしめ鯖
マグロの蓮根挟み揚げ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエの大和蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチ煮付け
車海老真薯
マグロユッケ
かんぱちのオランダ煮
マグロのユッケ
フグのコブ〆の棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
マグロのタルタル
イカのクネル たこ焼き風
サバのソテー トマトソース添え
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
あかむつ甘煮
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カワハギのエスカベッシュ
ブリ大将のサルスエラ
国産グリルレモンで作った〆鯖
勘八のエスカベッシュ
カンパチの味噌天丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
本マグロのユッケ
クエの酒粕焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マグロの竜田揚げ
さばのみそ煮
カンパチのイタリアン丼
贅沢マグロユッケ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのオイル漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリの軽いトマト煮込み
ブリの照り焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
天然鯛のしろ炊き
大分産しまあじのユッケ風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
虎河豚たたき 白子がけ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
フグ唐揚げ
あさりのトマトキムチ鍋
生カキの酒粕チーズグラタン
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
料理02
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのミニカツバーガー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖の南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの中華風
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖の王冠グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
しまあじの自家製スモーク
平政なめろうミルフィーユ
かんぱち照り焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かますとまいたけの蒸し物
ブリの照り焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖棒寿司
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ04
かんぱちの中華風唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
サワラのタタキ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラマサの竜田揚げ
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ぶりのすきやき
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラメとモッツァレラチーズ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのバター醤油炒め
カキのカリンと発酵カブ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリ南蛮
フグの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロ丼
マグロのゆっけ丼
海鮮ビビンバ巻き
生マグロと野菜のユッケ
かき酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきオイスターの味噌漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目の酒蒸し
さばと旬菜の揚げ出し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鰆の揚げ煮
車海老みじん粉揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
穴子のひつまぶし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
マグロ串
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
料理01
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのなめろう
カンパチのフリット
真鯛のあんかけオムライス
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
くにさきOYSTERのオイル漬け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の煮付け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
魚カツ タルタルソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラマサの南蛮漬
炙りかんぱちぽん酢
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛の胡麻漬け丼
天草マグロの豪快焼き
カツオのタルタルin最中
真鯛の南蛮漬け
国東オイスター 三味盛
ヒラメの韓国風煮付け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
白身魚のピり辛煮込み
本マグロ レアステーキ
トラフグの唐揚げ
鮪のステーキ 香味野菜添え
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチのこぶじめ(刺身)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タマクエのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチのみぞれ煮
真鯛の南蛮漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛のカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
レシピ02
トラフグチーズチヂミ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯖と大根
ふぐのおかき揚げ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
とらふぐの四川風辛味煮込み
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サワラの麦味噌漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
フグの酒蒸し
〆縞アジ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロのステーキ
ブリのつみれ汁
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰤と味噌のソース和え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大分産フグの生ハム締め
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチ柚庵焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯖のペンネアラビアータ
香草をまとったブリドッグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
麻 カンパチ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鮃のアクアパッツァ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラメのチーズ焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤の塩麹焼き
鰤みぞれ鍋
カンパチのカルパッチョ
ミーバイのつみれ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
43℃のカンパチ
平目と菜の花&緑色のお野菜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
エビシュウマイ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
かつおの竜田揚げ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの雪塩レモン和え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
バターレモンカンパチ
鮪のミルフィーユ
シマアジのズッパディペシェ
車エビの春巻き
カンパチの胡麻風味漬け
鰤の幽庵焼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ブリの焼酎照り焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
河豚の柑橘フリット
本マグロ葱生姜炙り焼き
炙り鯖寿司
〆サバのほうじ茶漬け
名古屋ブリ大根
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
蒸し車エビの握り
ぶりラグー
身欠フグの西京焼き
車エビの焼きチーズカレー
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラマサ和風テリヤキ
サザエのガーリックバター焼き
ぶり大根
平政カツサンド
車えびフライ
ヒラマサのライムカルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
養殖マダイ漬け魚 西京味
天然鯛の柳川風
カキのムースとジャガイモのピュレ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
クエの塩鍋
鯛あらだき
車海老の串焼き(2本)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サバのオランダ煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちと大根の煮物
カンパチ大根
フグのフリット
鹿児島産『ゴマカンパチ』
トラフグの唐揚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あらの荒だき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバ茶づけ
ぶりのしんびき粉揚げ
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの香味揚
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラ 西京みそ焼き
ミーバイを使った油淋魚
スズキの和風ムニエル
平政磯辺巻二種
カンパチのたたき バターソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのグラチネ・チーズソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クレイジートマト
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ひらまさの丸串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯛カルパッチョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチ味噌幽庵焼き
かんぱちカツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鮪のねぎ塩ステーキ
ぶり天丼
車海老のチリソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け