平目のグラタン風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ぶり天丼
焼き河豚
黄金カンパチのサラダ仕立て
スパイシートラフグドック
鯛あらだき
身欠フグの西京焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
レシピ04
カンパチのたたき バターソテー
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ごまカンパチ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリトロの塩タタキ
カンパチ煮つけ
かわはぎ煮付け
うちなー風 ミーバイバター焼き
カワハギの肝ポン酢和え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
シマアジ南蛮漬け
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちの船場煮風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
炙りしめ鯖
サバのソテー トマトソース添え
ブリ漬け茶漬け
天然鯛のしろ炊き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの和風カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖梅しそのはさみ揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アラの出汁入りアララーメン
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛のカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハ-ブ鯖サンバ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
天然平目 昆布締め焼
ブリの照り焼
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ハマチのから揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチ味噌幽庵焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリと里芋のブランダード
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエのシュー生地挟み
サバと豆腐の土鍋煮込み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平目の酒蒸し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カワハギのエスカベッシュ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラマサのステーキ
サワラの冷製ポテトサラダ
ぶりのマスタード揚げ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
穴子のひつまぶし
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
レシピ01
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サクラマスのバター焼
シマアジの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロのユッケ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サザエのクロケット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちカツ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの梅しそ天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ふぐ唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
本マグロの漬け
ブリ大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
アオリイカのアヒージョ
焼さばの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯵のなめろうフライ
サクラマスとレモンのマリネ
サバの南蛮漬け
くにさきオイスターのお花畑
エビシュウマイ
真鯛のあんかけオムライス
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カツオのタルタルin最中
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチ煮付け
香草をまとったブリドッグ
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラマサの燻製
本鮪のレアハンバーグ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
大将ブリの南蛮漬
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリ 春菊 トマト
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチ大根
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛のミルフィーユ揚げ
まぐろの唐揚げ
鰹南蛮タルタルソースがけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
マグロ丼
真鯛のフリットオランデーズソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのマヨネーズ焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ぶりねぎま串揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジのお刺身
ブリ大根醗酵スープ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
フグのクリームチーズパスタ
ツナサラダ
マグロのステーキ
カンパチのレモンマリネ
レシピ04
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のレモン塩バターパスタ
レシピ02
ぶりのピリ辛ユッケ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
贅沢マグロユッケ
漬け鮪三色山掛け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ぶり南蛮
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
クエの酒粕焼き
車海老の有頭エビフライ
ブリのハーブソテー
サバの塩レモンパスタ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
かんぱちのカルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのグリル
サワラ 西京みそ焼き
カンパチのビアフリット
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチのなめろう
甘鯛の松笠焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
レシピ02
フグの酒蒸し
カンパチの自家製ハム
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバサンド
大トロの天ぷら
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ぶりのすきやき
ミーバイのつみれ
カンパチの塩焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真鯛の南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサの塩焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
タイの塩焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
天草マグロの豪快焼き
カンパチ炊き込みご飯
フグのバターコンフィ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ブリから(ブリフライ?)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのアクアパッツァ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリのサクサクフリット
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチの照り焼き
ヒラマサの南蛮漬
鰤の塩麹焼き
あかむつ甘煮
真鯛の香草トマトチーズ焼き
デビルドフィッシュ
鮪のねぎ塩ステーキ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの韓国風ユッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちの造り
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちのバジル和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
自家製しめ鯖
サバ明太
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛とほうれん草のアラビアータ
海鮮ビビンバ巻き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
〆の鯛茶漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鰤照り丼
カンパチのすき鍋
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かんぱちカルパッチョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マグロのなめろう
くにさきオイスターのグラタン
鯖のコンフィ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マグロの竜田揚げ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛の胡麻漬け丼
かき酢
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サバのみょうがみそ
カンパチとチーズの香味焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メヒカリアンチョビ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちの田楽、大根添え
ぶり大根
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラマサのサイコロステーキ
レシピ02
サバの味噌煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
キハダマグロのレアカツ
カンパチの照り焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきOYSTERの土手鍋風
焼きブリ大根
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちかま塩焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
サザエのタリアラッレ
車海老のチリソース
マグロのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
さわらの塩焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鮃のアクアパッツァ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
間八カマ一夜干し一夜干し
クエのバター焼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶり大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
国東オイスターのりゅうきゅう
車海老三昧定食
ぶりと若布の酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
本マグロと漬物の和製タルタル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
イサキの南蛮漬け
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛 昆布〆
カンパチのエスカベーチェ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラの醤油煮込み
カンパチ香草焼き
かんぱちのオランダ煮
鯛の揚げだし
サクラマスの山椒南蛮
ふぐ皮煮こごり
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジのサオール
鯛カルパッチョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
天然ブリの照り煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
生ぶりかけ 胡麻生姜味
車エビのスパイスグリル
さば味噌煮
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
トロの炙り 実山椒のソース
ぶらんだーどバーガー
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
天草産マグロの漬け丼
車エビとタイのひつまむし
鰹すり流し汁
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
寒鰤のみぞれさっと煮
マグロのゆっけ丼
県産ミーバイきのこソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平政磯辺巻二種
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
ヒラマサ和風テリヤキ
新鮮サザエのスパゲティー
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かんぱちのみぞれあん掛け
クエの塩鍋
マグロのリング焼き
ミーバイの西京焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
麻 カンパチ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ローストオイスター 燻製バター醤油
かんぱちカツ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
パリグラ
鰆の揚げ煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの握り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鮪のたたき にんにくソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの南蛮漬
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
天然鯛のリゾット
〆縞アジ
ヒラマサのカルパッチョ
龍飛巻き
サバの香草焼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛飯
本マグロのユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車海老の串焼き(2本)
鰤の幽庵焼
平政湯豆腐
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ごま風味のカンパチ茶漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛 粕漬 茶づけ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
サワラの麦味噌漬け
縞鰺の漬け丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛三色煎餅
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
レシピ01
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ローストカンパチ
シマアジのズッパディペシェ
ブリと根菜の煮付け
マグロのカルパッチョ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かんぱちと大根の煮物
天然鯛の柳川風
カンパチの生姜蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カキのスープ茶碗蒸し
かわはぎのフレッシュ塩辛
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サザエのガーリックバター焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛のはさみ蒸し
レシピ02
クエの道明寺蒸し
スモークカンパチとハーブサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の藁焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
あらの荒だき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの照り煮
韓国風ぶり大根
レシピ04
生マグロと野菜のユッケ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきオイスターの味噌漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの照り焼き
真鯛の昆布締め
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリ有馬焼
ハマチの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車エビの春巻き
塩まぐろへぎ作り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチ漬け茶漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリの西京焼き
牡蠣の和風ジュレソース
車えびのバターソテー
あさりのトマトキムチ鍋
クレイジートマト
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
フグと焼きくもこの釜飯
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サバのオランダ煮
スズキの和風ムニエル
ぶりのじゃがいも包み焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの和風和え
れんこんサンド
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛西京焼き
鯛の茶巾包み
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリ大将のサルスエラ
漬けマグロの山芋かけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのイタリアン丼
メカジキのステーキ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛の幽庵焼き
がっつりマグロステーキ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチの雪塩レモン和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
トラフグの唐揚
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤大根の淡雪蒸し
自家製炙り〆サバ
鮪のミルフィーユ
国東オイスター 三味盛
太刀魚の昆布〆
カンパチカブラの糀漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの贅沢包み
カンパチ照り焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マグロ串
鯖のスパイス唐揚げ
平政ほぐし身米油ポン酢
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの照り焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
真ガキ利久焼
丸ごとクマエビフライ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
トラフグチーズチヂミ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯖の王冠グラタン
クエの酒粕煮
メカジキの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエフライのバルサミコドック
大葉香るカンパチの押し寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯖の南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
サバカレー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サバ茶づけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの塩生地包み焼き
間八南蛮漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平政カツサンド
サバの彩り竜田フライ
ひらまさの丸串焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りかんぱちぽん酢
寒ブリ香味焼き
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱち中華揚げ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
本マグロ レアステーキ
タマクエの寄せ鍋
皮ハギのうに焼
カンパチ茶漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
アラの出汁入りアララーメン
漬カンパチ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちの煮つけ
平政なめろうミルフィーユ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
漬けマグロにんにくたたき丼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰤だいこん
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちの藁焼たたき
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジのなめろう
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
フグの唐揚げ
かんぱちのトマト煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサのエスカベッシュ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚カツ タルタルソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
ハーブ鯖を使ったパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の煮付け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰆の押し寿司
真鯛の生春巻き
サザエのピクルス
サーモンのホイル焼き
料理01
鯖のペンネアラビアータ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリ大将炊き込みご飯
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サバ120g × ブロッコリー200g
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タイのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
ブリの柚庵焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老のソテー バルサミコソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
トラフグの唐揚げ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖棒寿司
かんぱちのバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
車海老みじん粉揚げ
メキシカンパチ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
車海老塩焼き(2本)
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロ春巻
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロカツ タルタルソースがけ
しまあじの利休茶漬
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのみぞれあんかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの酒粕和え
クエと魚介のブイヤベース
鯖のエスカベッシュ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
かんぱちの照り焼き
サワラ甘酢煮
鰤と味噌のソース和え
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのたたき
カンパチ油淋ソース炒め
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
新鮮!マグロユッケ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのつみれ汁
国東オイスターと大葉のジュレ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
エビのピリ辛焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちマスタード焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のカルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
さばのみそ煮
ぶり大根
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ヒラメのラザニア
胡麻カンパチ
マグロフライ
サザエの炊き込みご飯
かんぱちの小鍋仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ブリの照り焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
平政の西京ムニエル
本マグロのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
クリームパスタ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
マグロの瞬間ワラ焼き
かきのアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
タマクエのホイル焼き
鯖土佐酢和え
カンパチの春巻
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
マグロユッケ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ淡雪蒸し
ヒラマサの照り焼
タイガーリックソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチのフリット
カンパチのなめろう
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真サバアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
平目のネギ塩丼
トラフグの唐揚げ
セビーチェ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
さばのみそ煮
鯛三昧御膳
マグロの照り焼きステーキ
カンパチのバッテラ
かつおの竜田揚げ
カンパチの照り焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
生ガキ 3種
ヒラメのチーズ焼き
活車海老の雲丹焼き
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのかんずり焼き
桜ますの土鍋ゴハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
鰆のポワレ バルサミコ風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのユッケ風丼
クエ鍋
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
43℃のカンパチ
しまあじの西京みそ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの中華風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチのカルパッチョ
カワハギのお造り
ヒラマサのひつまぶし
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサバーガー
真鯛の南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER ちゃんぽん
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
しまあじの自家製スモーク
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエしんじょの吸い物
サザエ 山葵和え
マグロの蓮根挟み揚げ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチ しゃぶ鍋
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯖大根
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチ幽庵焼き
カワハギの盛り合せ
カワハギの煮付け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯖のマスタード揚げ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの照り焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
フグのフリット
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
縞鯵南蛮漬
カワハギのしゃぶ鍋
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アジのネギ味噌焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ゴマカンパチ
カンパチの南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
タマクエと木の子の香味鍋
シマアジのカルパッチョ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
バターレモンカンパチ
くにさきoyster
クエのリゾット
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
虎河豚たたき 白子がけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチ柚庵焼
カンパチのバター醤油炒め
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サヴァメシリゾット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ大根
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの生姜蒸し
クエと白菜のクリーム煮
タカバの水炊き
サバの彩り竜田フライ
生カキの酒粕チーズグラタン
白身魚のピり辛煮込み
クエと島トーフの煮つけ
ヒラメの韓国風煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリ柚子竜田揚げ
カキの酒蒸し
鮪たたき丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
名古屋ブリ大根
あおりいか天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ネギ鮪椀
サバのおろし煮
炙り鯖寿司
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリしゃぶ
いかサマサマキング
かんぱちのエスニック炒め
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラマサの竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛の酒蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱち照り焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サバの時雨煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛の麦味噌漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰹焼霜 利休丼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰹のスパイスカレー
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチとキンカン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロの漬け丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰤と海老のグラタン
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちのブラスケッタ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの香味揚
ブリ南蛮
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのエスカベッシュ
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
車海老の塩辛
かんぱちのパテ
カンパチのグラチネ・チーズソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチの包み蒸し
カンパチのマリネ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
〆トビウオ
鮪のステーキ 香味野菜添え
燻製カンパチのタルタル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロのタルタル寿司
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサ生春巻き
ブリの焼酎照り焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鮃と茸のパイ包み焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキグラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
スペイン風 ブリ大根
カンパチのみぞれ煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの大和蒸し
サワラのミニカツバーガー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
平目のフライ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マスの紙包み焼
ヒラメのカルパッチョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰤みぞれ鍋
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
牡蠣のリエット
勘八の若草焼
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
藻塩仕立て浜焼きさわら
サバのコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジア風カツオのカルパッチョ
さばと旬菜の揚げ出し
車えびフライ
ぶりの照り焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ バター醤油サラダ
ブリの一口フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふぐのチゲ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの蕪ピューレ添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
地物の魚を使ったなめろう
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鰹の漬けユッケ風丼
サバの彩り竜田フライ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチの宮古みそ煮
タマクエの醤油蒸し
ぶりラグー
万能ヒラメバター
カンパチの塩ニンニク蒸し
マグロのピリ辛ユッケ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
天然平目のクレープグラタン
大分産フグの生ハム締め
〆サバのほうじ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛めし
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのマディラ酒風味
アジのアヒージョ
カンパチの味噌天丼
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イカのクネル たこ焼き風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かますとまいたけの蒸し物
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ
鯖の味噌煮
炙り鯖寿司
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ススキ、カブ、筍のあんかけ
トロ鯖のすき焼き風
フグ唐揚げ
鯛と蕪の煮物椀
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの塩焼き
ブラッディ オイスター
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリの照り焼き
かんぱちと高菜揚春巻
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
タマクエのソテー 青ねぎのソース
シマアジのたたき丼ぶり
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりの海鮮ユッケ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラメのチーズ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
燻製醤油のブリ照り焼き
鯖の味噌チーズガレット
鯛の鯛出し地酒蒸し
ZUZU風胡麻カンパチ
サワラのタタキ
レシピ01
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチ大根 柚子胡椒風味
レシピ02
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
大分産しまあじのユッケ風
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの柚子餡かけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サバの白ワインからし煮
ヒラメのチーズ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かんぱちバーガー
カンパチバルサミコロール寿司
鰤の生ハム風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖のファルス
鰹の塩たたき
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサ照り焼き
サクラマスのムニエル
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サバの甘酢ソース炒め
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
串カツ カンパチオクラ
鯖と大根
カンパチのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
レシピ03
蒸し車エビの握り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
天然平目とブロッコリーのリングイネ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かきのピーマン詰め
アオダイのカルパッチョ
鰤丼
かんぱちのわらやき