ぶりのすきやき
カンパチの照り煮
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリと根菜の煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱちと高菜揚春巻
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチの照り焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
マグロのなめろう
シマアジのカルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの南蛮漬
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのマリネ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
本まぐろのユッケスタイル
宮古味噌でブリのなめろう
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カキのカリンと発酵カブ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
天然鯛のリゾット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
いかサマサマキング
サバの白ワインからし煮
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちのバジル和え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのマディラ酒風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
レシピ04
かつおの竜田揚げ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちマスタード焼き
真鯛の南蛮漬け
かんぱちの藁焼たたき
鰤大根の淡雪蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
炙りしめ鯖
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
ヒラメのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
フグのセモリナ粉揚げ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの香味揚
カワハギのエスカベッシュ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチとキンカン
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ煮つけ
鰹焼霜 利休丼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
寒ぶりの洋風たたき炙り
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯖のスパイス唐揚げ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
クエのリゾット
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロのシークワサーカルパッチョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリ柚子竜田揚げ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
車エビのスパイスグリル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
バターレモンカンパチ
カンパチ煮付け
トロの炙り 実山椒のソース
鯛あらだき
ぶりと若布の酒蒸し
シマアジのズッパディペシェ
ヒラマサのイタリアン丼
生マグロと野菜のユッケ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
名古屋ブリ大根
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターのクリームパスタ
カツオのタルタルin最中
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平政の西京ムニエル
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
縞鯵南蛮漬
かきのレブエルト
カンパチのカマ塩焼き
天然平目のクレープグラタン
クエのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
クエと白菜のクリーム煮
レシピ01
牡蠣のリエット
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鰆の揚げ煮
ふぐのチゲ鍋
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶりしゃぶしゃぶ用
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
くにさきオイスターのグラタン
鮃のアクアパッツァ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
魚カツ タルタルソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの胡麻風味漬け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチ照り焼き
ヒラマサバーガー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの照り焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サバのフライ バジルソースかけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
〆縞アジ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くにさきオイスターのオイル漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリから(ブリフライ?)
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのブラスケッタ
本マグロのユッケ
サワラのミニカツバーガー
韓国風ぶり大根
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ゴマカンパチ
鰹すり流し汁
カンパチのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
鯖の味噌煮
かわはぎ煮付け
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
さばと旬菜の揚げ出し
スズキの和風ムニエル
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリの焼酎照り焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
サワラのタタキ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの照り焼き
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチとほうれん草のバター醤油
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
あこうの炊き込みご飯の素
車エビの焼きチーズカレー
浅利の燻製 ガーリック風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
豚巻オイスターの柚子七味焼
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サバの時雨煮
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの船場煮風
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛カルパッチョ
マグロ春巻
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
さばのみそ煮
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤と百合根 菜の花のモホソース
タマクエのホイル焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
贅沢マグロユッケ
さば味噌煮
フグのクリームチーズパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの包み蒸し
カンパチ大根 柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
かんぱちと大根の煮物
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ぶりラグー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本まぐろダイスカクテル
カンパチの塩ニンニク蒸し
レシピ02
サバの塩レモンパスタ
クレイジートマト
メカジキの南蛮漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
トラフグチーズチヂミ
かんぱち照り焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの自家製ハム
ミーバイを使った油淋魚
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯖のペンネアラビアータ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯖梅しそのはさみ揚げ
ミーバイのつみれ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車えびフライ
アラの出汁入りアララーメン
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰹の漬けユッケ風丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチ幽庵焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖棒寿司
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛の藁焼き
桜ますの土鍋ゴハン
間八カマ一夜干し一夜干し
スタミナもりもり鰹
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチのから揚げ
国東オイスターのりゅうきゅう
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
しまあじの利休茶漬
かきのアヒージョ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ふぐ皮煮こごり
サザエのピクルス
本マグロ レアステーキ
レシピ01
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエの紹興酒蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タイの塩焼き
トロ鯖のすき焼き風
鯛のはさみ蒸し
クエの大和蒸し
かんぱちバーガー
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの春巻
ブリの軽いトマト煮込み
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の酒蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
天然鯛の塩焼き あら炊き
漬けまぐろのり巻き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
本マグロの漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
セビーチェ
かんぱちの中華風唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの照り焼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
クエ鍋
ヒラマサのスモーク
サバの竜田揚げ バルサミコソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリ大根
鰹南蛮タルタルソースがけ
天然鯛のしろ炊き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ漬け茶漬け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
天然鯛の柳川風
ぶり大根
あさりのトマトキムチ鍋
間八南蛮漬け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
デビルドフィッシュ
ぶり大根
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤の生ハム風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かきのピーマン詰め
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ネギ鮪椀
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平目と菜の花&緑色のお野菜
揚げアジの麻婆ソースかけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛三色煎餅
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
大将ブリの南蛮漬
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサのカルパッチョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
天草産マグロの漬け丼
かんぱちカツ
マグロユッケ
料理02
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶり天丼
タイのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ふわふわトビウオの塩焼き
天然鯛の南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちのエスニック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロ丼
ヒラマサのサルサヴェルデ
サワラ甘酢煮
サバのオランダ煮
サザエの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのカルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
カンパチ淡雪蒸し
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
レシピ02
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
本鮪のレアハンバーグ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ブリ漬け茶漬け
カンパチのすき鍋
カンパチのエスカベッシュ
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラマサの塩焼き
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛の揚げだし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブラッディ オイスター
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの熱々瞬間マリネ
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖のファルス
メキシカンパチ
ブリのハーブソテー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のコク旨漬け
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
ぶり南蛮
ねじめ間八のカルパッチョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリ 春菊 トマト
カンパチ
カンパチの南蛮漬け
カワハギの盛り合せ
カンパチラグーのスパゲティ
タマクエの寄せ鍋
フグの酒蒸し
ハマチの唐揚げ
鯖のエスカベッシュ
鰤照り丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラ 西京みそ焼き
ヒラマサの南蛮漬
〆トビウオ
ふぐ唐揚げ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
アジのネギ味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリのカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
フグと焼きくもこの釜飯
車海老みじん粉揚げ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サバ茶づけ
ヒラマサのひつまぶし
ヒラメ コン ポルチーニ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サバカレー
シマアジのなめろう
レシピ02
カンパチのたたき バターソテー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
炙りかんぱちぽん酢
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タマクエの醤油蒸し
レシピ02
鰹の塩たたき
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
縞鰺の漬け丼
カンパチの柚子餡かけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチバルサミコロール寿司
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのビアフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛の茶巾包み
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の煮付け
胡麻カンパチ刺身
ブリの照り焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛 昆布〆
ヒラマサの照り焼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチのバター醤油炒め
車海老塩焼き(2本)
カンパチの握り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タカバの水炊き
カンパチのユッケ風丼
スモークカンパチとハーブサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエと木の子の香味鍋
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバの彩り竜田フライ
クエの酒粕煮
サバの彩り竜田フライ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのたたき
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちの煮つけ
かんぱちのトマト煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のブレゼ ガルムソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ茶漬け
かんぱちカツ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
イサキの南蛮漬け
自家製しめ鯖
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのサイコロステーキ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スペイン風 ブリ大根
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
漬け鮪三色山掛け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ大根
ヒラマサ照り焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の南蛮漬け
ブリ大根醗酵スープ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
トラフグの唐揚
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのわらやき
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのみぞれ煮
フグのフリット
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバのコンフィ
麻 カンパチ
カンパチのフリット
シマアジの南蛮漬け
万能ヒラメバター
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖土佐酢和え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの韓国風ユッケ
イカのクネル たこ焼き風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛のあんかけオムライス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
れんこんサンド
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラマサのエスカベッシュ
鯛と蕪の煮物椀
かんぱちのオランダ煮
ぶらんだーどバーガー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
43℃のカンパチ
鯖の味噌チーズガレット
ごまカンパチ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ぶりのピリ辛ユッケ
サバの香草焼
寒鰤のみぞれさっと煮
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カキのムースとジャガイモのピュレ
カワハギの煮付け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目昆布〆のスーパーイカ人参
フグ唐揚げ
鰆の押し寿司
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アジのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジ南蛮漬け
鯛めし
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖の王冠グラタン
かわはぎのフレッシュ塩辛
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰤だいこん
タマクエしんじょの吸い物
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カキグラタン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのマヨネーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鮪たたき丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
アオダイのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鯛三昧御膳
カンパチの生姜蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロのゆっけ丼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのバッテラ
鮃のアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサのステーキ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
マグロのカルパッチョ
マグロ串
あおりいか天ぷら
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マグロの竜田揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
かき酢
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
車えびの柚庵漬け
サザエ 山葵和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ しゃぶ鍋
エビシュウマイ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯖のマスタード揚げ
サーモンのホイル焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
新鮮!マグロユッケ
平政湯豆腐
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真ガキ利久焼
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯛西京焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しまあじの西京みそ焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
がっつりマグロステーキ
マグロフライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サワラの醤油煮込み
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
炙り鯖寿司
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリ有馬焼
あらの荒だき
カンパチ香草焼き
カワハギの肝ポン酢和え
平政ほぐし身米油ポン酢
串カツ カンパチオクラ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
漬カンパチ丼
ミーバイの煮付け
さばのみそ煮
くにさきオイスターの味噌漬け
車えびのバターソテー
カキのスープ茶碗蒸し
クエのシュー生地挟み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クリームパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ぶりのじゃがいも包み焼き
車エビの春巻き
カンパチの宮古みそ煮
サバ明太
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
車エビとタイのひつまむし
本マグロの漬け丼
マグロの蓮根挟み揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サザエのクロケット
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちのかんずり焼き
カンパチ
真サバアヒージョ
まぐろの唐揚げ
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰤の幽庵焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサアンチョビクリームソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
クエの酒粕焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サワラの冷製ポテトサラダ
さわらの塩焼き
マグロのリング焼き
真鯛のカルパッチョ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちの小鍋仕立て
マグロのステーキ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
蒸し車エビの握り
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
レシピ04
平目のグラタン風
カンパチの梅しそ天ぷら
龍飛巻き
ヒラメのチーズ焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのイタリアン丼
平政カツサンド
ひらまさの丸串焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
平目のフライ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カキの酒蒸し
胡麻カンパチ
甘鯛の松笠焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの照り焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メヒカリアンチョビ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛のチーズ入りハンバーグ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪のステーキ 香味野菜添え
車海老真薯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ツナサラダ
穴子のひつまぶし
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サバの南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのグリル
サバのトムヤムチーズドック
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰤と海老のグラタン
真鯛のフリットオランデーズソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
クエの蕪ピューレ添え
スパイシートラフグドック
カンパチのなめろう
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
トラフグの唐揚げ
エビのピリ辛焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カワハギのお造り
車海老のソテー バルサミコソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの和風和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛 粕漬 茶づけ
天草マグロの豪快焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちのバターソテー
タマクエの春巻 からすみ添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
フグの唐揚げ
タイガーリックソテー
カンパチのみぞれあんかけ
レシピ04
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クエの道明寺蒸し
車海老の串焼き(2本)
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛の昆布締め
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのパテ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
生ナマコのコリコリ中華風和え
レシピ04
鰤丼
カンパチの中華風
カンパチのなめろう
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
大分産しまあじのユッケ風
マスの紙包み焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきOYSTERのライムマリネ
太刀魚の昆布〆
天然平目 昆布締め焼
サワラの麦味噌漬け
カキポン酢バター炒め!!
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車海老のチリソース
ヒラマサの燻製
鯖大根
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
ブリの一口フライ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのサクサクフリット
ねじめ黄金カンパチの漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
黄金カンパチのサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
燻製醤油のブリ照り焼き
トラフグの唐揚げ
料理01
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちの酒かすづけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
パリグラ
鯖の南蛮漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯵のなめろうフライ
ヒラマサ生春巻き
かますとまいたけの蒸し物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
皮ハギのうに焼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯖のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメの韓国風煮付け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチの梅しそ天ぷら
勘八の若草焼
ブリ南蛮
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクラマスのバター焼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ぶり大根
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
平目のネギ塩丼
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチとチーズの香味焼き
平政磯辺巻二種
ブリ大根
マグロのユッケ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
焼きブリ大根
ローストカンパチ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
甘鯛の幽庵焼き
ブリの柚庵焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメのラザニア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
ブリの西京焼き
生ガキ 3種
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのカルパッチョ
かんぱち中華揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鮪のミルフィーユ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サクラマスの山椒南蛮
マグロのタルタル寿司
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クエの塩鍋
カンパチの味噌天丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
勘八のエスカベッシュ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ柚庵焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
車海老の塩辛
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
炙り鯖寿司
クエのアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
かんぱちかま塩焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
フグのバターコンフィ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かんぱちの照り焼き
ブリしゃぶ
サバのソテー トマトソース添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの造り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
藻塩仕立て浜焼きさわら
サバサンド
シマアジのサオール
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶりねぎま串揚げ
メカジキのステーキ
レシピ01
ぶりの海鮮ユッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
焼さばの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カワハギのしゃぶ鍋
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの生姜蒸し
カンパチの塩焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
レシピ02
牡蠣と蕗の薹のベニエ
平目の酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの照り焼きステーキ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
身欠フグの西京焼き
ハ-ブ鯖サンバ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきoyster
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サバの彩り竜田フライ
特製塩ちゃんこクエ鍋
マグロのタルタル
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車海老の有頭エビフライ
活車海老の雲丹焼き
天然ブリの照り煮
カンパチの塩生地包み焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチ味噌幽庵焼き
自家製炙り〆サバ
キハダマグロのレアカツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスターのお花畑
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスのムニエル
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯖と大根
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
アオリイカのアヒージョ
マグロの塩こうじタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サバ120g × ブロッコリー200g
さくらチップ薫るスモークカンパチ
丸ごとクマエビフライ
ミーバイの西京焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サバのみょうがみそ
鰤みぞれ鍋
カンパチのアクアパッツァ
焼き河豚
カンパチの酒粕和え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
あかむつ甘煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
香草をまとったブリドッグ
寒ブリ香味焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの漬け カルパッチョ
鰤の塩麹焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの贅沢包み
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
クエと魚介のブイヤベース
本マグロのアヒージョ
鰹のスパイスカレー
鮪のねぎ塩ステーキ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サザエのタリアラッレ
ブリの照り焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
県産ミーバイきのこソース
〆の鯛茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
クエのバター焼
和楽名物!カンパチのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
大トロの天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエフライのバルサミコドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの照り焼き
サバのおろし煮
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリと里芋のブランダード
カンパチのレモンマリネ
ブリ大将のサルスエラ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ユッケ風ミーバイ刺し
塩まぐろへぎ作り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチのカルパッチョ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの塩焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリトロの塩タタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛飯
カンパチの照り焼き
ブリのつみれ汁
スズキの中華風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
国東オイスター 三味盛
ヒラマサのムニエル トマトソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サヴァメシリゾット