鰆の菜種チーズ焼き
鰆の南蛮漬け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと青菜の酒蒸し
イサキの白ワイン蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのコンソメ蒸し
マッ餃
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
旬鰤のあぶり
たいのあら炊き
ブリ大根
本マグロの塩タタキ
サワラのフリット トマトカルサソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
すだちぶり幽庵焼き
くえのさつま揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
たこのしぐれ煮
媛スマのマルミタコ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のみぞれあんかけ
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
炙りブリの梅水晶和え
サワラの幽庵焼き
スズキのムニエル
平目 吉野煮
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマのサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目と厚揚げの煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
本マグロのステーキ
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さわらのパードブリック包み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南真鯛のマリネ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエと赤紫大根のタルト
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛のプロバンス
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ぶりシャブ
真鯛茶漬け
蛸の味噌漬
イサキのほっこり煮付け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南クエのアクアパッツァ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カキのオイル漬
イサキのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のソテー レモンバターソース
本鮪食べ比べ
鯛と菜の花
タコの一口オデン
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛と菜の花の昆布締め
タイのカルパッチョ
サワラの西京焼
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆の二味焼き
クエの酒蒸し
料理03
カンパチの海鮮ユッケ
クエの煮食い
シマアジと豆富の山葵焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの照焼
真鯛のカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のネギ蒸し
カンパチ幽庵焼き
鯛のフレーク揚げ
あかあしえびの炊き込みご飯
タコの紅白明石揚げ
愛南鯛の旨潮煮
ハマチの照り焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
足赤海老のシュリンプカクテル
シマアジのプッタネスカ
タコと野菜のマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコのりんごジュレかけ
媛スマのパイ焼き
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ03
漬けマグロのたたき丼
はなはな鯛めし
真鯛とセリの春巻き
サワラの玉子とじ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛のもろみよごし
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマあぶりマリネ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
さわらのムニエル ガーリックバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱧の塩タタキ
南仏の愛南クエ鍋
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のレフリット
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サワラのぬた
クエの信州蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
本マグロのバター醤油焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエのスープ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの昆布蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
香鰤
鯛の揚げ餃子
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマ・小松菜
オリーブぶりのぶり大根
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南鯛の寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエと旬野菜の照り煮
レシピ04
シマアジのなめろう風コロッケ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ひらめスモーク茶漬け
ブリ、オマールのブールブランソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目のソテー レモンソース添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カキのコキールグラタン
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマ簡単たたき
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛のフリット生のりソース
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
須崎勘八の胡麻茶漬け
すだちブリ照り焼き
クエの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチのしゃぶしゃぶ
ゴマカンパチ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のポワレ バジルソース仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ハリイカの黄身焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛の炙り松前
かんぱち南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
レシピ04
マグロのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
環八の南蛮酢和え
オリーブブリの和サンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛のわさびカルパッチョ
サワラのアヒージョ風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの小鍋仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆のさんが揚
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの柚子味噌グラタン
サワラの磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリと大根の煮付け
鱧の海老芋饅頭
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
姫スマのライスコロッケ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のホイル焼き
クエの甘酢ソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
レシピ01
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマのカルパッチョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆のパイ包み焼き
カキマヨ
鯛の梅しそ焼き串
愛南真鯛の西京焼き!!
クエの羽二重蒸し
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの炙り カルパッチョ
レシピ02
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛のアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰤のしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のザクザクフライ
鯛だし塩ラーメン
さぬき かきのパエリア
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆の麦みそ焼き
鰤の藁焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛の竜田揚げ
姫スマ干し
藁焼ブリとゆず釜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラの柚子みそ焼き
クエの黒ビールフリット
カキのアヒージョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイのフリットラップロール
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛磯辺揚げ
牡蠣の松前焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平目の冷製
媛スマのたたきユッケ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマの香草パン粉焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
レシピ03
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
勘八のガーリックバター焼き
鯛のカマ 香草焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
しまアジのなめろう
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの造りと泡醤油
まぐろチーズカツ
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
イサキの塩焼
鯛ソバ
真鯛と新タマネギのおでん
イサキのカルパッチョ寿司
オリーブブリのガーリックバターソテー
牡蠣のしぐれ煮
西貝の和風春巻き
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
たことホタテの梅肉和え
いさきのチーズフリット
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鮃ソーセージ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のリゾット
鮪の糀漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマの琉球丼
ニシ貝のバター焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエの甘酢あん
絶品漬けごまハマチ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの漁師丼
まかない茶漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのカルパッチョ
イサキのムニエル レモンパセリソース
イサキのアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鉄火とろろ丼
真鯛の炭火焼
タコのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
さわらの馬鈴薯焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのパン粉焼き
カキのミルク煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの串カツ
媛スマサンド
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのねぎま鍋
鯵の酒盗干
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ツナ100g × ブロッコリー200g
灸ガツオの藁焼き
クエのアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のバジル和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの南蛮漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タイの甘酢あん掛け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛の炙り ゆのすソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
くえの塩焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキの南蛮漬け
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろの唐揚げ
さわらの柚子味噌焼き
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのピリ辛焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の和コンフィ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
イサキのフリッターサラダ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イサキのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
ブリカツ甘辛ソース
鉄刺 刺身と炙り。
ブリ南蛮
まぐろステーキ
焼きぶりしゃぶ
真鯛の昆布〆握り
サワラの白ワイン蒸し
タイのアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマのレアカツ
ブリカツ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のスパイシーフライ
ハマチのてり焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
赤足海老の羽根付ムニエル
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキ岩塩炙り寿司
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ブリのひつまぶし風
くえのバタフライ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのレモンマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコとセロリのサラダ
いさきのパイ包み焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの竜田揚げ
トリュフの鯛めしキッシュ
クエの湯豆腐
阿波はじめカキ 大葉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ
サワラカツ
レシピ04
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の串揚げ
カンパチカマの西京焼き
クエ南蛮サンド
宇和島真鯛のカルパッチョ
レシピ04
媛スマの厚切り生ハム
サワラの揚げ浸し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タコのバター炒め
真鯛と季節野菜のオイル焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南クエの酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのてんぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
スマの竜田揚
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマガツオの塩たたき
マグロの竜田揚げ
クエの甘酢餡
媛スマとワカモレのピンチョス
鰆ホイル焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
ブリ味噌炭火焼
低温調理した媛スマとビーツ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマと芹のからし醤油
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイのエスカベッシュ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマの椀
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
かんぱちのグリルハーブの香り
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰤のゴーヤー天ぷら
スマ焼霜握り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマの寿司
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのマスタードチーズ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギ沢煮
鯛茶漬
タイとソバ茶
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのわら焼きたたき
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのナージュ仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリのサンドウィッチ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラタタキ
クエあら煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カキグラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ぶり大根
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛とチーズの和風春巻
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラメのインボルティーニ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
イサキのムニエル
タコ飯
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
中トロの炙り 水菜添え
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛のブランダード 生ハム巻き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目のムニエル
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのみりん焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのニース風サラダ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鰤の京湯葉巻
タコのトマト煮込み
鯛のじゃがいもおやき
イサキの煮付け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマ炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サーモンレモン焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリの旨煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのマリネ タブレと
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
国東生カキの握り
カンパチ唐揚げ
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエの琥珀鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの酒蒸し
マナガツオの自家製灰干し
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの煮つけ
梅香る鯛の水餃子
愛南クエとニラの包み天ぷら
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
マグロのカツレツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のアクアパッツア
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛キムチの冷麺
タコの土鍋めし
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのポワレと野菜添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキ茶胡麻風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の煮付け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキとレンコンの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マグロの冷製パスタ
牡蠣のマリネ
ヒラメの竜田マリネ
クエ柚香焼き
鯛かぶら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛の唐揚げ ディップソース
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキの握り寿司
焼きクエの釜飯
カンパチのごま照り
カンパチ照焼
レシピ02
漬けマグロの南蛮煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ・新玉葱
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエの昆布締め薄造り
クエの串カツ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
オリーブぶり
鯛の湯引きポン酢
カキフライ
まぐろともやしの船上炒め
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコ飯
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
さわら西京焼
スマのミ・キュイのマリネ
オリーブぶりのぶり大根
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのパイ包み焼
づけマグロのレアカツ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
イサキのフィッシュアンドチップス
くえの唐揚げ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
讃岐でんぷくの唐揚げ
サワラのたたき
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
シマアジのすり身揚げ
オリーブブリの生ハム仕立て
クエのフライ
平目のお鍋
ブリマーボー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
桜香る愛南のクエ
クエ 和のCelviche
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
本鮪の炙り刺し
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰆の西京焼き
柿醤油まぐろ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のおかき揚げ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマぶっかけ丼
鰤と大根の焼き物
レシピ04
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリ大根
ハリイカの沖漬け丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰆の醤油麹焼き
鯛のアクアパッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの稲荷
鰆のみりん干し
鯛のキノコ餡かけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のソテー
九会の唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛の香草フライドリア
鱧の塩タタキ
ブリの塩ユッケ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
オリーブハマチの塩たたき
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのムニエル
鮪の塩麹漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ひらめのかまくら~葱包み~
クエのグリル酒粕仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのからあげ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのちり鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のチリ蒸し
鯛の西京焼き
イサキの酒粕味噌焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のバプール
クエのピリ辛コーレー炒め
生まぐろ鉄火丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
和製アクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
鯛の胡麻茶漬け
シマアジ漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タコのアフォガード
わら焼きマグロ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリの照り焼き
クエのローストバターソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の野菜あんかけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ハマチの海鮮丼
ぶり大根
クエの水炊き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのカルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のヴァプール 百合根ソース
くえ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
鮪とアボカドのタルタル
魚介のパエリア
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛のセビーチェ
クエの唐揚げ
寒ブリのしぐれ煮
真鯛天寿司ドック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチフライ
サワラの醤油煮込み弁当
ぶり大根
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
鰆の炭焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
シマアジの炙り刺し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
生タイめし丼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの香草ポワレ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリの塩焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
イサキとじゃがいものオーブン焼き
スマタクロール
鯛のエスカベッシュ
カンパチのアクアパッツア
レシピ04
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
くろまぐろオイル漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの醬油麴焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平メのコンフィ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
蛸の磯揚げ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ゴマブリ丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
オリーブハマチのセビーチェ
ブリのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの蒲焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛トマトチーズ焼
タイのチゲ鍋
媛すま/梅肉/スマック
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のピッツァ マリナーラ
スマの塩漬け炙り
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの柚庵焼き
カンパチの和風カルパッチョ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのカツサンド
鯛とかぶらの山椒餡
タコ温玉サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと柑橘のセビーチェ
タコとしらすのユッケ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のエスカベッシュ
タコのアヒージョ
生タイめし丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのムニエル
鰤大根
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ヒラメのカルパッチョ
クエとカブ
鱧の天ぷら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南の真鯛・蕪
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのエスカベッシュ
平目のひゅうがめし
ブリのアクアパッツァ風
真鯛の味噌焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
たこのカルパッチョ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
伊佐木香草焼
クエの葛打ち
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛と大葉のレアカツ
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリのおろし餡かけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
水タコとクエのセビーチェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイのアクアパッツァ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
スマ丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのお吸い物
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキのホイルバター焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
レシピ02
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのなめろう
真鯛の中華刺身
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜