次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

中トロと赤身のマヒポキ丼

ハワイのポキ丼をカフェスタイルで。中トロ、赤身の違う食感・味をお楽しみ下さい。

- 材料・分量(1人分) -

  1. A中トロ 60g
  2. A赤身 60g
  3. Aアボカド 1/4個
  4. Bだし 45㏄
  5. Bごま油 5㏄
  6. Bごま 大1
  7. ごはん
  8. 大葉

- レシピの作り方 -

  1. Aを1.5cmにcutする
  2. Bとあえてごはんに盛り大葉をのせる

- 水産物情報 -

魚種名マグロ

産 地高知県

Hawaiian Resort Cafe Leola ハワイアン リゾート カフェ レオラ

富岡さん

山口県宇部市大字沖宇部254 ときわ湖水ホール
TEL.0836-51-7120
- その他のレシピ -