皮目からしっかりと焼いた鯛とカラフルな野菜で見た目がオシャレ!女性に人気のある料理です。白ワインで蒸したため、ふっくらしっとりとした上品な味わいです。
鯛 | 120g |
---|
塩 | 少々 |
---|
ホワイトペッパー | 少々 |
---|
にんにく | 半個 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
白ワイン | 50cc |
---|
水 | 50cc |
---|
あさり(冷凍) | 10個 |
---|
パプリカ(赤・黄) | 30gずつ |
---|
ズッキーニ | 20g |
---|
ミニトマト | 2個 |
---|
ブラウンマッシュルーム | 1個 |
---|
オリーブ | 10g |
---|
イタリアンパセリ | 少々 |
---|
ブラックペッパー | 少々 |
---|
魚種名北灘産 マダイ
産 地愛媛県