カンパチとサーモンを白醤油のヴィネグレットに漬け込み、香味野菜とお召し上がりいただきます。味のアクセントにブラックペッパーの効いたマヨネーズを添えました。
| カンパチ | 40g |
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| サーモン | 40g |
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| 胡瓜 | 10g |
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| セロリ | 10g |
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| 紫大根 | 10g |
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| アンディーブ白 | 10g |
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| 白葱 | 10g |
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| セルフィーユ | 10g |
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| 食用花 | 10g |
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| ブラックペッパーA | 適量 |
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| マヨネーズA | 適量 |
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| 生クリームA | 適量 |
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| ピンクペッパー | 適量 |
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| 白醤油B | 20㏄ |
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| EXバージンオリーブオイルB | 40㏄ |
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| 塩胡椒 | 適量 |
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魚種名香川 直島 カンパチ
産 地香川県