西貝のコリッ、蓮根のシャキ、春巻きのサクッといった、いろいろな食感がたのしい春巻きに仕上げました。噛んだ瞬間に海の香りが広がり、隠し味の赤みそで少し和風の味付けにしました。ご飯のおともにも、お酒のおつまみにもぴったりです。
| 魚のすり身 | 120g |
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| 西貝むき身 | 200g |
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| 蓮根 | 50g |
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| シメジ | 50g |
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| たまねぎ | 80g |
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| 人参 | 30g |
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| あさつき | 25g |
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| はるさめ | 20g |
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| 塩 | 2g |
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| こしょう | 少々 |
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| マヨネーズ | 8g |
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| 一味唐辛子 | 少々 |
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| ケチャップ | 8g |
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| 赤みそ | 6g |
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| 春巻きの皮 | 10枚 |
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| ごま油 | 大さじ1 |
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| 揚げ油 | 適量 |
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魚種名ニシガイ
産 地香川県
