西貝のコリッ、蓮根のシャキ、春巻きのサクッといった、いろいろな食感がたのしい春巻きに仕上げました。噛んだ瞬間に海の香りが広がり、隠し味の赤みそで少し和風の味付けにしました。ご飯のおともにも、お酒のおつまみにもぴったりです。
魚のすり身 | 120g |
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西貝むき身 | 200g |
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蓮根 | 50g |
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シメジ | 50g |
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たまねぎ | 80g |
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人参 | 30g |
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あさつき | 25g |
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はるさめ | 20g |
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塩 | 2g |
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こしょう | 少々 |
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マヨネーズ | 8g |
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一味唐辛子 | 少々 |
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ケチャップ | 8g |
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赤みそ | 6g |
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春巻きの皮 | 10枚 |
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ごま油 | 大さじ1 |
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揚げ油 | 適量 |
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魚種名ニシガイ
産 地香川県