三河湾でとれたサーモンをオリーブオイル、ニンニク、ローズマリーに漬け込んで、低温調理しました。うすくスライスし、きゅうりのドレッシングをソースにして、マリネしたミニトマトと共に召し上がっていただく一品です。低温調理をする事によって、ローズマリーの香りがアクセントになります。
サーモン・塩(10g) | 100g |
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ニンニク | 1かけら |
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ローズマリー | 適量 |
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オリーブオイル | 適量 |
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きゅうりのドレッシング/きゅうり | 1/2本 |
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きゅうりのドレッシング/白ワインビネガー | 適量 |
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きゅうりのドレッシング/塩 | 適量 |
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きゅうりのドレッシング/オリーブオイル(サーモンに使ったもの) | 適量 |
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プチトマトのマリネ/湯むきしたプチトマト | 24ケ |
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プチトマトのマリネ/オリーブオイル | 100ml |
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プチトマトのマリネ/はちみつ | 100g |
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プチトマトのマリネ/白ワインビネガー | 60ml |
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魚種名田原産 渥美サーモン
産 地愛知県