サワラを当店で厳選した白ワインでふっくら蒸しました。
一緒に野菜も蒸しておりますので、野菜の甘みもお楽しみください。
味付けにはコンソメ、バター、ブラックペッパーを使用しております。
ふっくらしたサワラのまろやかさの中にあるスパイシー感が特徴です。
サワラの切り身 | 100g |
---|
ミニトマト | 2個 |
---|
オニオンスライス | 適量 |
---|
アスパラ | 1本 |
---|
カリフラワー | 2個 |
---|
剥きニンニク | 1個 |
---|
セルフィーユ | 1切 |
---|
パセリ粉 | 適量 |
---|
白ワイン | 50cc |
---|
水 | 50cc |
---|
コンソメ | 小さじ1 |
---|
バターソース | 小さじ1 |
---|
魚種名サワラ
産 地香川県