須崎勘八の胡麻茶漬け
レシピ04
クエのサルサヴェルデ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ大根のけんちん煮
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のチリ蒸し
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あかあしえびの炊き込みご飯
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキの香草パン粉焼き
鯛の湯引きポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤と大根の焼き物
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タコとセロリのサラダ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カキとアーティチョークのオイル煮
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチ照焼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆の二味焼き
クエ 和のCelviche
媛スマのカルパッチョ
鯛ソバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
本鮪食べ比べ
カンパチの醬油麴焼き
平メのコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのごま照り
媛スマのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチの竜田揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのみりん焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキのホイルバター焼き
オリーブハマチの塩たたき
桜香る愛南のクエ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのバタフライ
ブリのひつまぶし風
カンパチの照焼
カンパチのカルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの酒蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
和製アクアパッツァ
鯵の酒盗干
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
牡蠣のマリネ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛南クエのスープ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のスープドポワソン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリ大根
カンパチの海鮮ユッケ
愛南の真鯛・蕪
平目のひゅうがめし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの炙り カルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
中トロと赤身のマヒポキ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのレモンマリネ
オリーブぶりのぶり大根
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆の醤油麹焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆の西京焼き
ブリの旨煮
タコと野菜のマリネ
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジのカルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の揚げ餃子
クエの炙り和風カルパッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキの酒粕味噌焼き
タコのトマト煮込み
鱧の塩タタキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮪の糀漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
オリーブブリのガーリックバターソテー
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
勘八のガーリックバター焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチのサラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南クエのハーフ炙り寿司
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
炙りブリの梅水晶和え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛の味噌焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のソテー
愛南真鯛のマリネ
鰆のみりん干し
鰆のさんが揚
鯛の炙り松前
愛南クエのアクアパッツァ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
本マグロの塩タタキ
鰆の炭焼き
クエのお吸い物
ひらめスモーク茶漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のエスカベッシュ
サワラカツ
平目 吉野煮
真鯛と大葉のレアカツ
灸ガツオの藁焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
レシピ04
阿波はじめカキ 大葉焼き
タコのりんごジュレかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのマリネ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
生タイめし丼
鰆の麦みそ焼き
カンパチの煮つけ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
づけマグロのレアカツ
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエの酒蒸し
レシピ04
カキのミルク煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエと旬野菜の揚げ出し
西貝の串揚げ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タコの紅白明石揚げ
ハマチの照り焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエのムニエル
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
姫スマのライスコロッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエの酒蒸し
タイのムニエル レモンクリームソース
ハリイカの黄身焼き
カキのオイル漬
真鯛のセビーチェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
マグロのカツレツ
タイのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
ヒラメソテー日本酒ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエ柚香焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
低温調理した媛スマとビーツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラメの竜田マリネ
まぐろの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
生タイめし丼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの稲荷
媛スマ炙り
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
マグロのパン粉焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮪とアボカドのタルタル
ぶり大根
たこのしぐれ煮
イサキのカルパッチョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
揚げたブリの変わりブリ大根
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のフリット生のりソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエの小鍋仕立て
焼きぶりしゃぶ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエの甘酢餡
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
トリュフの鯛めしキッシュ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タコの一口オデン
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛と新タマネギのおでん
タコのアヒージョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のタルタル
シマアジの炙り刺し
パジャンで食べるヒラメのジョン
レシピ02
鯛のじゃがいもおやき
香鰤
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキ岩塩炙り寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの信州蒸し
ブリ大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛の中華刺身
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
シマアジ味噌漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマの椀
媛スマサンド
カンパチのカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
かんぱち南蛮漬け
サワラのぬた
イサキのムニエル
シマアジ漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
鯛のフレーク揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキの白ワイン蒸し
さわら西京焼
クエの煮食い
ぶり大根
西貝の和風春巻き
タコ飯
媛スマのねぎま鍋
スマの竜田揚
焼きサバサンド
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鱧の塩タタキ
媛スマのニース風サラダ
魚介のパエリア
シマアジ南蛮漬け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
レシピ02
クエのちり鍋
ハマチの海鮮丼
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブぶり
カキのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ゴマブリ丼
媛スマあぶりマリネ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サワラタタキ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目のヴァプール トランペットのソース
牡蠣の松前焼き
ハリイカの沖漬け丼
活鯛の塩コウジ焼き
タコのバター炒め
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆のわかめあんかけ
平目のお鍋
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のバプール
レシピ04
イサキとレンコンの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエの湯豆腐
クエのしゃぶしゃぶ
まぐろとアボカドのわさび和え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ぶりシャブ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの造りと泡醤油
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
オリーブブリの生ハム仕立て
鉄火とろろ丼
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カキグラタン
鯛のバジル和え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のユッケ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリの照り焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
梅香る鯛の水餃子
くえ鍋
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラの醤油煮込み弁当
なめたカレイのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
まぐろチーズカツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの甘酢ソース
真鯛トマトチーズ焼
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのマスタードチーズ焼き
スマ焼霜握り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの串カツ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛の炭火焼
クエの羽二重蒸し
レシピ03
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のネギ蒸し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのたたきユッケ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鰆の菜種チーズ焼き
ニシ貝のバター焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
鱧の海老芋饅頭
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
まぐろステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カキマヨ
鉄刺 刺身と炙り。
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマの琉球丼
すだちぶり幽庵焼き
クエのローストバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本マグロのステーキ
レシピ01
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ03
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
スマの山椒醤油漬け
鯛のザクザクフライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の竜田揚げ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
タイの甘酢あん掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエのポワレと野菜添え
だし香る真鯛のお茶漬け
たこのカルパッチョ
鮃ソーセージ
カンパチフライ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
カキの柚子味噌グラタン
スマ鰹の生ハム風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキのフリッターサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まかない茶漬け
サワラのすり身(オデン)
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のもろみよごし
さわらのパードブリック包み
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の南蛮漬け
ブリと大根の煮付け
クエと青菜の酒蒸し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラのアヒージョ風
カンパチ唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエの昆布締め薄造り
ブリのサンドウィッチ
タイのアクアパッツァ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマの寿司
鯛だし塩ラーメン
ブリと玉ねぎの梅煮
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
柿醤油まぐろ
クエのコンソメ蒸し
ハマチのてり焼
牡蠣のしぐれ煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛のポワレ バンブランソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
焼きクエの釜飯
ブリと豆腐の揚げ出し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タコ飯
クエの葛打ち
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリのオイルシャブシャブ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サワラの玉子とじ
料理03
媛スマのパイ焼き
カンパチのカツサンド
いさきのチーズフリット
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
しまあじキャラメリーゼ
タコのカルパッチョ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
讃岐でんぶく みの揚げ
鰤の藁焼き
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの昆布蒸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛とチーズの和風春巻
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのてんぷら
鰤のねぎ味噌焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコの土鍋めし
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
すだちブリ照り焼き
イサキつみれでイサキ鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラの西京焼
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
媛スマのレアカツ
レシピ03
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
南仏の愛南クエ鍋
鰤の京湯葉巻
ブリマーボー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南真鯛の西京焼き!!
国東オイスターの軍艦寿司
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのマルミタコ
スマのミ・キュイのマリネ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サワラの幽庵焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛の和コンフィ
国東生カキの握り
愛南鯛の寿司
鯛の西京焼き
真鯛のアクアパッツア
タコと長芋のカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鰆のパイ包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ブリカツ甘辛ソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
蛸の味噌漬
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
バイ貝と菜の花の白和え
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛の煮付け
クエの黒ビールフリット
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かんぱちの竜田揚げ
イサキのスパイス焼き
タイのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆握り
くえの塩焼き
ぶり大根
平目の冷製
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ブリのカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のリゾット
媛スマガツオの塩たたき
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラの磯辺揚げ
愛南真鯛のプロバンス
マッ餃
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの煮付け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鱧の天ぷら
クエあら煮
オリーブぶり鉄板ステーキ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラのムニエル
寒ブリのしぐれ煮
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの漁師丼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛茶漬
媛スマのからあげ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さわらの馬鈴薯焼き
サワラの柚子みそ焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキの塩焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエ南蛮サンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのたたきカルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのピリ辛焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カキフライ
クエの唐揚げ
真鯛のホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
タイのフリットラップロール
真鯛のヴァプール 百合根ソース
レシピ04
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
九会の唐揚げ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
マグロのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチのアクアパッツア
愛南クエと海の幸のブイヤベース
わら焼きマグロ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリの塩焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマ 藁炙り ビーツ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のおかき揚げ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
シマアジのプッタネスカ
真鯛天寿司ドック
水タコとクエのセビーチェ
イサキのポワレ マリニエールソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
クエの蒲焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のカルパッチョ
マグロの冷製パスタ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛磯辺揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
サワラの揚げ浸し
クエのアクアパッツァ
ブリのおろし餡かけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチの香草ポワレ
真鯛しんじょうのフリッター
スマ丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマのカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛の胡麻茶漬け
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のフリットのチェルムーラ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛かぶら
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くろまぐろオイル漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目と厚揚げの煮込み
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
愛南クエのズッパディペッシェ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
さぬき かきのパエリア
鰆のムニエル 白味噌ソース
生まぐろ鉄火丼
本マグロのバター醤油焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
環八の南蛮酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのなめろう
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カワハギ沢煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
中トロの炙り 水菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチカマの西京焼き
漬けマグロの南蛮煮
イサキのアクアパッツァ
クエのフライ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエの富士山溶岩焼
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキの握り寿司
鮪の塩麹漬け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマのサラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
くえのさつま揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ひらめのかまくら~葱包み~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのパイ包み焼
媛スマの香草パン粉焼き
鰤大根
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマ・小松菜
カンパチのオイスターバター炒め
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛と菜の花の昆布締め
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のブランダード キャビア添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリの南蛮漬け
マナガツオの自家製灰干し
レシピ02
真鯛のみぞれあんかけ
サワラのたたき
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
伊佐木香草焼
マグロの竜田揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
旬鰤のあぶり
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエの真薯菜の花すり流し
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキ茶胡麻風味
クエの水炊き
サワラの白ワイン蒸し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリ南蛮
クエ炙り握りポン酢
姫スマ干し
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛と菜の花
サーモンレモン焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリ味噌炭火焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキのムニエル
中トロとアボカドの中華風和え
オリーブブリの和サンド
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
イサキとカリカリ梅の天ぷら
漬けマグロのたたき丼
はなはな鯛めし
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛のエスカベッシュ
スマの塩漬け炙り
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
平目のソテー レモンソース添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジのすり身揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タコ温玉サラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さわらの柚子味噌焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマの厚切り生ハム
タイとソバ茶
カンパチの柚庵焼き
ゴマカンパチ
たいのあら炊き
たことホタテの梅肉和え
ヒラメのカルパッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエの琥珀鍋
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
くえの唐揚げ
真鯛のレフリット
タイのチゲ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タコのアフォガード
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のスパイシーフライ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの和風カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
ブリカツ
スマタクロール
カンパチ幽庵焼き
媛スマぶっかけ丼
ブリの串カツ
いさきのパイ包み焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆ホイル焼き
愛南クエ・新玉葱
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエの甘酢あん
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のキノコ餡かけ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カキのコキールグラタン
鰆の南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエとカブ
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目のムニエル
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキのほっこり煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛の炙り ゆのすソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
蛸の磯揚げ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
タイのカルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南鯛の旨潮煮