素材そのものがとても美味しいので、初めはお刺身でいただいて、次はカツオ出汁に北海道産の昆布を落とした紙鍋でしゃぶしゃぶして薬味も色々ありますので楽しみながらお召し上がりいただけると思います。最後は鯛を2~3切れ残していただきご飯の上にのせてお出汁とゴマポン酢をかけてお茶づけです。
| 真鯛 | 180g |
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| カツオ出汁 | 150cc |
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| 日高昆布 | 5g |
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| 三つ葉 | 1枚 |
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| 人参 | 5g |
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| 万能ねぎ | 10g |
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| 大根おろし | 15g |
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| 柚子皮 | 2g |
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| 長ネギ | 20g |
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| 芝漬け | 5g |
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| 昆布佃煮 | 10g |
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| ワサビ | 5g |
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| 白ごま | 3g |
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| 練りごま | 10g |
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| ポン酢 | 10g |
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魚種名北灘産 マダイ
産 地愛媛県
