洋食の前菜の定番・マグロのタルタルをトーストした食パンの上にたっぷりとのせました。カナッペのような感覚で、意外と食パンにも合うカフェメニューです。玉ねぎの食感、オリーブオイル香り、オリーブがプラスされ、サラダ感覚ですがお酒もほしくなります。
マグロ | 500g |
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玉ねぎ | 250g |
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オリーブ | 30g |
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食パン | 5枚 |
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ベビーリーフ | 30g |
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オリーブオイル | 150cc |
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酢 | 40cc |
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醤油 | 30cc |
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塩 | 5g |
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トマト | 50g |
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万能ねぎ | 10g |
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パセリ | 5g |
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パルメザンチーズ | 20g |
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魚種名宇和島産 マグロ
産 地愛媛県