愛媛の真鯛と特産野菜の里芋、シソを使った一品です。
真鯛と里芋をしんじょうにして湯葉で巻き、モッツァレラチーズの中に入れ、揚げました。大葉のジェノベーゼの香りが良く、とても美味しいです。
| 真鯛 | 150g |
|---|
| 里芋 | 150g |
|---|
| 卵白 | 1個分 |
|---|
| モッツァレラチーズ又はピザ用チーズ | 30g |
|---|
| 大葉 | 4枚 |
|---|
| 湯葉 | 4枚 |
|---|
| 塩 | 少々 |
|---|
| ブラックペッパー | 少々 |
|---|
| ●オリーブオイル | 100cc |
|---|
| ●パルメザンチーズ | 大さじ2 |
|---|
| ●にんにく | 1かけ |
|---|
| ●大葉 | 30~40枚 |
|---|
| ●塩 | 少々 |
|---|
| 油 |
|---|
| バルサミコソース | 少々 |
|---|
魚種名真鯛
産 地愛媛県
