活鯛とアボカドを取り合わせ、オードブルとしてセルクル型に詰め皿に盛り、薄く焼き上げた小エビ入りのクリスティヤンを添えた少しお洒落な盛り付けにしました。ソースはハーブ入りヴィネグレットとバルサミコソース2種類で召し上がって下さい。
鯛 | 150g |
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ズッキーニ | 1本 |
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エシャロット | 40g |
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アボカド | 75g |
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しらす | 5g |
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塩 | 適量 |
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胡椒 | 適量 |
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卵黄 | 1個 |
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サラダ油 | 大さじ2 |
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酢 | 小さじ1 |
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わさび | 少々 |
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レモン汁 | 少々 |
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イクラ | 25g |
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セルフィーユ | 適量 |
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ピンクペッパー | 適量 |
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(クリスティヤン) |
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薄力粉 | 10g |
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水 | 90cc |
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サラダ油 | 40g |
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乾燥エビ | 3g |
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(ハーブヴィネグレット) |
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バジル | 10g |
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セルフィーユ | 10g |
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EXオリーブオイル | 100cc |
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粉チーズ | 小さじ3 |
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塩 | 適量 |
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(バルサミコソース) |
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バルサミコ酢 | 100cc |
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魚種名マダイ
産 地愛媛県