広島の特産品レモンとカキ醤油で漬けた丼です
ご飯の上にすし酢カキ醤油をかけ、とろろものせて花を咲かせるように盛り付け最後に広島で取れた卵をのせた海と山を同時に味わえる一品です
| カンパチ(8gの切り身) | 9枚 |
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| 山芋(すりおろし後) | 50g |
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| 大葉 | 1枚 |
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| きざみのり | 少量 |
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| ゴマ | 少量 |
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| ごはん | 150g |
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| 卵(卵黄) | 1個 |
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| A レモンスライス | 1枚 |
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| A カキ醤油 | 大さじ2 |
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| A みりん(煮切り後) | 大さじ1 |
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| A 淡口醤油 | 大さじ1 |
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| A おろししょうが | 少量 |
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| すし酢 | 大さじ1 |
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魚種名直島産 カンパチ
産 地香川県