脂の乗った媛スマにカダイフを巻いて揚げることにより、媛スマの甘みとカダイフのサクサク感が合わさって、さっぱりとしたラビコットソースに合います。
| 媛スマ | 60g |
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| カダイフ | 50g |
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| ミニトマト(大) | 1ヶ |
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| スパークレタス | 少々 |
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| 小麦粉 | 少々 |
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| 卵 | 少々 |
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| 玉ねぎ(ラビコットソース用) | 2g |
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| ピクルス(ラビコットソース用) | 1g |
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| レモン(ラビコットソース用) | 少々 |
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| 酢(ラビコットソース用) | 5g |
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| オリーブオイル(ラビコットソース用) | 10g |
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| タラゴン(ラビコットソース用) | 少々 |
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| 塩(ラビコットソース用) | 少々 |
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| 胡椒(ラビコットソース用) | 少々 |
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| 茹で卵(ラビコットソース用) | 少々 |
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| 砂糖(ラビコットソース用) | 少々 |
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魚種名媛スマ
産 地愛媛県