次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース

脂ののった秋鰆を香草パン粉で包み、レモンを使用した、相性抜群のバターソースでお召し上がりいただく一品です。鰆をご自宅でソテーしていただくだけで、「ちゅみうみ」の味がいつでも気軽に味わうことができます。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名サワラ

産 地香川県

株式会社 安岐水産

木村勇斗さん

香川県さぬき市津田町津田1402-23
TEL.0879-42-3037
- その他のレシピ -