イタリア、トスカーナ州のエルバ島スタイルの魚料理をカルトッチョ(包み焼き)に仕上げました
鯛(5mm〜8mm厚)15g×3枚 | 45g |
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じゃが芋(皮をむいて5mm厚にスライスして5分間塩ゆで) | 3枚 |
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ドライトマトオイル漬け(種、皮を取りペースト状) | 少々 |
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バジリコ | 大1枚 |
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魚介のブロード | 25ml |
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白ワイン | 少々 |
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無塩バター | 少々 |
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ラビゴットソース | 30g |
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★トマト(種、皮をとり5mm角) | 1ケ分 |
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★ブラックオリーブ(粗みじん) | 大さじ1 |
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★ケッパー(粗みじん) | 大さじ1 |
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★ピクルス(粗みじん) | 大さじ1 |
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★玉葱(粗みじん) | 大さじ1 |
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★にんにく(みじん) | 小さじ1 |
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★イタリアンパセリ(みじん) | 小さじ1 |
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★あさつき(小口切り) | 小さじ1 |
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★ドライオレガノ | 少々 |
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★白ワインビネガー | 小さじ1/2 |
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★バルサミコビネガー | 大さじ1/2 |
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★レモン汁 | 小さじ1 |
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★バージンオイル | 45ml |
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★フレンチドレッシング | 45ml |
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★塩 | 少々 |
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★こしょう | 少々 |
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魚種名マダイ
産 地愛媛県