イタリア、トスカーナ州のエルバ島スタイルの魚料理をカルトッチョ(包み焼き)に仕上げました
| 鯛(5mm〜8mm厚)15g×3枚 | 45g |
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| じゃが芋(皮をむいて5mm厚にスライスして5分間塩ゆで) | 3枚 |
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| ドライトマトオイル漬け(種、皮を取りペースト状) | 少々 |
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| バジリコ | 大1枚 |
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| 魚介のブロード | 25ml |
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| 白ワイン | 少々 |
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| 無塩バター | 少々 |
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| ラビゴットソース | 30g |
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| ★トマト(種、皮をとり5mm角) | 1ケ分 |
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| ★ブラックオリーブ(粗みじん) | 大さじ1 |
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| ★ケッパー(粗みじん) | 大さじ1 |
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| ★ピクルス(粗みじん) | 大さじ1 |
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| ★玉葱(粗みじん) | 大さじ1 |
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| ★にんにく(みじん) | 小さじ1 |
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| ★イタリアンパセリ(みじん) | 小さじ1 |
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| ★あさつき(小口切り) | 小さじ1 |
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| ★ドライオレガノ | 少々 |
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| ★白ワインビネガー | 小さじ1/2 |
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| ★バルサミコビネガー | 大さじ1/2 |
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| ★レモン汁 | 小さじ1 |
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| ★バージンオイル | 45ml |
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| ★フレンチドレッシング | 45ml |
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| ★塩 | 少々 |
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| ★こしょう | 少々 |
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魚種名マダイ
産 地愛媛県