野菜をタリアテッレ(イタリアの平打ち麺)のようにし、ヒラメ、レモンと一緒に白ワインで、しっとりと蒸し上げました。白ワインとレモンで爽やかな香りに仕上がり、少し酸味のあるトマトクリームソースにもよく合います。彩りも良く、女性に人気のある、お料理です。
| ヒラメ | 160g |
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| 人参 | 5g |
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| 大根 | 20g |
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| ブロッコリー | 1ケ |
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| ミニトマト | 1/2ケ |
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| ほうれん草 | 50g |
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| 白ワイン | 50cc |
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| パプリカ(赤)(付け合わせ用ラタトゥイユ) | 1/4ケ |
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| パプリカ(黄)(付け合わせ用ラタトゥイユ) | 1/4ケ |
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| タマネギ(付け合わせ用ラタトゥイユ) | 1/4ケ |
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| ズッキーニ(付け合わせ用ラタトゥイユ) | 1/4ケ |
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| ホールトマト缶 | 1/2缶 |
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| 塩 | 小さじ1/2 |
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| ローリエ | 1枚 |
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| 生クリーム | 50cc |
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魚種名ヒラメ
産 地香川県
