蓮根で歯ごたえをプラスしており食感を楽しめます。銀あんはだしのよくきいたものにとろみをつけているので、まんじゅうとの相性もぴったり岡山特産品の銀沫はフワフワで香りも良いです。
鯛(すり身) | 30g |
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銀沫(山芋) | 40g |
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蓮根 | 20g |
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生姜汁 | 少々 |
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塩 | 小さじ1/2 |
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酒 | 小さじ1/2 |
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人参 | 10g |
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揚げ油 | 適量 |
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三つ葉 | 2本 |
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あん/だし汁 | 100ml |
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あん/塩 | 0.5g |
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あん/酒 | 小さじ1/2 |
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あん/薄口醤油 | 小さじ1/2 |
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あん/水溶き片栗粉 | 適量 |
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柚子皮 | 少々 |
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魚種名マダイ
産 地愛媛県