カンパチを香ばしく炙り、イタリア野菜のプンタレッレにホタルイカと、バーニャカウダのソースをペーストにしたソースでサラダ感覚で召し上がっていただきます。プンタレッレの苦味とホタルイカの旨味、カンパチの食感がよく合います。
| カンパチ | 100g |
|---|
| プンタレッレ | 50g |
|---|
| ホタルイカ | 3匹 |
|---|
| バーニャカウダソース | 50g |
|---|
| ホタルイカのペースト | 50g |
|---|
| オリーブオイル | 50g |
|---|
| ★ニンニク | 100g |
|---|
| ★アンチョビ | 70g |
|---|
| ★牛乳 | 適量 |
|---|
| 塩 | 適量 |
|---|
魚種名直島 カンパチ
産 地香川県
